Как реагироватй?
Anonymous
23 ноя 2005, 03:54
Сегодня узнала, что муж пригласил одну женщину на свидание. Она старше его на 8 лет (ему 28), они незнакомы (пока), общение было только виртуальное, и вот он предложил ей встретиться. Узнала я об этом случайно. Он не знает об этом пока (о том, что я знаю). Я не знаю, что делать и как себя вести дальше. Да, ещё одно, он ей сказал, что холостой и у него никого нету. Обидно, очень обидно. А ведь клянётся мне в любви и всё хорошо у нас... Что делать? Подскажите, плиз. Хочется плакать... собрать свои вещи и уйти... Но не уверена, что ето выход...
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 04:09
ничего не делайте, ревновать конечно можно к кому угодно, но стоит ли тратить время на это недостойное занятие? тем более 8 лет старше... Если муж говорит Вам о любви и всё хорошо, то и ощущайте себя счастливой и любимой. Кстати говоря вы так будете и более привлекательной с мужской точки зрения
Anonymous
23 ноя 2005, 04:12
Возможно, вы правы. Но ведь это реальная попыткасходить налево. Если он мне изменит, а я буду утешать себя тем, что я моложе и он всё равно со мной...Боюсь мне легче не станет
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 04:29
но альтернативы пристягнуть его наручниками к батарее у вас всё равно нет. Лучший способ от измены мужа - быть такой, чтоб ему самому не хотелось изменять. Просто представьте, что это вы решили пойти на свидание со знакомым по интернету и как бы вы стали реагировать на препятствующие этому свиданию обстоятельства (даже не зная, что это чьи-то попытки помешать)? Вам бы захотелось этого свидания еще больше и вы могли бы зайти на свидании куда дальше. Разве не так?
23 ноя 2005, 07:16
Сходите туда же, узнаете много интересного.
23 ноя 2005, 22:27
Хорошайа идейа, поддерживаю.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 08:36
Когда у нас с мужем после родов были траблы с сексом, а я не хотела к врачу идти, он мне рассказал, что у мужиков есть такой вариант - встречаться с женщиной старше себя (они обычно идут на такие отношения), продолжая жить с женой, т.е. только для секса. Это так, к сведению. А если попытаетесь его сейчас остановить - где гарантия, что он с другой не попытается? Может все-таки попробовать посмотреть какая она. Если страшная, есть надежда, что отвадит его от последующих попыток. Ведь часто, когда человек знакомится в сетке, потом при встрече сильно разочаровывается. Но не факт, может ему и все равно. А если будете открыто спрашивать о чем-то, станет шифроваться сильнее, даже если на это свидание не пойдет.
23 ноя 2005, 14:58
я б на вашем месте пошла в то же место, куда и он и застукала бы его на месте преступления, тут можно и карты все раскрыть.....
и тут уже вам решать - что с ним делать...
да, еще бы перед этим позвонила ему и спросила - где он)
с ними надо их ним же оружием
и тут уже вам решать - что с ним делать...
да, еще бы перед этим позвонила ему и спросила - где он)
с ними надо их ним же оружием
23 ноя 2005, 15:05
если захотел изменить изменит все равно .
Захотел увидеть эту на 8 лет старше ,все равно с ней увидется .
Надо вот только понять для чего ? Не обязательно что для измены ,может быть есть какие-то общие интересы,да малоли для чего ..... !
Мне кажется сразу вещи не надо собирать .
Захотел увидеть эту на 8 лет старше ,все равно с ней увидется .
Надо вот только понять для чего ? Не обязательно что для измены ,может быть есть какие-то общие интересы,да малоли для чего ..... !
Мне кажется сразу вещи не надо собирать .
23 ноя 2005, 15:24
для начала успокойтесь. Спрсите у него об этом: что означает этот поступок и как вам реагировать?
23 ноя 2005, 04:52
Я бы спросила, так ли он хочет трахнуть эту даму, что готов из-за нее меня потерять.
Anonymous
23 ноя 2005, 05:52
Хмм, ето вариант. Спасибо
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 08:36
а ябы на вашем месте выждала до назначенного времени и посмотрела пошел-бы он на свидание или нет вполне возможно что и приглашение дальше аля виртуального не зайдет ну а если зайдет то тогда к реализации предыдущий совет.
23 ноя 2005, 14:52
А я бы сначала проследила за ним, а потом - совет выше
23 ноя 2005, 15:13
Я бы не стала следить...Мне было бы противно от самой себя. Я бы задала прямой вопрос. Ну, а дальше - по обстоятельствам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви