Вопрос к профессионалам

Автор
21 ноя 2005, 16:38
Получилось так: сначала были мелкие ухаживания, потом поцелуи, а потом его девушка,с кот.живет пришла к нам работать. Теперь сложнее остаться наедине, а очень хочется. Он просит подождать. Кто-нить брал все в свои руки и что из этого получилось?
Не спрашивайте, надо ли это мне, я не знаю, но анализировать не собираюсь, т.к. уже сошла с пути, просто хочу жить СЕГОДНЯ и радоваться жизни.
21 ноя 2005, 16:58
А он то не хочет жить СЕГОДНЯ и радоваться жизни с Вами наедине.Дык сами ж сказали,что он подождать просит.Прождать долго можно.
Дурят нашего брата как всегда,а мы,бабы,все верим и ждем!
Автор
21 ноя 2005, 17:21
Когда мы одни, все как-будто по-настоящему. Но в другой обстановке (а это, конечно, чаще) он не дает мне нужных сигналов, хотя постоянно что-нить приносит или помогает по работе, но где те искорки, которые превращаются в огонь(когда мы одни). Я не говорю, что это должно быть постоянно.
Что вы делаете, чтобы росток, который только проклюнулся не завял и не погиб. Мне это очень важно.
21 ноя 2005, 17:37
ну вы же женщина, ну придумайте какие-нибудь хитрости)
не провоциря его, но чтобы не забывал кто вы ему)
Автор
22 ноя 2005, 15:37
К сожалению, друг другу мы открылись после того, когда уже знали, что она придет к нам
22 ноя 2005, 15:42
идите напролом. хуже - не будет!
22 ноя 2005, 18:33
правильно, а зачем тогда он ее к себе на работу позвал?
21 ноя 2005, 17:50
Он что, не может выбор сделать?
Автор
22 ноя 2005, 09:45
Просто все слишком гладко у нас в семьях, чтобы что-то сейчас рушить, нет повода, а может быть жалость и ответственность останавливает его, но не меня.
22 ноя 2005, 10:21
Мужчины - такие примитивные существа. Без шуток. В инете масса способов сделать вами задуманное. Кстати Озорник тут недавно про это писал. Обратись к нему, он тебе весь расклад то и даст...
Скажу лишь, что если тебе удасться дать мужчине ощущение того, что он самый-самый, исключительный и неповторимый, то все - он будет твой!
Автор
22 ноя 2005, 10:52
Спасибо, пытаюсь донести до него ЭТО, но его анализ мешает ему жить:)
22 ноя 2005, 11:39
Дать ему по голове чем-нить тяжёлым, мозги, а с ними - и "анализ" - откажут - и он ПОПАЛ!!! ;D

P.S. Мужчины - не так уж и примитивны, как тут утверждают... ;)
Не стоит недооценивать противника... ;D
22 ноя 2005, 11:54
Соглашусь с Вами. Мужчины - не так уж и примитивны, они знают, что !они хотят.
23 ноя 2005, 07:34
Они лишь думают, что они знают, чего они хотят.
secret
22 ноя 2005, 12:43
Если бы вы ему понастоящему были нужны и он бы хотел быть только с вами он бы уже расстался с его девушкой с которой живет, а так он вас обещаниями кормит как женатый любовнице
(с транслита)
22 ноя 2005, 15:07
Может, он свою девушку устроил на работу к себе, чтоб вы отстали?....:-)
22 ноя 2005, 15:47
У него свои планы. Если бы к автору были серьезные намерения, то девушку с которой он живет не устроил бы в одну организацию.
Автор
22 ноя 2005, 16:01
К сожалению, мы открылись друг другу, когда уже знали, что она придет
22 ноя 2005, 16:29
В городе одно единственное место, т.е. ваша организация, что он ее привел сюда работать? "Веселая" у вас работа "Теперь сложнее остаться наедине, а очень хочется", как и этот мужчина, который будет наблюдать со стороны кто из вас перетянет его на свою сторону.
secret
22 ноя 2005, 16:35
ППКС!!!!
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)