Мужские поводы для разрыва отношений...

23 ноя 2005, 01:23
Ну например вот этот:
"Александр, 27:
"Мы встречались около года. По всем законам жанра уже давно должны были жить вместе. Но я как-то все не решался на этот шаг, хотя видел, что она очень хочет переехать ко мне.
Потихоньку оставляла у меня свои вещи, как будто я не замечаю ничего. Это, конечно, меня нервировало. Как-то звонит мне на работу и сообщает, что купила мне новую мочалку.
А я в ответ:"Вот и мойся ею сама". Разумеется, больше я ее не видел"."

Как Вам?! :-)
23 ноя 2005, 01:38
вполне нормальный повод. Причина же указана: - девушка отпугивала Александра своим нескрываемым желанием переехеть к нему, нервировала, вот он и стал подумывать о разрыве. А тут повод подвернулся
23 ноя 2005, 01:55
А этот нормально?
Олег, 25:
"Ей показалось, что у банок с кабачковой икрой, которые мама закручивала на зиму, вздулись крышки. Она взяла и вылила все в унитаз. А я без этой икры жить не могу, она для меня символ детства.
Этого я простить не мог".
23 ноя 2005, 13:14
Может она ему жизнь спасла? Эх, неблагодарный..:-)
23 ноя 2005, 16:28
Ага...в самом лёгком случае понос бы прошиб... и поделом ;-)
24 ноя 2005, 04:48
Болван.
(с транслита)
25 ноя 2005, 21:40
Самое главное, чтобы девушка на будущее правильные выводы сделала: если живёшь с мальчиком, АбАжающим мамочкины заготовки и вдруг увидела, что крышки у последних вздулись, то не стоит выбрасывать "деликатесы", а скорее тащить мальчика в ЗАГс.;-)
23 ноя 2005, 18:19
Бог мой! Какие пугливые! Кроли смелее!
23 ноя 2005, 18:21
Отравиться кабачковой икрой, как нефиг делать! Пусть спасибо скажет сердобольной подруге
23 ноя 2005, 11:11
Мне не понятно одно - почему люди (особенно мужчины) НЕ ОБЩАЮТСЯ? Не обсуждают свои планы и видение развития отношений? В конце концов ПОЧЕМУ нельзя сказать, что я не готов к совместному проживанию. Почему нужно отравлять свою жизнь и жизнь своего партнера, держать всё в неведении от него и в себе? Только не надо говорить, что есть страх обидеть партнера. Неуважительное отношение к партнеру уже проявляется в том, что один партнер делает из второго "лоха" скрывая свои недовольства, обманывая его. Надо уважать чувства и желания партнера, тогда это взаимно.
25 ноя 2005, 09:56
Все уважение, зависит от взаимопонимания и уверенности в вашей реакции, на такое сообщение.
Это не страх обидеть, а страх получить неадекватную реакцию. Плюс, женщина после такого разговора, возможно, захочет разорвать отношения прямо сейчас. А это не обязательно входит в его планы. Зачем человеку неприятности на ровном месте? А про уважение забудьте! Если изначально есть взаимное уважение и откровенные отношения, таких проблем с общением не возникает. А то, сперва девушка играет и кривляется пока за ней ухаживают, а как влюбилась, ей подавай уважение и искренность. Так не бывает. В этом случае наступает время когда крутят и забавляются ей.
29 ноя 2005, 04:13
"Это не обязательно входит в его планы" - в его планы входит использовать другого человека вслепую.
27 ноя 2005, 00:49
"особенно мужчины" - это потому, что Вы общаетесь с мужчинами
если бы Вы ухаживали за девушками, Вы бы тоже задавались таким вопросом - почему человек вдруг перестает подходить к телефону - ничего не объясняя, просто перестает общаться

честно, Вы так никогда не делали?
27 ноя 2005, 22:02
:-) РЖУНИМАГУ
23 ноя 2005, 01:56
Дмитрий, 23:
"Она очень любила пользоваться моей бритвой. Что я только не делал: и покупал ей женскую, и эпилятор дарил. Бесполезно все! Бритье и так не очень приятное занятие, а тут еще это. Ведь неизвестно, что именно она себе брила!"
23 ноя 2005, 16:39
вот дурень:) на себя обижаться надо, что так бездарно выкинул кучу денег:)
купил бы ей мужскую бритву, в чём проблема... давно понятно, что лезвия для мужских станков и прочие расходники для бритья качественнее и дешевле "женских" аналогов:) ну смешно переплачивать сотню за "женский" гель/пену для бритья только потому, что на баллончике розовые цветочки нарисованы:) и мужские афтешейвы гораздо лучше женских справляются с раздражениями в нежных местечках. Да и от мужских лезвий этих самых раздражений на порядок меньше... эээ, увлеклась я, сейчас в "Красоту" сошлют:)
23 ноя 2005, 18:23
или подарил свою, а себе новую купил, делов-то
23 ноя 2005, 18:58
ага:) тем более она ей уже брила неизвестно что:)
23 ноя 2005, 19:45
Интересно, а как он относится к тому, что сам же ежедневно трогает это самое "неизвестно что"?
23 ноя 2005, 22:21
а то и... гм... целует.... ужос-ужос:)
23 ноя 2005, 22:29
Кошмарррр!:-)
Anonymous
26 ноя 2005, 15:19
Другое дело, когда и хотелось бы расстатьса обоим,а не получаетса!
После окончательного и обоюдного решениа
расстатьса, на следуюший день начинаются
смс, потом звонки, потом новые встречи...
Такое с вами бывало? Со мной - да.
24 ноя 2005, 04:49
Трогает неизвестно что неизвестно чем:)
(с транслита)
24 ноя 2005, 18:28
бррр :-)
23 ноя 2005, 22:26
:-)
Ну да..
Лучше уж себе б вторую купил бы и всё..))
23 ноя 2005, 01:57
Подборка расстований:

Константин, 25:
"Моя подружка была фанаткой жевательных резинок. Даже в постели их жевала, а на ночь прилепляла к изголовью. Одним замечательным утром я просыпаюсь и вижу, что в волосах запуталась жвачка и на голове настоящее "воронье гнездо". А через час важная встреча! Пришлось срочно мчаться в салон.
Постригли меня ужасно, на встречу опоздал, потом еще и шеф отчитал. С виновницей этого беспредела я больше не встречался".

Николай, 28:
"Я всегда просил ее включать чайник заранее. Чтобы к тому времени, как я поем, он уже вскипел и можно было бы пить чай. А она все время забывала!
Если человек не может ради меня научиться вовремя включать чайник, то о каком будущем может идти речь?"

Борис, 24:
"Сидим у нее дома, смотрим новый фильм на DVD. И вдруг она мне заявляет:
"Курить хочется, может, сходишь за сигаретами". Ну я ушел и не вернулся. Я что, смахиваю на курьера службы 777?"

Вячеслав, 23:
"Я красиво за ней ухаживал - читал стихи собственного сочинения. А она слушала и молчала. Или хохотать начинала без причины. Я метался, томился, а потом сказал ей, что нет смысла быть вместе, если она не умеет адекватно реагировать на поэзию".

Сергей, 22:
"Она пошла в магазин, а я остался с собакой на улице. Дал ей 50 рублей на пиво, а она мне сдачу 4 рубля не вернула! Не люблю мелочных людей".

Станислав, 25:
"Приходим с катка ужасно голодные. Она идет на кухню готовить.
Проходит примерно полчаса. Захожу - она ножом нагар со сковородки счищает. У меня уже от голода все сводит, а она стоит и так спокойненько сковородочку скребет!
Неужели ей мама не говорила, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок?"

Дмитрий, 28:
"Мы жутко ссорились из-за того, что я разбрасывал свои носки по дому.Она их находила под кухонным столом, на принтере, под диваном и т.п.
Я объяснял, что мне их так удобнее с утра надевать. Если ее бесит даже эта безобидная привычка, то как быть с остальными моими бзиками... Пришлось с ней расстаться, а жаль".

Федор, 22:
"Однажды у меня состоялся такой диалог:
- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?
- Скворечник.
- Какой еще скворечник?
- Деревянный.
- А я вас хотел в кино пригласить.
- Ну приглашай.
- О! Девушка, а давайте с вами вечером сходим в кино!
- Не могу.
- Но почему?!
- У меня дома скворечник недоделанный.
Так и расстались, толком не познакомившись".
23 ноя 2005, 02:19
последний забавный конечно, но что вас смущает в остальных поводах?
23 ноя 2005, 02:24
Да какая тут любовь, если из-за такой фигни расстаются?))
23 ноя 2005, 02:36
Ну, во-первых, "женские" поводы - "фигня" не меньшая... ;D ;P

А во-вторых, попробуйте сопоставить мужские и женские причины для разрыва отношений, сравните их, взгляните на ситуации "со стороны" - и Вы поймёте, как смехотворны иногда бывают эти "поводы".. :) На первый взгляд... ;-/

Но в то же время - как часто мы не уважаем чувства и привычки партнёра, считая их "пустяками", а то и просто не замечая.

Попробуйте рассмотреть приведённые примеры с этой точки зрения - там много такого, что я бы расценил именно как неуважение к моим привычкам, семейным традициям...

Мы просто не умеем строить отношения, относиться с уважением к незнакомому ещё, по сути, человеку. А потом обижаемся, что он уходит "из-за сущего пустяка"...

P.S. Ы? ;)
23 ноя 2005, 13:28
"Ну, во-первых, "женские" поводы - "фигня" не меньшая... ;D ;P"

Ну, если измена или предложение денег на аборт - смехотворная причина, то я ваще ничего не понимаю в этой жизни.

"А во-вторых, попробуйте сопоставить мужские и женские причины для разрыва отношений, сравните их, взгляните на ситуации "со стороны" - и Вы поймёте, как смехотворны иногда бывают эти "поводы".. :) На первый взгляд... ;-/

Как правило, женщины более терпеливы и гораздо большее прощают.:-Р Вот мне тут при расставании припомнили, что я когда-то с днём рожденья плохо поздравила. Блин, не помню такого. Да и как можно плохо поздравить? "Вот тебе уже и ... стукнкло"? Дык это не в моём штиле...

"Но в то же время - как часто мы не уважаем чувства и привычки партнёра, считая их "пустяками", а то и просто не замечая."

О, ППКС. Но всё же носки оставлять на принтере - это свинство. Особенно, если принтер находится в непосредственной близости от спящей второй половинки.;-)
23 ноя 2005, 16:34
Да уж...это точно))) ;-)
24 ноя 2005, 05:49
"Ну, если измена или предложение денег на аборт - смехотворная причина,"

Ну, "сковородкой по голове" - это тоже смеха не вызывает. И что?
Для нас вы подобрали в основном действиетелньо идиотские случаи... Думаю, что среди вас можно найти не меньших кретинок... :-\ Что, ЭТИМ начнём заниматься? :D

"то я ваще ничего не понимаю в этой жизни."

А что, были какие-то иллюзии на этот счёт? ;P ;)))

"Как правило, женщины более терпеливы и гораздо большее прощают.:-Р"

Как вариант: более скрытны, злопамятны и мстительны, дольше вынашивают планы мести... ;D ;P ;)))
:)

"Но всё же носки оставлять на принтере - это свинство."

А хто ж спорит-то??
И, заметь, при этом я всё ещё не убил её!.. ;P
24 ноя 2005, 15:28
"Ну, "сковородкой по голове" - это тоже смеха не вызывает. И что?"

А кто тут говорил про сковородку? /прячет сковородку под подушку/;-)
А вообще-то сковородкой по голове - это очень даже смешно: :evil когда он придёт в себя, у него такие чумные глаза будут - обхохочешься.;-)

"А что, были какие-то иллюзии на этот счёт? ;P ;)))"

Отчего ж так сразу "были"?! Они и чичаз есть. Наивная я...:oops

"Как вариант: более скрытны, злопамятны и мстительны, дольше вынашивают планы мести... ;D ;P ;)))"

Ой, не скажи... Мой бывший муж оказался таким злопамятным, что на момент расставания помнил только плохое, как, например, испорченный ДР или отказ от совместного похода в театру из-за того, что у меня, видите ли, морда лица была зарёвана (а кто довёл меня до такой степени зарёванности он почему-то забыл).

"А хто ж спорит-то??
И, заметь, при этом я всё ещё не убил её!.. ;P"

Её или всё-таки ЕГО?;-):-Р
24 ноя 2005, 16:06
"Её или всё-таки ЕГО?;-):-Р"

Я - ЕЁ. :)
А ты? ;P ;))))
23 ноя 2005, 22:46
А можно насчёт "женских поводов" в примерах?
Предоставьте повод...,;-)
24 ноя 2005, 05:51
А оно мне надо? ;D Это - ваша забава... :D :P
А у меня нынче настроение "неругательное"... ;))
24 ноя 2005, 07:58
А еслиб попала на ругательное?!..обругали б вдребезги?!));-)
24 ноя 2005, 11:12
Ну что вы!... :)
Вы ник-то читайте.. ;) ;P
Тогда я б ворчал и глумился (см. соотв. топики ;) ;). :)))

P.S. Я б тогда ещё и народ позвал... :)))
Есть тут специально подготовленные люди. ;)
Как раз сейчас делят карточки нашего глумливого клуба :P :)))
25 ноя 2005, 23:58
Ах..ну да, пардон, обворчали..:-7
26 ноя 2005, 03:14
P.S. В своём нынешнем состоянии - скорее, обмолчал бы... :)))
26 ноя 2005, 16:29
А чего такое? Что за состояние? :think
23 ноя 2005, 02:38
любви уже нет (или почти нет)
23 ноя 2005, 02:49
Или - ЕЩЁ нет.
И не будет, при таком-то пренебрежении чувствами, привычками и интересами друг друга в самом начале отношений... :(
23 ноя 2005, 08:06
А может быть ПОКА нет. Ожидание чего-то добивает не меньше, чем что-то имеющееся.
23 ноя 2005, 16:36
Можно сказать, что и не было..:mda
23 ноя 2005, 03:08
Собственно, ничего не смущает. Какие мужчины - такие и поводы у них. Особенно прикололи тот, который чайник включать не умел и тот, который после катка бутер себе сообразить не мог.
23 ноя 2005, 16:42
Это так называемые, маменькины сыночки..Не успел сыночка..великовозрастный оболтус прийти домой, а мамочка подорвалась и несётся, роняя тапки, сыночке кашку готовить и носик соплЮвый подтирать..:crazy
23 ноя 2005, 23:54
Почему же "так называемые"?
Они и есть.
24 ноя 2005, 05:52
Ваше производство ;D
На что же вы обижаетесь? ;P ;))
25 ноя 2005, 02:26
Почему МОЕ?
Я ЭТИХ молодых людей не производила.
А мое производство, надеюсь, будет качественнее.
25 ноя 2005, 04:46
"Почему МОЕ?"

Не "Ваше", а "ваше", женское.. :)
Я уже пару раз объяснял тут разницу между "Вы" и "вы" в русском языке... :)
Ничего личного... ;)

"А мое производство, надеюсь, будет качественнее."

Надейтесь :)
Кто ж не надеется-то? ;)
Вот только результат от надежд очеь мало зависит... :(
25 ноя 2005, 07:45
А что вы меня с мамашами-идиотками объединяете?
Вам нравится, когда вам пишут "все вы, мужики, козлы и сволочи"?
Это из той же оперы.
25 ноя 2005, 08:25
"А что вы меня с мамашами-идиотками объединяете?"

Только в Вашем воображении...

"Вам нравится, когда вам пишут "все вы, мужики, козлы и сволочи"?"

Иногда - не нравится, чаще - всё равно.
И чем дольше я здесь, тем "всёравнее".. :)
В любом случае я понимаю, что это - либо эмоции, либо - ... :)
26 ноя 2005, 02:04
Потому что вы мне приписываете коллективное производство каких-то придурков ( вместе с их мамашами)
26 ноя 2005, 03:17
ГЫ... :D
Обожаю читать всё, что начинается с "ПАТАМУШТА", особенно если вопроса в принципе не было... ;P :)))
О "производстве мамаш" речи, кстати, не было ВООБЩЕ.. :)
И - успокойтесь уже, не доверю я Вам производство - начал уж вспоминать Вас... ;P ;)))
24 ноя 2005, 07:59
ну да.. я и говорю..:-D
24 ноя 2005, 11:13
23 ноя 2005, 02:31
Бугага!!!ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!
23 ноя 2005, 10:01
Сергей, 22:
"Она пошла в магазин, а я остался с собакой на улице. Дал ей 50 рублей на пиво, а она мне сдачу 4 рубля не вернула! Не люблю мелочных людей".

--- Нормально:)
23 ноя 2005, 13:30
Это мне тоже больше всего понравилось.:-D
24 ноя 2005, 04:52
да, это шедевр:)
(с транслита)
24 ноя 2005, 18:13
угу:-)сильно:-) особ последняя фраза:-)
23 ноя 2005, 12:36
Это прямо какая-то подборка расставаний от "глупых и инфантильных мужчинок". Я больше смеялась, когда читала, нежели верила, что из-за таких глупостей мужики расстаются. Особенно порадовало про чайник и 4 рубля сдачи. Мда....мужики и вправду вырождаются.:(
24 ноя 2005, 17:54
ВО-во! При расстовании мне припомнили и то, что я постоянно сжигаю семечки, хотя знаю, что он не любит горелые (читай "Ты меня не уважаешь") и то, что я всегда путала его и своё полотенце (т.е. распиздяйка я и пофигистка, каких свет не видывал) и ещё кучу мелочей. Видно, не лююбиил он, нет, не люююбииллл он... .
26 ноя 2005, 00:09
25 ноя 2005, 19:38
Насколько я помню, эти подборки сочинялись для журнла "Космополитен", журналисткая братия не скрывала, что это веселые выдумки, приближенные к реальностям.
26 ноя 2005, 00:22
Жизнь сочиняет штуки порой более абсурдные, чем наше вооброжение..
23 ноя 2005, 02:39
Это не из Космополитена? Они там любят такое...придумывать...или знают место, где такие дебилы водятся в неограниченном количестве. А такого, как последний, вообще постараться надо найти. Прямо анекдот какой-то. (Хотя, вот на Еве нескольких таких знаю).
Кстати, вы правильно назвали топик "Мужские ПОВОДЫ..." Именно поводы, а они, как известно, отличаются от ПРИЧИНЫ. А причина в ДАННОМ случае одна: невозможность любви по причине полной дегенеративности "мужчины".
23 ноя 2005, 02:48
скорей полной психопатичности женщин. Хотя я конечно не про весь женский пол, а исключительно про Вашу милую особу ;-)
23 ноя 2005, 03:11
А мы с вами знакомы? И вообще, какое у вас болезненное самомнение. Для вас это тоже причины для расставания? Или вы себя узнали? Или вы из Космополитена? Лично вас-то что задело? Я вообще-то не имела ввиду ВАШУ милую особу, да и вообще всех мужчин в целом. Речь шла о ДАННЫХ экземплярах, но теперь буду знать и включу вас в список. Не расстраивайтесь, я же не знала, что вы тоже из них:)
23 ноя 2005, 15:08
Из космо точно.
23 ноя 2005, 12:43
Прочитала не все, но ответ один:
У каждого свои тараканы. Да и чувствами в этих случаях не пахнет.
(с транслита)
23 ноя 2005, 12:49
да, да, да, какой-то сплошной расчет...
23 ноя 2005, 13:00
даже не расчет... я бы подругому назвала.....тут как будто расматривается не человек, а машина, робот....
(с транслита)
24 ноя 2005, 18:27
сопромат сплошной...
25 ноя 2005, 07:45
Именно. Расчет, например, заполучить вместо жены кухарку.
25 ноя 2005, 10:24
Не вместо - а вместе с женой.
А что в этом плохого?
И нафига вообще нужна жена, если она не отличная кухарка?
23 ноя 2005, 15:55
Вполне нормальные поводы, не понимаю, что вас смутило. Никто из них не говорит, что у него была большая любовь и какие-то особые отношения. Так, обычная "текучка" :)
Anonymous
23 ноя 2005, 15:59
Тогда уж скорее "течка".
24 ноя 2005, 10:27
рутина, если слово "текучка" вас так озадачило.
23 ноя 2005, 18:35
ДАААА...;-))опущены ниже плинтуса...:-))СПАСИБО ЗА ОТКРОВЕНИЯ!!!
23 ноя 2005, 19:46
А что это Вы так прям в штыки, а?;-)
23 ноя 2005, 22:41
Пожалуйста-пожалуйста...мы всегда рады :-)
23 ноя 2005, 22:00
Народ, вы это серьезно обсуждаете???
:-))) это уже по интернету неделю ходит:-)
шутка-юмор так сказать:-)
Ну вы даете:-)
23 ноя 2005, 22:30
А что, прикалываться тут запрещено?;-)
24 ноя 2005, 10:44
да нет, но что-тотут как-то все по серьезке идет:-Р:-)
впрочем,
ржунимагу, афтары давай исчо.
зачот!!!!!!!!
ЛОЛ
23 ноя 2005, 22:37
Вы что считаете, что по интернету шутка-юмор ниоткуда берётся?)))
Из жисти это всё, из реальной жисти... :-)
23 ноя 2005, 22:39
Да... нарочно не придумаешь...
(с транслита)
23 ноя 2005, 22:52
вот-вот:) про поэта с самодельными стихами чистая правда... был такой в ранней юности:) я и так поэзию особо не люблю, а он вообще такую пургу нёс...
23 ноя 2005, 22:57
лежу...ржу....)))))))))))))
24 ноя 2005, 18:30
:mda извини, мне ЕГО жалко стало...
все (или почти все) когда-то пишут стихи... вкладывают туда что-то... :-(
ранняя юность, канеш... не осудишь... но:-(
25 ноя 2005, 15:01
:):) он больше травку в косяки вкладывал:) да видать, не слишком качественную... креатиффф пёр, но какой-то совсем уж мрачный
25 ноя 2005, 18:06
каждый по-своему самовыражевываецца... впрочем, рассчитывать на всеобщую любовь и понимание и Пушкин не мог...
У мя тож свои креативы были;-)вот и зацепило...
а-ля "На свете нет прекрасней красоты, чем абстиненция морфинного генеза";-)
ничо, переболел:-) и он, наверное, тож... Мож даже твое отрицание и больший катализатор для его "творчества", чем восторженные ахи:-) А Егора Летова слушает (или слушало) куда больше народа, чем каких-нть "Карамелек". имхо, канеш
23 ноя 2005, 22:57
ну просто это не свежая шутка:):) ну или правда...я даже по радио слышала уже:)

Это не наезд ни в коем случае, просто я тоже удивилась, увидев здесь столько отзывов.
23 ноя 2005, 23:04
Все на себе прочувствовали, видать с каждым что-то да было..
вот стихи уже кому-то рассказывали :-D
24 ноя 2005, 10:43
да из реальной. только сильно до абсурда доведенной.
:-)))
хотя, соглашусь, в жизни иной раз такое бывает, что и не придумаешь:-)))
24 ноя 2005, 18:24
ААААААА ПРИВЕТ!!!!! и приветище агромадный тебе от шерлин!
млин, делись новостями! :-) 1000 лет:-)
ты последний раз писала, что ждешь дитенка ;-) а щас вам уже 3 месяца с хвостиком :-) и ни слуху, ни духу:-o(возмущщаеццо
24 ноя 2005, 18:48
прюв.
да какие тута новочти. никаких:-)
дите растет и покая не дает.
А где шерелин? я ее не вижу совсем.
правда и из детей не вылезаю
25 ноя 2005, 08:22
была давеча :-) топик в ее стиле ;-) в психологии завела... и опять пропала...:-|

дети теперь актуальней, чего уж...
заглядывай, рад был увидеть
26 ноя 2005, 17:33
а она не родила? я по моему ее в беремености видела.
дай сцылку. хочу смеяцца:-)
27 ноя 2005, 21:02
топик назывался "Вот так-то, девоньки..."
тока архив не работает на Еве :-(
23 ноя 2005, 23:22
если нет любви найдется любой повод бритва ,сдача и вообще есть ли любовь ?
24 ноя 2005, 00:14
Во-первых, надо узнать - сколько были знакомы по времени данные люди?
я могу привести свои личные примеры на эту тему - многие могут показаться такими же дебильными, но в самом начале отношений - все строится на мелочах
когда уже знаешь человека хорошо - ему можно простить многие ошибки - даже если "она забыла часы моего отца на маленьком кенгуренке! лучше бы она забыла все остальное!"

например, при знакомстве в инете, я не могу продолжать общаться с девушкой, если она лепит в словах ошибки - по две на каждое слово, причем не в стиле udaff, а в стиле деревенщина-засельщина - она перестает меня интересовать
но если вдуматься - это же полная ерунда!
24 ноя 2005, 13:10
дЮйствительнА :-)
24 ноя 2005, 15:36
Слушай, а может хватит саморекламмы, а? И так уже все поняли, что перед нами УдалЕц-МолодЕц.
24 ноя 2005, 16:50
вот у тебя есть дочка, а у меня нет - ты же круче!
я не понял, где тут самореклама, может быть имелись ввиду какие-то другие сообщения...

мне начать жаловаться на жизнь? а вы будете давать советы? хотите почувствовать свою силу?

ок, разрешите мою проблему - меня никто не любит

PS я сразу не посмотрел - Вы еще и корифей, а я всего-то новичок! :)
24 ноя 2005, 19:54
Чтоб тебя полюбили надо не нытьём заниматься, а действовать. Для начала выключи комп и пойди позгакомься с девушкой. А то на словах вы все кони, а как до дела дойдёт - пони.:-Р
24 ноя 2005, 20:32
я вот как раз в данный момент договариваюсь с девушкой пойти в кино - поэтому не надо перескакивать с темы - начали о саморекламе -продолжайте

что-то от Вас одни обвинения - сначала требование прекратить какую-то саморекламу, потом обвинение в бездействии, Вам самой-то что нужно от мужчин в целом и от меня в частности?
24 ноя 2005, 18:17
Точно. Подпишусь. Кста, "забытые часы отца" - долго вспоминал - это не из "Криминального Чтива"? Мучаюсь теперь, подскажите :-)
24 ноя 2005, 18:49
оттель:-)
когда за боюсом виллисом бандиты бегли
25 ноя 2005, 08:23
пасиб, вспомнил :-)
25 ноя 2005, 08:32
Вспоминается песня Виктора Третьякова про тюбик. А подборка забавная, давно так не смеялась.
28 ноя 2005, 13:25
Был случай, когда через 8 лет брака, муж уходя с сожалением сказал, что вот беда-то, оказывается жена-то его не девочкой была, когда они решили пожениться... Я три дня хохотала...
28 ноя 2005, 16:50
Долгоиграющая мысль такая :-))
РЖУНИМАГУ!,,,
28 ноя 2005, 18:08
Кстаи это случай из моей жизни. Правда мой посообразительней оказался - ему понадобилось всего три года...
28 ноя 2005, 19:28
Прям скорострел какой-то! :-)))))
28 ноя 2005, 22:47
да мужики такие
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)