Kак забыть его снова?

Avtor
22 ноя 2005, 12:50
Мы расстались с ним 3 года назад. Долго были вместе, но последние года были для нас обоих мучением. Расстались, прошло с тех пор 3 года, мы не виделись, не созванивались и ничего друг о друге не знали.
Почему-то начала вспоминать его в последнее время, вспоминается всё хорошее, всё плохое забылось. Дурацкие мысли лезут в голову, понимаю что нам было плохо вместе, но думаю, я очень изменилась, может сейчас было бы у нас всё хорошо. Недавно узнала что он женат. А вчера открыла фотоалбом, а там наш совместный отпуск... Грустно.
Что мне делать, как забыть его снова? Ведь не вспоминала 3 года!
Anonymous
22 ноя 2005, 13:16
А вы постарайтесь вспомнить, из-за чего расстались, не надо его идеализировать. Я периодически общаюсь с бывшим, со временем плохое забывается и начинаешь думать как вам было хорошо, а правильно ли я сделала уйдя от него к другому, обычно пообщавшись с ним минут пять, понимаю, на сколько я правильно поступила, когда ушла от него, и, что меня даже голос его раздражает.
Avtor
22 ноя 2005, 13:24
Вспоминаю, но вспоминаются только те ссоры в которых виновата я.
А вообще в конце наших отношений меня даже от секса с ним тошнило.
22 ноя 2005, 13:19
у вас похоже ностальгическое настроение.... бывает
это такой период - запаздалая осень)
повспоминали - и хорошо, теперь нужно просто переключиться на что-то стоящее! и все наладится!!!
Avtor
22 ноя 2005, 13:27
А как переключиться, мысли только о нём? Пытаюсь заставить себя думать о чём-нибудь другом, и через некоторое время понимаю что думаю опять о нём. Как-будто кто насильно мне эти мысли в головы кладёт.
Anonymous
22 ноя 2005, 13:29
А вы замужем?
Avtor
22 ноя 2005, 13:35
Net. I mch net.
22 ноя 2005, 13:29
вы зациклились, переключайтесь на что угодно - на книги, друзей, телепередачи....
выкидывайте его из головы!
поймите - вы себя мучаете этими мыслями!!!
22 ноя 2005, 18:35
позвоните и встретьтесь
22 ноя 2005, 22:31
Фотоальбомы выбрасить и все что с ним связывает.Мой совет.
Бывает
22 ноя 2005, 13:21
У меня такое иногда случается, достаточно просто поговорить с БМ по телефону или увидеться - тут же понимаю, насколько он не тот, кто нужен. И уберите альбом подальше...
Avtor
22 ноя 2005, 13:30
Мы с ним не общаемся. И думаю начни я с ним сеичас общатся мне захотелось бы его вернуть.....ну а вернув, опять бы мучалась с ним.
Anonymous
22 ноя 2005, 13:32
Почему-то практически каждая бывшая думает, что может вернуть бывшего, не смотря на то, что он женат.
Avtor
22 ноя 2005, 13:34
Нет, это к примеру...Конечно я не думаю что его реально вернуть.
Бывает
22 ноя 2005, 16:11
Странно, неужели вы расстались настолько по-хорошему, что готовы его принять и простить? И ничегошеньки плохого не было? Тогда займите себя чем-нибудь... Спорт, хобби (желательно вне дома). Чтобы после работы вечер был забит до отказа, а приходя падать в постель без всяких там дурацких мыслей. Не знаю, поможет ли вам, мне помогло.
Avtor
22 ноя 2005, 17:53
да его не за что прощать, он мне ничего плохого не сделал. А расстались мы хорошо потому что оба поняли что это надо сделать, вместе было плохо. И много было плохого...но трудно вспомнить что именно, из-за чего ссорились. А если вспоминать конкретные случаи, то кажется что я виновата и не так надо было тогда сделать и не то сказать. А он вообсем-то очен хороший мч, только ревнивый очень и скупердяй.
22 ноя 2005, 18:39
Да я не хочу сказать, что он плохой или вы плохая! Может быть только у меня так, но я сразу (правда при личном общении) натыкаюсь на какие-то мелочи, которые меня раздражали/ют в БМ. Желание вспоминать и вернуть проходит.
Удачи Вам! Отвлекайтесь и равлекайтесь, как бы это ни было сейчас трудно - и забудете.
Anonymous
22 ноя 2005, 20:55
Вот Бывает и открылась :-)
22 ноя 2005, 22:59
А что мне скрываться-то? :) никакого ж криминала :)
Anonymous
23 ноя 2005, 00:38
Да я не со зла :-) , просто, всегда интересно посмотреть на тех, кто анонимно пишет:-)
23 ноя 2005, 15:09
Гы :) Для разнообразия можете посмотреть в зеркало...
Avtor
22 ноя 2005, 13:33
Мысли и представления о том что его жена умница -красавица, живут они душа в душу и т.д. не дают мне покоя. Я завидую? Сама себе напридумывала счастливую жизнь бывшего мч и теперь мучаюсь. Блин, что делаааать?
22 ноя 2005, 13:34
Здесь , очевидно, сыграло злую шутку подсознание. Он женился, ты пока не устроила свою личную жизнь.
Вот подсознание и шепчет, что на месте его жены могла бы быть ты. Это просто от личной неустроенности, вы, наверное расстались без громкого скандала, без предательства и унижений, поэтому и вспоминается только хорошее. Но чтобы избавиться от этих мыселей , надо , наверное заставить себя вспоминать только плохое. А альбом действительно надо убрать на полку.
Avtor
22 ноя 2005, 13:38
Да, именно так, расстались тихо-мирно.
И я сейчас довольна жизнью, своим положением.
Да, мне надо каким-то образом переключиться, "перегрузиться".
Avtor
22 ноя 2005, 13:40
Фууф, спасибо всем ответившим мне, мне ОЧЕНь полегчало! СПАСИБО!!!Пойду спрячу фотоальбом:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)