Мне кажется, меня обманывают :(

Ира
15 ноя 2005, 00:54
Со своим молчелом мы живём в разных городах, далеко друг от друга. Когда не вместе, общаемся через yahoo messenger. Компьютера у него нет своего, поэтому он в интернет-кафе ходил и иногда у друга дома подключался. Потом он стал появляться всё реже и реже, реже и реже. Однажды поздно ночью заглянула в яху, смотрю, а он в онлайне. Я ему конечно привет! ты чего смс не скинул, что ты в онлайне? Он говорит: это я случайно, я вообще сейчас у друга, играл тут в компьютерную игру, не знаю, как получилось, что я в онлайне. И потом говорит: ну в общем мне пора, мне надо к зачёту готовиться (это почти в час ночи). В общем почти поругались мы по этому поводу. Снова молчит, молчит, ни ответа, ни привета. Сегодня заглянула к нему в профайл на сайте, а там показывает, что он снова в онлайне, хотя в самой программе он оффлайн. :( Насколько я понимаю, он в невидимом режиме сидит в яху. Я ему написала, что вижу, что он онлайн. Он не ответил. Вообще не отвечает теперь. Я вот сижу и грустно мне ужас как, это ведь получается, что человек общаться со мной не хочет? С кем-то ведь он там общается...
15 ноя 2005, 01:12
СОчувствую... похоже, действительно не хочет...
15 ноя 2005, 06:18
Тоже думаю, он нашел кого-то другого... Сочувствую Вам.
15 ноя 2005, 08:02
Ну...как бы да...Дают понять, что...того..любовь прошла,завяли помидоры.
Ира
15 ноя 2005, 17:32
А что же мне теперь делать? :(
15 ноя 2005, 18:38
искать другого :-) Честно. Не подумайте, что издеваюсь.
Вспомните какой-нибудь очень значимый для вас эпизод из далекого детства. Который был очень очень важным. И посмотрите на него с точки зрения нынешнего возраста. Ерунда - правда ведь?
Вот и с этим так будет...через время
Ира
15 ноя 2005, 20:20
Но так ведь хочется с ним поговорить, чтобы точно знать, что всё, финита :( А так вот мучаюсь, мучаюсь, думаю, а вдруг это глюк какой-то на сайте или ещё что-нибудь. Он ведь до сих пор показывает его в онлайне, даже при всём желании мне кажется такого быть не может.
Gljuk
15 ноя 2005, 21:35
Это не я!
(Совет: Ничего не выясняйте. Ни к чему это.)
(с транслита)
Ира
15 ноя 2005, 21:44
Я смс уже отправила, глупо конечно :(( Сижу вот, плачу, понимаю, что это всё, от этого так плохо.
15 ноя 2005, 18:17
Извините, но я не верю в чистоту чувств, если люди живут в разных городах и встречаются раз месяц или реже. Женщина (если сильно влюблена) еще может хранить верность. Мужик - никогда.
15 ноя 2005, 19:00
ППКС! Любимые сердца должны быть вместе!
15 ноя 2005, 21:52
А мы вот так жили некоторое время...Встречались на выходные:) Слава богу сейчас уже вместе!
15 ноя 2005, 21:57
Гы. На выходные - это можно еще. Я так уже полтора года. :-) Но мы женаты черт знает сколько.
(с транслита)
Ира
15 ноя 2005, 21:18
Девочки, я ему только что позвонила, он не снял трубку и отключил телефон :((( Люди, мне так плохо, просто ужас :((((
15 ноя 2005, 21:37
Ира, не надо навязчиво сейчас к ниму приставать. Вообше не надо никогда и ни к кому. В принципе.

Ответ на свой вопеос вы ведь получили? Ну вот, все. Не травите душу ни себе ни ему.
И вытрите слезы. Завтра будет новый день.
(с транслита)
Ира
15 ноя 2005, 21:41
Я ему всё равно уже успела отправить смс :( Но больше конечно не буду. И звонить тогда тоже не буду :(((( Но мне всё равно так плохо уже давно не было :( Почему вот так люди поступают? Без всяких объяснений, без всего? Просто раз и без слов... :((( Вчера днём присылал мне смску, что скучает, что скоро увидимся, а сегодня уже даже к телефону не подходит.... Мне наверное не надо было говорить, что я знаю, что он в онлайне от меня прячется... Это всё из-за этого :((((
15 ноя 2005, 21:55
Не хочет ничего выяснять. Не все любят выяснять отношения.
Кроме того, пока слова в слух не произнесены ("я не хочу больше быть с тобой"), то всегда можно будет при надобности отмазаться. Запасной аэродром сохраняется.
...да и вообще, меньше ссор, меньше слез, меньше обвинений и меньше проблем.
:-) Вы сама начнете так поступать потом. С возрастом. С опытом.
(с транслита)
Ира
15 ноя 2005, 22:06
Я ему этот запасной аэродром сама оставила, но боюсь что ему и это не надо уже. Просто я говорю, всё так внезапно, так сразу, когда ещё вчера тебе говорили, как тебя любят, скучают, ждут, а потом в одну секунду всё заканчивается... - я в шоке :(( Я чтобы руки не чесались писать, звонить, т.д. всё стёрла, удалила, убрала с глаз долой, надеюсь, хоть чуть-чуть мне поможет это.
15 ноя 2005, 22:09
Поможет. Очень правильно вы сделали.

О! Мне так понравилась тут на форуме найденная фраза! (слова некого психолога.) "Надежда умирает последней, хоя я бы ее пристреливал первой."
Самое мучительное - это надеятся...
А вот когда решаешь для себя "Все кончено", то просто больно, но совсем не так. Мучения такого нету.
(с транслита)
Ира
15 ноя 2005, 22:16
Хорошо бы так, но надежда моя умрёт ещё не скоро :(( И от осознания необратимости процесса у меня внутри всё переворачивается.
17 ноя 2005, 21:42
"(слова некого психолога.) "Надежда умирает последней, хоя я бы ее пристреливал первой." - это ростовский психотерапевт Литвак, книга "Как стать счастливым". Там есть занятные вещицы "Психологическое айкидо" и "Психологический вампиризм":)
:-)
15 ноя 2005, 21:38
Девушка, ну хоть чуть-чуть себя любить надо. Ну, не надо ему звонить, не надо. Что уж теперь расстраиваться, забейте. Вам сколько лет? Небось молоденькая? Вот поверьте, у вас еще будет и более достойный, и любовь будет гораздо красивее. Вы только научитесь себя ценить.
Ира
15 ноя 2005, 21:42
Я его люблю :((((( И мне страшно больно от всего этого.
15 ноя 2005, 21:55
Ну сколько вам лет?
Расставания практически всегда приносят боль, но и боль пройдет, правда. Не грустите!
Ира
15 ноя 2005, 22:01
Мне уже 27, так что не маленькая девочка :(( Влюбилась впервые за много лет, поэтому вот и тяжело мне так всё терять.
15 ноя 2005, 21:51
А как часто вы вообще видитесь?
Ира
15 ноя 2005, 22:03
Больше уже не увидимся...
15 ноя 2005, 22:06
Ну это вам виднее конечно! Я к тому спросила, что если вы видитесь раз в месяц, а знакомы тоже два месяца, то и не любовь это особо, а просто увлечение в перемешку с мечтами...
16 ноя 2005, 03:55
Ира, мне кажется вы относитесь к нему серьёзнее чем он к вам. Вы напридумывали себе того чего нет и не было. И любовь свою вы тоже придумали.
Мой вам совет: перестаньте тратить на него своё время и поищите кого-то подостойнее, и желательно в вашем городе.
Ира
16 ноя 2005, 14:05
Стараюсь в таком ключе теперь про это думать. Мне уже полегче стало. Я вчера поплакала, это помогло.
Ира
17 ноя 2005, 00:11
ПОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста! Девчонки, что делать. Он мне прислал смс, дословно: "Я снова появлюсь, пожалуйста, дай мне время. Я не могу тебя потерять, потому что я на самом деле тебя люблю". И что мне с этим делать? Я ничего не отвечала пока, но мне это всё равно неприятно. Особенно первая часть :( Писать какой-нибудь ответ или что делать? :(((
17 ноя 2005, 00:28
Глупости.Мое имхо-он оставляет вас как запасной аэродром,так..на всякий случай..Написать можно все,что угодно,поверьте..
Ира
17 ноя 2005, 00:40
Верю и сама так считаю, поэтому думаю, как лучше поступить...
17 ноя 2005, 00:43
а что тут думать?:-)
Ира
17 ноя 2005, 00:47
Не знаю, наверное мне тоже хочется его как запасной аэродром оставить :)
Ира
17 ноя 2005, 00:56
А вообще судя по всему розовые очки никак с меня не снимаются :(
17 ноя 2005, 01:14
живите полной жизнью..не получается,заставьте себя..Общайтесь с людьми,не циклитесь на этом,сейчас надо переболеть и все,время лечит.А впредь,не ждите много от мужчин,смотрите реально на вещи,самой же проще будет:-)
Ира
17 ноя 2005, 14:23
Спасибо! Уже всё хорошо, я сегодня утром проснулась со свежей головой и осознанием того, насколько это всё унизительно. Поэтому всё нормально, никому отвечать ничего не буду. Повторяю про себя как мантру, что это была не любовь.
17 ноя 2005, 21:37
Поздравляю с обретением свежей головы. Цените себя!!!!! Удачи!
Ира
17 ноя 2005, 21:41
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)