Избил...

Автор
21 ноя 2005, 09:24
Вчера меня избил бой-френд за то, что я его оскорбила и дала пощечину. Избил достаточно сильно... Как вы считаете это достойно прощения. Или если он меня избивает на данном этапе, то потом еще хуже будет?
21 ноя 2005, 09:31
сдесь уже был топик на эту тему почитайте" поднял руку" или как то так назывался.
21 ноя 2005, 10:19
ага. кажись, в октябрьском архиве
21 ноя 2005, 09:58
Прощения это недостойно, однозначно! Причем вы сами ответили себе - если на этом этапе такое, то что дальше то будет...:(((
21 ноя 2005, 16:28
Простить можно все.Не держать зла.Другой вопрос,захотите ли Вы в дальнейшем видеть его Вашим френдом?
Этто уже отдельный разговор.
21 ноя 2005, 09:59
я бы пощочины тоже не простил, но бить не стал бы...
21 ноя 2005, 10:43
конечно, недостойно это никакого прощения. А вообще вам это "потом" надо?
Такие проблемы словами решать надо, хотя бы уж как-то сдерживаться.
21 ноя 2005, 10:54
Не тешьте себя, дальше - больше. Мужчина либо вообще не поднимает руку на женщину, либо ваш метод выяснения отношений у него входит в привычку... Для меня это была бы большая жирная точка, с сурьезными выводами на будующее (хотя, безусловно, я бы сама не опускалась до рукопрекладства).
21 ноя 2005, 11:06
Ну так ты сама первая начала! Хотя я бы девушку за это не побил!
21 ноя 2005, 11:10
Интересно... пощечины у нас теперь просто так раздают?
Вроде бы обычно в ответ на "страшное" оскорбление....
21 ноя 2005, 14:27
на страшное оскорбление в суд подавайте, а не руки распускайте.
21 ноя 2005, 18:14
а за что бы побил?
22 ноя 2005, 09:20
Где-то я уже писал про это. Побил бы тогда, когда она необратимо угрожала бы физически моей женщине, ребенку или прочим родственникам...
Да и то, не побил бы, а так по лбу дал бы разок- думаю хватило бы....
22 ноя 2005, 09:39
кто "она"? можете не отвечать.. я вовремя вспомнила, что Вы позиционируете себя, как любвеобильный мужчина пользующийся спросом.
и, видимо, Вам неизвестны другие способы разрешения разногласий, кроме как с позиции силы.
22 ноя 2005, 12:35
Она - это типа такая как вы :-) Читайте, милая внимательнее мои посты!
И еще: не я себя позиционирую, а вы таким меня видите. Надеюсь, разницу вы понимаете? Я скромный, добрый мальчик и никак не мачо, как вам кажется!!!
22 ноя 2005, 22:15
что и требовалось доказать
23 ноя 2005, 07:36
Умираю от проявлений женской логики.... :-))))
23 ноя 2005, 08:06
не тешьте себя тем, что вашему понимаю доступно то, что для большинства мужчин и женщин является здравым смыслом.
23 ноя 2005, 13:22
Я тактично промолчу, солнце! Бесполезно спорить с женщиной, а тем паче с неудовлетворенной...
Не о том пишешь, дорогая, лучше бы добро излучала, вчитываясь в посты других, а не плювалась ядом из-за своей ограниченности и глупости...
Адью, крошка!!!
21 ноя 2005, 11:12
За что оскорбили? Вот и получили. Я вот всегда боюсь ударить из-за того, что вдруг как вмажет, мало не покажется.
22 ноя 2005, 12:09
Хы... ;D
Разумный подход... ;))
21 ноя 2005, 11:57
Ни женщина, ни мужчина не должны использовать рукоприкладство по отношению к близкому человеку.[-X
21 ноя 2005, 11:57
А вы попробуйте сама руки не распускать. И посмотрите будет он драться или нет.
21 ноя 2005, 12:07
а Вы считаете что мужчины за пощечены должны избивать??? Тогда б у нас пол-России ходили бы избитыми.
21 ноя 2005, 12:41
Поднимать руку на женщину- это недупостимо.. не по-мужски..не по-человечески..:-o
В отношениях между мужчиной и женщиной, да и вообще в человеческих отношениях должно присутствовать в первую очередь УВАЖЕНИЕ!!!Уважайте,цените,берегите,заботьтесь и любите друг друга!:-)
21 ноя 2005, 14:40
Может, отучились бы руки распускать?
21 ноя 2005, 15:31
Именно. Не распускать руки, не оскорблять - и не нарвалась бы...
23 ноя 2005, 06:10
То есть для половины России нормально мужчин по лицу лупить??? Неудивительно, что у нас так много избиваемых женщин.
23 ноя 2005, 06:57
Для заметной части этой "половины" вполне нормально совершенно по разному относиться к применению силы, в зависимости от того, применяется ли эта сила мужчиной по отношению к женщине, или же наоборот... :D

"Неудивительно, что у нас так много избиваемых женщин."

Надо всё-таки быть объективным - это не единственная, и, думаю, не основная причина семейного насилия в отношении женщин.
Хотя доля так или иначе спровоцированного насилия наверняка заметная...
21 ноя 2005, 12:22
можно узнать, за что Вы дали пощечину?
но в любом случае,после того,как Вас избили,думать прощать или нет?!!!
21 ноя 2005, 16:02
и какой же он вам теперь "френд"?
21 ноя 2005, 16:38
нормальный мужчина развернулся бы и ушел - причем навсегда :-))
Так что оба хороши
21 ноя 2005, 17:29
Во-первых за что избил, и после чего именно тоже не мало важно...
21 ноя 2005, 22:29
Если вы бьете человека по лицу, будьте готовы к тому, что он вам ответит ... и не пользуйтесь тем, что вы слабая женщина... не позволяйте себе то, что не хотите позволять с вами...
скажите ему "до свидания"
22 ноя 2005, 12:00
Нет,такое нельзя простить.Дальше только хуже.
22 ноя 2005, 12:16
Девушка,это ужасно.... Уверена,что подняв руку однажды в будущем ситуация только усугубится. Бегите от него скорее. Вы достойны хорошего отношения. Не прощайте!
22 ноя 2005, 13:07
Обязательно будет, знаю по опыту моей подруги. Сначала пощечина, а заканчивала она с переломами в больнице. И что интересно, она четыре раза выходила замуж, и все мужья рано или поздно начинали ее бить. То ли она их провоцирует, то ли ее привлекают агрессивные мужчины... В общем, поищите причины и в себе тоже. Так, на всякий случай...
22 ноя 2005, 22:25
Поверь,ничего не измениться.Тебя ничего понастоящему не держит(брак,ДЕТИ).Уходи от него.потом локти кусать будешь.Он не и-з-м-е-ни-т-с-я!!!!!
23 ноя 2005, 06:09
Вам решать, достойно ли это. Лично я поняла бы резкий жест, случайно сорвавшуюся оплеуху в ответ на оскорбление с пощечиной, поставленный блок в попытке защитить лицо, хлопанье дверью и не разговаривание со мной несколько недель после такого. Но избиение - для меня перебор. Если я довожу человека до того, что он меня избивает после моих оскорблений - нам с ним не жить. Нельзя жить с тем, в ком уже разбужен зверь.
23 ноя 2005, 07:03
"Но избиение - для меня перебор."

Вообще - да, это явно слишком, если принять на веру версию автора. Но мы ведь, как всегда, выслушали только одну из заинтересованных сторон - где гарантия, что её версия событий в достаточной степени близка к действительности?
Я не хочу её обидеть, но ведь она, как лицо крайне заинтересованное, просто не может быть объективной..

"Если я довожу человека до того, что он меня избивает после моих оскорблений - нам с ним не жить. Нельзя жить с тем, в ком уже разбужен зверь."

А с тем, КТО "будит зверя" - можно?
Провокатор - существо гораздо более опасное и мерзкое.
IMHO... :D
23 ноя 2005, 07:07
Ни в коем случае нельзя. Нормальный мужик не будет жить с женщиной, которая этого самого зверя в нем пробудила. У него инстинкт самосохранения сработает. Ведь остаться с ней, значит стать скотом.
23 ноя 2005, 07:15
Ну... Я бы не высказывался настолько категорично...
Всё-таки большинству ЛЮДЕЙ достаточно обычно ошибиться один раз, чтобы сделать выводы из своей ошибки и не повторять её впредь..
Нельзя же вот так, сразу, и не оставляя себе и партнёру права и возможности на иправление ошибки..

И - в жизни не все и не всегда сразу хлопают дверью по любому поводу. А поводы, согласитесь, бывают и куда более серьёзные...
23 ноя 2005, 07:37
Есть вещи, которые находятся за гранью данного утверждения. Избиение - ситуация исключительная. И показательная. На предмет несовместимости людей.
23 ноя 2005, 08:09
Ой ли? ;D
Провокации разного рода в отношениях - куда более распространённое явление...
Далеко не каждый, кого активно провоцирует, в ответ избивает: кто-то успевает сдержаться, кому-то не достаёт решимость "воздать по заслугам"...

Так что ситуация-то как раз вполне обычная (я не говорю - нормальная!)... :(
И вовсе не о совместимости речь.
23 ноя 2005, 19:57
Формально, вроде бы, разницы нет, на что спровоцирован человек, на побои или скандал, или развод. Но вот разница между инвалидизацией или даже убийством и руганью - вполне очевидная. Во всяком случае с точки зрения уголовного кодекса. Вот в чем закавыка. В нашем обществе нет пока понятия моральное насилие, за которое положена ответственность. Кстати, на Западе законники этим уже вовсю оперируют и даже на скандалы провоцировать стало незаконно. Ну а у нас четкая разница - убит\избит человек, или дело ограничилось руганью. Потому что даже при провоцировании, грань между избиением и скандалом переходят не все. И, кстати, от силы раздражителя это зависит не больше, чем от личности провоцируемого. Понятно, о чем я толкую?
24 ноя 2005, 11:20
Мы уже о юридической стороне вопроса говорим? :)

"В нашем обществе нет пока понятия моральное насилие, за которое положена ответственность."

К сожалению, нет... :(
А жаль.. Надо бы..

"И, кстати, от силы раздражителя это зависит не больше, чем от личности провоцируемого."

Не факт. Более того - само сравнение бессмысленно. IMHO ;P

"Понятно, о чем я толкую?"

Не-а!.. ;)
26 ноя 2005, 03:23
Ворчун написал(а):
Мы уже о юридической стороне вопроса говорим? :)

Юридическая сторона вопроса не может игнорироваться существом, живущим в социуме. Ибо это часть существования и немаленькая. И безусловно, понятие морального насилия не может игнорироваться нормальным обществом. Что, впрочем, вряд ли когда-либо будет оправданием физическому и наоборот. И человек разумный отдает себе в этом отчет. Тем он от душевнобольного и отличается. Инстинктом самосохранения и уважения чужой жизни, равно как и своей.
Насчет бессмыссленности сравнения поспорила бы. Потому что разные мужчины, имея дело с одной и той же морально насилующей их истеричкой будут вести себя по-разному. Один ее изобьет, второй уйдет нафиг, третий и не свяжется с ней вообще. И мне как-то первый импонирует гораздо меньше, чем второй и третий. Если не можешь выдерживать что-то - не обязан. А вот избивать - это уже как минимум лечиться пора.
21 ноя 2005, 12:40
Это недопустимо. Даже, если вы ударили, чего я тоже не могу понять, это не дает права мужчине бить, а тем более избивать женщину...
21 ноя 2005, 12:51
Он уже не мужчина после этого, а козел!!!
21 ноя 2005, 14:36
А она кто после этого? Коза?
Вы слышите сейчас звон с одной колокольни. Может автор пощечину сковородой дала?! :)))
Два человека ударили друг друга. Это не говорит о том, что это представители каких-то там животных (козлов например) Это говорит о распущенности и не воспитанности обоих.
21 ноя 2005, 14:50
Да пощечина это не совсем хорошо, но сама давала и не раз...- в раз мужчинам мозги вправляет. Но чтоб за это избивать это нонсенс, послать мужика и все.
И не распущенности и не невоспитанности - я здесь не вижу!
21 ноя 2005, 15:04
То что вы в распускании рук не видите распущенности не делает вам комплимента... Кстати, мозги у женщины после розг тоже вправляются не плохо :))))) По-крайней мере дед мой бабку только так на путь истинный наставлял :)))
Но сейчас другие времена и если женщина в ответ на свою пощёчину получает по морде (равноправие всё-таки на дворе :))) ), то может лучше не распускать руки изначально?
Этот бой-френд поколотил автора, а другой вообще кишки наружу выпустит за то что руку подняла на мужчину! Вот это точно будет нонсенс!
НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬ РУКУ НА ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ ЭТО НЕ ВЫЗВАНО ИНТЕРЕСАМИ ЗАЩИТЫ ЗДОРОВЬЯ! ЭТО ТАБУ!
21 ноя 2005, 15:19
Конечно вправляются -она наконец то задумывается с каким уродом она живет.
Я против равноправия))) И уж если смотреть вспоминать дедушек и бабушек, то вовсе времена (хотя все зависело от соц. класса) женщина могла ударить мужчину по лицу.
21 ноя 2005, 15:45
Всегда могла ударить? ну уж это вы хватанули :)))
А на счёт урода вы правы. Если бы меня ударила женщина, я бы быстро сообразил, что передо мной урод в юбке :)))))
21 ноя 2005, 15:57
ладно, мы с Вами все равно к общему знаменателю не придем!
21 ноя 2005, 16:00
я тут поспрашала на работе, все мужчины как одни заявили, что бить за подщечину - не будут никогда. Были варианты: встряхнуть девушку, ударить кулаком по стенке, столу и пр., уйти временно из дома
21 ноя 2005, 16:11
Ну вы даёте!!!!! А я что, написал, что в ответ на пощёчину "забью эту падаль ногами?!!!" :)))
Конечно же нет! Просто она больше не будет достойна находиться рядом со мной, вот и всё! :)))
Я тоже считаю, что поднять руку на женщину, это в высшей степени НЕ ПО-МУЖСКИ !!! Как говориться "была бы охота руки марать..." :))
21 ноя 2005, 16:17
да, но при этом ее никто не осудил, все согласились с тем что Вас иногда заносит не в ту степь, да и если девушка эмоциональна то ничего тут не попишешь, обидились бы не надолго и всего делов, расстоваться из-за этого не стали бы.
21 ноя 2005, 16:24
Как это никто не осудил? Вот и Ворчун и Researcher Artemis и Настеныч и Монстрик и Сибирячок и ваш покорный слуга, все мы не в восторге от того, что женщины лупцуют своих мужчин налево и направо и при этом требуют к себе уважения… :)))
21 ноя 2005, 16:36
Я её не осуждал. Я её ОЦЕНИЛ: грошь ей цена...

И если ей обидно - пусть подойдёт к зеркалу и плюнет виновнице своих несчастий в лицо...
21 ноя 2005, 16:40
Хм.... Пожалуй, вы ещё категоричнее чем я...
21 ноя 2005, 16:46
Мда?.. ;)
Может, я просто откровеннее?.. :)

Повидал-с... :(
21 ноя 2005, 16:48
хотите сказать, что через червончик лет я тоже тут буду правду-матку сыпать направо и налево? :)))
22 ноя 2005, 00:34
Нет, не хочу :)
Всё, что хотел - сказал уже.. ;)
22 ноя 2005, 11:58
Полноте, батенька!.. Кого ж она потом обвинять-то будет, что зеркало заплёвано?;-)
22 ноя 2005, 12:07
Кого, кого... Чубайса, вестимо!.. ;D ;P ;)))
22 ноя 2005, 12:10
А что и в ЭТОМ Чубайс виноват?! Ну, ваще... Я-то думала, что это... за эктричесво отвечает.:-)
22 ноя 2005, 12:13
Катя, ТССССС!!!!.... ;P
А то все поймут, что виноват-то - я... ;P ;)))
22 ноя 2005, 12:17
;-)А кто же ещё? Не Чубайс же.;-)
22 ноя 2005, 12:18
Вот за что я вас, женщин, не люблю - болтаете вы много... :(( :P :))))
22 ноя 2005, 12:22
Ой-ой-ой! Могу ответить в Вашем же стиле: вот за что я вас, мужчин, не люблю - болтаетесь вы много.:-Р А потом приходите и кусать требуете, а нам, женщинам, ведь и поговорить охота.
22 ноя 2005, 12:24
Гы.. ;P
Об чём речь, мадам!!! :D :)))
На какую тему?.. ;)))
22 ноя 2005, 12:29
Э-э-э... ну-у-у... Этта, погода сёдни хорошая.;-)
22 ноя 2005, 12:32
Мдяяя... Погодка - знааатная нонче... ;)
О! Глянь - аноним серый над Евой пролетел!.. ;D
Низко... к дождю, видать... :P :)))
22 ноя 2005, 12:35
Скорее к снегу.:-)
22 ноя 2005, 12:40
А вот завтра и узнаем!.. ;))
23 ноя 2005, 01:54
А ить и вправду - к снегу! :D
Вон он, за окном, белый, пушистый... :)))
Ну, млин, серые... - верная примета, выходит!.. :P
21 ноя 2005, 16:40
да я все о своем опросе на работе
21 ноя 2005, 16:42
Аааа. Ну извиняйте за нерасторопность :)
21 ноя 2005, 16:05
конечно не придём. До тех пор пока вы не придёте к мнению, что человечество состоит из людей, а не из мужчин и женщин, то в подобных вопросах у нас будет мало общего.
Справедливости ради, хочется сказать вам, что ваша точка зрения в недалёком прошлом была и моей точкой зрения, но всё течёт, всё меняется... :)))
21 ноя 2005, 16:12
может быть со временем, я изменю свою точку зрения, но поверьте не хотелось бы.
22 ноя 2005, 11:59
Смена точек зрения говорит о росте личности.:-)
25 ноя 2005, 15:20
Значит, дед бабулю розгами - это нормально. Мозги вправлял. А вот пощёчина мужчине, скорей всего для тех же целей - урод в юбке. Хм....
21 ноя 2005, 15:59
То есть если пощечина не была вызвана интересами защиты здоровья, значит, в ответ женщину можно избить?
21 ноя 2005, 16:18
моё отношение к действиям бой-френда вот здесь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16050193
От таких истеричек которые распускают руки надо быть подальше, в прочем как и от подобных им бой-френдов :)))
21 ноя 2005, 16:28
Сорри, пропустила
А насчет истеричек - это вы загнули. Если измена, например, тут пощечиной дело не обойдется, в ход пойдут тяжкие телесные повреждения, если вообще не убью :))
21 ноя 2005, 16:33
Нууууу... За измену и убийство не грех! :)))))
22 ноя 2005, 12:02
Ну, за измену руки распускать - это вообще глупо, куда разумнее вещички собрать либо свои, либо его (в зависимости от того, на чьей территории проживаешь).
22 ноя 2005, 12:14
++ :)))
23 ноя 2005, 16:21
Собрать - само собой, но надо же оторваться, а то какой подарок изменнику - и изменил, и жена еще тихо-мирно свалила, фих вам :))
23 ноя 2005, 16:30
Ну, это ещё не факт, что муж будет счастлив от ухода жены.
24 ноя 2005, 12:27
ИМХО, тогда нефиг и изменять
24 ноя 2005, 16:29
Согласна, но мужчины в этом плане весьма наивны.
21 ноя 2005, 15:15
В отношениях всегда участвуют как минимум ДВА человека. Поэтому именно от поведения этих ДВУХ человек и зависит, как закончится их ссора, если уж таковая произошла...Правильнее было бы спокойно проанализировать ссору и решить проблему иначе, минуя неприятный финал..
21 ноя 2005, 15:21
Это естественно лучше, но я так понимаю что это пара очень эмоциональная, и им было не до спокойных разговоров
21 ноя 2005, 15:32
Эмоциональность, темперамент в данном случае не может служить оправданием. Всё сводится к отсутствию воспитания.
21 ноя 2005, 15:46
Не судите...в жизни бывают разные ситуации - подробностей мы не знаем
21 ноя 2005, 15:50
Конечно..в жизни всякое бывает..Но человек в первую очередь должен оставаться человеком...
21 ноя 2005, 15:59
респект! :)
21 ноя 2005, 16:41
Да, но согласитесь, человеку-то (и женщине и мужчине) в первую очередь неприятно именно ОТНОШЕНИЕ, которое прослеживается через поступки. Слова, действия-это передатчики, а центр посыла-мозг. Относиться к близким людям надо с уважением.
22 ноя 2005, 12:05
Вот-вот, подробностей мы не знаем. Да и были ли побои? Может МЧ просто хорошую затрещину ей отвесил, а Автор сразу в крик: "Убивают, помогите!"
22 ноя 2005, 12:11
хЫх!!!... ;P
Катюша, шо я вижу??? ;)
Растёшь прямо на глазах... :))

Откуда взялась эта омерзительная объективность в подобных вопросах? ;D ;P;)))
22 ноя 2005, 12:15
/гордо/ Вообще-то я всегда была против рукоприкладства. Если между близкими людьми нет взаимопонимания на столько, что дело доходит до рукоприкладства, то ИМХО лучше сразу разбегаться.
22 ноя 2005, 12:16
:P
Да, да!!!! :D
Разбежаться получше, а потом - каааак треснуться!!! :D
И - кто кого!.. ;P
22 ноя 2005, 12:19
Головой об стенку?;-) А кто кого - это в смысле кто большую вмятину оставит? Гламурненько... Только вот как отнесуться к этому соседи?.. Боюсь, что им это не понтавится.:-)
22 ноя 2005, 12:25
Главное, как ты правильно подметила - это "гламурненько!".. :P :))))
21 ноя 2005, 13:01
А давайте по порядку. Из-за чего вы его ударили?
21 ноя 2005, 15:33
Погодите. дайте я угадаю: дура безмозглая? ;D
21 ноя 2005, 16:10
Я мужа своего по физиономии ладошкой-то долбала.. ничё терпел, за дело было.. да и я поверьте, лишний раз руку не подниму..это надо оч. сильно провинится.... но и был случай, когда сильно повздорили, у каждого своя правда была, до сих пор не знаю, кто в тот момент прав был.. но вообщем, влепила я ему по физио и в ответ такую же оплеуху получила...сошлись на мнении, что сами виноваты, и каждый получил за дело ;-)
22 ноя 2005, 12:06
Тож было такое.:-)
21 ноя 2005, 16:54
За что ударил?
21 ноя 2005, 18:38
да какая уже разница за что - факт остается фактом, ударил раз, ударит еще
в основном слабые мужчины бьют женщин, от своей слабости...
а в принципе, если на это посмотреть с другой стороны - женщины в большинстве случаев сами провоцируют такие ситуации, но тут уже все зависит от выдержки мужчины, коем спутник автора не отличается..
22 ноя 2005, 13:02
НЕ СОГЛАСНА, бывают такие женщины, которым так и надо и по другому они не понимают и не поймут. Женщина при желании может вывести кого угодно.Надеюсь, это не тот случай.
по-этому и спрашиваю.
22 ноя 2005, 13:04
Боюсь, что именно ТОТ. Автор же сама признала, что "шутила", но шутка, как говориться, не удалась.
22 ноя 2005, 13:06
Или - СЛИШКОМ УДАЛАСЬ... ;D
22 ноя 2005, 13:11
Ну, это кому как...:-)
22 ноя 2005, 13:12
;D ;P
автор
21 ноя 2005, 18:39
началось как ни смешно как раз из-за этого! Я начала шутить над ним, что ему ооочень не понравилось. Он мне говорит: тебя ударить что-ли чтобы поняла? я в шоке говорю: как ты вообще можешь такое говорить??? (я даже не думала, что он способен так поступить)
А потом он меня толкнул, сильно очень... я ему сказала хватит руки распускать.
А дело было у него дома было. Он тут он мне говорит: вали отсюда!
Да, тут я психонула, простите, признаю... и единственное, что хотелось сделать это дать пощечину. Что я и сделала... За это и избил.
21 ноя 2005, 18:44
дамс....
с такой легкостью он это сделал.....
вам не кажется что это может происходить постоянно?
21 ноя 2005, 18:47
Неужели слова "вали отсюда" говорят о радужной перспективе развития отношений?
21 ноя 2005, 18:51
присоединяюсь!

а может у них такая манера общения?
21 ноя 2005, 18:57
или никаких манер...
21 ноя 2005, 18:54
Так человеку вроде по-русски дали понять, чтобы она перестала мужика донимать.
21 ноя 2005, 19:02
может быть и по-русски, но не близкому человеку..
21 ноя 2005, 20:05
Это смотря как достанет.
Представьте себе сцену:
девушка подтрунивает над своим м.ч. на тему "а у тебя вот член маленький". ИЛи еще какую-нибудь столь же обидную. "прекрати, а то ударю". Не прекращает. Он толкнул - не прекращает. Сказал "вали отсюда" - а она ему по лицу.
Кто виноват?
21 ноя 2005, 20:55
и всё-таки останусь при своём мнении... хоть ваше высказывание и подразумевает под собой один напрашивающийся ответ, что виноват автор, но...
если бы после пощёчины эта женщина была бы просто выдворена за пределы жилища, то честь и хвала хозяину квартиры, а раз уж и сам распустил руки, то... опять-таки повторюсь: на лицо распущенность и невоспитанность обоих!
А выводы в первую очередь надо делать именно автору, т.к. следующий МЧ тоже может поступить так же, и сколько бы мы тут не спорили , а получать по лицу автору... Ему и карты в руки :))) либо она урезонит свою вспыльчивость, либо пора закупаться тоннами пудры... :))))
22 ноя 2005, 01:20
ппкс
22 ноя 2005, 12:09
Дык, может он и пытался её выдворить, но она отчаянно сопротивлялась. Вот и результат.
22 ноя 2005, 01:10
Это ж надо так человека шутками довести.. чтоб он драться полез... у него как вообще с психикой?..
22 ноя 2005, 01:27
А вот шутили Вы как? Подшучивали по-доброму или "били" по больным местам? Его не оправдываю в любом случае, но мне просто не верится, что из-за невинных шуточек могут быть такие последствия.
22 ноя 2005, 10:37
Присоединяюсь к вопросу.Вот мы здесь пытаемся оценить ситуацию, опираясь на видение ссоры глазами автора.Не хочу никого оправдывать.Но разве может невинное подтрунивание,подшучивание привести к сильному избиению? Словом можно тоже очень сильно ударить.Не зная деталей и уровня отношений нельзя категорично давать оценку произошедшему конфликту.
22 ноя 2005, 11:36
Безобразно, я бы сказал даже - ОТВРАТИТЕЛЬНО объективно подходите Вы к вопросу!!! ;D

Уважаю.. :)
22 ноя 2005, 01:09
бежать от него надо, и подальше!
22 ноя 2005, 01:30
Какая разница за что ударил?? Сегодня за это, завтра за другое, выпьет лишнего, вообще страшно подумать...Нет, я бы ушла.
22 ноя 2005, 12:32
автор, делайте ноги от такого псевдомужчины. Что такого ты сделала, что тебя избили? Ну пошутила неудачно, ну и что? За это избить? А что касается пощечины, так я поняла так, что он первый толкнул тебя. Так что и пощечина была правомерной. А те присутствующие на топике мужчины, которые считают, что давшая пощечину женщина(не автор конкретно, а любая женщина) дура, недостойная и т.д. и т.п. просто самовлюбленные эгоисты.
22 ноя 2005, 12:38
Интересная позиция... Если женщина ударила - это норма, а вот если мужчина, то он гад, животное и т.д. и т.п. Да и пошутить можно так, что и по сусалам получить не долго. Тем более, он её попросил прекратить. Вывод: сама напросилась.
22 ноя 2005, 12:50
Она сама напросилась, абсолютно верно, я ее не оправдываю. Но разве избиение - это адекватная мера на ее поступок? И я не говорю, что когда женщина бьет ,это норма, Но! если на пощечину реагируют кулаками и ногами, то да, такой мужик - гад и козел.
22 ноя 2005, 12:55
Что-то я не припомню про ноги... Да не в этом суть. "А был ли мальчик?" (с), т.е. всё ли так, как Автор описывает? Для меня и пощёчина будет восприниматься, как побои, т.к. с детства не битая. Да и потом, может пощёчина просто стала последней каплей. Мы ж не знаем ЧТО именно говорила Автор, КАК она шутила.
22 ноя 2005, 12:57
Именно!..
Словом ударить можно куда больнее, чем рукой - никакой психиатр потом травму не залечит...
22 ноя 2005, 13:02
Ну, про психиатра - это ты уже загнул. МЧ достаточно будет просто начать жить с адекватной и уравновешанной девушкой и всё пройдёт.:-)
22 ноя 2005, 13:05
Да не факт, к сожалению!.. :(
У мужчин тоже далеко не у всех "характер нордический, выдержаный"...
Одна психическая травма может ТАКОЙ след оставить... :(((
22 ноя 2005, 13:12
Может быть, может быть... Спорить не буду. Что касается психиатрии, то я пас.
22 ноя 2005, 12:43
Может быть и эгоисты, но зато ни одна женщина вне зависимости от близости отношений не рискнет ручонками перед лицом размахивать :-).
23 ноя 2005, 06:27
Так не один же раз неудачно пошутила, а продолжала неудачно шутить, пока не схлопотала.
Anka
22 ноя 2005, 12:38
Это уголовно наказуемо, учьтите
(с транслита)
22 ноя 2005, 12:40
Уголовно наказуемым это станет, когда Автор побои снимет.
Anka
22 ноя 2005, 12:49
это я к тому стоит ли прощать, а наказывать уголовно или нет это дело автора
(с транслита)
22 ноя 2005, 12:59
Да чего там уже говорить про прощение. Всё и так ясно: раз уж отношения изжили себя до уровня рукоприкладства, то с ними надо заканчивать. С отношеними я имею в виду.
Anka
22 ноя 2005, 14:55
Вот и я намекаю скрытым смыслом, а то прямое высказывание всегда отговорку найдет, типа а может это он не созла и т.д.
А так если государство не прощает и наказывает, то и.... думаю понятно
(с транслита)
22 ноя 2005, 15:24
А мне все равно кажеться, что не все там так гладко, как пишет автор. Никого не защищаю., такое чувство, что чего-то не договаривает..
22 ноя 2005, 15:34
Да, зачастую так и бывает... :(
22 ноя 2005, 17:54
Ну, кто ж признается, что на самом деле кое-кто - балованная истеричка?
23 ноя 2005, 06:06
мля, да какая бы не была - хтож это руку на бабу поднимает, не так ли !?! это я даже не спрашиваю ...
23 ноя 2005, 10:15
Верный способ прекратить истерику - пощёчина.
24 ноя 2005, 12:12
Или - ведро холодной воды ;)
Вот только его почему-то всегда нет под рукой в нужный момент ..:((
А пощёчина - есть.. ;D
24 ноя 2005, 16:30
Это круто... Ведром с водой и убить не долго.;-)
24 ноя 2005, 12:24
нет... этим можно усугубить...
24 ноя 2005, 16:31
Ну, мы уже рассуждали на эту тему где-то год назад. А вообще-то, это смотря как дать.;-)
26 ноя 2005, 00:36
мне - как угодно... свирепею... а вот водой окатить - это да... меня остановит:)
26 ноя 2005, 00:42
а что?! :) даже сексуально! только холодно... :(
26 ноя 2005, 00:48
очень холодно:)))
хм... вспоминаю - аж вздрагиваю:))))
26 ноя 2005, 00:51
мдя... есть вот женщины с веслом, а ведь куда выигрышней позиция(?!) женщины с ведром! надо обдумать... :)
26 ноя 2005, 01:07
буду честной до конца... это не я... это меня... да и не из ведра, а под душ затолкали:))))
26 ноя 2005, 03:12
;P
26 ноя 2005, 03:25
а ведра-то нет!:-Р
26 ноя 2005, 03:34
Таки есть! :P
У меня... ;) И вода - довольно холодная... ;D
Как говорится, "приходите, будет интересно!" ;P ;)))
26 ноя 2005, 03:36
водичку подогрейте - а то не приду;)))))
26 ноя 2005, 03:38
Дык сегодня и тёплая из крана струится... ;)
Что, вообще-то говоря, странно и даже подозрительно для наших краёв.. ;D

В общем, "Чуть шо - ЗАХОДИ!" (с) Пёс :)))
23 ноя 2005, 14:46
согласна., это недопустимо, но иногда руки так и чешуться
24 ноя 2005, 10:28
Бегите от него подальше.Такого ничего не изменит.
24 ноя 2005, 16:42
Думаю, что это не последний раз:-( Бегите от него.
Хотя в этой ситуации можно почерпнуть положительную сторону... хорошо, что сейчас,когда можно просто развернуться и уйти, а не в браке, когда уже дети:-( и совместное имущество..
25 ноя 2005, 23:56
Если бы он Вас убил, то можно было бы и простить. А избиение ни в коем случае.
26 ноя 2005, 02:12
Госпидя... Да вы просто не подходите друг другу. Вы распоясались до намеренного выведения мужика из себя, он руки распустил. Расстаньтесь и не портите друг другу жизнь. Оба хороши.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)