Как поступить?
Запуталась
15 ноя 2005, 12:30
Ситуация следующая: Еще до брака встречалась с молодым человеком, потом расстались, я решила вернуться к бывшему, который через несколько месяцев стал моим мужем! А тот молодой человек с горя решил пойти служить Родине! Первое время пытался мне писать, передавать послания через общих друзей, но я сознательно решила не отвечать, хотя человек он хороший и общаться мне с ним очень приятно, просто не хотела бередить раны, не хотела делать ему еще хуже, потому и не подавала признаков жизни! В общем сейчас у меня замечательный муж, мы очень хотим ребенка, но к сожалению произошел выкидыш, теперь будем стараться снова! В целом семья у нас очень хорошая! Проблема в том, что скоро этот молодой человек должен вернуться из армии в отпуск! За какие-то там заслуги разрешили съездить на новый год домой! это мне друзья передали! И теперь мне нестерпимо хочется с ним увидеться! Но если б просто увидеться! Думаю муж бы даже возражать не стал, т.к. он полностью мне доверяет! Но мне хочется именно секса с ним! не знаю почему, ведь я на сто процентов уверена, что лучше моего мужа в этом плане нет! Ну вот приперло и все! Примерно 2 недели уже не могу думать ни о чем другом! Что делать?
15 ноя 2005, 12:36
Значит семья у Вас не очень хорошая....
Запуталась
15 ноя 2005, 12:41
Может быть...
А с другой стороны, меня мой муж очень устраивает! Хочу ребенка только от него! Жить тоже хочу только с ним! Раньше и секса хотела только с ним, а теперь просто клин какой-то!
А с другой стороны, меня мой муж очень устраивает! Хочу ребенка только от него! Жить тоже хочу только с ним! Раньше и секса хотела только с ним, а теперь просто клин какой-то!
Anonyma
15 ноя 2005, 12:50
Сорри что грубо, но Выбрасывайте дурь из головы пока не поздно! ЛЮДИ НЕ ИГРУШКИ И ИГРАТь С НИМИ НЕЛьЗЯ!!!!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
запуталась
15 ноя 2005, 12:57
Иногда грубость отрезвляет, но видимо не в этот раз!
Anonyma
15 ноя 2005, 13:00
Ну так вы же сами все решили, так зачем спрашивать?
(с транслита)
(с транслита)
Запуталась
15 ноя 2005, 13:07
Да в том -то и дело, что мучаюсь! С одной стороны - очень хочется, что уже ночей не сплю! А с другой, никогда мужу не изменяла, но может проще уступить желаниям и один разок! ЭХ!
На самом деле мне нужен совет, не как поступить, Я и сама знаю, что нехорошо мужу изменять, а как эту навязчивую идей из головы выкинуть?
На самом деле мне нужен совет, не как поступить, Я и сама знаю, что нехорошо мужу изменять, а как эту навязчивую идей из головы выкинуть?
15 ноя 2005, 13:23
А Вы отзеркальте. Ну представьте похожую ситуацию, тока муж будет так думать и говорить "никогда не изменял, но может проще уступить желаниям и один разок! ЭХ!" Подробно так представьте, тщательно... сядьте перед зеркалом и проговорите тож самое, тока от лица своего мужа. Понра?
Запуталась
15 ноя 2005, 13:30
Ну нет конечно! Если б я не думала о муже, у меня б никаких сомнений не было бы, пошла бы "налево" не раздумывая! А я вот вроде решила не изменять, но мысли откуда-то беруться!
15 ноя 2005, 13:42
Тогда вопрос: что значит, что Вы думаете о муже? Вы боитесь его реакции, если узнает?
Вы решили не изменять, потому что муж хороший или почему?
Вы решили не изменять, потому что муж хороший или почему?
Запуталась
15 ноя 2005, 14:14
Вы знаете,я всегда была честной с людьми, и думаю что муж узнает, если случится измена сразу же причем от меня! Многие сейчас скажут что я дура, но не могу я обманывать! Вот и сейчас мне тяжело скрывать от него свои желания! Я всегда с ним делилась всем! Муж для меня в первую очередь хороший друг, и мне очень хотелось бы с ним поговорить на эту тему, потому что именно он может дать мне действительно дельный совет, но я боюсь сделать ему больно! У нас с мужем очень спокойные и ровные отношения, он самый замечательный, и вроде со стороны образцово-показательная семья, а сейчас поселился этот червячок! Я ни в коем случае не хочу рушить семью! И я точно знаю, что есть дикое желание секса с этим мужчиной, но чувств нет, иначе бы я ушла не раздумывая! Всегда делаю так как велит сердце! Я люблю своего мужа! Но я н могу понять откуда взялось это дикое желание переспать с другим мужчиной!
15 ноя 2005, 14:47
Хм... я хочу извиниться перед Вами: я сначала плохо о Вас подумала, что-то типа "слаба на передок". И своими вопросами я проверяла это. Извините!
Теперь по делу:)
Можно попытаться посмотреть на себя с иронией постороннего, типа "от сдурела-то на старости лет! гы-гы" и еще че-нить такое себе добавить, посмеяться и пойти че-нить приятное мужу сделать...
Есть вариант заняться сексом с тем МЧ, занимаясь сексом с мужем. Ну представить МЧ. Не знаю, насколько он для Вас приемлем... или не говоря мужу вообще, или предложить такой варинт сексуальной игры: вроде как Вы хотели бы встретиться с тем МЧ, но боитесь, что Вас к нему потянет, поэтому давай ...эээ... профилактически:) А для Вас это будет "замещением". Т.е. у Вас появилась такая сексуальная фантазия, никакого отношения именно к этому МЧ, по сути, не имеющая. Так мож, воплотить ее с мужем?
А откуда фантазия взялась - дык из жизни:) Откуда все и берутся:) Запретный плод, как грицца... А еще Евы, небось, начитались, кино насмотрелись...
Теперь по делу:)
Можно попытаться посмотреть на себя с иронией постороннего, типа "от сдурела-то на старости лет! гы-гы" и еще че-нить такое себе добавить, посмеяться и пойти че-нить приятное мужу сделать...
Есть вариант заняться сексом с тем МЧ, занимаясь сексом с мужем. Ну представить МЧ. Не знаю, насколько он для Вас приемлем... или не говоря мужу вообще, или предложить такой варинт сексуальной игры: вроде как Вы хотели бы встретиться с тем МЧ, но боитесь, что Вас к нему потянет, поэтому давай ...эээ... профилактически:) А для Вас это будет "замещением". Т.е. у Вас появилась такая сексуальная фантазия, никакого отношения именно к этому МЧ, по сути, не имеющая. Так мож, воплотить ее с мужем?
А откуда фантазия взялась - дык из жизни:) Откуда все и берутся:) Запретный плод, как грицца... А еще Евы, небось, начитались, кино насмотрелись...
Запуталась
16 ноя 2005, 11:51
Спасибки! Будем пытаться воплотить в жизнь фантазию с меньшими потерями!
Anonyma
15 ноя 2005, 14:49
Как? вспомнить об ответственности , подумать о последствиях, о чувствах любимого и любящего человека. Мир существует не только на инстинктах.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
15 ноя 2005, 13:09
Наверно нужна поддержка, типа, мол лучше сделать и пожалеть об этом, чем жалеть о не сделанном, а как чувства других людей?
15 ноя 2005, 13:43
разобраться в том, чем вас неудовлетворяект муж и любите ли вы его вообще?
Запуталась
15 ноя 2005, 14:16
Писала выше! Мужа люблю! Жить не могу без него! Откуда появилось это дикое желание переспать с другим мужчиной не знаю, т.к. секс с мужем удовлетворят более чем! Может просто нужна новизна?
15 ноя 2005, 15:19
Может и новизна нужна, но это тоже говорит о том что вы неудолетворены сексом с мужем. Если любите и трахают вас хорошо, зачем искать приключении? От добра добра не ищут.
15 ноя 2005, 15:53
С мужем вам выгодно, удобно, привычно, он будет хорошим отцом и добытчиком. Не путайте это с любовью. Если бы любили, не могли бы так предать даже в мыслях.
Подумайте о ситуации наоборот, если бы у вашего мужа были бы такие мысли и вы узнали бы об этом? Каково бы вам было и как бы вы отреагировали? Просто задумайтесь о этом и скажите себе правду.
Подумайте о ситуации наоборот, если бы у вашего мужа были бы такие мысли и вы узнали бы об этом? Каково бы вам было и как бы вы отреагировали? Просто задумайтесь о этом и скажите себе правду.
15 ноя 2005, 13:32
Навязчивая идея сама собой не уйдет. Сделайте то, что хотите. Может быть потом поймете, что лучше мужа нет. Лучше жалеть о сделанном, чем наоборот. Я бы так поступила.
15 ноя 2005, 15:01
Вам бы охладить свой порыв., как следует. Левака ей, видите ли захотелось :(
16 ноя 2005, 04:22
*с горя пошел служить Родине*
извините... но ржунимагу:))))))
извините... но ржунимагу:))))))
16 ноя 2005, 08:43
"Аналогично, шеф!!!" (с) Колобки
;D ;))))))
;D ;))))))
Запуталась
16 ноя 2005, 11:53
Я тоже пыталась на ситуацию с юмором смотреть
Anonymous
17 ноя 2005, 08:28
Млин, вот чистое подсознательное и сознательное.
Вышли замуж - выкидыш, но очень хотите ребенка, а скоро придет тот, кому вы верите, и так с ним секса захотелось, что просто кошмар....Смотрите, если не выдержите, хоть предохраняйтесь хорошо...
Вышли замуж - выкидыш, но очень хотите ребенка, а скоро придет тот, кому вы верите, и так с ним секса захотелось, что просто кошмар....Смотрите, если не выдержите, хоть предохраняйтесь хорошо...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви