Почему?

Anonymous
19 ноя 2005, 18:14
Почему когда появляються,деньги,должность это не приносит счастья,а наоборот?Почему человек,с которым ты живешь половину своей жизни,добиваясь всего начинает вытирать об тебя ноги?Почему он становиться жадным,жестким,равнодушным?Почему ему становяться не нужны дети?Почему даже если ты абсолютно ничего не требуешь от него,кроме любви или уважения к себе и детям,то в лучшем случае получаешь просто равнодущие в ответ?Почему все так?И как с этим жить?У меня не осталось сил,я не хочу больше
Anonymous
19 ноя 2005, 18:18
потому наверное............
автор
19 ноя 2005, 20:41
Вам отдельное спасибо.Лаконизм это очень похвально.
19 ноя 2005, 18:32
Все в ваших руках-не можете и не хотите-ищите другого...Больше и не знаю что сказать.
19 ноя 2005, 20:19
ПОТОМУ что, перед тем как выйти за него замуж, нужно задать себе вопрос: Что будет , если дать ему в руки деньги и власть. Самой себе ответить на него честно и сделать вывод стоит ли выходить за него замуж
автор
19 ноя 2005, 20:45
О чем это Вы?Еще год назад я готова была голову дать на отсечение,что уж его то ничего не истортит в этой жизни,а уж тем более деньги.А что говорить о том когда мы познакомились-15 лет назад.Да он просто ангелом был.знаете есть такая погоорка"Хочешь узнать человека дай ему влсть и деньги"А представлять можно до потери пульса -бесполезно.
19 ноя 2005, 21:03
Значит, 15 лет назад вы в человеке ошиблись. Ошибку пока еще не поздно исправить.
20 ноя 2005, 21:22
Привет котам передавай.
А котята чего-то у тебя грустные.Обижаешь никак?
Ты смотри! :)
21 ноя 2005, 04:24
Ой, котят давно по новым хозяевам разобрали.
Собственно, их у меня и не было.
Те коты, которые мои - на другой страничке.
Anonymous
22 ноя 2005, 08:52
Типичная женская тупость. Наше настоящее не только результат наших совершенных действий (ошибок), но и несовершенных.

P.S. Не хочет видеть детей = не хочет шантажа.
21 ноя 2005, 02:25
нужно просчитывать все ситуации, все недопонимания, его слова поступки и все все все !
20 ноя 2005, 03:35
Как можно всерьез рассуждать о том, как может себя повести человек через 15 лет в той или иной ситуации??? Даже о себе так предполагать невозможно!
20 ноя 2005, 00:10
скорее всего человек просто считает своим долгом обеспечивать семью. а на остальное его не хватает. к сожалению такое бывает. бывает у мужчины не хватает сил ни на детей ни на жену даже если он просто банально устал. у мужчин странная логика, они могут говорить что делают все для семьи, а самим им для себя нужно очень мало:-)
20 ноя 2005, 18:56
С моей точки зрения, лучше всего создать ситуацию, в которой человек задумается, что если все рухнет, то с ним останеться его жена и дети.... они были в начале, есть всегда, и будут.... и он им нужен не потому, что он так много зарабатывает ( а таких в его окружении 90 %, если не больше), а потому, что он их любимый муж (папа....)...
P.S.
Профессор философии, стоя перед своим классом, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее 3-х см в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись.
А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что
- банка - это ваша жизнь;
- камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется;
- горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль;
- песок - это всё остальное, мелочи.
Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы
Разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями.
Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила Профессора: какое значение имеет пиво?
Профессор улыбнулся.
Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.
20 ноя 2005, 19:50
"даже если ты абсолютно ничего не требуешь от него,кроме любви или уважения " - неверное, йето и есть ошибка. Кому много дано - с того и требовать надо больше. Увы, но таки да.
(с транслита)
27 ноя 2005, 01:51
деньги не делают человека лучше или хуже. они делают его тем, кем он на самом деле является.
19 ноя 2005, 21:52
Испытание властью и деньгами не все проходйаь, а только сильные личности.
(с транслита)
19 ноя 2005, 22:23
Потому что именно тогда вылезает истинное отношение
20 ноя 2005, 00:07
Силы нужны вам и вашим детям.А стоит ли жить с человеком, который вытирает о вас ноги?
20 ноя 2005, 03:10
Если 15 лет назад он был ангелом, и если даже год назад вы были уверены, что его ничего не испортит - значит ему надо крепко дать сейчас по башке...часто сносит крышу от власти и денег, и если в человеке есть правильное начало, то когда даешь ему по башке - есть шанс вернуть его в его нормальное состояние....не увещевание, не сюсюканье - а жесткий показ ему, кем он стал....
20 ноя 2005, 03:34
очень верно сказано конкретная встряска и все втанет на свои места.
20 ноя 2005, 15:04
Главное вектором не ошибитьсйа, чтоб чердак на место встал, а не снесло его окончательно
(с транслита)
Anonymous
20 ноя 2005, 18:39
Каким образом?
21 ноя 2005, 03:35
Если честно - то не знаю. В каждом конкретном случае по своему. С разными людьми тоже по своему. Я помню, что когда-то, когда я в каких-то случаях зазнавался, близкие мне люди жестко говорили мне об этом, не думая о том, что я обижусь и перестану общаться с ними. Они считали, что пусть уж лучше я перестану общаться с ними, но выслушаю их мнение о себе, чем буду общаться, но все сделают вид, что все в порядке. И эти их слова заставили меня задуматься, что же я делаю.
Я не знаю, кто и как должен в случае с вашим мужем сделать или сказать. Но кто-то что-то должен...
P.S. Простите, что не получили конкретного совета.
Та ему и надо
22 ноя 2005, 08:01
Моему мужу говорили друзья и я,что его чувство собственной значимости переросло все границы,да только без толку.Видимо,что-то хорошо в уши дул,какой он супермен.Плюнула и ушла.Надоело слышать какой он гений,а я при нем никто.Правда,для начала,преобразилась внешне(фигура,прическа,гардероб)и внутренне(я-интересная,сексапильная и умная женщина).И у меня теперь ТАКОЙ МУЖ!!! А бм так и носится со своей исключительностью.
27 ноя 2005, 01:35
Люди растут, меняются. И часто это происзодит не одновременно ( что хорошо видно в семье). Возможно, на каком-то этапе развитие мужа и ваше стало очень разным,те вы стали развиваться какждый в своей плоскости. В один прекрасный день эти плоскости перестали соприкасаться, и вам показалось, что человек стал "равнодушным и жесткиМ". Он таким и был, просто вы не знали его с такой стороны.
Что делать? да наверное ничего кардинального. Попробовать вникунть в жизнь мужа, понять куда стремятся его инетерсы. Ну и понять, хотите вы им соотвествовать или нет.
ИМХО все
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)