Nam bolshe nebit vmeste! Bolno mne!
Anonymous
25 ноя 2005, 19:04
Da nastal kones vsemu shto bilo mejdu nami! Kak mne bolno i obidno,nadeus vi menya poimete prosto mne nujno eto vse kuda to viplesnut vot ya i reshila suda viskazatsa. Vchera bil prazdnik i dumala shto on menya toje priglasit, no uvi...... a po telefonu on mne skazal ''shto segodnya k nemu pridut parni s devushkami i budut ego znakomit s krasivimi deviushkami'' posle togo kak on eto skazal ya srazu povesila trubku no potom perezvonila i skazala shto pojalusta nenado rvat otnosheniya a on mne otvetil ''shto eto ego lichnoe delo shto delat i to shto on so mnoi nikogda nebudet'' Shto delat neznau bolno i obidno vse taki bili vmeste 3 mesyasa. Vse bolshe nemogu tak, xochu ego skorei zabit no kak? Mojet podskajete. Spasibo!!!
A to chitat' zadolbishsya
25 ноя 2005, 20:59
Да настал конес всему што било мейду нами! Как мне болно и обидно,надеус ви меня поимете просто мне нуйно ето все куда то виплеснут вот я и решила суда висказатса. Вчера бил праздник и думала што он меня тойе пригласит, но уви...... а по телефону он мне сказал ььшто сегодня к нему придут парни с девушками и будут его знакомит с красивими девиушкамиьь после того как он ето сказал я сразу повесила трубку но потом перезвонила и сказала што пойалуста ненадо рват отношения а он мне ответил ььшто ето его личное дело што делат и то што он со мнои никогда небудетьь Што делат незнау болно и обидно все таки били вместе 3 месяса. Все болше немогу так, хочу его скореи забит но как? Мойет подскайете. Спасибо!!!
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 15:46
В нашем полку прибыло!
Займись прежде всего собой! Собой любимой! Спорт, новая одежда, лучшая косметика, всё лучшее. Через несколько месяцев поймешь, что такой парень тебе совсем не пара... - я это уже и сейчас понимаю!
Ты молода, у тебя все впереди, а он - просто увлечение, о котором ты конечно иногда и будешь вспоминать, и всего лишь. Поверь, вокруг столько мужчин, достойных и сильных, ты только..... займись собой и не пытайся пока искать кого-либо в замену - не найдешь при своем положении, а лишь усугубишь боль...
Займись прежде всего собой! Собой любимой! Спорт, новая одежда, лучшая косметика, всё лучшее. Через несколько месяцев поймешь, что такой парень тебе совсем не пара... - я это уже и сейчас понимаю!
Ты молода, у тебя все впереди, а он - просто увлечение, о котором ты конечно иногда и будешь вспоминать, и всего лишь. Поверь, вокруг столько мужчин, достойных и сильных, ты только..... займись собой и не пытайся пока искать кого-либо в замену - не найдешь при своем положении, а лишь усугубишь боль...
26 ноя 2005, 16:04
Ещё незабудь уничтожить всё что о нём может напоминать хоть как будет жалко а ты уничтож.В противном случае будет ещё больнее.А вообще если он так ответил то забудь. небыло ничего... тебе просто показалось.Любовь это когда взаимно а когда однобока то это только илюзия любви.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви