Ya dlya nego nikto! !!!
Anonymous
23 ноя 2005, 21:10
Chelovek s kotorim ya vijus skazal shto u nas net nikakix otnoshenii i nebudet. On xochet bit svobodnim . Mi vstrewchaemsya 3 raza v nedelu vot i vse.On govorit shto nikto nikomu neobyazan? Kak eto ponyat ya shto shalaVA ILI DEVUSHKA PO VIZOVU BILA? mne ochen stalo bolno posle etix slov chustvuu sebya tryapkoi.Nenaviju sama sebya. Kak bit mne teper s nim ved ya dlya nego nikto. Vot vlyapalas po ushi.Pomogite. U vas bilo takoe i k chemu vse eto privelo?
perevod
23 ноя 2005, 21:27
Человек с которим я виюс сказал што у нас нет никаких отношении и небудет. Он хочет бит свободним . Ми встрещчаемся 3 раза в неделу вот и все.Он говорит што никто никому необязан? Как ето понят я што шалаВА ИЛИ ДЕВУШКА ПО ВИЗОВУ БИЛА? мне очен стало болно после етих слов чуствуу себя тряпкои.Ненавию сама себя. Как бит мне тепер с ним вед я для него никто. Вот вляпалас по уши.Помогите. У вас било такое и к чему все ето привело?
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 16:20
Отряхнитесь, примите душ и забудьте.
23 ноя 2005, 21:30
Значит он не хочет серьезных отношений. И либо он к ним вообще сейчас не готов (ни с кем), либо не готов именно с Вами. Чтобы не быть тряпкой, отпустите его. И тогда либо вы расстанетесь друзьями, либо он задумается над тем, почему Вы его так легко отпустили, в нем может взыграть самолюбие (а может у нее кто-то другой есть? почему он не виснет мне на шею? почему не названивает вечерами? не устраивает сцены?), и он будет продолжать с Вами встречаться. Но мне больше по душе 1-ый вариант, т.к. второй ненадежен - только измотает Вас, а потом убедится, что Вы его любите, и уйдет.
Если Вы хотите быть с ним, то дайте ему понять, что если он не придет, то, да, будет обидно или грустно, но это не будет катастрофой. Он должен ощущать себя свободным - никаких сцен, никаких "допросов". Но при этом и Вы должны вести себя свободно-встречаться с подругами, ходить без него в кино, на дискотеки и т.д. Т.е. жить своей жизнью, а не его.
Если Вы хотите быть с ним, то дайте ему понять, что если он не придет, то, да, будет обидно или грустно, но это не будет катастрофой. Он должен ощущать себя свободным - никаких сцен, никаких "допросов". Но при этом и Вы должны вести себя свободно-встречаться с подругами, ходить без него в кино, на дискотеки и т.д. Т.е. жить своей жизнью, а не его.
23 ноя 2005, 22:39
nu poemu ge vi nikto-vi ob'ekt,udovletvoryaushiy seksualno etogo samovlublennogo xrena.
u menya bila takaya situaziya.bilo bolno i obidno.no ya sobralas s mislyami,reshila nahat novuu gizn.
seyhas u menya lubimiy mug,,dohenka i sinohek v givotike.ya shasliva.
i slava bogu.
a tot kozel do six por shlyaetsya
u menya bila takaya situaziya.bilo bolno i obidno.no ya sobralas s mislyami,reshila nahat novuu gizn.
seyhas u menya lubimiy mug,,dohenka i sinohek v givotike.ya shasliva.
i slava bogu.
a tot kozel do six por shlyaetsya
24 ноя 2005, 17:42
Ого! У меня такая же ситуация! Встречались 5 месяцев. Иногда раз в неделю, иногда чаще. Перезванивались. Все выходные вместе проводили - мило дурачились в кровати перед телеком, готовили друг другу по очереди (я чаще). Но всё это время он всё таки старался держать "душевную" дистанцию. Никогда не говорил никаких ласковых слов, тем более о любви и планах на совместное будущее. Я всё надеялась, что ему надо время. Он пользовался этим-ничего не обещал, ничего, кроме секса ни давал. Иногда просил помочь что-нить по работе сделать. Убраться у него дома, помыть полы и т.д. В итоге я пошла Ва-банк. Призналась в любви и потребовала от него ответа. Он сказал, что нет у нас с ним совместного будущего и не будет, т.к. нет у нас точек, видите ли, соприкосновения. Да и вообще, знаете ли, у него сейчас период такой, тяжёлая полоса, не до этого ему. А "ему" - это 36летнему эгоисту. Я ему так и сказала. Он обидился и ответил, что разрывает наши отношения! Вот! Уже почти 3 недели, как мы расстались. Ему ещё наглости хватило позвонить и попросить меня сделать перевод его резюме на англ (денег, видать, хотел сэкономить, воспользовшись моим трудом). Я сама не звоню. Конечно, мне тяжело, грустно и тоскливо. Но это приятнее, чем быть тряпкой, цепляясь за холостяка-эгоиста, который так легко разрывает отношения и никого, кроме себя, в принципе любить не может
Anonymous
24 ноя 2005, 02:37
Пусть и дальше шляетса:))) Ето несчастные люди:)))
(с транслита)
(с транслита)
IMXO
24 ноя 2005, 17:09
Если такие отношения вас не устраивают, то он вас просто не достоин!
Конечно вам больно, но по крайней мере он сказал вам честно и больше голову вам не морочит
(с транслита)
Конечно вам больно, но по крайней мере он сказал вам честно и больше голову вам не морочит
(с транслита)
24 ноя 2005, 17:51
это пропащие люди. с ними ни у кого никаких отношений нормальных не получится.
продукты нашего времени.
продукты нашего времени.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви