U nego poyavilas naverno drugaya...
Anonymous
23 ноя 2005, 18:54
Da nu vot i vse... ya kak popoi chustvovala shto vse oborvetsa... Moi paren redko stal mne zvonit i izbegat menya ya eto chustvuu. A kogda ya emu pozvanila to on skazal shto vse xorosho shto on poka ne skem ne vstrechaetsa no esli on nachnet to on menya ob etom predupredit... vot takov bil ego otvet, kogda ya emu pozvanila. A eche on skazal shto on prosto ushel v zagul... Shto mne delat ruki opustilis u menya sovsem hochetsa umeret. Shto i kak bit? Spasibo
Anonymous
23 ноя 2005, 18:58
Да ну вот и все... я как попои чуствовала што все оборветса... Мои парен редко стал мне звонит и избегат меня я ето чуствуу. А когда я ему позванила то он сказал што все хорошо што он пока не скем не встречаетса но если он начнет то он меня об етом предупредит... вот таков бил его ответ, когда я ему позванила. А ече он сказал што он просто ушел в загул... Што мне делат руки опустилис у меня совсем хочетса умерет. Што и как бит? Спасибо
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:03
может вернется? погуляет поймет что лучше вас нет и вернется. не грустите.. попробуйте найти себе интересное увлекательное занятие, на время, чтобы боль утраты заглушить
Anonymous
23 ноя 2005, 19:13
Spasibo za poderjku. On mne zayavil to shto eto ne moe delo gde on bil i s kem on bil.Kak vi dumaete on prav? Naskolko ya znau to tak ne postupaut prilichnie mujiki. Znachit kogda menya net ili ya gulyau s podrugoi to on mojet menya sprashivat a kogda on nezvonit to ya nemogu da. Nu shtoj znachit eto ne sudba mne bit s nim...
24 ноя 2005, 18:28
Так.. значит что мы делаем. Главное не лить слезы.. ну как конечно понимаю, вам обидно, на ночь пьем валерьянку..(НЕЛЬЗЯ выглядеть на 48 вместо 15 с хвостиком! нельзя!) и спокойной дрыхнем.. на самом деле от травки хуже не будет.. а постоянно на взводе ходить. ни к чему это. Ему не звоним, не смссим. Не интересно нам где он и с кем.. как он к вам так и вы! Дальше, одеваемся на пятерочку с 2-мя плюсами, чтобы у него челюсть отвисла, всегда макияж, юбочка, улыбочка. Чтобы на вас обращали не только мужчины но и челюсть у дам клацала. в таком виде.. зная где и когда он будем.. идем и случаайно с ним там встречаемся.. не забываем про шлейф его любимых духов..
Вы- ой здравствуй милый.. а я так спешу.. позвони вечером.. и деру оттуда в любом направлении.. куда к кому.. молчим.. как штирлиц..
Он не то что озадачится.. его жаба задушит что такое прелеснейшее создание может принадлежать кому то еще.. оборвет телефон.. не отвечаем пару дней.. а лучше дольше.. ну насколько это вы сама способны. И далее если приползет мереться, крепите союз, но относитесь к нему холодно.. Да ё моё будте стервой.. ведья уверена иначе чем так он вас за глаза и не называет.. мужиков надо строить, на них ездить.. эдакий гибрид вибратора с банкоматом. В любом случае изложенное выше того стоит.. ведь кто не рискует не пьет шампанского! Удачи!! Не вешай нос!
Вы- ой здравствуй милый.. а я так спешу.. позвони вечером.. и деру оттуда в любом направлении.. куда к кому.. молчим.. как штирлиц..
Он не то что озадачится.. его жаба задушит что такое прелеснейшее создание может принадлежать кому то еще.. оборвет телефон.. не отвечаем пару дней.. а лучше дольше.. ну насколько это вы сама способны. И далее если приползет мереться, крепите союз, но относитесь к нему холодно.. Да ё моё будте стервой.. ведья уверена иначе чем так он вас за глаза и не называет.. мужиков надо строить, на них ездить.. эдакий гибрид вибратора с банкоматом. В любом случае изложенное выше того стоит.. ведь кто не рискует не пьет шампанского! Удачи!! Не вешай нос!
23 ноя 2005, 19:36
Уверена, что Вы ещё очень молоденькая!Улыбнитесь и глядите на жизнь веселее!Он в загуле? Ну,а Вы что ж? Не сидите дома и не грустите!Будете вместе-хорошо, а нет, так ведь есть вероятность, что и к лучшему!;)
23 ноя 2005, 20:32
ППКС.
23 ноя 2005, 20:36
Девушка, не переживайте. Ещё не хватало из-за такого дерьма слёзы лить. Если "вернётся", смело отправляйте его гулять дальше. Он и так уже показал своё отношение к Вам. Вытрите слёзки, расправьте плечи и улыбнитесь. Вы прекрасны и молоды, всё у Вас будет отлично.:-)
24 ноя 2005, 18:31
Может так оно и так.. по идее послать бы его по дальше.. а откуда знаете вдруг любовь?! по крайней ударено по себелюбию.. да еще как.. волшеббный такой пендель.. надо вернуть всеми правдами и неправдами.. а там посмотреть на это жалкое существо как на раба сверху вниз.. и понять стоит ли его перевоспитывать и любить всю оставшуюся жизнь.. либо дать ему такого пинка под зад чтобы на остров вон к туземцам улетел.
24 ноя 2005, 19:56
Я считаю, что когда человека унижают, то ему не стоит ещё больше унижаться до того, чтобы возвращать и до того, чтобы окончательно унизить себя, подвергнув унижению другого. О как завернула!:-)
24 ноя 2005, 20:43
Я считаю, возвращать не стоит..А вот если сам вернётся, тогда и посмотреть, нужен ли он такой:) ;)
25 ноя 2005, 18:00
Забейте!!!!!на него...время покажет.Тяжело, но надо так поступить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви