поссорилась со своим любимым человеком. возможн...
Anonymous
25 ноя 2005, 17:18
поссорилась со своим любимым человеком. возможно, отношения пришли к завершению..
но он не хочет отвечать по телефону. Длится это уже в течение года. Периодически он появляется, раз в пару месяцев, потом пару дней зарождающихся надежд, и после этого опять находит какой-то повод, чтобы замолчать. А то и без повода.
Вопрос такой - зачем появляется.
И вопрос второй - когда я пытаюсь задать какой-то, не касающийся наших с ним отношений вопрос, или попросить совета, и на такой вопрос можно ответить по смс, если не хочется личного общения, то он все-равно игнорирует.
То есть, в понедельник еще говорит, что нужна, а во вторник молчание.
При этом считает, что мои чувства зависят от того, куда ветер подует.
но он не хочет отвечать по телефону. Длится это уже в течение года. Периодически он появляется, раз в пару месяцев, потом пару дней зарождающихся надежд, и после этого опять находит какой-то повод, чтобы замолчать. А то и без повода.
Вопрос такой - зачем появляется.
И вопрос второй - когда я пытаюсь задать какой-то, не касающийся наших с ним отношений вопрос, или попросить совета, и на такой вопрос можно ответить по смс, если не хочется личного общения, то он все-равно игнорирует.
То есть, в понедельник еще говорит, что нужна, а во вторник молчание.
При этом считает, что мои чувства зависят от того, куда ветер подует.
25 ноя 2005, 17:34
вот можно я к Вам примажусь? :) самой всегда было интересно, какая мотивация :) смс, правда, не слала и не звонила, так что за результат не ручаюсь, но забавляло меня такое поведение :)
Anonymous
26 ноя 2005, 21:35
а чем закончились эти отношения? или так и продолжаются?
25 ноя 2005, 17:38
думаю, не нужна ты ему. у меня есть пара контактов, про которые могу вспомнить раз в полгода, когда скучно станет. они после начинают чего-то смсить. но мне обычно даже отвечать лень. зачем? мне надо будет, сама и позвоню.
Anonymous
26 ноя 2005, 21:43
Да, но эти отношения сначала претендовали на дружеские, потом переросли в любовные, а теперь вот ни того, ни другого...
Когда я спрашиваю - ты мне зачем звонишь, тебе скучно что ли? Он отвечает - когда мне скучно я журнал читаю. Или футбол смотрю.
Просто, говорит, соскучился. И когда я уже начинаю верить он опять находит повод поссориться. То есть, не просто так пропадает, а приписывает мне в поведении что-то, что ему не нравится. Что именно, как правило не объясняет. Говорит - подумай, почему.
А последнее время и так не говорит. Просто хватается за любой повод - неосторожное слово, за всякую ерунду...и злится. И рвет отношения.
Ну ладно...не хочет отношений..Но зачем тогда появляться-то????
Тем более он знает, что мне больно от его молчания...Лучше бы накричал, что ли...
Но продолжает вести себя так.
И еще. Что волнует меня даже больше, чем его периодические пропадания - в эти моменты он отказывает (точнее не реагирует совсем, будто не читает смс...хотя, на самом деле читает, как потом выясняется)..Так вот в такие времена он отказывает от помощи или ответов на какие-то вопросы, отношений не касающихся...Хотя, в жизни, он стремится поддерживать репутацию хорошего парня, всегда готового помочь всем. Раньше и мне..А теперь...Только другим..
Когда я спрашиваю - ты мне зачем звонишь, тебе скучно что ли? Он отвечает - когда мне скучно я журнал читаю. Или футбол смотрю.
Просто, говорит, соскучился. И когда я уже начинаю верить он опять находит повод поссориться. То есть, не просто так пропадает, а приписывает мне в поведении что-то, что ему не нравится. Что именно, как правило не объясняет. Говорит - подумай, почему.
А последнее время и так не говорит. Просто хватается за любой повод - неосторожное слово, за всякую ерунду...и злится. И рвет отношения.
Ну ладно...не хочет отношений..Но зачем тогда появляться-то????
Тем более он знает, что мне больно от его молчания...Лучше бы накричал, что ли...
Но продолжает вести себя так.
И еще. Что волнует меня даже больше, чем его периодические пропадания - в эти моменты он отказывает (точнее не реагирует совсем, будто не читает смс...хотя, на самом деле читает, как потом выясняется)..Так вот в такие времена он отказывает от помощи или ответов на какие-то вопросы, отношений не касающихся...Хотя, в жизни, он стремится поддерживать репутацию хорошего парня, всегда готового помочь всем. Раньше и мне..А теперь...Только другим..
27 ноя 2005, 20:23
хе... да он просто садюга, и это его способ "наказывать" вас. Он прекрасно знает, что вы переживаете, не дождавшись этих смс-ок, и ему это... не удивляйтесь!.. да-да, ему это приятно! хоть он никогда в этом не сознается.
предлагаю вам перестать писать ему смс-ки.
и не отвечать на егойные.
предлагаю вам перестать писать ему смс-ки.
и не отвечать на егойные.
Anonymous
28 ноя 2005, 19:15
А так бывает? Этот человек очень неуверен в себе, но при этом страшный эгоист. (как мне кажется теперь, хотя раньше я представляла его совсем другим, наоборот, готовым ради друга на все...)
Иногда действиетельно кажется, что это доставляет ему удовольствие. Но разве можно так со мной поступать??? Я же живая! Он знает, что делает больно, и продолжает это делать...
Он говорит, что я нужна ему. Разве можно поступать так с нужным человеком???
Иногда действиетельно кажется, что это доставляет ему удовольствие. Но разве можно так со мной поступать??? Я же живая! Он знает, что делает больно, и продолжает это делать...
Он говорит, что я нужна ему. Разве можно поступать так с нужным человеком???
Anonymous
27 ноя 2005, 20:30
перевожу слово "соскучился": захотелось секса, обзванивает по списку знакомых девушек, одна из них ему даёт, он успокаивается до следующего спермотоксикоза. Потом дежа-вю.
Забейте на него
Забейте на него
28 ноя 2005, 08:22
Абсолютно точно, сам так делаю. Но в отличие от обсуждаемого героя я не скрываю своих намерений и нахожу понимание с девчонками... Обоюдное удовольствие - и всего то...
Вот так
28 ноя 2005, 07:55
держит вас в качестве запасного аэродрома. К примеру, когда пиписька стоит, а трахнуть некого. Не по наслышке знаю о таких отношениях. Сама так прождала чего-то года 3. Причём любила его страшно, и бежала как только позовёт.
А потом случайно узнала что он вообще живёт с другой девушкой. И помимо неё у него ещё куча подружек. Когда-то, когда он был никто, он был в меня влюблён. Потом я поняла что он просто мною пользуется. И тогда я заставила себя забыть о нём. Один случай помог. Но признаюсь, это было очень трудно. Но я сделала это - постепенно переключилась на других мужчин, поменяла работу. А год спустя мы случайно встретились в баре, он пригласил меня к себе "выпить вина" и я решилась. Я сказала себе что эта поездка будет последней точкой на наших отношениях. У нас был секс. И я даже не захотела оставаться у него, сказала что поеду домой. В такси я поняла что точка действительно поставлена. Никаких чувств к нему у меня уже не было. С тех пор прошло 12 лет.
Признаюсь, что я очень его любила. Даже не знаю почему и главное за что. Несмотря на то что понимала всё, тем не менее оправдывала каждый его поступок, и каждый раз бежала в его обьятия. Я периодически вспоминаю о нём. Я замужем, у меня растёт сын. Возможно он тоже женат, возможно даже что его жена тусуется на этом форуме....
Первые годы я часто вспоминала о нём, о своих чувствах.... когда-то я мечтала выйти за него замуж. А с опытом поняла, что даже если бы мне и удалось выйти за него замуж, то семейная жизнь у нас получилась бы не самая радужная: с моими страданиями, с его гуляниями и пьянками.
Сейчас у меня прекрасная семья. И самое главное - самый замечательный муж и сын! И ещё будут дети! Я счастлива! И вам желаю того же!
А потом случайно узнала что он вообще живёт с другой девушкой. И помимо неё у него ещё куча подружек. Когда-то, когда он был никто, он был в меня влюблён. Потом я поняла что он просто мною пользуется. И тогда я заставила себя забыть о нём. Один случай помог. Но признаюсь, это было очень трудно. Но я сделала это - постепенно переключилась на других мужчин, поменяла работу. А год спустя мы случайно встретились в баре, он пригласил меня к себе "выпить вина" и я решилась. Я сказала себе что эта поездка будет последней точкой на наших отношениях. У нас был секс. И я даже не захотела оставаться у него, сказала что поеду домой. В такси я поняла что точка действительно поставлена. Никаких чувств к нему у меня уже не было. С тех пор прошло 12 лет.
Признаюсь, что я очень его любила. Даже не знаю почему и главное за что. Несмотря на то что понимала всё, тем не менее оправдывала каждый его поступок, и каждый раз бежала в его обьятия. Я периодически вспоминаю о нём. Я замужем, у меня растёт сын. Возможно он тоже женат, возможно даже что его жена тусуется на этом форуме....
Первые годы я часто вспоминала о нём, о своих чувствах.... когда-то я мечтала выйти за него замуж. А с опытом поняла, что даже если бы мне и удалось выйти за него замуж, то семейная жизнь у нас получилась бы не самая радужная: с моими страданиями, с его гуляниями и пьянками.
Сейчас у меня прекрасная семья. И самое главное - самый замечательный муж и сын! И ещё будут дети! Я счастлива! И вам желаю того же!
28 ноя 2005, 22:48
вот и у меня такое было до сих пор не ясно зачем тим такие отношения нужны
27 ноя 2005, 20:52
Наверное, сам толком не знает, нужны Вы ему или нет. На расстояни думает, что да. До конца расстаться не может. А Вам бы хорошо это сделать.
28 ноя 2005, 02:39
Собака на сене.Звонит,чтоб свое самолюбие потешить-не забыла,не безразличен еще,ничего серьезного(а значит лучшего чем он)не нашла.Самоутверждается за счет Ваших чувств.А срывается-может у него неудовлетворенность жизнью,вот и бесится по каждому поводу.Это мое такое впечатление
28 ноя 2005, 14:22
ИМХО
Мужчины со своим вариантом - звонит, когда не с кем еще перепихнуться - правы в случае,когда у Вас с этим молчелом была либо просто легкая интрижка, либо долгоиграющие отношения любовников без других притязаний, и он никогда Вас не рассматривал в качестве половинки/не считал дамой сердца.Потому как с человеком,который был дорог/оставил след, одним словом еще не безразличен, просто так, без последствий для нервной системы не переспишь.Это в какой-то мере даже показатель - если мужчина после сложного расставания легко предлагает секс, а потом так же легко "забивает", вероятно, ему уже давно все пофигу.
В случае закончившихся серьезных отношений (если правильно поняла, именно Ваш вариант)уместно еще такое объяснение: перспектив он не видит и Вы ему не нужны для серьезных отношений, но полностью Вас он еще не отпустил, т.е.периодически думает, вспоминает Вас, секс с Вами, еще что-то + комплекс собственника + нет у него никого постоянного, нужного. идет такое своеобразное выяснение: а у нее как? Есть кто-то серьезный? Вобщем ведет себя как собака на сене, за Ваш счет повышая свою самооценку и держит в качестве запаски.
Мужчины со своим вариантом - звонит, когда не с кем еще перепихнуться - правы в случае,когда у Вас с этим молчелом была либо просто легкая интрижка, либо долгоиграющие отношения любовников без других притязаний, и он никогда Вас не рассматривал в качестве половинки/не считал дамой сердца.Потому как с человеком,который был дорог/оставил след, одним словом еще не безразличен, просто так, без последствий для нервной системы не переспишь.Это в какой-то мере даже показатель - если мужчина после сложного расставания легко предлагает секс, а потом так же легко "забивает", вероятно, ему уже давно все пофигу.
В случае закончившихся серьезных отношений (если правильно поняла, именно Ваш вариант)уместно еще такое объяснение: перспектив он не видит и Вы ему не нужны для серьезных отношений, но полностью Вас он еще не отпустил, т.е.периодически думает, вспоминает Вас, секс с Вами, еще что-то + комплекс собственника + нет у него никого постоянного, нужного. идет такое своеобразное выяснение: а у нее как? Есть кто-то серьезный? Вобщем ведет себя как собака на сене, за Ваш счет повышая свою самооценку и держит в качестве запаски.
Anonymous
28 ноя 2005, 19:10
Ну, примерно так я себе это и представляю. Но ответьте хоть кто-нибудь, почему на элементарные вопросы о помощи (причем даже не той помощи, которая предполагает какие-то усилия, как то - починить, отвезти, дать денег, а речь идет лишь о совете по телефону, когда я стою со сломанной машиной посреди чужого города, а его просила сказать телефон нашего общего знакомого, который в этом городе живет, и телефон которого я потеряла. это как один из примеров...или когда просто нужно что-то спросить по делу...)....Почему он отказывается даже от дружеских отношений, которые между нами были????? У нас долгое-долгое знакомство...была дружба..была любовь...секса, кстати, было мало...и не было перспектив...да. Но почему не помочь???? При этом он говорит, что я нужна ему...Тогда почему???? Почему не помочь и не быть друзьями, как прежде???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви