Как за Вами ухаживали мужчины?

17 ноя 2005, 13:30
Мой бывший муж очень красиво за мной ухаживал. Цветы, рестораны, кофе с клубникой в постель и т.п. Но все это осталось в прошлом, наверно отчести и по моей вине. Мне было тогда 18 лет и наверно я воспринимала это как должное. Теперь, спустя 10 лет, за мной ухаживает другой человек, но еще более усиленно. Меня это немного напрягает. Я от этого отвыкла. Тем более, что у меня еще и ребенок маленький. Все фразы строятся таким образом: "как ты захочешь зайка", "все будет как ты скажешь" и т.п. Меня это немного пугает. Он не пытается ограничивать мою свободу, но старается все время быть рядом со мной. Возить меня на работу (а у меня своя машина), с работы, за продуктами, с дитем в поликлиннику и т.д. Он состоятельный человек и постоянно пытается меня накормить (худая видите ли) и одеть (хотя проблем ни с деньгами, ни со вкусом у меня нет). "Как вы искупались?" (это я сына вечером купаю), "Как поспали?". Звонок с утра: "На улице дождик, не забудь зонт." (если вруг не получилось заехать). Может, когда мы будем жить вместе, это закончится или хотя бы станет меньше. Просто это подозрительно. А может я просто привыкла все делать сама и не ждать помощи и поддержки? Поделитесь опытом пожалуйста.
17 ноя 2005, 13:39
да, наверное, к этому надо привыкнуть)
по-моему это проявления симпатии на данном этапе.
возможно потом все изменится, но пока так - наслаждайтесь)))
17 ноя 2005, 13:42
Наслаждайтесь!!!!
18 ноя 2005, 23:41
ППКС
(с транслита)
19 ноя 2005, 14:21
Присоединяюсь, наслаждайтесь и верте в хорошее - это очень важно.
17 ноя 2005, 13:59
как долго вы вместе?
это же, наверно, букетно-конфетный период!

к сожалению, через год вы можете начать ему говоить, надув губки, что он давно не дарил вам цветы или проявляет к вам слишком мало внимания и будете вспоминать, как это было вначале...

наслаждайтесь! ;-))
21 ноя 2005, 12:56
Знаю его уже достаточно долго, но вот общаться как "женщина-мужчина" стали месяца четыре назад.
17 ноя 2005, 17:44
Иногда "Это" не проходит,т.к. сам по себе человек такой, внимательный и заботливый.Я всегда была самостоятельной, с 18 лет жила сама, училась, работала, и вообще всегда расчитывала только на себя. Поэтому, по-началу, меня иногда раздрожало черезмерное внимание со стороны моего любимого. Но вот уже 5 лет как мы вместе, и тем не менее он все такой же нежный, внимательный и заботливый, и я понял, что это просто еще одна его черта характера, и я ему "позволяю" о себе заботиться, хотя тоже многое могу делать самостоятельно. Не бойтесь "Этого", это совсем не страшно!
17 ноя 2005, 23:14
а он вам нравиться этот ухажер? Может дело в подсознательном неприятии его? типа если нет ничего другого то подозрительным назначим внимательность к нам :)
21 ноя 2005, 12:55
Я его знаю лет 10, но вместе только 4 месяца. Он для меня что-то очень родное и теплое:) Он и раньше обо мне заботился, но только выражалось это в другом.
20 ноя 2005, 20:36
все хорошо, и можно бы радоваться - одно "но". такая подчеркнутая забота может означать слишком сильный контроль в будущем, когда поймет, что Вы от него никуда не денетесь.
(с транслита)
22 ноя 2005, 10:31
Думаю, то чрезмерная опека - это плохо, но уж как плохо, когда не чувствуешь мужской заботы и внимания! Задумайтесь и решите, что для Вас лучше.
Anonymous
22 ноя 2005, 23:51
Везука вам. Наслаждайтесь.
18 ноя 2005, 23:37
Ой! А я помню, как была шпикильдявкой 15-летней. И мой мч, на тот момент, ждал меня 2 часа под дождем около подъезда. Было холодно! 26 лет человеку было!
Вот сейчас за мной так не ухаживают почему-то...:(
19 ноя 2005, 14:06
Муж очень красиво ухаживал...А когда поссорились и я свалила на родину - примчался следом с бриллиантовым кольцом и мини-холодильником, где во льду лежали любимые креветки :))) думал, у нас такое не продают
Anonymous
19 ноя 2005, 18:32
Как бы я хотела сейас вернуть хоть один такой эпизод своей жизни.За 10 лет брака кажется что и не был никогда ничего,да и вообще я уже не женщина,а инкубатор какой то и кухонный комбайн.Тошно,девки, а мне только 30
Anonymousдд
22 ноя 2005, 23:53
Вы не единственная такая, уверяю вас.
19 ноя 2005, 20:16
нечего особенного никогда не было, к сожалению все банально
20 ноя 2005, 21:19
Пинали гады и жрать недавали.
Вонючими носками своими тыкали, за хвост дёргалиииииии, в ванну с водой кидали, живодёры.
Кастрировать хотели :((
Убежал вовремя.
Теперь брожу. :)
гринпис
20 ноя 2005, 21:23
А она взяла селёдку и ейной мордой начала меня в харю тыкать...(с)
22 ноя 2005, 18:38
ржу неману
Anonymous
22 ноя 2005, 19:55
вот тут подумал...не только за женщинами ухаживают мужчины....:-)))))
24 ноя 2005, 11:28
А у нас сейчас заново начался конфетно-букетный период! Это так чудесно!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)