Расстались... но дружим

Anonymous
25 ноя 2005, 22:10
На этой неделе расстались с любимым. Мы любим друг друга, но не можем быть вместе. Я замужем, он один и не может изменять мне, встречаясь с девушкой, зная, что встречается со мной. И он меня бросил. Мы продолжаем дружить, переписываемся, пишем о любви. Но меня не покидает мысль, что я ему сейчас как обуза. Заставляю себя забыть его и не писать, что люблю, но не получается. Куда-то делось чувство собственного достоинства и гордость. Как взять себя в руки и не унижаться перед ним? Или заставить его вернуться ко мне? Он сейчас один и врятли кого-то найдет. У него нет времени на отношения. А когда он говорит, что любит, когда звонит и когда встречается со мной, мне тепло на душе. Сейчас, когда мы значимся друзьями, очень плохо.
25 ноя 2005, 22:28
Простите, что отвечаю такой банальностью: время лечит. Самое трудное - дать себе это время. Могу посоветовать помощь специалиста, общество близких друзей. Держитесь.
(с транслита)
Anonymous
25 ноя 2005, 22:50
Друзья в один голос утверждают, что не любит он меня. Но я знаю, что это не так.
Время лечит, но как заставить себя дождаться этого времени спокойно, не переживая.
25 ноя 2005, 23:10
Спокойно, не переживая - не получится. Придется потерпеть.
Ира
28 ноя 2005, 10:37
Да не лечит время если любовь сильная с чего Вы это взяли? Выличить от любви может полько грубость человека которого ты любишь!!!!!!!
27 ноя 2005, 15:41
займите всё своё свободное время и просто терпите : хочется написать или позвонить- говорите себе что сделаете это через 2 часа (за это время может отвлечетесь или поймете что именно в этот момент не надо), потом - что еще через час и так каждый раз. Воспитаете волю, контактировать будете меньше - быстрее придете в себя после разлуки. А вообще - тяжело первый год и потом в течении 5 лет переодически будет ностальгия и тяга. Держитесь!
29 ноя 2005, 12:53
Всегда кажется, что он один, мучается, ...время поставит все на свои места...и найдет, и полюбит,...А вы поступайте как считете нужным без лишних размышлений.
30 ноя 2005, 00:11
Сделайте выбор и действуйте по своему усмотрению
25 ноя 2005, 22:34
а развестись?
Anonymous
25 ноя 2005, 22:51
А смысл? У меня дети...
25 ноя 2005, 23:36
Мда. :mda Как всегда... ситуация. Банальна, но от этого не легче. Попросите его "уехать в командировку" на месяц - два. Чтоб от него ни звонка, ни письма, ни SMS, ни e-mail не было. И себя возьмите в руки: не пишите, не звоните и не ищите его. Если оба сможете, то много интересного про себя узнаете, и жизнь наладится (хотя бы у одного). Не сможете, дело швах. А в эти месяцы закрутите водоворот - друзья, поездки, рев на груди у лучшей подруги, перестановка в квартире, ремонт там же. Был бы неплох новый кавалер, но из огня да в полымя... Этого уже хватит. Заполните время делами и заботами. Попробуйте помогать другим - это самое лучшее лекарство.
Не унывайте. Все наладится, не сразу, но наладится.
26 ноя 2005, 00:52
Вот именно, вполне возможно. Пусть так и будет, хоть и тяжело.
Anonymous
27 ноя 2005, 22:33
Сегодня уже легче... Мы мило побеседовали и пришли к выводу, что останемся хорошими друзьями, между которыми могут быть и близкие отношения. Но мы будем свободными и независимыми друг от друга.
28 ноя 2005, 10:31
идиллически неправильные надежды...
хотя, время покажет.
28 ноя 2005, 10:46
дружба с близкими отношениями?????
26 ноя 2005, 18:42
И что? У меня тоже. Вы думаете, детям лучше, чтобы вы были несчастны? На них это тоже отражается
28 ноя 2005, 10:34
это дружба? ну-ну:)
28 ноя 2005, 11:54
смените мобильный тел и все он больше не позвонит
29 ноя 2005, 11:45
Лично я так всегда и поступала в жизни... ИМХО это правильное решение! со всеми своими бывшими молодыми людьми (в том числе и с первым мужем) нахожусь в прекрасных отношениях...это не чужие мне люди, я прожила с ними часть своей жизни, и частичка моего сердца принадлежит каждому из них, как бы это не звучало,но это так! мы перезваниваемся, встречаемся! Это близкие и родные мне люди, не смотря на то что я сейчас замужем и у меня прекрасный муж!
Расставаться в хороших отношениях это всегда лучше чем рвать с мясом!
29 ноя 2005, 12:02
перезваниваемся и встречаемся, ну понятно... и в любви друг другу признаетесь и сожалее что вместе быть не можете?;)
29 ноя 2005, 12:26
да нет... как никак не дети... у каждого своя теперь жизнь, просто лично для меня не понятно как можно разорвать все отношения с человеком.в которого в своё время ты вкладывала душу и сердце, кто был твоей жизнью на тот момент... это всё равно что просто вычеркнуть все эти дни или годы... я думаю это не правильно... не сразу конечно (у каждого свои истории как любви так и расставания), нужно дать эммоциям улечься и проявить благоразумие... но я своего мнения никому не навязываю, может быть это просто я такая неправильная...
29 ноя 2005, 23:00
"Мы мило побеседовали и пришли к выводу, что останемся хорошими друзьями, между которыми могут быть и близкие отношения." - Вы делаете катастрофическую ошибку. Но это ВАША ошибка и это ВАША жизнь. Каждый сам творец своих несчастий. Пусть хранит Вас Судьба или Бог или тот в кого Вы верите. А здесь Вы всегда найдете людей, которые поддержат Вас... и в следующий раз тоже.
До встречи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)