Что их пугает?

16 ноя 2005, 12:44
Новоиспеченный друг моей сестры вчера заявил: "Если симпатичная девушка ни с кем не встречается, значит с ней что-то НЕ ТАК! Такая девушка настараживает мужчин, пугает. И нет острого желания с ней знакомится." Услышав это вчера, мне стало не по себе. Значит, если я рассталась со своим парнем полгода назад и сейчас в "свободном полёте", то у меня автоматически падают шансы на очередное знакомсво. Так что ли?
Объясните мне, пожалуйста!
16 ноя 2005, 12:50
Это мнение отдельно взятого мужчины, если он так считает, это еще ни о чем не говорит. Если же мужчина сам одинок (наверное, такой вам нужен), то он отлично понимает, как можно быть таким классным и при этом быть одиноким. Да и вообще, умный мужчина сам все понимает, а дураков на свете полно и всегда найдется кто-нибудь, кто ляпнет какую-нибудт глупость....
16 ноя 2005, 12:58
Вы знаете, я поделилась с подругой, а она говорит, что ее мама тоже так думает. Все равно, спасибо Вам за пост, немного успокоилась. :)
16 ноя 2005, 16:12
ППКС
17 ноя 2005, 20:06
+1
16 ноя 2005, 13:02
:) Не обращайте внимания, кто, что и когда Вам сказал:) У Вас же другое мнение! Не так ли? ;)
Настоящего мужчину никогда не испугает внешняя привлекательность женщины, если она наделена внутренней красотой!
16 ноя 2005, 13:16
"Если симпатичная девушка ни с кем не встречается, значит с ней что-то НЕ ТАК!"
Определенно! Это значит, или ей мужчины не нужны, или она им не нужна.

А вообще, привлекательность для мужчин, не только и не столько в "симпатичности".
16 ноя 2005, 13:23
Вы серъёзно так думаете? Хочу Вас разочаровать. Я симпатичная и поклонников полно. Вот только ни с кем не встречаюсь сейчас. И мужчины меня очень даже интересуют. Один раз только мне сказали, что у меня взгляд серъёзной и неприступной девушки. И это их пугает?! Так гже же рыцари?
16 ноя 2005, 15:09
Вы себе льстите:) Эх... фантазии...фантазии
16 ноя 2005, 16:46
Угу... ну, 1:0 ... пока в вашу пользу..
16 ноя 2005, 17:37
А, по сути: Шансы у Вас действительно падают.
Но не из-за того, что сбрехнул тот МЧ.
А из-за того, что Вы отвыкаете от близкого общения с МЧ и привыкаете к свободному полету. Становитесь постепенно более критичны к мужчинам.
Больше цените личную свободу и собственные решения, чем зависимость и защищенность.
Все это не плохо лично для Вас и Вашей самооценки.
Но ведь вопрос в шансах?
А их тем меньше, чем более Вы разборчивы и требовательны.
И опасность в том, что эта планка может подняться выше разумных границ, и Вы действительно станете ожидать принца.
17 ноя 2005, 09:55
"А, по сути: Шансы у Вас действительно падают.
Но не из-за того, что сбрехнул тот МЧ.
А из-за того, что Вы отвыкаете от близкого общения с МЧ и привыкаете к свободному полету. Становитесь постепенно более критичны к мужчинам."

Не говорите за женщин, Вы, как видно, в женской психологии не очень то разбираетесь, а судите, наверно, часто только по своей любимой ...
Свободным полетом наслаждаются, но все равно в душе хочется тепла и уюта с любимым человеком. Женская сущность преобладает даже в, казалось бы, каменных леди. От этого отвыкнуть невозможно! И к шансам это не имеет никакого отношения!

"Больше цените личную свободу и собственные решения, чем зависимость и защищенность. Все это не плохо лично для Вас и Вашей самооценки.
Но ведь вопрос в шансах?
А их тем меньше, чем более Вы разборчивы и требовательны."

Личная свобода и ценность собственных решений не воспитываются одиночеством. На мой взгляд, это особенность характера разборчивой и требовательной женщины!
И мужчины, слабые мужчины, этих качеств в женщине очень боятся. Поэтому шанс встретить именно сильного, уверенного в себе мужчину, у такой женщины действительно невелик. Но дело то не в женщине, а в мужском роде, который в последнее время ох как мельчает ... мало мужчин ( в моем понимании) в России ... зажрались.
Я не мужененавистница. Я реалистка :-))
17 ноя 2005, 20:16
И мужчины, слабые мужчины, этих качеств в женщине очень боятся. Поэтому шанс встретить именно сильного, уверенного в себе мужчину, у такой женщины действительно невелик. Но дело то не в женщине, а в мужском роде, который в последнее время ох как мельчает ... мало мужчин ( в моем понимании) в России ... зажрались.
Я не мужененавистница. Я реалистка :-))

А если слабые мужчины боятся, почему шанс встретить сильного мужчину падает? Женская логика?:)

насчет мельчания мужиков -бред
16 ноя 2005, 15:38
Вы-молодая девушка! Встретите ещё своего человечка!:) Прислушайтесь к себе! Самое главное-душевное равновесие! Совсем не обязательно быть с КЕМ-ТО, только для того, чтобы не быть ОДНОЙ!Удачи!
16 ноя 2005, 15:44
"...если не поймете, что НИКТО ВАМ НИ ФИГА НЕ ДОЛЖЕН. И что сейчас, в Вашем возрасте, чтобы вокруг паслись тучные стада мужчин, уже не достаточно иметь длинные ноги, стройную фигуру и накрашенную мордашку. И что свободных мужчин, подходящих Вам по возрасту и по внешности - один-два в поле зрения. А попросту говоря - нетути! Так что спуститесь-ка с небес на землю и посмотрите внимательно на себя. Что-то нужно менять Вам в себе, не находите?"

Нашел на другом форуме, но показалось что написано прямо про Вас:)
17 ноя 2005, 13:22
Кароший форум и кароший ответ глубокоуважаемого Мейсона;) Но этот ответ вырван из контекста.Мейсон отвечал конкретно Той даме. Там барышня страдает от неумения строить длительные отношения, а тут немного другое. Тут я бы сказала, пауза между отношениями. Если уж говорить терминами Карошего форума - КАРАНТИН (хотя и своеобразный), если Вы поняли, о чем я.

ЗЫ.С первым Вашим постом я не согласилась, краток он был и обобщен слишком.
Но далее во многом Вы правы,особенно что до шансов и развития определенных черт характера при длительном одиночестве.
16 ноя 2005, 15:46
Вымерли как мамонты ;-)
16 ноя 2005, 17:06
я вас полностью поддерживаю и понимаю
мне тоже еще со школы говорили, что я произвожу впечатление неприступной и вполне благополучной в личной жизни девушки, хотя я около года ни с кем не встречалась
я уже как-то высказывалась, что интересных для меня мужчин очень мало! редкость даже, можно сказать

поэтому одинокие хорошие девушки нынче в порядке вещей!
16 ноя 2005, 23:56
Слушайте,Любовничек,вот я чем больше ваши посты читаю,тем больше убеждаюсь в том,что это с вами ЧТО-ТО НЕ ТАК!Хватить нести чушь (извиняюсь за резкость,но больше не могу сдерживаться!)
17 ноя 2005, 09:39
Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить? :))))))))
17 ноя 2005, 17:09
Любовник, а Ваша жизнь и Ваши отношения Вас устраивают? А Вашего партнера?
17 ноя 2005, 17:20
С вами я уж точно об этом говорить не стану,не вижу смысла..
17 ноя 2005, 13:06
Исходя из Вашего поста, со всеми симпатичными девушками что-то не так:), потому как пауза между мужчинами бывает у всех.
Правда, если принять за данность "симпатичная девушка ДЛИТЕЛЬНОЕ время ни скем не встречается", то хм...доля истины есть.Подчеркну - доля.
16 ноя 2005, 13:19
Глупости. Некоторые даже радуются, когда узнают, что понравившаяся им девушка в "свободном полете".

