Ему стыдно передо мной, а я хочу определенности...

Anonymous
21 ноя 2005, 19:18
Живу с мужем (гражданским) второй год. Мне 21 год, ему 31. У нас с виду идеальная семья - не ссоримся, не ругаемся, во всём друг с другом советуемся (больше даже он со мной, чем я с ним, для него очень важно моё мнение). Но всё это время, за исключением первых месяцев трёх, у нас были и есть проблемы с сексом - т.е. он меня не хочет, точнее хочет очень редко, как он говорит - я его не возбуждаю... Что во мне не так, понять не могу - симпатичная, стройная, слежу за собой...Мне даже кажется, я стала лучше за последний год, лучше, чем была, когда мы познакомились, а ведь тогда мы просто из постели не вылезали...
Но...ему что-то не нравится...пыталась узнать что - говорит, спроси у своих подружек, что с тобой не так. Но ВСЕ, абсолютно все говорят, что я умница-красавица, а он меня не стоит. Да и те мужчины, с которыми я встречалась до него, были от меня в восторге, и очень даже все приличные мужчины были, которые явно не стали бы встречаться с кем попало (только один недостаток - женатые :) )
Но ближе к вопросу моей темы...
Не знаю, как пережить обиду - накануне своего дня рождения (надо же было так "свезти") нашла в нашей постели упаковку от презерватива...Обидно было до жути...Я просто выла весь день напролет...и обиден не сам факт измены, а то, что с кем-то там он трахается, а со мной - нет...
И особенно обидно, что совсем недавно, летом, так же случайно узнав об измене, я просила-умоляла его не спать ни с кем на НАШЕЙ постели...А он так поступил...Тогда разъехавшись ненадолго, мы снова стали жить вместе - обоюдно решили сохранить наши отношения. И первое время всё было нормально - секс каждый день...Но счастье было недолгим...
А сейчас...сейчас эта обида закрывает собой всё...Я к этой кровати несколько дней просто подходить не могла...противно было...Что делать не знаю...Пока уехала от него (на время?), а что дальше...Сам он не хочет расставаться, говорит, что ему со мной хорошо...Говорит, что многие так живут - секс раз в неделю, а то и реже...его это устраивает, ведь в остальном у нас всё хорошо. А у меня это просто в голове не укладывается! И вот с одной стороны - моя большая к нему любовь, а с другой - эта обида...
Больше двух недель уже прошло, как я уехала. Вроде бы надо что-то решать – расходимся-не расходимся (я расставаться всё же не хочу, хотя многие наверное меня осудят). Я ему позвонила с просьбой о встрече, а он – впал в депрессняк, говорит, что ему тяжело пока меня видеть, т.к. очень стыдно передо мной за эту измену…Просто оставлять всё как есть и на что-то надеяться я не хочу. И уж если расставаться, то хотелось бы сразу забрать все оставшиеся вещи, отдать ему ключи и всё…А он не хочет, говорит пусть ключи пока будут у тебя. И может быть потом ему будет легче увидеться. Как быть, что делать – не знаю. Вроде и давить на него не хочется, но с другой стороны – невыносима уже эта неопределенность…Если он всё-таки примет решение расстаться ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, то мне будет очень тяжело…Как решить всё СЕЙЧАС???
21 ноя 2005, 19:58
Резать, и никаких перитонитов (с)! Надеяться на то, что он изменится, по-моему, не стоит, его измены вас не устраивают. У человека уже сложилась определенная модель поведения, и ради вас он ее менять не собирается. Решение очевидно - не возвращаться, переболеть, перетерпеть, отвлечься на что-нибудь(!). Только не ловитесь на жалость к нему и не бросайтесь утешать - *Ой, мне так стыдно, у меня депрессия, сердечный приступ, приезжай скорее без тебя умру* и т.д. Держитесь и удачи.
21 ноя 2005, 20:22
И вобще.что значит спроси у подруг? Получается что он с вашими подругами может эту тему обсуждать а с вами нет.О каких советах вы тогда расказываете? Вы бы к подругам присмотрелись может там собака и зарыта.
21 ноя 2005, 20:25
Ну как же везет некоторым, что решать им надо, когда им всего 21:). Вряд ли будет лучше с изменами, а вот когда будут дети и годы (я не имею в виду возраст, а годы, прожитые вместе с этим человеком), вот тогда принятие решения может оказаться стократно сложнее. Все-таки, думаю, надо расставаться или быть готовой к такой бесконечной тянучке с изменами, подозрениями, недоверием и Вашим тоскливым воем в ночи (во нарисовала:):)).
21 ноя 2005, 22:07
100% согласна. И вообще, еще этот старпер (пардон) перебирает.Не нравится ему что-то в молодой девушке. Во дает, а на себя он смотрел??
И то, что эти измены будут продолжаться на протяжении жизни-это факт.Раз изменил-ошибка, два раза-закономерность.Вот так вот
21 ноя 2005, 22:45
Я создала эту тему, рассказала свою печальную историю, но имени своего писать не стала...Поэтому хочу исправиться, а то как-то нехорошо получается...
21 ноя 2005, 22:53
Вы очень красивая.
У вас есть хобби?
22 ноя 2005, 00:05
Да ничего страшного, понятное дело почему не стали имя писать. Но с именем,все-таки, общаться более приятно :))
22 ноя 2005, 00:12
Вы очень симпатичная, не понимаю, если честно, чего не хватает вашему МЧ, он просто слепой:((
22 ноя 2005, 10:04
Боже мой,Вам 21год, это ....недоразумение вешает Вам лапшу, что в Вас что-то не так, сам изменяет постоянно-бросайте его на фиг. Вот чесслово,бросайте. Или так и будете слезами умываться и его измены считать. Не жизнь ведь это.
21 ноя 2005, 20:32
С чем именно вы хотите определиться?
По-моему он очень четко на ваши вопросы ответил: вы его не возбуждаете, секс у вас будет раз в месяц, он будет параллельно трахать других теток на вашей постели и опускать вас время от времени. В чем тут неопределенность?
21 ноя 2005, 20:43
Господи!Беги от него стремглав.Вы еще не женаты ,а он уже тебя не хочет.Если ты такая красавица и умница-то нафига тебе нужен козел,который водит баб в твою постель.
Я иногда действительно удивляюсь!!!Любовь-любовью,но гордость -то у наших женщин вообще присутствует ли???:-)
Обидно,если молодая и красивая дает так себя втоптывать в грязь только ради того,чтобы какой-то мудак "просто был с ней рядом".
21 ноя 2005, 21:28
баян?
21 ноя 2005, 21:57
А вас устраивает такая жизнь? Зачем вам к нему возвращаться? Чтобы получать презервативы в вашей постели и раз в неделю секс из соображений благотворительности?
21 ноя 2005, 22:15
Ужас! Как же вы с ним дальше думаете жить? Вам всего лишь 21, а вас уже лишают радостей секса, да еще и изменяют... Вы без проблем найдете себе другого мужчину, а этот уж очень странный!
21 ноя 2005, 23:56
Вы ЭТО считаете неопределенностью??? Ну-ну. Он вам изменяет время от времени, но "в остальном все хорошо."
Слов нет.
(с транслита)
22 ноя 2005, 09:24
Если действительно хотите уйти, не спешите. Вы сейчас эмоционально слишком взведены и неустойчивы. Ни к чему хорошему ваша встреча не приведет. Забудьте про него еще на месяц. Только совсем забудьте, вообще ни каких контактов. И попытайтесь отвлечься за это время, работа, спорт.
Остыньте, будете решать, и действовать спокойнее и обдуманно.
22 ноя 2005, 12:54
девушка, вами умело манипулируют, к сожалению. Но в силу своего возраста и небольшого опыта вы этого пока не видите.
А вообще, в вашем возрасте надо гулять и наслаждать жизнью, а не реветь в подушку :-))
21 ноя 2005, 22:40
Какая еще определенность?! Пошлите его подальше, такие не меняются!
21 ноя 2005, 23:15
Знаете, я не сторонница быстрых разрывов. Мне кажется, что стоит пытаться сохранять брак, если человек совершает ошибку....
Но вам изменяют регулярно. Не стесняются делать это в вашей постели. Это отвратительно. Это самая настоящая подлость.
Вы очень молоды. У вас вся жизнь впереди! Найдите человека, который не будет вами пользоваться...
22 ноя 2005, 09:24
Не вижу никакой неопределенности:)
22 ноя 2005, 09:56
Ну это уж слишком! Какой он вам муж? В чем ваш брак заключается? В том, что ваш сожитель с вами советуется и гуляет направо и налево в вашем же доме? Объясните, что же такого есть в этом мужчине, что вы готовы терпеть столько унижений. Одно только заявление о вашей непривлекательности чего стоит!
22 ноя 2005, 13:11
Ну унизил-то он тебя хорошо, дальше некуда. Но что возьмешь с морального урода? Пусть катится куда-нибудь подальше, без тебя. Тебе зачем это надо? Любовь? Если выдержишь и не примешь обратно, то очень скоро поймешь, что любовь - это несколько другие отношения. Да еще и это:"Спроси у подруг". Ты, кстати, спросила? Любопытно, это-то к чему он сказал?
Anonymous
22 ноя 2005, 14:11
Может, не дай бог, он с подругами ее мутит? И они типа ей подскажут, что его заводит больше всего и чего она не умеет?
Anonymous
22 ноя 2005, 15:41
подождите немного он еще не на трахал ся, вот натраха ется и вас опять позовет, чтобы вы ему борщи варили. Подлждите если вас это устраивает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)