Da shtoje so mnoi proisxodit??? Pomagite!!!

22 ноя 2005, 17:40
Ya tak bolshe ne mogu bolshe jit. Nu pochemu ya tak unijaus pered nim, blin nezrya govoryat lubov zla polubish i kozla. Moi paren izchez na toi nedele, nezvonil i neotvechal na telefonnie zvonki. Vdrug vchera v 10 chasov nochi zayavilsya i priglasil menya k sebe i ya dura estestvenno poexala. Nu pochemu ya nemogla emu otkazat i skazat gde bil tuda i idi. Ved ya znau shto on menya nelubit on mne eto govoril ne raz. Devchonki pochemu ya takaya slabaya nemogu povernutsa i uiti ot nego i naiti togo kto menya budet lubit. Ya sama na sebya zlaya to shto ya ne mogu bit kremnem. A u vas takoe bilo kogda nibud? Kak bit silnoi. kak uiti nemogu i vse. Pomogite sovetom,spasibo.
Anonymous
22 ноя 2005, 17:46
Я так болше не могу болше йит. Ну почему я так унийаус перед ним, блин незря говорят лубов зла полубиш и козла. Мои парен изчез на тои неделе, незвонил и неотвечал на телефонние звонки. Вдруг вчера в 10 часов ночи заявился и пригласил меня к себе и я дура естественно поехала. Ну почему я немогла ему отказат и сказат где бил туда и иди. Вед я знау што он меня нелубит он мне ето говорил не раз. Девчонки почему я такая слабая немогу повернутса и уити от него и наити того кто меня будет лубит. Я сама на себя злая то што я не могу бит кремнем. А у вас такое било когда нибуд? Как бит силнои. как уити немогу и все. Помогите советом,спасибо.
(с транслита)
Anonymous
22 ноя 2005, 17:56
бывает и со мной такое
22 ноя 2005, 17:56
это в народе называется - "слаба на передок" (без обид)
он вам нужен, а вы ему - не понятно...
если вас устраивает такая ситуация, так продложайте в таком же духе и не нужно на себя злиться, не стоит себя мучить, проще признаться себе самой, что он вам нравится, вам с ним хорошо и все такое
просто честно себе в этом сознаться и все
и все сразу встанет на свои места, и найдется выход сам
22 ноя 2005, 18:03
Злая Вы... В народе говорят: "Любовь зла, полюбишь и козла". Любит она его сильно, понятно? Хотя, Вам, вряд ли. Вы-то любить не умеете. Мне Вас жаль.
22 ноя 2005, 18:21
я бы не была столь категоричной...
а оправдываться темболее не собираюсь
а то, что я написала правду - вы можете ее не читать, я не настаиваю
25 ноя 2005, 16:45
"это в народе называется - "слаба на передок" (без обид)
он вам нужен, а вы ему - не понятно..." Эта присказка обозначает совершенно не это, прежде чем так самоуверенно оскорблять человека, поинтересовались бы что это действительно обозначает.
25 ноя 2005, 16:53
да что вы все поголовно заладили - оскорбление!
если вы считаете оскорлением эти слова, то какие же вы тепличные!
решайте свои проблемы сами, я никого не хотела обидеть! написала - без обид, думаю, к читающим это не относится!
25 ноя 2005, 19:17
я только вторая, это не повод записывать нас в стадо.)И часто вы в своих "не тепличных отношениях" такие выражения допускаете?
22 ноя 2005, 18:02
Просто собрать вещи и уйти, делов-то? Хотя... по себе знаю, что тяжело, но унижаться и впрямь не стоит. Просто уходите по-английски и всё. Позвонит, скажите, что мол, отношениям пришёл конец и Вы его бросаете. И не слушайте слов оправданий, не верьте им. Потом только хуже будет. В своё время я уходила от бывшего мужа, уговорил, вернулась, прожили с ним ещё 2,5 года, итог - я всё равно одна. Нет, не одна, с ребёнком. Это было очень жестоко. Эх, кабы знала, где соломки подстелить...
22 ноя 2005, 18:24
ну-ну...
добротой и в вашем комменте не видать....
вас обидел кто?
я тоже самое написала только другими словами...
22 ноя 2005, 18:36
Правда? А я и не заметила. Я так поняла, что Вы просто оскорбляли Автора. Одно "слаба на передок" чего стоит. И укажите мне хоть одно не доброе слово в адрес автора в моём посте.
22 ноя 2005, 18:42
никого я не оскорбляла, и когда написала эту фразу - подписала - без обид, взгляните еще раз!
если автор обидется - это отдельный разговор, не думаю, что вас это должно волновать..
22 ноя 2005, 18:45
А у меня профессия такая - волноваться за других. И чем гадости писать с припиской "не обращайте внимание", лучше б подумали, понравится Вам если это будет написано в Ваш адрес?
22 ноя 2005, 18:54
а моя профессия не позволяет обижаться на таких как вы)))
вы похоже слишком в роль вошли!
не знаю - почему вас так задела эта фраза...
и вообще, я давно ни у кого не спрашиваю как мне быть и что делать, я человек самостоятельный, и если захотела сказать прямо - говорю прямо!
еще раз повторюсь - если что-то не нравится в написанном - не читайте)
25 ноя 2005, 16:57
увы, сначала читаешь, а потом понимаешь, нравится или нет... :(
25 ноя 2005, 18:01
?
25 ноя 2005, 18:09
это я к Вашему предложению не читать не нравящееся... меня тоже резкость оценки покоробила... знала бы, не читала :) я просто к другим Вашим ответам привыкла... :)
25 ноя 2005, 18:17
возможно настроение было такое.....
все может быть...
25 ноя 2005, 18:19
:) о! как я Вас понимаю! :)
25 ноя 2005, 18:25
;)
25 ноя 2005, 18:28
ага :)
25 ноя 2005, 16:57
Я тоже человек слабохарактерный, очень зависима от своих чувств, хоть мне и давали советы как и вам, брось его, другой будет и т. д. и т.п., но сердцу не прикажешь, и себя я в свое время оправдывала тем, что если мне хуже от того, что я не звоню и гордо мучаюсь оставаясь в одиночестве, то пусть мне будет лучше выбрав другой вариант, разрешала себе и звонить и практически заставлять встречаться со мной.)Правда при встрече вела себя как бы независимо, чуть чуть свысока и иронично. В итоге я сейчас с этим человеком, не всегда им довольна, но он меня очень любит и это главное для меня.) В общем, отпустите себя и не заморачивайтесь об унижении, это ваша жизнь можете делать свои глупости, если это не ваш человек вы к нему постепенно остыните, если ваш, он все равно будет с вами. И главное не отказывайте себе в интерсных встречах с другими людьми.
25 ноя 2005, 17:14
совершенно согласна :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)