И не должны же Вы в самом деле, расставшись со своим парнем, сразу "кидаться" на другого.
16 ноя 2005, 14:08
Вероятно этому конкретному человеку нравится отбивать девушек у других.
16 ноя 2005, 16:23
бред...
думаю просто было из разряда бла-бла-бла...
принимать на свой счет не стоит...
у меня наоборот...я не считаю... что нужно становиться 3м в паре...
общаться можно...но вклиниваться в чьи-то отношения..и уводить девушку ( парня)...
если же возникает чувство, любовь...то строить нормальные отношения можно, только после того как разберешься с предыдущими.. иначе в итоге останется только нервотрепка..
в Вашем случае... все замечательно. у Вас есть возможность принять решение ( замечу не выбирать.., мы не на базаре), а действительно принять решение, освновываясь на своем Сердце.
и при этом не испытывать угрызений совести
поэтому, я уверен, что все будет хорошо...;-)
16 ноя 2005, 17:24
Мерси. Буку.
16 ноя 2005, 17:59
ржунимагу ;-) а Вы спросите, что же этот её новозапечённый друг Вашей сестры тогда встречается с Вашей сестрой?
16 ноя 2005, 20:09
пугливый какой, а?:) Новопасситику пусть попьёт, снимет лишнюю тревожность:)
ну...по-своему он прав.
Вы непривлекательный объект для одноразовых "знакомств" :) переживаете расставание с парнем, не спите с кем попало направо-налево, берёте тайм-аут чтобы разобраться в себе, освобождаете чувства для новых отношений... да, блин, у Вас вообще есть "чувства"! ergo, Вас нереально развести на "разок перепихнуццо и до свиданья"... так что конечно любители одноразовых приключений настораживаются и пугаются... нормальных людей это не должно отталкивать:)
17 ноя 2005, 08:51
Ерунда какая-то. Видимо у товарисча проблемы с самоотценкой.
16 ноя 2005, 12:55
так же если в 35 лет мужчина живет с мамой и не с кем не жил никогда - это настораживает
16 ноя 2005, 13:02
Не поверите, есть такой знакомый! 35 лет и нецелованный! Вот он действительно настараживает всю семью!
16 ноя 2005, 13:04
а вы его ПОЦАЛУЙТЕ может он лягушка -царевич
16 ноя 2005, 13:10
Потом... если захочет... :)
17 ноя 2005, 13:26
:))
16 ноя 2005, 15:16
Это всё так, есди у девушки симпотной никого нет, значит она (исходя из опыта) дура, фригидная, не заточена на общение вообще (дура), хочет чего то непонятного даже ей итд. Если никому не надо то и мне зачем?
Anonymous
16 ноя 2005, 15:55
Ну если вокруг одни уроды, то лучше быть дурой фригидной
16 ноя 2005, 16:25
Так может рассуждать только неувереннайа в себе закомплексованнайа мужскайа особь, которайа думает, что в чужем огороде капуста слаще!
(с транслита)
16 ноя 2005, 17:13
точно :)
16 ноя 2005, 19:29
А закомплексованная женская особь так не может рассуждать? :)
При чём здесь пол и комплексы? Здесь вообще-то играет роль уровень развития...
Я вас уверяю, что через несколько лет этот молодой человек будет несколько по иному рассуждать :) А пока у него в графе "О себе" написано: "20 см" клеить на него какие-то фрейдовские ярлыки не совсем верно. Дайте подрости человеку :)
18 ноя 2005, 00:29
закомплексованнайа женсчина не быдет интересоватьсйа конкретно "занйатым" мужчиной... ей бы со свободным разобратьсйа!
(с транслита)
16 ноя 2005, 23:59
а ты как все что ли?Стадное чувство замучало?Примитив полнейший...
16 ноя 2005, 15:43
Ерунда все это, дурацкие домыслы еще очень молодого человека... для интереса сколько лет автору таких высказываний?
(с транслита)
16 ноя 2005, 16:49
28.
16 ноя 2005, 16:51
:mda Тогда соглашусь c Вирджинией выше
(с транслита)
16 ноя 2005, 17:22
ну тогда у него уже критический случай :))) не мальчик вроде, а мысли детские какие-то..
16 ноя 2005, 21:32
На Земле миллиарды мужчин. Я б поостерегся огульно обобщать.
17 ноя 2005, 09:51
есть в этом доля истины давно и не раз я эту закономерность заметила.
17 ноя 2005, 13:44
Доля точно есть.Т.к. это является одним из вбиваемых в голову обществом стереотипов, наподобие "если мужик до 30 не женился/жил гражданским браков, значит с ним что-то не так" или "не вышла замуж до___ - старая дева".
Этим стереотипам есть масса опровержений, есть исключения из правил, есть оппоненты (и их не мало!) этим утверждениям в конце концов.Но при всем при этом существование таких установок в головах подавляющего большинства нельзя отрицать, а значит их стоит если не принять за данность, то хотя бы иметь ввиду:)
Да и вот, очень уважаемого мною автора Михаила Веллера слова:"Ценность особи определяется количеством особей противоположного пола в ней заинтересованных" (слова,может, и не в таком порядке, но смысл, думаю, понятен)
17 ноя 2005, 14:58
Всем привет! Сколько людей - столько и мнений! Я бы наверное много отдала за то,чтобы прочитать мысли мужчин.
17 ноя 2005, 17:29
Ой, не говорите. Мечта каждой женщины!
17 ноя 2005, 18:06
ага) может если еще я присоединюсь, у нас получится? ;) ;) ;)
18 ноя 2005, 11:46
У мужчин мысли читать как раз просто. А вот женщины - существа загадочные:)
19 ноя 2005, 11:36
Может научите? ..читать мужские мысли? Я думаю, за такую науку женщины бы вручили Вам Нобелевскую премию!
19 ноя 2005, 21:29
Странная логика (для меня) :) Этот мол. чел, наверное, предпочитает уводить девушек у других мужчин, любит проблемы лишние решать, мордобои за эту девушку :)) По-моему, любому со свободной проще должно быть.
19 ноя 2005, 21:57
Ест, ест такие мужчины. НО! Они вам нужны? Длйа менйа глубоким облегчением была пусченнайа по оффису мысл, мол, Север - лесбианка. Йа ее и опровергат не стала. Зачем? Приставанийа резко закончилис, началас нормалнайа работа :) А вне оффиса почему-то йа оказывалас вовсе не лесбианкой... даже совсем наоборот... ;)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)