надо мной пошутили так что я потом не могла опомни

Anonymous
17 ноя 2005, 19:51
тся
Хочу отплатить тем же ...........
а я в свою очередь хочу пошутить по другому
Вот кто-нибудь мог бы позвонить по телефону и побалываться
1 человеку и сказать ему что его жена ему изменяет если он снимит трубку ,а если снимит трубку она -сказать что он ей изменяет .
естественно повесить трубку .
17 ноя 2005, 21:09
"как здорово, что вы больны не мной" (с), ну или почти (с)
17 ноя 2005, 21:57
вот уж действительно, упаси Боже :))
18 ноя 2005, 15:13
:)
17 ноя 2005, 21:55
знаете фразу "умный не сделает, дурак не догадается"
17 ноя 2005, 22:24
это не шутки. это уже клиника.
18 ноя 2005, 00:08
ППКС
18 ноя 2005, 15:13
Мне недавно позвонила на мобильный девка и попросила мужа."Он потом сам тебе расскажет,кто я,если захочет",-вредным таким голосом. Слава Богу,мобильный был не мой,а моей племянницы,у нее еще не то что мужа,молодого человека еще нет,поэтому я поняла,что "прикол".Убивала бы таких! Сколько ссор в семьях из-за таких-вот уродов!
25 ноя 2005, 01:14
а как она узнала как зовут вашего мужа?
18 ноя 2005, 16:23
Придумайте что-нибудь более оригинальное! Зачем же повторяться? :) ;)
26 ноя 2005, 00:38
фигня какая. И Вы на это повелись?
17 ноя 2005, 22:22
А стоит ли уподобляться таким людям?
18 ноя 2005, 15:03
Мой отец был дома один (мама в ночной). Часов в 12 ночи ему позвонили и могильным голосом растягивая слова сказали:"Сегодня ночью вы умрете". Отец - человек достаточно смелый, но все же стало не по себе.
18 ноя 2005, 15:07
У меня позиция по жизни - не делай так, как не хочешь что бы поступили с тобой. Так что лично для меня такая шутка не приемлема.
Хотя в последнее вреся начала задумываться - не поменять ли позицию...
18 ноя 2005, 15:31
Не делай так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
18 ноя 2005, 16:21
Мы с сестрой один раз тоже стали жертвами таких "приколистов"
сидели дома, родители задерживались из гостей... нам позвонили сказали что милиция и что нам надо ехать в морг потому что родные попали в аварию
Можете представить наше состояние? Мне лет 10 и сестре 15... после этого сразу поставили определитель!

За такие шуточки я считаю надо нести хотя бы административную ответственность...
18 ноя 2005, 17:54
:(а я таким шутникам языки повырывала бы... поймать бы их тока... сволочи, так ведь и сердце может не выдержать от подобных "шуточек":-|
18 ноя 2005, 18:16
Один раз (сама того не хотя) чуть не разрушила семью. Я встречалась с МЧ почти год, созванивались мы только по мобильному, домашнего его не знала. Но как-то МЧ забыл мобильный в гостях, когда я позвонила поднял трубку его друг и дал его домашний номер. Позвонив по этому номеру, трубку сняла девушка. Я подумала, что это домохозяйка и попросила позвать МЧ. Она сказала, что это ее муж и просила больше не звонить. Мне стало очень обидно из-за того, что меня обманывали почти год и устроила скандал. После выяснилось, что я просто ошиблась номером. Мне было очень стыдно и я сразу перезвонила девушке и извинилась, объяснив всю ситуацию. надеюсь, что у них сейчас все хорошо...
P.S. Вот к чему может привести ревность и недопонимание...
18 ноя 2005, 23:41
То, что Вы хотите сделать - не шутка. А вдруг у того человека, над которым Вы "пошутите" плохие нервы и он решит что-то с собой или "изменником" сделать? Как жить то потом будете с этим?
21 ноя 2005, 01:03
а я бы сделала. вы разве не читали - это в от вет на его "шутку". и его/ее нервы - это его-ее проблемы. автор не может отвечать за то, что кто-то так плохо с самооценкой, что он может "что-то с собой сделать" из за того, что партнер трахается с другим. я даже по молодости, максимум что сделала в этой ситуации - приворот (читай топик). а теперь-то и вовсе бы ответила "ах, и что, ты рассчитываешь что я разведусь с мужем из-за того что он справил свою нужду в общественном туалете?"
только я считаю, что автору нужно подобрать что-то покрупнее и побольнее, это очень мелко и может не произвести достаточного феерверка. и вообще - месть есть блюдо, которое едят холодным.
22 ноя 2005, 12:31
К сожалению автор не написала как именно над ней пошутили. Может, это она так близко к сердцу восприняла, а на самом деле все было гораздо безобиднее того, что она хочет сделать. Если Вас обидели - отомстите лично тому человеку, который сделал Вам плохо, но эта месть не должна хотя бы косвенно отразиться на других людях.
28 ноя 2005, 23:44
всем мил не будешь. и всех возможных вариантов не просчитаешь. а подставлять левую щеку когда тебя ударили по правой это очень по христиански, но я никогда не следовала этим правилам.
19 ноя 2005, 23:08
Не отвечай на зло злом и не делай с людьми того, чего не хочешь, чтобы сделали с тобой...
22 ноя 2005, 18:29
вам легче станет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)