За чашкой чая
жена
17 ноя 2005, 01:45
Пригласила любовницу мужа(пока он был в командировке)к нам домой, поболтать о жизни. Просидели до утра. Вечером не с того не с сего к нам заглянул друг мужа(наверное все же не с проста!). Муж тут же узнает о нашем девичнике. Начинает звонить и говорит, что я опустилась ниже плинтуса, пригласив ее домой.(Так ли это?) Она конечно все отрицает, говорит, что просто друзья(бред полный), говорили и на отвлеченные темы. Поняла, что не дооценивала ее. Выпила она с моей сестрой 2 бутылки шампанского( я не пила), я их фоткала, сначала в одежде, потом в лифчиках, а потом и его с нее сняла. Она даже и не против была. Ушла только утром около 11 часов, в институт надо было(а так наверное еще осталась бы!) Он бедняга до 5 утра в другом городе не спал, все думал, до чего же мы договорились! Не он, не она в своих грехах не признаются, ну конечно это было бы слишком! Вот теперь думаю: какого хрена она все же согласилась прийти к нам домой? Мы с ней знакомы, меня видела так ,что вариант посмотреть на жену отпадает. И что пакостного можно сделать с этими фотками?
17 ноя 2005, 02:41
чето я не поняла во первых с чего вы взяли что она любовница? во вторых она больная чтоли чтоб вам позировать?
Anonymous
17 ноя 2005, 03:54
болезнь под названием "перепил"
17 ноя 2005, 04:12
этож что надо было в шампанское добавить чтоб с двух бутылок на двоих перепить...
Anonymous
17 ноя 2005, 04:15
от каждого - по способностям:)))
17 ноя 2005, 05:04
Если она мужу никто,чего бы он не спал из-за простого девичника?
Anonymous
17 ноя 2005, 08:54
А никто не в курсе, спал он там в другом городе или нет. Автор фантазирует.
17 ноя 2005, 06:56
:mda а зачем вы ее, вообще, приглашали?
17 ноя 2005, 08:26
уфф... блин... а нафига вам это надо было? детская игра в "яниочемнедогадываюсь"?? смешно просто. и глупо.
ИМХО
ИМХО
17 ноя 2005, 08:45
да уж. до чего же доводит людей пытливый ум и извращенная фантазия... голову свою лечить не пробовали?
17 ноя 2005, 10:41
А чего Вы всё-таки добиться хотели? Называете "беднягой" мужа...:think..
А сами-то в каком свете предстаете?[-X
А сами-то в каком свете предстаете?[-X
не могу в открытую...
17 ноя 2005, 11:28
не знаю, как бы я поступила, но мой бывший в почти такой же ситуации просто был рад, что я познакомилась его любовницей.
у него была такая логика - жена с любовницей должна дружить....
кошмар, я с ней познакомилась, поговорила, а потом просто готова была убить!
девочки, никогда не забивайте себе голову этими мерзкими любовницами! ничего хорошего из этого не получается, одна нервотрепка!!!
у него была такая логика - жена с любовницей должна дружить....
кошмар, я с ней познакомилась, поговорила, а потом просто готова была убить!
девочки, никогда не забивайте себе голову этими мерзкими любовницами! ничего хорошего из этого не получается, одна нервотрепка!!!
17 ноя 2005, 06:53
фотки на Еву! как они выглядят-то хоть - эти любовницы?
17 ноя 2005, 10:47
:D :)))))
17 ноя 2005, 09:48
такое впечатление, что с "любовницей" хотели вы переспать, а не ваш муж :-О:-)
Anonymous
17 ноя 2005, 12:59
Санонимничаю, пожалуй:)
Повесьте ее самую поганую фоту на холодильник (еси дите нет, то мона и без лифика:), а мужу скажите:"Вот решила собой занятся вплотную, а то, глядишь, и я скоро такой стану (вариации на тему: будет такой живот, впалая грудь, и т.д.)" и действительно займитесь своей внешностью вплотную:)Все польза будет!
Это из разряда: накормлю тебя ею, милый, досыта:) Моя подруга так гражданского мужа "лечила". Правда она только в устной форме, но зато постоянно.Просто задолбала его той барышней:)Счас все тип-топ.
И никаких скандалов.Пусть гадают: "знаете Вы или нет".
Победы!
Повесьте ее самую поганую фоту на холодильник (еси дите нет, то мона и без лифика:), а мужу скажите:"Вот решила собой занятся вплотную, а то, глядишь, и я скоро такой стану (вариации на тему: будет такой живот, впалая грудь, и т.д.)" и действительно займитесь своей внешностью вплотную:)Все польза будет!
Это из разряда: накормлю тебя ею, милый, досыта:) Моя подруга так гражданского мужа "лечила". Правда она только в устной форме, но зато постоянно.Просто задолбала его той барышней:)Счас все тип-топ.
И никаких скандалов.Пусть гадают: "знаете Вы или нет".
Победы!
17 ноя 2005, 20:57
:) возму на примету приемчик
Anonymous
21 ноя 2005, 16:41
Не вопрос, правда, пусть он Вам лучше никогда не пригодится:) Да и мне:))
21 ноя 2005, 16:57
Чтобы "задолбать". надо хвалить ее, а не ругать.
22 ноя 2005, 01:08
ну почему же, если найти действительно недостатки, то можно и ругать:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви