Безответная любовь или бездействие?
24 ноя 2005, 03:06
Расскажу историю. Вкратце.
В течение трех лет влюблена в одного молодого человека.Видимся с ним почти что каждый день.Он человек публичного рода деятельности. Нравится многим. Но на меня обращает внимание.Особенное.И больше ничего. Так, игра, он посмотрел - я посмотрела. Он улыбнулся - я улыбнолась. И никто не может сделать первый шаг. Или это мое заблуждение?
Как это происходит у мужчин? В смысле первое сближение?
Кстати, мы пытались пообщаться. Я его отшила. Случайно.
P.S. Без преувеличений - натуральная блондинка, рост 175 см и лицо очень даже ничего. Ухажеров хоть отбавляй. Снималась в рекламе -неоднократно.
В течение трех лет влюблена в одного молодого человека.Видимся с ним почти что каждый день.Он человек публичного рода деятельности. Нравится многим. Но на меня обращает внимание.Особенное.И больше ничего. Так, игра, он посмотрел - я посмотрела. Он улыбнулся - я улыбнолась. И никто не может сделать первый шаг. Или это мое заблуждение?
Как это происходит у мужчин? В смысле первое сближение?
Кстати, мы пытались пообщаться. Я его отшила. Случайно.
P.S. Без преувеличений - натуральная блондинка, рост 175 см и лицо очень даже ничего. Ухажеров хоть отбавляй. Снималась в рекламе -неоднократно.
24 ноя 2005, 06:02
Никто не _хочет_ сделать первый шаг. Было бы желание. Тем более человек публичный, проблем с коммуникабельностью нет.
24 ноя 2005, 06:15
Если бы меня отшили, я бы НИКОГДА больше сам не подошел. Я принципиально НЕ НАВЯЗЫВАЮСЬ!
Вывод: не надо было отшивать!
Вывод: не надо было отшивать!
24 ноя 2005, 07:37
Вот именно, поаккуратнее. Теперь шаги за вами только.
24 ноя 2005, 10:35
думаете, мужчины понимают - натуральная Вы блондинка или нет?:))))
24 ноя 2005, 10:40
И вообще мужчины блондинкам предпочитают брюнеток.
24 ноя 2005, 10:46
думаю, что мужчины предпочитают блондинок и брюнеток блондинам и брюнетам:-Р
24 ноя 2005, 10:50
или рыжих. или лысых...
24 ноя 2005, 10:44
Вы о себе? А почему паспорт мужской? Может, молодой человек просто не по тем делам? :-)
24 ноя 2005, 10:48
а разве это ОСОБЕННОЕ отношение-он посмотрел, вы посмотрели, он улыбнулся, вы улыбнулись? Может вы сами себе напридумывали то, чего нет? И он относится к Вам просто как к коллеге по работе?
24 ноя 2005, 10:52
Вполне реально. Я на обеде в столовой некоторым девушкам подмигиваю, улыбаюсь и говорю иногда комплименты. Просто так, чтобы сделать им приятно. Не желая ничего!
Но уже двое выдали мне таааакое. Одна девушка написала мне длинное любовное письмо в стихах. Вторая стала вызывающе одеваться...
Вот я и думаю, желая делать добро, получается я заставляю девчонок страдать???
Но уже двое выдали мне таааакое. Одна девушка написала мне длинное любовное письмо в стихах. Вторая стала вызывающе одеваться...
Вот я и думаю, желая делать добро, получается я заставляю девчонок страдать???
24 ноя 2005, 12:36
У меня был вообще феноменальный случай. 5 лет мы с парнем были неразлучны как Чип и Дейл. То, что оба испытывали друг к другу серьезные чувства узнали уже позже, когда я вышла замуж, а он женился....
Я иногда очень себя корю за то, что не открыто не спросила раньше. Может жизнь пошла бы по совсем другому сценарию.
Лучше пересилить себя один раз, чем потом всю жизнь думать, а что было бы, если бы.
Как сказал мне этот парень, он боялся, что я, королевна, услышав о его чувствах, рассмеюсь в лицо и отдалюсь от него. Он боялся потерять меня...
А я плакала ночами оттого, что он не видит во мне женщину и заводила романы для того, чтобы убедиться, что я желанна.
Такой вот был маразм.
Я иногда очень себя корю за то, что не открыто не спросила раньше. Может жизнь пошла бы по совсем другому сценарию.
Лучше пересилить себя один раз, чем потом всю жизнь думать, а что было бы, если бы.
Как сказал мне этот парень, он боялся, что я, королевна, услышав о его чувствах, рассмеюсь в лицо и отдалюсь от него. Он боялся потерять меня...
А я плакала ночами оттого, что он не видит во мне женщину и заводила романы для того, чтобы убедиться, что я желанна.
Такой вот был маразм.
24 ноя 2005, 13:07
Да, Светланка, не хватает нам мозгов и смелости... часто, увы очень часто... :-(
24 ноя 2005, 13:49
Это точно. Ну ничего, Бог простил мне ошибку и ему тоже. У каждого из нас - семья.
24 ноя 2005, 16:35
Еслибы не моя "активность"(что для меня не свойственно), мы бы с моим, тогда ещё будущим:-), мужем не стали встречаться. У нас были только деловые отношения..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви