он меня любит?!

Знакомы уже год, о любви не говорим - ни я ему, ни он мне не "признается", но я чувствую, что я ему не безразлична, да и он мне тоже - я его люблю.
Мне кажется мы просто оба уже взрослые люди, которые не хотим бросаться такими признаниями ... но долго ли так еще будет?!
Уже говорим о будущем, о детях и.т.д., но ...
22 ноя 2005, 01:01
а может, Вам первой признаться?
22 ноя 2005, 05:26
Ну, смотря КАК вы говорите о будущем и о детях. Если просто в шутливом тоне типа "а давай нашего сына Акакий назовем"-это одно, а если более серьезные разговоры...
Поговорите с ним. Вы никогда не задавали ему вопрос о том, любит ли он вас? В любом тоне?
(с транслита)
22 ноя 2005, 10:29
ИМХО - не очень хороший признак, что не признается. Возможно, простоудобно и комфортно ему с Вами, но не более. Дай Бог, чтоб я ошибалась.
22 ноя 2005, 10:54
ППКС
22 ноя 2005, 01:14
вот именно. а вы не пробовали завести разговор?
или намекнуть
или в какой-нибудь обстановке спросить типа. слушай. а вот как думаешь, если я вдруг пропаду. кому-нибудь станет плохо?
или что-то в этом роде....
поговорите...
это же так романтично
22 ноя 2005, 07:39
И в чем же тут романтика?
Молчать как партизаны - выход?
Авось, само всё сложится, получится, без слов... само собой. как глупо в это верить.
Да, надо поговорить, но как?
Решайте сами - вам виднее.
22 ноя 2005, 12:16
Мне через год где-то в любви признались. Просто все по-разному осознают это.
22 ноя 2005, 15:36
А мне через три дня. И уже 12 лет. Но если молчит, берите инициативу Вы в свои руки. По крайней мере будет все ясно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)