Любовнику!

18 ноя 2005, 22:56
" В жизни, сколько я слышал историй. Изменника вынуждают искать на стороне то, что категорически не хотят давать дома. И именно так происходит всегда. Но тот кому изменили страшно обижается. Почему? Если мужа перестали кормить дома вкусно разнообразно и качественно. А скармливают ему полуфабрикаты, пельмени, макароны, сосиски и прочую требуху. И если он после этого уйдет ужинать в ресторан – он предатель?"

Любовник, не могу найти тему об етом в браке. Но там уже говорила - так ваших женсчин воспитывают! Так вы воспитываете ваших дочерей! Одно дело, когда жена не хочет готовит ничего, кроме полуфабрикатных пелменей, другое - когда ей всю жизн и думат об етом запресчали!

И второе (шепотом): опытный мужчина научит жену... (Со вздохом) неопытный пойдет другим путем... :)
(с транслита)
19 ноя 2005, 16:34
ППКС..всегда с вами соглашаюсь..:-)
21 ноя 2005, 00:25
А почему мы женщины должны вас, вам и т д? А почему бы вам не готовить нам, и т д?
21 ноя 2005, 11:30
Я не нашел в Вашем сообщении ни какого вопроса обращенного ко мне. Если это просто утверждение - Во всех женских проблемах виноваты мужики!
Ну и флаг Вам в руки. Было бы желание, а виноватых всегда найти можно.
А если насчет воспитания: Многие из нас воспитывались при социализме когда "секса вообще не было". И что это значит? Его и не должно быть?
В мире все развивается, в том числе и социальные отношения. Мир стремится к свободе и удовлетворению потребностей, отдельной личности. Нравится Вам это, или нет. И развиваются и изменяются отношения к семье и внутри семьи.
Если раньше развод было что-то совершенно невозможное, сейчас это в порядке вещей. То же и с походами налево. Сейчас это еще нонсенс и осуждаемо. Пройдет несколько лет и это будет нормой жизни. Любовь нам дана не вечная, и во многих случаях ломать устоявшийся уклад семьи нет смысла. Уже сейчас многие нормально относятся к тому, что живешь с одной, любишь другую. И не видят в этом ничего непотребного и позорного. И эта тенденция будет развиваться. И если люди начнут относиться к этому проще, то проблема измен вообще исчезнет.
Исчезла же проблема женской девственности при замужестве? И это ни кого больше не волнует.
21 ноя 2005, 11:44
Мне попался неопытный.:(
21 ноя 2005, 18:51
СОГЛАСНА! на все 100%
18 ноя 2005, 23:01
А Вы не думаете, что это была аллегория? :-)
18 ноя 2005, 23:03
Простите, Вы Дрочка, но что-то мне подсказывает, что ранее Ваш ник был ЛюбовниЦа. Так? :-)
18 ноя 2005, 23:12
Не так.
18 ноя 2005, 23:23
Странно :-)
18 ноя 2005, 23:41
Почему же?
Anonymous
19 ноя 2005, 12:08
Нет, там номера паспортов разные.
18 ноя 2005, 23:04
Ем.... А йа о чем?...
(с транслита)
18 ноя 2005, 23:12
Ага... А что есть пельмени в Вашем случае?
19 ноя 2005, 21:52
Да та же аллегорийа, что и у Любовника... Не о ресторанах же реч? В теме о мужчине и женсчине? :)
(с транслита)
19 ноя 2005, 22:20
Вот я и прошу объяснить мне, глупой. У Любовника - я поняла, а у Вас нет :-(
20 ноя 2005, 14:51
йа ж говорю - не могу найти тему, где обо всем етом без никаких аллегорий. 25% женсчин, говорйат психологи - аноргазмики. Грешат на воспитание. И вед действително, как воспитывают девочек? Ето сейчас женсчине позволено оргазм осчусчат, в начале 19 ей бы сделали операцию по удалению клитора, ибо негоже приличной женсчине... Мир поменйалсйа, но воспитание вед идет за всеми измененийами....
(с транслита)
18 ноя 2005, 23:31
Гы! Подарить любимой кулинарную книгу Похлебкина и смотреть щенячьими глазами и дико восторгаться каждый раз, когда она захочет приготовить что-нить сама.
Мда? Похлебкин об ЕТОМ не писал... Ой, не писал...
(с транслита)
19 ноя 2005, 12:29
Это аллегория. Но какая-то она натянутая... Гуляют и от идеальных жен
Ето мысл Любовника. Мол, в доме "недодали", побежал "налево".
(с транслита)
19 ноя 2005, 22:21
От идеальных-то и гуляют как раз... Ибо скучно
20 ноя 2005, 03:41
Не, не от скуки гуляют. Если продолжать аллегорию Любовника, то гуляют от испанской кухни к японской. Испанская - отличная, вкусная, сытная - и закуски, и напитки, и сервировка - все замечательно... Но просто иногда хочется чего-нить новенького.
20 ноя 2005, 14:49
Точно.
(с транслита)
20 ноя 2005, 20:12
Я рыдаю. Можно подумать, изменяют только тем, кто не готовит и (или) не дает. А все любовницы - мастерицы по кухне и Камасутре. По-моему, изменяют просто тогда, когда хочется чегото нового, ПРИЧЕМ не отказываясь от старого (то есть "и рыбку, и на люстре". А все остальное - отговорки.
(с транслита)
20 ноя 2005, 21:51
Фелинка, ето - Любовнику. Йа лиш отвечаю на его аргумент. Если ему "не дают" и его женсчина "не умеет-не чувствует", ето не значит, что она... "ленитсйа готовит" :)
(с транслита)
21 ноя 2005, 00:18
ППКС:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)