Страсть....

Anonymous
21 ноя 2005, 23:39
Как вы думаете, если между двумя людьми вспыхнула нереальная страсть, от которой никуда не деться, но никак нельзя (он занят)... Она сама пройдет? Или нужно ее погасить известными способами?.. Просьба учесть то, что люди эти очень часто встречаются - она, он и его девушка, то есть свести общение на нет нереально.
не знаю...
21 ноя 2005, 23:55
у меня не проходит она сама:) уже сны сниться даже стали...Только у меня обратная ситуация: я замужем, а объект страсти - нет.

Мужа очень люблю и все у нас хорошо, но тот...ууу..не могу и видимся часто, друзья, млин:)
Anonymous
24 ноя 2005, 17:12
у меня прошло:-) чувствую себя теперь дурой, не потому, что не поддалась страсти, а потому, что это было:-(
22 ноя 2005, 00:19
а почему нельзя? "его девушка" - это ещё не жена:) ваш треугольник - это трое свободных людей, по сути... каждый вправе завязывать любые отношения, ловить свой шанс... А может это судьба? ;-) ;-) обидно будет её профукать... не просто так же эта нереальная страсть вспыхнула:)
Anonymous
22 ноя 2005, 00:40
Просто они вместе 2,5 года и начала я дружить с ней, а потом познакомилась с ним... типа, пришла и все разрушила...
22 ноя 2005, 01:40
Вот это уже некрасиво. А страсть проходит. Если не культивировать ее...
не знаю...
22 ноя 2005, 01:44
может, у того молодого человека тоже чувства изменились, что теперь, нельзя поддаться страсти? может это судьба?
22 ноя 2005, 02:10
Страсть - это не судьба, это гормональный скачок. Любовь - это судьба.
не знаю...
22 ноя 2005, 16:40
как у Вас всё четко...
23 ноя 2005, 00:31
Да не четко... Просто - трезво... Со стороны, что называется...
не знаю...
23 ноя 2005, 17:24
а вы знаете анонимуса этого?
23 ноя 2005, 17:51
Нет
пройдет
22 ноя 2005, 03:11
надо сводить на нет
22 ноя 2005, 18:25
займитесь чем нибудь другим
22 ноя 2005, 00:01
Если хотите отвлечься - направьте эмоции в что-то другое, хобби, спорт... Беда в том, что большинство женщин - мазохистки в этом плане, думаем, накручиваем себя, в 90% случаев мы сами причина наших стрессов. Страсть - хорошо, НО или вы её приводите в исполнение или, отказавшись, отказывайтесь совсем.
не знаю...
22 ноя 2005, 00:11
а у меня это не стресс:) Я просто не знаю, как он к этому отнесется, а спросить как-то стыдно...
22 ноя 2005, 00:48
аааа.... вот в чем дело-то! Так дайте ему понять! :):):) Мужчинам уже надоедает делать первые шаги, сделайте его сами... многим очень нравится и возбуждает активность и открытость со стороны девушки. ;)
не знаю...
22 ноя 2005, 00:56
я не автор, у автора там вроде все взаимно изначально:) там проще:)
22 ноя 2005, 01:00
нихрена не поняла, а чего автору надо-то? :)))))))))
не знаю...
22 ноя 2005, 01:03
девушка объекта страсти автора - подруга автора...вроде так
22 ноя 2005, 01:04
как все запутанно...:-7 :))))
Автор
22 ноя 2005, 01:11
Да.... это так...
Автор
22 ноя 2005, 01:10
Здесь все тааак взаимно... черт, у меня просто нет слов. Я понимаю, что поступаю очень плохо (вроде дружу и вместе работаю с его девушкой), но я НЕ МОГУ себя сдерживать. Убейте меня, но я просто не в состоянии сдержать этот порыв. Пусть хоть секунда, когда ее нет, но он тут же рядом, целует, шепчет на ушко и я тут, на все наплевать, потому что в данный момент, сейчас, это самое главное.... нет, это единственное.

Мы с ним не спали. И самое ужасное... это не этот "секс" всей ситуации... а то, что иногда, когда мы общаемся втроем, Она не понимает Нас... То есть мы с ним на одной волне, а она просто не понимает, о чем мы говорим... Это самое жуткое... в этот момент я чувствую себя гаже всего...

Извините, если путанно объясняю, выпила 3 стакана вина на голодный желудок, опьянела чуть-чуть...

В общем, это все я не могу прекратить, я не в силах, пусть потом мне будет хуже, но сейчас эти эмоции, когда я чувствую его, его мысли (я их не то чтобы понимаю, я их чувствую) побеждают все. Это то, что сводит меня с ума и рождают во мне такое приятное сумасшествие....
не знаю...
22 ноя 2005, 01:24
ну если она не Ваша подруга, тогда я не вижу преград вообсче:) Может, это и правда, Ваша половинка?
Автор
22 ноя 2005, 01:28
Она моя подруга... правда не близкая, мы общаемся всего ничего - 4 месяца (с ней), а знаем друг друга год - вместе работаем...
не знаю...
22 ноя 2005, 01:33
я подругами и друзьями называю людей, которых давно хорошо знаю, а остальных хорошими знакомыми...
Ну с одной стороны подло, конечно, а с другой - он ей не муж и если бы сам не захотел - ничего бы не было, имхо.
не знаю...
22 ноя 2005, 01:25
только сейчас не звоните, после вина:) лучше на трезвую голову:):)
не знаю...
22 ноя 2005, 01:27
а чего Вы боитесь? Я вот, боюсь, что ко мне уважение пропадет этого друга нашего (я то про его отношение к данному вопросу не знаю:)). А Вы, вроде, ничего не теряете.
Третья из другого топика
25 ноя 2005, 19:46
Я вас понимаю на все 100 процентов!! У меня похожая ситуация!!
22 ноя 2005, 01:55
Страсть - это когда в голове вихрь и пожар...ничего не соображаешь, но знаешь кого ты хочешь..
вот как после этого думать и чего-то там оценивать..правильно или нет... не до того ведь :-)
Автор
22 ноя 2005, 02:43
Именно так... :-) в секунды, когда мы наслаждаемся друг другом никого нет вокруг, и нам достаточно лишь секунд, лишь бы почувствовать друг друга...
22 ноя 2005, 12:28
Помните фильм "9 с половиной недель" ..почему она тогда ушла?..
Автор
22 ноя 2005, 13:22
Честно сказать, я не помню...
22 ноя 2005, 23:00
Жаль... классика страсти..
Автор
22 ноя 2005, 03:01
Вот, что я ему написала, но НЕ ОТПРАВИЛА и никогда не отправлю: "Я тут подумала о том, что между нами происходит… Ты же хочешь меня, а я хочу тебя… это совсем не в тему, учитывая нашу жизнь… эта страсть, всепоглощающая (с моей-то стороны точно), мешает всему; но, может, будет проще заняться любовью и все пройдет?.. Но я не хочу, чтобы это проходило, я хочу ХОТЕТЬ тебя так, как я хочу тебя сейчас, так, что все остальное кажется совершенной ерундой… Хочется опять ощутить твое прикосновение – в этот момент, для меня не существует ничего, кроме настоящего, того секундного блаженства, я хочу ощущать это снова и снова, я хочу полностью раствориться в этих эмоциях, я хочу опять терять голову, я хочу, чтобы меня кружил вихрь страсти, и все остальное было далеко, а каждая секундочка, что мы проводим в объятиях друг друга растягивалась на года, века, и превращалась в бесконечность… в бесконечность, которая дарит мне сладкую истому, сладкое ощущение твоего тела… твоего запаха, твоей кожи, тебя… Сегодня я думаю о тебе постоянно… да и вообще я думаю о тебе… я не права, но не могу остановить этот порыв…
Черт, я пишу то, что думаю, и если ты это прочитаешь, то, наверное, меня не поймешь (хотя мне кажется, что мы живем на одной волне…)… тебе покажется это странным, детским, а ты все равно будешь для меня самым родным и близким…
"
22 ноя 2005, 03:24
Сильное сексуальное влечение... Захлестнуло вас с головой. Просто ответьте себе на вопрос - что для вас важнее: остаться с подругой или заняться сексом с ее МЧ... Вы же понимаете, что она вам этого не простит...
22 ноя 2005, 11:13
ППКС! К тому же, подумайте, ведь вы же каждый день в любом случае будете встречаться на работе! Оцените объективно (а лучше распишите на бумаге в два столбика, проверено, оччень охлаждает горячую голову :) все плюсы и минусы отношений. А дальше решайте. Все зависит от вас!
24 ноя 2005, 04:39
Кстати, откуда Вы знаете, что он Вас хочет? Сам сказал, или это "желаемое за действительное"?
Автор
24 ноя 2005, 09:55
Хм... даже не знаю как ответить :-) ну, во-первых, он уже вырос из того возраста, когда мальчикам нравится просто целоваться-обниматься :-) Во-вторых, я это чувствую, когда мы с ним. А в-третьих, он мне это не раз говорил. И даже не только в те моменты, когда мы с ним целуемся где-нибудь, а просто, в разговоре, на полном серьезе.
24 ноя 2005, 10:02
Вау! Сначала хотела переформулировать свой вопрос -тогда откуда Вы знаете, что это "всепоглощающая страсть". а не просто желание трахнуть "подругу подруги" - фантазия многих мужчин. тем более, если само в руки плывет? Но этого я спрашивать не буду, спрошу только - тогда что Вам мешает трахнуться с ним? Его верность подруге? Ваша верность подруге? ай, не смешите мои тапочки, если это вам обоим не помешало целоваться-обниматься и говорить о взаимной бурной страсти - то что мешает таки ее осуществить?
Автор
24 ноя 2005, 10:10
Ржунимагу над его фразой - "Мы не будем, потому что у нас обстоятельства" :-D а я ее, конечно, терять не хочу! Потому что она ко мне очень! хорошо относится. И я к ней. В общем, люблю обоих. Что делать :-)
А я, хоть и ужасно хочу, даже боюсь думать об этом, как о уже сделанном)) короч, не знаю...
25 ноя 2005, 03:40
Ну тогда...даж не знаю. Так все-таки: почему же обниматься-целоваться с другой он может, а вот трахнуться - не может, обстоятельства, понимашь...Может, боится? Или морочит головы вам обеим?
Anonymous
22 ноя 2005, 18:26
Не суй свой нос - в чужой вопроссс
Автор
23 ноя 2005, 23:27
У меня складывается впечатление, что она нас сама провоцирует... недавно в кино ходили, я была в кофте с очень откровенным декольте, пришла она первая, посмотрела, говорит "Декольте офигенное!!! Супер выглядишь!" Приходит он, я прикрываюсь шубкой, чтобы типа не видно, а она ему говорит: "Ты посмотри, какое у нее декольте офигенное", я покраснела, типа, ну может не надо, она: "Да ладно, он же свой!!" Он приоткрывает шубку, смотрит и говорит: "Ты сегодня великолепна, а она (очень приближается к груди моей и говорит, строя глазки) просто восхитительна!!" Она улыбается, я в ауте..... Что бы это значило?..
23 ноя 2005, 23:49
разводят Вас на секс втроём?????
Автор
24 ноя 2005, 00:49
По ней вроде не скажешь... может она нас с ним разводит? На секс втроем не думаю... что это может быть? Может у нее другой, и она хочет, чтобы ее нынешнего уже забрал бы кто-нить поскорее? :-)
24 ноя 2005, 01:34
ну это Вам бы так просто хотелось, наверно:) Не думаю, что это так. Мне тоже вот первая мысль про секс втроем подумалась.

А почему по ней не скажешь, Вы же ее всего ничего знаете? Всё может быть, может с его подачи, может она сама, а может просто Вас провоцирует, ну проверяет, что ли что у Вас с ним, на Вашу реакцию смотрит....
Автор
24 ноя 2005, 10:04
Ну про секс втроем - это круто, конечно... Хотя, что самое интересное, меня еще в начале нашего знакомства, некоторые такие моменты просто шокировали. И у меня даже мысль была, что если мы окажемся втроем в одной постели, то я не удивлюсь... А потом узнала ее получше и мне кажется, что нет, это не для нее (хотя фиг ее, блин, знает :-)(?) Она вообще-то даже ему футболку-то снимать не разрешает при мне (ну не то, чтобы не разрешает, а говорит что-то типа:"Эй, ну ты чего здесь же..(я).." Конечно, он все равно снимает, но она сказала, что должна была :-)) Может она хочет секса вдвоем - я и она? :-D
24 ноя 2005, 04:38
Если честно, если б я заметила, что моя подруга имеет виды на моего МЧ (и. возможно, взаимно) и другого выхода нет - то я попыталась бы "возглавить безобразие" и поставить ее в неловкое (да что там - дурацкое) положение. Может, и она это сделала?
Автор
24 ноя 2005, 09:58
Это, имхо, не дурацкое положение. По большому счету, я могла просто ходить, не прикрываясь, и мне никто ничего бы не сказал. Чтобы отбить охоту у подруги на мч, а у мч на подругу, имхо, надо какие-то более серьезные меры принимать.
24 ноя 2005, 10:02
Ну тогда что Вам мешает идти до конца?
Автор
24 ноя 2005, 15:21
Выше ответила Вам...
24 ноя 2005, 15:35
ну, или это она "своему" устраивает проверки на дорогах:)
читали тут на Еве наверное - одна смс-ки в его телефоне читает, другая спрашивает как взломать и-мэйл мужа или крякнуть базу мобильного оператора:) третья под видом грудастой секси-блонди стучится ему в аську и разводит на свидание:) куча способов разной степени идиотизма:)
эта действует по классике: тычет "своего" носом в достоинства возможной соперницы, смотрит на реакцию, чё-то там у себя в мозгах калькулирует...
24 ноя 2005, 16:46
Я тоже этот вариант вполне возможным считаю! Если уж та девушка проверяет,о его, а не ее и реакция ей , скорее всего нужна его, а не ее опять же...
25 ноя 2005, 19:50
А мне кажется, что она обо всем знает, но ей самолюбие не позволяет полностью раскрыться. Она специально вас провоцирует, чтобы посмотреть как вы оба будете выкручиваться!
Anonymous
25 ноя 2005, 01:44
Не проходит , когда часто встречаешься , не проходит , если вообще не видишься. ((
Автор
26 ноя 2005, 02:21
А еще она, если что-то дарит, то это белье нижнее по-любому.... это нормально?))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)