Расстались... но дружим
Anonymous
25 ноя 2005, 22:10
На этой неделе расстались с любимым. Мы любим друг друга, но не можем быть вместе. Я замужем, он один и не может изменять мне, встречаясь с девушкой, зная, что встречается со мной. И он меня бросил. Мы продолжаем дружить, переписываемся, пишем о любви. Но меня не покидает мысль, что я ему сейчас как обуза. Заставляю себя забыть его и не писать, что люблю, но не получается. Куда-то делось чувство собственного достоинства и гордость. Как взять себя в руки и не унижаться перед ним? Или заставить его вернуться ко мне? Он сейчас один и врятли кого-то найдет. У него нет времени на отношения. А когда он говорит, что любит, когда звонит и когда встречается со мной, мне тепло на душе. Сейчас, когда мы значимся друзьями, очень плохо.
25 ноя 2005, 22:28
Простите, что отвечаю такой банальностью: время лечит. Самое трудное - дать себе это время. Могу посоветовать помощь специалиста, общество близких друзей. Держитесь.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
25 ноя 2005, 22:50
Друзья в один голос утверждают, что не любит он меня. Но я знаю, что это не так.
Время лечит, но как заставить себя дождаться этого времени спокойно, не переживая.
Время лечит, но как заставить себя дождаться этого времени спокойно, не переживая.
25 ноя 2005, 23:10
Спокойно, не переживая - не получится. Придется потерпеть.
Ира
28 ноя 2005, 10:37
Да не лечит время если любовь сильная с чего Вы это взяли? Выличить от любви может полько грубость человека которого ты любишь!!!!!!!
27 ноя 2005, 15:41
займите всё своё свободное время и просто терпите : хочется написать или позвонить- говорите себе что сделаете это через 2 часа (за это время может отвлечетесь или поймете что именно в этот момент не надо), потом - что еще через час и так каждый раз. Воспитаете волю, контактировать будете меньше - быстрее придете в себя после разлуки. А вообще - тяжело первый год и потом в течении 5 лет переодически будет ностальгия и тяга. Держитесь!
29 ноя 2005, 12:53
Всегда кажется, что он один, мучается, ...время поставит все на свои места...и найдет, и полюбит,...А вы поступайте как считете нужным без лишних размышлений.
30 ноя 2005, 00:11
Сделайте выбор и действуйте по своему усмотрению
25 ноя 2005, 22:34
а развестись?
Anonymous
25 ноя 2005, 22:51
А смысл? У меня дети...
25 ноя 2005, 23:36
Мда. :mda Как всегда... ситуация. Банальна, но от этого не легче. Попросите его "уехать в командировку" на месяц - два. Чтоб от него ни звонка, ни письма, ни SMS, ни e-mail не было. И себя возьмите в руки: не пишите, не звоните и не ищите его. Если оба сможете, то много интересного про себя узнаете, и жизнь наладится (хотя бы у одного). Не сможете, дело швах. А в эти месяцы закрутите водоворот - друзья, поездки, рев на груди у лучшей подруги, перестановка в квартире, ремонт там же. Был бы неплох новый кавалер, но из огня да в полымя... Этого уже хватит. Заполните время делами и заботами. Попробуйте помогать другим - это самое лучшее лекарство.
Не унывайте. Все наладится, не сразу, но наладится.
Не унывайте. Все наладится, не сразу, но наладится.
26 ноя 2005, 00:52
Вот именно, вполне возможно. Пусть так и будет, хоть и тяжело.
Anonymous
27 ноя 2005, 22:33
Сегодня уже легче... Мы мило побеседовали и пришли к выводу, что останемся хорошими друзьями, между которыми могут быть и близкие отношения. Но мы будем свободными и независимыми друг от друга.
28 ноя 2005, 10:31
идиллически неправильные надежды...
хотя, время покажет.
хотя, время покажет.
28 ноя 2005, 10:46
дружба с близкими отношениями?????
26 ноя 2005, 18:42
И что? У меня тоже. Вы думаете, детям лучше, чтобы вы были несчастны? На них это тоже отражается
28 ноя 2005, 10:34
это дружба? ну-ну:)
28 ноя 2005, 11:54
смените мобильный тел и все он больше не позвонит
29 ноя 2005, 11:45
Лично я так всегда и поступала в жизни... ИМХО это правильное решение! со всеми своими бывшими молодыми людьми (в том числе и с первым мужем) нахожусь в прекрасных отношениях...это не чужие мне люди, я прожила с ними часть своей жизни, и частичка моего сердца принадлежит каждому из них, как бы это не звучало,но это так! мы перезваниваемся, встречаемся! Это близкие и родные мне люди, не смотря на то что я сейчас замужем и у меня прекрасный муж!
Расставаться в хороших отношениях это всегда лучше чем рвать с мясом!
Расставаться в хороших отношениях это всегда лучше чем рвать с мясом!
29 ноя 2005, 12:02
перезваниваемся и встречаемся, ну понятно... и в любви друг другу признаетесь и сожалее что вместе быть не можете?;)
29 ноя 2005, 12:26
да нет... как никак не дети... у каждого своя теперь жизнь, просто лично для меня не понятно как можно разорвать все отношения с человеком.в которого в своё время ты вкладывала душу и сердце, кто был твоей жизнью на тот момент... это всё равно что просто вычеркнуть все эти дни или годы... я думаю это не правильно... не сразу конечно (у каждого свои истории как любви так и расставания), нужно дать эммоциям улечься и проявить благоразумие... но я своего мнения никому не навязываю, может быть это просто я такая неправильная...
29 ноя 2005, 23:00
"Мы мило побеседовали и пришли к выводу, что останемся хорошими друзьями, между которыми могут быть и близкие отношения." - Вы делаете катастрофическую ошибку. Но это ВАША ошибка и это ВАША жизнь. Каждый сам творец своих несчастий. Пусть хранит Вас Судьба или Бог или тот в кого Вы верите. А здесь Вы всегда найдете людей, которые поддержат Вас... и в следующий раз тоже.
До встречи.
До встречи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви