Говорят, любви не существует...
16 ноя 2005, 20:25
Я вот думаю, может это правда. Что это такое,любовь? "Я его всегда хочу..." или "мы понимаем друг друга с полуслова", или "он ради меня готов на все!"???. А как узнать, то оно или не то?
Я думала, мужа своего любила, по-настоящему, и он меня также. А сейчас расстались, и нечего вспомнить...
Я думала, мужа своего любила, по-настоящему, и он меня также. А сейчас расстались, и нечего вспомнить...
17 ноя 2005, 00:04
да есть любовь,есть!Просто она со временем проходит..:-)
17 ноя 2005, 23:28
проходит - это не любовь :)
любовь со временем только сильнее становится и превращается в нечто большее, настоящее, главное. приобретает иные формы. не извращенные ;)
любовь со временем только сильнее становится и превращается в нечто большее, настоящее, главное. приобретает иные формы. не извращенные ;)
17 ноя 2005, 00:14
У всех по разному :-)
Я не смогла бы любить человека, если бы его не уважала. Для меня любовь - уважение, духовная близость, желание секса только с этим партнером, дружба, общие интересы, взаимопонимание. И вобще, как сказал какой то умный человек - счастье, это когда ты с утра с удовольствием идешь на работу, а вечером с удовольствием возвращаешься домой :-)
Я не смогла бы любить человека, если бы его не уважала. Для меня любовь - уважение, духовная близость, желание секса только с этим партнером, дружба, общие интересы, взаимопонимание. И вобще, как сказал какой то умный человек - счастье, это когда ты с утра с удовольствием идешь на работу, а вечером с удовольствием возвращаешься домой :-)
17 ноя 2005, 00:31
да вот тут тема была... про химию.. А я всё же за то, что это болезнь. Излечимая.
17 ноя 2005, 11:00
и как ее лечить???
17 ноя 2005, 11:14
например, самоубеждением. Если не поможет - расстоянием или ещё чем -нибудь. Если не помогает, то НАФИГА лечить-то тогда?
А иногда она просто проходит сама...
А иногда она просто проходит сама...
17 ноя 2005, 00:39
согласна с вами...
17 ноя 2005, 08:42
а может вы любили по-настоящему, а потом просто любовь прошла...
17 ноя 2005, 00:16
Не верьте ! ))
17 ноя 2005, 08:35
Не верить? А основания? Говорить о существовании чего-то можно лишь после определения, что это именно. А ЛЮБОВЬ? Почему понимаешь, что это ВРОДЕ ОНА, когда уже всё потеряно или понимаешь, что это не то слишком поздно? Где критерии? Что это?
Вот поэтому кто-то скажет, что её нет и будет прав. А кто-то будет прав в противоположном мнении.
имхо, один фиг болезнь...
Вот поэтому кто-то скажет, что её нет и будет прав. А кто-то будет прав в противоположном мнении.
имхо, один фиг болезнь...
Anonymous
17 ноя 2005, 22:34
Нет никакой любви!есть только животный инстинкт!(трахаться и всё)как у зверей!
люди себя просто отделили от животных и придумали типо есть Любовь! нет её,не смешите народ!
люди себя просто отделили от животных и придумали типо есть Любовь! нет её,не смешите народ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви