почему красивые девушки одиноки...

23 ноя 2005, 20:05
Дамы и господа, многие мои знакомые девушки, а все мои знакомые девушки - умницы, красавицы и отличницы, задают мне один и тот же вопрос:
- «Ну, расскажи мне, почему красивые девушки ВСЕГДА одни?
Почему мужчины их избегают? А если им и посчастливиться оказаться рядом через некоторое время всё равно убегают?»
Этой записью в дневнике, я решил дать ответ всем красивым девушкам сразу, и впредь, задавших мне этот вопрос буду отправлять на эту страницу.
Читайте внимательно:
Есть у Жуля Ренара, такой афоризм:
- Глядя на красивую женщину, я не могу не влюбиться в нее, я от нее без ума. Это как удар молнии и длится столько же: мгновение!
И сразу я вспомнил еще один, не помню, чей:
- Красота: сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника, и держит в страхе мужа.
Это для начала, а вообще, порассуждаем.
Я думаю, по нескольким причинам. Рассмотрим для начала те причины, по которым парни бояться знакомиться с красивыми девушками?
Мужчины, как и женщины страдают от всяких комплексов, в том числе им кажется, что ТАКАЯ девушка, не может находится, рядом с ним, так как он ее не достоин.
С ТАКОЙ девушкой может быть масса проблем!
Например, чистому бриллианту необходима оправа, то есть не в его силах будет делать подарки достойные ее, а в последствии ее надо будет содержать соответствующим образом, а он не сможет этого делать, это раз.
Второе, он думает: у ТАКОЙ девушки, скорее всего уже есть крутой поклонник, или любовник, а я гораздо стремнее его, она меня просто пошлет. Если не пошлет, то надо ли мне разборки с крутыми?
Третье, большинство мужчин думает, что, как правило, у красивых девушек самомнение о себе гораздо выше, а характер хуже, чем у обычных, у тех, типа, меньше шансов выйти замуж, поэтому они легче идут на сближение, как физическое, так и духовное.
На самом деле, все наоборот, у обычной девушки шансов выйти замуж больше, чем у красавицы, так как с ней легче знакомиться большинству мужчин.
А любовь, именно настоящая любовь, а не обжигающее, но недолгое чувство влюбленности, может возникнуть только в процессе постоянного общения, дорогие мои красивые девушки!
Это три основные причины.
Теперь, я скажу, почему быстро отрываются, от сплоченного коллектива?
Первое и самое главное, это то, что с красивыми девушками знакомятся те, у которых уже были красивые, то есть уверенные в своих силах мужчины. Происходит несколько встреч, секс, месяц – два, иногда и одного раза хватает, и двигаем дальше к другим красивым, пусть нам завидуют остальные мужчины, с комплексами.
С другой стороны и красивой девушке хочется иметь не урода или придурка, а лучшего парня из кондоминиума, или другими словами ее окружения, но увы, мои вы красавицы, это как раз – худший вариант! Он уверен в себе.
Я не буду рассматривать остальные варианты, подумайте сами, захотите – напишите мне, не захотите – не пишите, девушки, Вы лучше почитайте старину Фрейда, «Основы психоанализа» цикл лекций, там много интересного.
Вам мой совет, обращайте внимание на средних парней, несколько неуверенных в себе, но только чуть-чуть неуверенных. На тех, которые совсем не похожи на меня! Найдете своего, он Вас на руках носить будет, вне себя от счастья. Только дайте ему развиться, утвердится и вырасти в Ваших руках.
Все под контролем!
И ни когда не унижайте мужчину в любом случае, касающимся секса, он это будет помнить, всю свою жизнь!

На этом прощаюсь, до скорого.
23 ноя 2005, 20:16
Ага, "я его слепила из того, что было..." (с), а потом придут сюда с жалобами я из него сделала человека, а он свалил к "серой мышке" или "коровище".:-(
Короче, Склифосовский
23 ноя 2005, 20:53
Вас, вечно, читать - от тоски помрешь. Не могли бы писать свои топы покороче. Так сказать всего в нескольких предложениях (не больше 3-4) выражать свою мысль.
24 ноя 2005, 05:58
"Вас, вечно, читать - от тоски помрешь."

И когда же, наконец, сие радостное событие? ;P
24 ноя 2005, 10:09
тоже жду, заепался писать)))
24 ноя 2005, 12:45
:P
не родись красивой, а родись... (с) Не могу согласиться, что красивые ВСЕГДА одни.. Не всегда. :)
24 ноя 2005, 10:00
не всегда одна красивая для другого красивая))) мне важнее внутренняя красота)
24 ноя 2005, 19:46
Согласна. Красивые также создают семьи как и менее симпатичные их подруги. Только надо характер иметь не паскудный и все хорошо будет.
хорош умничать
23 ноя 2005, 23:20
Господи, ну почему все мужики с форума превозносят себя до небес? И умные они, и богатые, а из баб(непременно красавиц писаных,ну а как же иначе?) можно штабеля до неба выстроить. И советую перечитать упомянутого тобой Фрейда, он о таких как ты( со вселенским самомнением и чувством собственной исключительности) много чего "хорошего" написал.
24 ноя 2005, 06:49
Да потому что мы, мужики с форума, такие и есть. А вас это так задевает, поскольку вашему мужчине до нас как до Луны?????
24 ноя 2005, 19:56
ой ли)))
25 ноя 2005, 09:49
Да, Леночка :-))) Верь в нас и мы поверим в тебя :-)
25 ноя 2005, 14:34
А я вообще девушка доверчивая))
24 ноя 2005, 09:32
уважаемая, а с чего вы решили что я себя превозношу, хотя немного лесна что так решили))))
На счёт ума я не говорю что умный, слегка только сообразительный, на счёт бабла тема относительная и обсуждению не подлежит, на счёт баб то здесь вы правы, выбираю непременно красивых, симотичных и т.д. как не назови потому, что могу себе это позволить и фрейд мне это не запрещал)
Ляля
23 ноя 2005, 23:37
Цитата: "Вам мой совет, обращайте внимание на средних парней, несколько неуверенных в себе, но только чуть-чуть неуверенных. На тех, которые совсем не похожи на меня!"
Дэн, вот все мне понравилось в твоих изречениях, но вот эту фразу не пойму я что-то...а ты куда себя-то причисляешь? :-)))
24 ноя 2005, 00:40
Он хотел сказать, что уж он-то в себе уверен:))
(с транслита)
24 ноя 2005, 10:01
люблю мультик про мумитролев))
24 ноя 2005, 11:57
Я больше книжки уважаю про них:):)
(с транслита)
24 ноя 2005, 09:34
я так понимаю не важно куда я себя причисляю, так как Вы меня уже причислили кудато, не хочу разубеждать)))))
Ляля
24 ноя 2005, 10:17
Ну для себя-то я сделала уже давно определение твоей личности, мне интресно куда ты себя причисляешь? :-)))
24 ноя 2005, 10:23
к пестаболам))))) к очень скромным таким, нерешительным и эта... очень очень ранимым!!!! - ПЕРВЫЕ 5 МИНУТ ЗНАКОМСТВА))))
Ляля
24 ноя 2005, 10:40
:-))) Маладца... ну от моего представления о тебе не отошел ни на йоту... :-)))
24 ноя 2005, 10:44
как говорится себя то не наепёшь)))
Ляля
24 ноя 2005, 10:56
Ага... и от себя не уйдешь... :-)))
24 ноя 2005, 00:39
Можно просто сказать-"никогда не унижайте мужчину" и поставить на этом точку.:)
(с транслита)
24 ноя 2005, 19:54
Это миф, который создали красивые стервозные девки. Мол мы такие звездные, а нас таких никто не любит по-настоящему, не оцинили по достоинству. Самой надо научиться любить, а потом уже жаловаться на жизнь. Все мои красивые (реально красивые) подруги прекрасно живут с любимыми мужчинами, уже долго и счастливо. Я раньше сама считала что мне не везет в любви, пока не изменила свое поведение и характер. Как говорится - хочешь быть счастливым - будь им! Это ко всем относиться и к красивым снаружи, и к красивым в душе.
И еще. По поводу оправы для бриллианта. Если красивую оправу примерить на "серую мышку", она тоже станет красавицей. Правильно подобранная красивая одежда и косметика поистине творит чудеса. Женщине надо ухаживать за собой и окружающие будут считать ее красавицей.
25 ноя 2005, 11:46
мне важнее внутренний мир девушки, бывает очень красивый, и не хочется его покидать...
ну а по сути ты права, это миф, или привлечение красивых девушек к себе внимание, дабы они как все и им тоже не сладко) пожалейте меня))
25 ноя 2005, 13:40
подъезжай , пожалеем ;-) )))
25 ноя 2005, 13:50
мож я не корректно выразился?)))
25 ноя 2005, 14:35
эт ты некорректно понял))))
25 ноя 2005, 14:38
Я думаю это ноормально когда не понимающий понимает, что не понимает, иначе еслиб он не понимал, что не понимает, то это уже совсем непонятно что.
Хотя думаю есть те, которые думают что понимают, на самом деле нечего не поняв, так как понимать то было и нечего, хотя если понять, что тут нечего понимать, то это тоже важное понимание о непонимаемом. Сдругой стороны непонимаемое может быть и понимаемым, но в силу ограничения пытающихся понять оно остается для них непонимаемым, но не обязательно непонимаемое может быть понято так как просто понимать в нем нечего, но это я повторяюсь, хотя и на другом уровне понимания непонимаемого.
Из этого можно сделать понятный вывод, что отсутствие понятного в непонимаемом естественно, для непонятливых, но в тоже время понятливые могут заблуждатся в определении своего понимания того в чем нет никакого смысла.
Из понятного вывода выходит еще более понятный, для совсем непонятливых, вывод, что понять бессмыслиццу невозможно, но для этого надо это понимать. С другой стороны любая бессмыслица не обязательно такой является, проосто в ней не поняли смысла.
Понятно ?
25 ноя 2005, 14:42
ага)) с точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум.. и т.д. Понятнее быть не может)))
23 ноя 2005, 20:39
Как пишут в научно-популярных брошюрках: " мужчины редко женятся на тех, кем восхищаются. Чаще на тех, кто восхищается ими...»
23 ноя 2005, 21:40
Внешняя красота ничто по сравнению с внутренней. Видимо ваши "красивые" кроме внешней красоты ничем не обладают. К тому же красота-понятие относительное. Одному девушка покажется красавицей, другому страшилкой.
Женятся на тех, с кем интересно. Но для этого мало быть умной (кстати, ум тоже понятие относительное; можно быть житейски умной, можно быть ученым, можно быть эрудированной), нужно быть мудрой. Конечно, есть мужчины с комплексами, которые теряются рядом с умной и красивой женщиной. Один мой знакомый говорил, что жена ему нужна глупая, чтобы сидела дома, готовила и детей нянчила. А вот любовницу он предпочитает умную, интересную, красивую. Но это не лучший из представителей мужского пола.
23 ноя 2005, 22:25
В женщине должно быть все гармонично. Главное стремитьсйа к совершенству и не наступать на горло своей песне! Некрасивых женщин нет- зачастую их жизнь уродует.
(с транслита)
23 ноя 2005, 22:31
ППКСище!!!:-)
24 ноя 2005, 10:00
"Женятся на тех, с кем интересно"

А я, дура, думала,--на тех, кого любят.... :-)
24 ноя 2005, 16:00
И я тоже так думала.;-) Теперь бум знать. Хвала Автору, а то б так и остались бы дуры-дурами.;-)
24 ноя 2005, 10:03
женятся или замуж выходят за тех с кем удобно)))) и хорошо когда это полюбви))
24 ноя 2005, 10:25
вот именно- с кем удобно!а большинству мужчин с кем удобно???...ответьте и не соврите самому себе:)
а по-любви...тут вообще можно уйти в дебри, начиная с вопроса: а что такое любовь?!... мнений будет море, и причем каждый ведь сможет обосновать свое мнение!
24 ноя 2005, 10:34
это точно так же как: большинству женшин с кем удобно???
всё индивидуально, я за всех не отвечаю, мне удобно с сообразительной женщиной которая знает что хочет и не стесняется своих желаний...
24 ноя 2005, 10:39
Вас есть за что уважать:)
24 ноя 2005, 10:47
спасибо, больше всего ценю уважение женщин, намного важнее когда женщина себя уважает)
24 ноя 2005, 10:08
женяться чаще на тех, с кем восхищение взаимно ;-)
24 ноя 2005, 04:40
а) далеко не все красивые девушки одиноки
б)дажеко не все одинокие девушки - красивы
в) если красивые девушки одиноки - то это вовсе не из-за красоты.
Зы: автор, не читайте на ночь Фройда. Это не всем полезно.
24 ноя 2005, 09:57
а) б) в) ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО))))))
фрейда вообще не всем полезно читать не только на ночь)
24 ноя 2005, 10:04
так вот и я о чем.
Anonymous
24 ноя 2005, 10:48
ППКС
Anonymous
24 ноя 2005, 11:26
У меня нет комплексов относительно красивых девушек. Так что скажу просто - у них голова обычно дырявая напроч. И то, что они Вам кажутся "умницами", ну я не знаю Ваш уровень, вдруг Вы табуретке в шахматы проигрываете.
24 ноя 2005, 11:30
прикольно сказал))))
но и исключения даже у красивых бывает)
всёже больше ценю внутреннюю красоту)
24 ноя 2005, 11:56
Никакой связи между красотой и одиночеством не вижу. Чаще встречала одиноких дурнушек. Красавицам же, напротив, проще познакомится.
(с транслита)
Anonymous
24 ноя 2005, 12:15
ну это еще не значит что они (красавицы) не одиноки... одиночество, по моему, все- таки это состояние души , с которым надо бороться, потому что если человек одинок в душе, ему уже никто не поможет...
24 ноя 2005, 14:57
Да я не говорила, что они не одиноки. Я о том, что красота привлекает и взгляды, и внимание. Им первоначально легче в обществе, чем, скажем, дурнушкам.
(с транслита)
24 ноя 2005, 14:56
А мне понравилось как Вы написали! И я с Вами совершенно согласна.
Только вот как красавице познакомиться со средним парнем, несколько неуверенным в себе который страдает комплексами? Не испугается ли он если красавица проявит инициативу?
24 ноя 2005, 16:05
Нет, не испугается, он о ней плохо подумает.
24 ноя 2005, 16:08
испугается, но заинтересуется, а если она даст понять что он ей интересен то и посмелее станет)
Anonymous
24 ноя 2005, 16:20
Я вот только не пойму, а че Вы тогда сами то шугаетесь умных, перспективных, уверенных в себе, симпатичных? Ну чесслово, как представлю, что мне год ухаживать, потом с мамой знакомиться и уж потом постель. Жуть.
25 ноя 2005, 11:30
Чушь какая-то. Для каждого человека красота -очень "свое" понятие(и по цвету волос, и по фигуре). Знаю многих красивых женщин -вполне в счастливом замужестве. И средненьких - но уверенных в том, что она красотка -и значит, просто подарок, за который муж ей должен быть по гроб жизни благодарен. Вот у этих жизнь обычно не складывается. Кстати, любой "средний" мужчина уверен, что он все равно достоин любой красотки, поэтому расчитывать на его пожизненную благодарность - прямой путь к разводу. Лет через 5.
25 ноя 2005, 13:15
Первое и самое главное, это то, что с красивыми девушками знакомятся те, у которых уже были красивые, то есть уверенные в своих силах мужчины.

Поясните эту сторчку , а то выходит , что-то не то...
25 ноя 2005, 13:16
Я то поняла смысл, но это не всем дано
25 ноя 2005, 14:43
а зачем женщина задаёт вопрос на который знает ответ? или вы хотите понять как я это понимаю? но еслиб я этого не понимал то не понял бы как это написать... хотя возможно эту фразу можно понять по разному, но мне кажется я не пойму как можно понять это по другому...
Anonymous
25 ноя 2005, 13:59
И вообще я наппример с автором не во всем согласна. Мировоззрение у таких женщин другое. Если я красива, то достойна многого. Отсюда следует - урод, мне не нужеен, нужен умный красивый, без материальных проблем, всем обеспеченный, чтоб не изменял и без вредных привычек. Найти такого не реально, потом у этих баб начинается другая песня. А вот моя подруга толстая уродина - у нее бизнесмен, на руках ее носит и т д, короче зависть , злоба. Мужчина такое поведение не приятно, поэтому чаще такие бабцы остаются одни. Ни друзей, ни мужиков.
25 ноя 2005, 14:44
если быть объектвным то я тоже не согласен с таким мировозрением женщин))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)