ситуация с бывшими

24 ноя 2005, 21:15
Барышни,
а как бы Вы поступили в такой ситуации:
Вы встречаетесь с молодым человеком,
И вроде все серьезно и идет к тому, что он сделает предложение...
И вот однажды на улице Вы встречаетесь с одноклассницей, с которой Вы по жизни били в контрах, и как бы соревновались что ли....ну т.е. такое бабское соперничество школьное...и послешкольное: типа кто в жизни чего достиг и прочая ерунда.
И вот Вы вдруг видите, что что-то странное мелькает между Вашим любимым и этой самой одноклассницей...
А одноклассница собственно ведет себя по свински, делает всяческие намеки и спрашивает странные и довольно личные вопросы и намеки...
Ну и потом с весьма мерзкой улыбкой желает Вам любви и сваливает....
Ну а позже Вы все ж выпытываете у любимого, и он колется, что у них с ней был "мимолетный, по его словам" романчик....
На самом деле Вы его берете на понт вопросом" А я все жду расскажешь ли ты мне про ваш роман с А. или я так и останусь, типа не в курсе?"
справка:
Ваш любимый знает про ваши отношения с одноклассницей и ваши чувства к ней.
Любимый старше на несколько лет, и не учился с Вами в одной школе. Знакомство с вашей одноклассницей для Вас открытие...а уж что они....тем более...

Вопрос:
Ваша реакция?
Дальнейшее поведение?
Забыть сможете?
А одноклассницу раз в неделю обязательно встречаете...живете в одном дворе.
25 ноя 2005, 00:00
Первая реакция,конечно не приятно было бы.
Ну а в дальнейшем как этот факт может повлиять на ваши отнашения? Просто не зацикливайтесь об этом,предложение то он вам сделал. Ну а то что скрыл, мне кажется боится вас потерять.
Не обращайте внимание на эту вашу однакласницу.
Мало ли кто у него до вас был,это прошлое,не надо к нему(прошлому)ревновать.
25 ноя 2005, 00:03
Забить... Гаденькая улыбка одноклассницы есть лучшее подтверждение того, что вам не о чем беспокоиться:)) Поверьте.
25 ноя 2005, 10:51
гнев в себе, постараюсь забыть, нет не забуду(((
25 ноя 2005, 16:00
Это ведь одноклассница ведет себя по свински,а не МЧ. Случилось,что встретили его бывшую, так ведь Вы догадывались, что у него были до Вас девушки,правда? Забудьте,чепуха все это.
25 ноя 2005, 00:24
А сердце Вам что подсказывает? Я думаю, что правильно сказали "забить"!
25 ноя 2005, 00:31
А что забывать-то? У вас с МЧ все в порядке? Ну и все. А если нет - вот о чм повод задуматься.
25 ноя 2005, 01:58
Было уже давно. Учился в 10-ом. В одном из 8-х была пара классных блондиночек (подруги Ира и Элла) - с Ирой у меня был романчик. Ушёл в армию - она осталась ждать. Вернулся Ира ждёт. Ну я счастлив - она мне в самом деле очень нравилась. Любовью не занимались - она была хорошо воспитана (по-старому). Однажды, случайно встретил Эллу. Что-то пробило при взгляде глаза в глаза. Потом вместе с Ирой зазвали её - ко мне в гости (в одиночку Ира не ездила). Вскоре они раскололись, что ещё в школе - дали друг другу клятву - сохранить девственность (на какой срок уже не помню). Затем выяснилось, что Элла собирается провести свой отпуск в Риге. У меня там жили родственники и я внезапно решил ехать тоже. Перед этим - был разговор с Ирой. Она сказала, что они - кремни и не один мужчина - их не сломает. Из Риги - мы вернулись с Эллой женихом и невестой. И, как честный человек, я женился на ней (она в самом деле сохранялась). Ира - была в шоке. Она постоянно приезжала к нам в гости, пыталась меня вытаскивать на различные тусовки с друзьями. Главное, что сердцем и душой, я был с ней... В конечном итоге - с Эллой развелись и стали сожительствовать с Ирой. Эх -была молодость!
25 ноя 2005, 08:47
забить и гордо задрав голову проходить мимо однокласницы ;)
25 ноя 2005, 09:39
да, мне бы было не приятно(((как бы я поступила, не знаю, т.к. не была в такой ситуации. но с мч не спеши растоваться, подумай хорошо, ведь можно столько дров наломать, что потом жалеть будешь((( как я сейчас
25 ноя 2005, 14:56
Намекните ей как-то, что она уже прочитанная нудная книжечка (типа со слов вашего друга) и посочувствуйте ей, что вот интрижки то ей удаются а за серьезными чувствами мужчина к вам пришел... Может и зло, но она, думаю, того заслыживает
26 ноя 2005, 00:30
вот это правильно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)