Мне кажется, меня обманывают :(
Ира
15 ноя 2005, 00:54
Со своим молчелом мы живём в разных городах, далеко друг от друга. Когда не вместе, общаемся через yahoo messenger. Компьютера у него нет своего, поэтому он в интернет-кафе ходил и иногда у друга дома подключался. Потом он стал появляться всё реже и реже, реже и реже. Однажды поздно ночью заглянула в яху, смотрю, а он в онлайне. Я ему конечно привет! ты чего смс не скинул, что ты в онлайне? Он говорит: это я случайно, я вообще сейчас у друга, играл тут в компьютерную игру, не знаю, как получилось, что я в онлайне. И потом говорит: ну в общем мне пора, мне надо к зачёту готовиться (это почти в час ночи). В общем почти поругались мы по этому поводу. Снова молчит, молчит, ни ответа, ни привета. Сегодня заглянула к нему в профайл на сайте, а там показывает, что он снова в онлайне, хотя в самой программе он оффлайн. :( Насколько я понимаю, он в невидимом режиме сидит в яху. Я ему написала, что вижу, что он онлайн. Он не ответил. Вообще не отвечает теперь. Я вот сижу и грустно мне ужас как, это ведь получается, что человек общаться со мной не хочет? С кем-то ведь он там общается...
15 ноя 2005, 01:12
СОчувствую... похоже, действительно не хочет...
15 ноя 2005, 06:18
Тоже думаю, он нашел кого-то другого... Сочувствую Вам.
15 ноя 2005, 08:02
Ну...как бы да...Дают понять, что...того..любовь прошла,завяли помидоры.
Ира
15 ноя 2005, 17:32
А что же мне теперь делать? :(
15 ноя 2005, 18:38
искать другого :-) Честно. Не подумайте, что издеваюсь.
Вспомните какой-нибудь очень значимый для вас эпизод из далекого детства. Который был очень очень важным. И посмотрите на него с точки зрения нынешнего возраста. Ерунда - правда ведь?
Вот и с этим так будет...через время
Вспомните какой-нибудь очень значимый для вас эпизод из далекого детства. Который был очень очень важным. И посмотрите на него с точки зрения нынешнего возраста. Ерунда - правда ведь?
Вот и с этим так будет...через время
Ира
15 ноя 2005, 20:20
Но так ведь хочется с ним поговорить, чтобы точно знать, что всё, финита :( А так вот мучаюсь, мучаюсь, думаю, а вдруг это глюк какой-то на сайте или ещё что-нибудь. Он ведь до сих пор показывает его в онлайне, даже при всём желании мне кажется такого быть не может.
Gljuk
15 ноя 2005, 21:35
Это не я!
(Совет: Ничего не выясняйте. Ни к чему это.)
(с транслита)
(Совет: Ничего не выясняйте. Ни к чему это.)
(с транслита)
Ира
15 ноя 2005, 21:44
Я смс уже отправила, глупо конечно :(( Сижу вот, плачу, понимаю, что это всё, от этого так плохо.
15 ноя 2005, 18:17
Извините, но я не верю в чистоту чувств, если люди живут в разных городах и встречаются раз месяц или реже. Женщина (если сильно влюблена) еще может хранить верность. Мужик - никогда.
15 ноя 2005, 19:00
ППКС! Любимые сердца должны быть вместе!
15 ноя 2005, 21:52
А мы вот так жили некоторое время...Встречались на выходные:) Слава богу сейчас уже вместе!
15 ноя 2005, 21:57
Гы. На выходные - это можно еще. Я так уже полтора года. :-) Но мы женаты черт знает сколько.
(с транслита)
(с транслита)
Ира
15 ноя 2005, 21:18
Девочки, я ему только что позвонила, он не снял трубку и отключил телефон :((( Люди, мне так плохо, просто ужас :((((
15 ноя 2005, 21:37
Ира, не надо навязчиво сейчас к ниму приставать. Вообше не надо никогда и ни к кому. В принципе.
Ответ на свой вопеос вы ведь получили? Ну вот, все. Не травите душу ни себе ни ему.
И вытрите слезы. Завтра будет новый день.
(с транслита)
Ответ на свой вопеос вы ведь получили? Ну вот, все. Не травите душу ни себе ни ему.
И вытрите слезы. Завтра будет новый день.
(с транслита)
Ира
15 ноя 2005, 21:41
Я ему всё равно уже успела отправить смс :( Но больше конечно не буду. И звонить тогда тоже не буду :(((( Но мне всё равно так плохо уже давно не было :( Почему вот так люди поступают? Без всяких объяснений, без всего? Просто раз и без слов... :((( Вчера днём присылал мне смску, что скучает, что скоро увидимся, а сегодня уже даже к телефону не подходит.... Мне наверное не надо было говорить, что я знаю, что он в онлайне от меня прячется... Это всё из-за этого :((((
15 ноя 2005, 21:55
Не хочет ничего выяснять. Не все любят выяснять отношения.
Кроме того, пока слова в слух не произнесены ("я не хочу больше быть с тобой"), то всегда можно будет при надобности отмазаться. Запасной аэродром сохраняется.
...да и вообще, меньше ссор, меньше слез, меньше обвинений и меньше проблем.
:-) Вы сама начнете так поступать потом. С возрастом. С опытом.
(с транслита)
Кроме того, пока слова в слух не произнесены ("я не хочу больше быть с тобой"), то всегда можно будет при надобности отмазаться. Запасной аэродром сохраняется.
...да и вообще, меньше ссор, меньше слез, меньше обвинений и меньше проблем.
:-) Вы сама начнете так поступать потом. С возрастом. С опытом.
(с транслита)
Ира
15 ноя 2005, 22:06
Я ему этот запасной аэродром сама оставила, но боюсь что ему и это не надо уже. Просто я говорю, всё так внезапно, так сразу, когда ещё вчера тебе говорили, как тебя любят, скучают, ждут, а потом в одну секунду всё заканчивается... - я в шоке :(( Я чтобы руки не чесались писать, звонить, т.д. всё стёрла, удалила, убрала с глаз долой, надеюсь, хоть чуть-чуть мне поможет это.
15 ноя 2005, 22:09
Поможет. Очень правильно вы сделали.
О! Мне так понравилась тут на форуме найденная фраза! (слова некого психолога.) "Надежда умирает последней, хоя я бы ее пристреливал первой."
Самое мучительное - это надеятся...
А вот когда решаешь для себя "Все кончено", то просто больно, но совсем не так. Мучения такого нету.
(с транслита)
О! Мне так понравилась тут на форуме найденная фраза! (слова некого психолога.) "Надежда умирает последней, хоя я бы ее пристреливал первой."
Самое мучительное - это надеятся...
А вот когда решаешь для себя "Все кончено", то просто больно, но совсем не так. Мучения такого нету.
(с транслита)
Ира
15 ноя 2005, 22:16
Хорошо бы так, но надежда моя умрёт ещё не скоро :(( И от осознания необратимости процесса у меня внутри всё переворачивается.
17 ноя 2005, 21:42
"(слова некого психолога.) "Надежда умирает последней, хоя я бы ее пристреливал первой." - это ростовский психотерапевт Литвак, книга "Как стать счастливым". Там есть занятные вещицы "Психологическое айкидо" и "Психологический вампиризм":)
:-)
15 ноя 2005, 21:38
Девушка, ну хоть чуть-чуть себя любить надо. Ну, не надо ему звонить, не надо. Что уж теперь расстраиваться, забейте. Вам сколько лет? Небось молоденькая? Вот поверьте, у вас еще будет и более достойный, и любовь будет гораздо красивее. Вы только научитесь себя ценить.
Ира
15 ноя 2005, 21:42
Я его люблю :((((( И мне страшно больно от всего этого.
15 ноя 2005, 21:55
Ну сколько вам лет?
Расставания практически всегда приносят боль, но и боль пройдет, правда. Не грустите!
Расставания практически всегда приносят боль, но и боль пройдет, правда. Не грустите!
Ира
15 ноя 2005, 22:01
Мне уже 27, так что не маленькая девочка :(( Влюбилась впервые за много лет, поэтому вот и тяжело мне так всё терять.
15 ноя 2005, 21:51
А как часто вы вообще видитесь?
Ира
15 ноя 2005, 22:03
Больше уже не увидимся...
15 ноя 2005, 22:06
Ну это вам виднее конечно! Я к тому спросила, что если вы видитесь раз в месяц, а знакомы тоже два месяца, то и не любовь это особо, а просто увлечение в перемешку с мечтами...
16 ноя 2005, 03:55
Ира, мне кажется вы относитесь к нему серьёзнее чем он к вам. Вы напридумывали себе того чего нет и не было. И любовь свою вы тоже придумали.
Мой вам совет: перестаньте тратить на него своё время и поищите кого-то подостойнее, и желательно в вашем городе.
Мой вам совет: перестаньте тратить на него своё время и поищите кого-то подостойнее, и желательно в вашем городе.
Ира
16 ноя 2005, 14:05
Стараюсь в таком ключе теперь про это думать. Мне уже полегче стало. Я вчера поплакала, это помогло.
Ира
17 ноя 2005, 00:11
ПОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста! Девчонки, что делать. Он мне прислал смс, дословно: "Я снова появлюсь, пожалуйста, дай мне время. Я не могу тебя потерять, потому что я на самом деле тебя люблю". И что мне с этим делать? Я ничего не отвечала пока, но мне это всё равно неприятно. Особенно первая часть :( Писать какой-нибудь ответ или что делать? :(((
17 ноя 2005, 00:28
Глупости.Мое имхо-он оставляет вас как запасной аэродром,так..на всякий случай..Написать можно все,что угодно,поверьте..
Ира
17 ноя 2005, 00:40
Верю и сама так считаю, поэтому думаю, как лучше поступить...
17 ноя 2005, 00:43
а что тут думать?:-)
Ира
17 ноя 2005, 00:47
Не знаю, наверное мне тоже хочется его как запасной аэродром оставить :)
Ира
17 ноя 2005, 00:56
А вообще судя по всему розовые очки никак с меня не снимаются :(
17 ноя 2005, 01:14
живите полной жизнью..не получается,заставьте себя..Общайтесь с людьми,не циклитесь на этом,сейчас надо переболеть и все,время лечит.А впредь,не ждите много от мужчин,смотрите реально на вещи,самой же проще будет:-)
Ира
17 ноя 2005, 14:23
Спасибо! Уже всё хорошо, я сегодня утром проснулась со свежей головой и осознанием того, насколько это всё унизительно. Поэтому всё нормально, никому отвечать ничего не буду. Повторяю про себя как мантру, что это была не любовь.
17 ноя 2005, 21:37
Поздравляю с обретением свежей головы. Цените себя!!!!! Удачи!
Ира
17 ноя 2005, 21:41
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви