муж ревнует к компу...((
19 ноя 2005, 22:24
Когда я подхожу к компьютеру муж сразу зовет меня..и начинает высказыватся по этому поводу!Я все успеваю сделать по дому..и убрать и приготовить..а в свободную минутку сажусь к компьютеру.В последнее время эти стычки происходят почти каждый день.Устала..не знаю что делать.А муж ..приходя с работы к телевизору садится и смотрит свои любимые передачи..которые я терпеть не могу.Думаю я не одна такая..посоветуйте как вы выходите из этой ситуации.
19 ноя 2005, 22:38
купите второй комп и заинтересуйте мужа! :-)
19 ноя 2005, 23:58
Знаете,была бы я вашим мужем,я бы вас тоже ревновала:-) и не только к компу:-) Не подумайте ничего плохого,просто вы очень хорошенькая:-)
20 ноя 2005, 00:07
А если он садится к телевизору, то тоже не дает подходить к компу? Просто у нас так и происходит: он к телевизору, я к компу, и никакой ревности. Хотя последнее время иногда ревную к телевизору:)))
20 ноя 2005, 03:32
попробуйте сидеть у компа в отсутствие мужа.
20 ноя 2005, 20:51
Аналогичная ситуация. Бесит просто. Какая ему хрен разница, чем вы занимаете свой досуг? Читаете книгу, вяжете или пишите в конфе...
Много чего можно сказать по этому поводу...
Много чего можно сказать по этому поводу...
Anonymous
20 ноя 2005, 20:54
а вы с мужем вообще общаетесь? или только готовите, убираете и за компьютером сидите?
20 ноя 2005, 21:39
Странно....Обычно все наоборот - жена ревнует мужа к компьютеру. А тут прям наоборот. Я аж удивилась так активно! Ну что вам сказать...да не заморачивайтесь по этому поводу. Он вас к компьютеру, а ты его к телевизору. Выход? :)
21 ноя 2005, 14:37
А у нас все наоборот....он у компьютера, я у телека. Вот тока если смотреть нечего, а читать нет настроения - надо как-то спасаться.
21 ноя 2005, 16:22
у меня мой мол.чел.тоже так же.... один раз увидел,что пишу другу,так вообще расстроился,сказал,чтоб не писала больше.
А вообще вам надо тоже так,телевизор выключать и компьютер на время,отдыхать вместе,а как только он к телевизору-Вы-к компу. Шансы равны. Возможно,он считает,что по интернету Вы с кем-то можете познакомиться,или у него какие-то предубеждения.
(с транслита)
А вообще вам надо тоже так,телевизор выключать и компьютер на время,отдыхать вместе,а как только он к телевизору-Вы-к компу. Шансы равны. Возможно,он считает,что по интернету Вы с кем-то можете познакомиться,или у него какие-то предубеждения.
(с транслита)
19 ноя 2005, 22:42
он совсем не интересуется компом..телик предел его мечтаний((
19 ноя 2005, 23:34
Может он просто Вами очень интересуется?:) Он приходит домой, к красавице жене, ему хочется наверняка пообниматься, потискаться :) а Вы за компом :(
(с транслита)
(с транслита)
19 ноя 2005, 23:59
вот и я о том же:-)
20 ноя 2005, 08:43
Но он за телевизор...
Поговорить может надо?а то глубокая технофилия какая-то...
Поговорить может надо?а то глубокая технофилия какая-то...
20 ноя 2005, 20:20
тааак, а что, красавицам надо быть "всегда к услугам"? И автор пишет, что муж как-то за телевизором не спешит "обниматься и тискаться", а тольк тогда, когда жена идет к компу? одно из двух: или он хочет контролировать ее во всем в принципе, или...ревнует не к компу, а к потенциальным "интернет-ухажерам".
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 20:39
Ну зачем же "вседа к услугам"? Если относиться к понятию "обниматься-тискаться" как к услуге, получается не семейная жизнь, а рабство какое-то. За компьютером вдвоем - не очень удобно, а вот телевизор посмотреть в обнимочку с любимым, по моему занятие не самое неприятное;).
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 00:56
Но так у автора ситуация другая - муж смотрит программы, которые ей не нравятся, иона не пишет что именн обниматься ее зовет, а просто "зовет", но почему-то всегда, когда она садится за комп.
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 21:16
Здесь, на Еве, столько топов было с совершенно зеркальной жалобой: жена жалуется, что муж приходит с работы и садится за комп.
Суть жалоб жены - не уделяет ей внимания. Типа, не хочет иметь общих с ней интересов.
Похоже на жалобы Вашего мужа? Если да, подумайте, мож, ему не хватает Вашего внимания, мож, стоит увлекаться чем-то общим? Вы ж замуж за него выходили, а не за комп и не за плиту?:)
Суть жалоб жены - не уделяет ей внимания. Типа, не хочет иметь общих с ней интересов.
Похоже на жалобы Вашего мужа? Если да, подумайте, мож, ему не хватает Вашего внимания, мож, стоит увлекаться чем-то общим? Вы ж замуж за него выходили, а не за комп и не за плиту?:)
21 ноя 2005, 01:18
а мы оба за комп дрались раньше , а потом бук купили, а теперь бук лежит , а мы опяять за комп деремся
21 ноя 2005, 01:18
весело живете:)
21 ноя 2005, 10:22
а меня вчера первый раз увидели как я в пижаме, тока проснувшись, пошла включила комп и засела на еве:)...удивлению не было предела...главное чтоб в ревность не переросло...пока ходит посмеивается...ну-ну...:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви