Когда мужчина болеет-ужасно!
17 ноя 2005, 01:38
Вот заболел муж, ну как вытерпеть его временное детское поведение? Мой папа когда болеет всегда идет купаться в холодный душ, а мой суженый, просто медленно умирает.Это только я так воспринимаю,или?
17 ноя 2005, 08:44
когда любой человек болеет и ему плохо, он хочет чтобы о нем заботились. мне кажется это нормально. просто вы наверно думаете что мужчина не имеет права немного поболеть:-):-)
17 ноя 2005, 17:16
Не мне судить,имеет право любимый болеть или нет...но я знаю одно, если болеешь-это действительно очень плохо, но если ты мужик, так веди себя соответственно.
17 ноя 2005, 22:26
а мужчины они что не люди чтоли? если им даже во время болезни нельзя расслабиться. зря вы так относитесь, случаи в жизни бывают разные и нельзя равнять мужа на отца.
17 ноя 2005, 22:35
Впредь, читайте внимательнее и старайтесь понять о чем пишут.Спасибо и за это, так сказать.
17 ноя 2005, 23:05
впредь изъясняйтесь понятней и старайтесь сами понять чего вы хотите выяснить. Пожалуйста, обращайтесь.
Anonymous
17 ноя 2005, 08:52
То ли про папу Вы приврали, то ли папа у Вас только с похмелья болеет. Случаев, когда бы душ помог вылечить грипп, не зафиксированно.
17 ноя 2005, 17:13
Не хочется грубить,но скажу так,мой папа принимает холодный душ, когда чувствует, что заболевает...и еще ни разу после этого, не лежал с температурой.
А когда бывает желание, может и в минусовую температуру, на речке окунуться пару раз.Спиртное принимает в приличных порциях и не умеет киснуть, даже если заболел.
А когда бывает желание, может и в минусовую температуру, на речке окунуться пару раз.Спиртное принимает в приличных порциях и не умеет киснуть, даже если заболел.
17 ноя 2005, 18:32
так окуните своего мужа в прорубь!!!пару раз,а лучше три чтоб уж наверняка.. и денег приготовьте заранее...
17 ноя 2005, 10:22
У меня такой же!:) Чуть что заболело у него - все, прыгай вокруг него, подай-приниси! А когда я болею, то это нормально, я и покушать должна приготовить и вообще все дела переделать в обычном режиме...
17 ноя 2005, 16:55
Значит Вы меня хорошо понимаете, и это справедливо????
17 ноя 2005, 17:58
Нет:)) Но приходится принимать наших мужчин и такими:)))
17 ноя 2005, 10:55
странные Вы какие-то? может человеку совсем хреново :-(
17 ноя 2005, 11:09
когда мужчина болеет, ему прежде всего не хватает женского внимания и он в нем нуждается!
мое мнение такое - я стараюсь не допускать болезней своего любимого и делаю все, что от меня зависит!
главное - больше внимания, любви, заботы и конечно оптимизма! мужчину надо держать в тонусе, причем всегда!!!
мое мнение такое - я стараюсь не допускать болезней своего любимого и делаю все, что от меня зависит!
главное - больше внимания, любви, заботы и конечно оптимизма! мужчину надо держать в тонусе, причем всегда!!!
17 ноя 2005, 17:18
А моему мужу,просто слишком много внимания...
17 ноя 2005, 17:31
много - не мало ;))
17 ноя 2005, 11:24
Да когда любой человек болеет,тем более близкий-это ужасно!
17 ноя 2005, 11:26
Мужчины хуже переносят температуру и вообще болезни. Они более хилые по природе и боль терпят хуже. Наверное им и правда так плохо, но мы просто не можем этого понять. Я и с 37,7 нормально хожу на работу, а мужчины обычно с 37,2 уже умирают.
Anonymous
17 ноя 2005, 14:58
Когда у меня температура 38-39, я мешки могу грузить. 37.2 - только лежать.
17 ноя 2005, 16:02
А я, когда у меня 37,2, вообще не обращаю внимания. Вот сейчас у меня 37,2 уже 2 недели, зараза какая-то напала.
17 ноя 2005, 17:14
да просто относится как к ребенку :-)) Он же не обязан быть таким, как ваш папа
17 ноя 2005, 17:35
Конечно не обязан, просто для примера привожу,есть с чем сравнить...
17 ноя 2005, 17:41
надо сравнивать так, чтобы в итоге вы от этого получали удовлетворенность, а не наоборот :-)
17 ноя 2005, 23:22
разные мужчины по разному болеют :)
мой папа достанет всех и самого себя в том числе :))
а моя первая любовь болел всегда "страаашно"..
"благодаря его болезням" у меня в запасе теперь дополнительное кол-во смешных историй. например: простудился, неважно чувствует себя, конечно.. как все люди, у которых температура на градус выше нормы поднялась. лежит в постели плашмя, места себе не находит, вздыхает и поскуливает, принимает разные предсмертные позы. я делаю вид, что он на смертном одре и, конечно, всячески стараюсь облегчить его участь и скрасить его мучительную кончину... и вот..он... тихим голосом подзывает меня к себе и просит сесть рядом на кровать... нечеловеческим усилием берет мою руку в свои ладони, устремляет на меня свой затуманенный адскими болями взгляд и вопрошает... (внимание!) - "Ляля, только честно скажи, я не умру?"........
но тут надо заметить, что чел он вообще здоровый как конь и болел крайне редко..потому и боялся, наверное. непривычно ему :)
а вот папа моего сына наоборот в этом смысле очень выдержанный человек. умирать будет, но не признается, что плохо себя чувствует. и виду даже не покажет. он вообще стойкий товарищЪ :)
а сын любит лечиться и пить всякую дрянь околомедицинскую. я даже купила специальный безвредный сироп шиповниковый и мазь для тела гомеопатическую, т.к. когда он не хочет спать и ему надо оттянуть время - у него сразу начинает болеть горло и надо пить лекарство и мазать все на свете мазью :)
спасибо, что дочитали до конца.
мой папа достанет всех и самого себя в том числе :))
а моя первая любовь болел всегда "страаашно"..
"благодаря его болезням" у меня в запасе теперь дополнительное кол-во смешных историй. например: простудился, неважно чувствует себя, конечно.. как все люди, у которых температура на градус выше нормы поднялась. лежит в постели плашмя, места себе не находит, вздыхает и поскуливает, принимает разные предсмертные позы. я делаю вид, что он на смертном одре и, конечно, всячески стараюсь облегчить его участь и скрасить его мучительную кончину... и вот..он... тихим голосом подзывает меня к себе и просит сесть рядом на кровать... нечеловеческим усилием берет мою руку в свои ладони, устремляет на меня свой затуманенный адскими болями взгляд и вопрошает... (внимание!) - "Ляля, только честно скажи, я не умру?"........
но тут надо заметить, что чел он вообще здоровый как конь и болел крайне редко..потому и боялся, наверное. непривычно ему :)
а вот папа моего сына наоборот в этом смысле очень выдержанный человек. умирать будет, но не признается, что плохо себя чувствует. и виду даже не покажет. он вообще стойкий товарищЪ :)
а сын любит лечиться и пить всякую дрянь околомедицинскую. я даже купила специальный безвредный сироп шиповниковый и мазь для тела гомеопатическую, т.к. когда он не хочет спать и ему надо оттянуть время - у него сразу начинает болеть горло и надо пить лекарство и мазать все на свете мазью :)
спасибо, что дочитали до конца.
18 ноя 2005, 13:32
да согласна!
мой муж такой же:)
мой муж такой же:)
18 ноя 2005, 13:36
У меня муж тоже когда болел простудой, вел себя как большинство мужей в этом топике. А когда заболел раком – повел себя очень мужественно. Простите Вы мужьям мелкие слабости. Ну пусть поноют от простуды, ведь это такая ерунда.
17 ноя 2005, 01:42
да все мужчины такие. болет ьне умеют. это только женщина может с температурой все дела переделать, с ребенком поиграть , а мужики с температурой 37 лежат и помирают.
17 ноя 2005, 06:46
не барское это дело ... с температурой ентак скакать.
17 ноя 2005, 08:50
Вот бы женщины могли и без температуры все дела переделать, цены бы не было. А то что-то при обычной температуре такого что-бы женщина "все дела переделала" не наблюдается.
17 ноя 2005, 17:03
Значит не затеми женщинами наблюдаете...А может просто не хотите обратить внимание, может именно "Ваша" все делает....
17 ноя 2005, 17:01
Как раз я это имела ввиду,разве можно так? Я из кожи вон, вокруг да около,а ему еще хуже становиться кажется...этот период, тяжело проходит в семье...
17 ноя 2005, 02:50
странные вы !! если человек болеет значит ему очень х .что у вас за идиотские вопросы? и не надо гнать что только женщины там чего-то могут с температурой ,у меня муж со сломанной в двух местах ногой неделю без гипса на работу ходил!!! а потом и гипс наложили так он еще месяц с гипсом работал а про температуру и головные боли я вообще молчу он ни смотря ни начто все что нужно делает и не жалуется!!когда ему совсем х я его просто никуда не пускаю хотя он исскренне пытается необращать внимания на свои проблемы и заботится о нас. у меня один вывод или вы ненормальные или у вас не мужчины, а непонятно что!
17 ноя 2005, 08:27
ППКС, с мужской стороны.
17 ноя 2005, 14:20
И мой ходил со сломанной ногой (с трещиной в ступне). И болеет достойно.
А вот сынулька - тот стонет даже от насморка так, что рыдать хочется.
Все от человека зависит.
А вот сынулька - тот стонет даже от насморка так, что рыдать хочется.
Все от человека зависит.
17 ноя 2005, 17:06
Тоже согласна...
17 ноя 2005, 20:57
Я и остальные уже поняли, что у вас идиальная по вашим словам семья.Трезво мыслить не запрещено,но незачем накалять обстановку и при случае "выпендриться".
lana
17 ноя 2005, 13:05
уууууууу..... вот и мой болеет-сопли, кашель, на улице холодина, а он еще и мороженное ест... вот сегодня и я проснулась горло болит, говорить больно :-( :-(
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 16:12
больной мужчина,это черезвычайно жалкий и несчатный человек,по моему только парни умеют так "картинно" страдать,выражая на лице просто вселенскую боль!
Вот на днях приболел и вроде не жалутся,молчит ходит как привидение с несчастным выражением лица,няня моя смотрит и говорит,"ох на Диму смотреть жалко,так страдает"факт,он просто вызывал жалось к себе,отправила его спать:)Как он это делает я не знаю.
Вот на днях приболел и вроде не жалутся,молчит ходит как привидение с несчастным выражением лица,няня моя смотрит и говорит,"ох на Диму смотреть жалко,так страдает"факт,он просто вызывал жалось к себе,отправила его спать:)Как он это делает я не знаю.
17 ноя 2005, 18:11
Я с этим знакома, но так страдает брат моего мужа - я на месте его жены уже бы мозгами тронулась!!!!
17 ноя 2005, 18:16
некоторые мужчины ложаться умирать и пишут завещание при любых признаках ОРЗ или при виде крови из порезанного пальца.. Что поделать - их тоже можно пожалеть :)
17 ноя 2005, 19:55
Лан вам. Я, например, просто терплю до последнего (язва 12-перстной уже 13 лет). А когда схватит конкретно, действительно уже до кухни не доползти (чаю глотнуть). И до аптечки. Корячусь Квазимодой :-)
С учетом того, что так каждые 2-3 ночи происходит, моей жене респект однозначно за долготерпение :-) и за отсутствие здесь ее гневного поста :-)
С учетом того, что так каждые 2-3 ночи происходит, моей жене респект однозначно за долготерпение :-) и за отсутствие здесь ее гневного поста :-)
18 ноя 2005, 00:30
нет ну вы тоже..язву сравнили с ОРЗ..это же разные вещи..
17 ноя 2005, 20:10
Когда мужчина болеет это ужасно, мой когда болеет мне самой хочется рядом лечь, палец порежет умирает, спасайте- заражение крови, а не дай бог температура 37 и выше, вопит "дайте простынь, буду ползти в сторону клатбища" это кошмар, иногда помочь-удавить хочется.
Алина
18 ноя 2005, 18:36
ой да если у моего температура 37,это конец фланелевая рубаха на ночь ,растирание инголяции,даже летом все форточки сразу закрывает,вдруг продует,это у них семейное,когда жили вместе со свекром,ужин начинался с перечисления болезней которые якобы его могут поразить,хотя в его 60 лет здоровью позавидуешь,
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви