Приворот
Anonymous
18 ноя 2005, 16:31
Девочки, прошу не осуждайте, знаю, что плохо, но я уже решила, очень долго думала, нооо.
Девочки посоветуйте мне действительно умеющую женщину.
Спасибо заранее
Девочки посоветуйте мне действительно умеющую женщину.
Спасибо заранее
18 ноя 2005, 17:13
вы хотите просто банально приворожить какого-то мужчину или быть счастливой, спокойной и удовлетворенной жизнью женщиной? Я не о том, что приворот - это плохо, вредно и все такое..... Просто, может вам для начала к психологу сходить?
18 ноя 2005, 17:58
обратная реакция на вас пойдет. забудьте лучше
20 ноя 2005, 00:14
попробуйте заполучить человека своими силами. если не получается - не стоит бросаться в крайности - счастья не принесет.
20 ноя 2005, 12:13
Чем готовы платить? Здоровьем (своим или любимого мужчины), семейным благополучием, невозможностью родить ребенка? Про оплату непосредственно работы уже и не говорю - это само собой.
Обдумайте эти вопросы, решите, а там видно будет.
Обдумайте эти вопросы, решите, а там видно будет.
21 ноя 2005, 00:55
ну, Руна, почему же так ужасно. Я делала, например, приворот на своего второго мужа. Со зла. ибо он мне изменил, и так грязно и мерзко и с такой дешевой шлюшкой (я ее видела раз), я ОЧЕНЬ разозлилась, а поскольку сила-то у меня была всегда, а знаний не было, а было еще по случаю полнолуние и полночь, и, опять же, если не ошибаюсь, попало это на колдовской праздник... Вобщем, утром, с первой элетричкой примчался! "Я думал, я не доживу до первой электрички, что было вчера около 12 ночи?" Я вылупила глаза, и сказала "ничего, я, наверное, уже спала".
Ну ладно, это все красиво, а что было потом? а потом он едва не придушил меня от ревности, ломился в мою (железную) дверь, так что соседи вызывали милицию и вообще вел себя ужасно, при этом, как ни странно, он продолжал от меня гулять (вообще уму не постижимо: ОТ МЕНЯ - ГУЛЯТЬ!) а потом я уехала жить за границу, как-то через полгода приехала в Москву, звонок - это он. Уверял что "почувствовал".
Так что привязать-то можно, но вот заставить его быть таким как в ваших мечтах - невозможно.
Ни больше, ни меньше проблем у меня от этого не стало, но вот придушить он меня мог реально, хорошо еще что я очень хладнокровный человек и в критических ситуациях мой мозг работает молниеносно, вычисляя наиболее реальный вариант выживания. И тогда, я поняла - еще шевельнусь и он меня действително придушит, посему расслабилась и претворилась, что уже умерла. Он жутко перпугался, начал меня трясти и молиться: "о, Боже, милая, любимая, очнись!". Тут я "очнулась", и с такой мерзкой рожей на какую я только способна, говорю: "убирайся, надоел ты мне, придурок!".
Теперь это смешно, но тогда было не до смеха.
Ну ладно, это все красиво, а что было потом? а потом он едва не придушил меня от ревности, ломился в мою (железную) дверь, так что соседи вызывали милицию и вообще вел себя ужасно, при этом, как ни странно, он продолжал от меня гулять (вообще уму не постижимо: ОТ МЕНЯ - ГУЛЯТЬ!) а потом я уехала жить за границу, как-то через полгода приехала в Москву, звонок - это он. Уверял что "почувствовал".
Так что привязать-то можно, но вот заставить его быть таким как в ваших мечтах - невозможно.
Ни больше, ни меньше проблем у меня от этого не стало, но вот придушить он меня мог реально, хорошо еще что я очень хладнокровный человек и в критических ситуациях мой мозг работает молниеносно, вычисляя наиболее реальный вариант выживания. И тогда, я поняла - еще шевельнусь и он меня действително придушит, посему расслабилась и претворилась, что уже умерла. Он жутко перпугался, начал меня трясти и молиться: "о, Боже, милая, любимая, очнись!". Тут я "очнулась", и с такой мерзкой рожей на какую я только способна, говорю: "убирайся, надоел ты мне, придурок!".
Теперь это смешно, но тогда было не до смеха.
22 ноя 2005, 08:46
Марусь, это не ужасно - это довольно частый отдаленный эффект (хотя и не обязательный и не зависящий напрямую от отворота-приворота), а посему люди должны отдавать себе в этом отчет. Ну, ладно, ладно... сгустила немножко краски для вящей доходчивости, но не так уж и сильно.
История мне твоя понравилась. Только называть отсутствием проблем ситуацию "едва не придушил меня от ревности" язык как-то не поворачивается. :)
А фраза "вообще уму не постижимо: ОТ МЕНЯ - ГУЛЯТЬ!" меня совершенно покорила. :)
Я вот как-то тоже точно так же удивлялась и почти в тех же самых словах. :) Приворожить, что ли, в полнолуние? В порядке запоздалой мести?.. :)
История мне твоя понравилась. Только называть отсутствием проблем ситуацию "едва не придушил меня от ревности" язык как-то не поворачивается. :)
А фраза "вообще уму не постижимо: ОТ МЕНЯ - ГУЛЯТЬ!" меня совершенно покорила. :)
Я вот как-то тоже точно так же удивлялась и почти в тех же самых словах. :) Приворожить, что ли, в полнолуние? В порядке запоздалой мести?.. :)
18 ноя 2005, 17:19
зачем топы дублировать?
Anonymous
18 ноя 2005, 17:24
Мужа вернуть. Блин, все банально.
18 ноя 2005, 17:29
неужели вы настолько наивны, что думаете, бабушка-колдунья взмахнет палочкой и будет вам щастье после этого?
а если бы вас приворожили? понравилось бы?
а если бы вас приворожили? понравилось бы?
Anonymous
18 ноя 2005, 17:37
Не вернете, только хуже всем сделаете. Человек вернется, но совершенно невменяемым. Моя подруга так вернула мужа, он вернулся, но был никакой (постоянно то в запой, то в депрессию). А спустя год она умерла от рака. Конечно это просто нелепое стечение обстоятельств, но она так желела об этом привороте, постоянно говорила, что если бы не сделала этого, то еще жила и жила.
18 ноя 2005, 18:05
Девушка, не делайте этого! Это страшная вещь - либо он потеряет здоровье, либо вы, а можно и жизни лишиться. У меня есть знакомая с особенными способностями, так вот она говорит, что приворотами не занимается никогда! Успокойтесь, все пройдет. Зачем вам человек, которому вы не нужны? Нужно искать того, кому вы будете важны и нужны!
О как...
19 ноя 2005, 10:37
Моего мужа одна мадам приворожила. Подарила ему серебряный крест и еще какую-то ...ню. Он сначала заболел простатитом, потом гайморитом, геморроем, остеохандрозом, его прострелило, схватил пневмонию, разбил машину 2 раза, еле ходит. Звучит смешно, но так оно и есть. Пошли в бабке. Та сказала, отнести крест и ... ню в церковь и отслужить молебен. ТАк и сделали. Выздоравливает. О как... Я раньше в это не верила
Anonymous
19 ноя 2005, 14:02
Я по молодости сама пыталась приворожить парня. Результат - 1 раз переспали. Дату запомнила навсегда: 16.06.96. Совпадение.....
19 ноя 2005, 20:58
Ужас, это большой грех. потом этот мужчина может заболеть или начнет сильно пить, бесследно не пройдет
19 ноя 2005, 21:13
могу посоветовать очень умеющего мужчину и не одного.
Anonymous
19 ноя 2005, 21:25
Не стоит этим заниматься, подумайте ещё 10 раз.
22 ноя 2005, 14:26
Простите,но всегда когда я вижу слово приворот,вспоминаю одну историю,я ее уже здесь рассказывала.........
Было мне тогда лет 15 и одна девица из нашей компашки возлюбила до смерти одного парня который на нее ну никак вообще не реагировал.
Она вычитала про приворот с кровью(именно с той самой"критической") обмазала конфетку и всучила ее парню,он конфетку съел,а эта идиотка тут же об этом рассказала всем.....когда тот парнишка об этом узнал,было ощущение что он ее убъет,уже много лет прошло,но при упоминании этом мадам его до сих пор тошнит
Так что не переусердствуйте в этом!
Было мне тогда лет 15 и одна девица из нашей компашки возлюбила до смерти одного парня который на нее ну никак вообще не реагировал.
Она вычитала про приворот с кровью(именно с той самой"критической") обмазала конфетку и всучила ее парню,он конфетку съел,а эта идиотка тут же об этом рассказала всем.....когда тот парнишка об этом узнал,было ощущение что он ее убъет,уже много лет прошло,но при упоминании этом мадам его до сих пор тошнит
Так что не переусердствуйте в этом!
22 ноя 2005, 18:27
верно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви