Что это подскажите??????????
26 ноя 2005, 23:27
Ругаемся без конца с мужем, и дня не проходит без ора! Что это кризис в отношениях или развод на пороге?
26 ноя 2005, 23:29
может просто стресс?
26 ноя 2005, 23:52
Да нет, от чего?
27 ноя 2005, 01:52
от усталости, от нервов, у Вас же ребенок маленький.
Сделайте паузу - не выясняйте ничего, постарайтесь как-нибудь развеяться (без мужа и детей, если возможно), получить личные положительные эмоции и ни в коем случае потом себя за это ни корить:)
Сделайте паузу - не выясняйте ничего, постарайтесь как-нибудь развеяться (без мужа и детей, если возможно), получить личные положительные эмоции и ни в коем случае потом себя за это ни корить:)
27 ноя 2005, 19:32
Может уважение пропало или стоит где то кому то уступить, не накаляя обстановку?
27 ноя 2005, 19:45
В основном отступает он, а я так и продолжаю кипеть как чайник!
27 ноя 2005, 21:49
Вообще это часто бывает у семейных пар, может быть вам обратиться к семейному психологу?
29 ноя 2005, 18:09
Мужа и за уши туда не затащишь! Он все это не серьезным считает!
30 ноя 2005, 21:49
понимаю...Ну а если сесть просто и поговорить с ним ( незаметно затронуть эту тему) возможно он скажет что его не устраивает ну и надеюсь проблемы решаться
27 ноя 2005, 22:47
милые бранятся - только тешатся
29 ноя 2005, 22:14
Если вы люди южных национальностей, то думаю что у вас в семье все в порядке :-)
у моей подруги (армяне) родители каждый день орут друг на друга (они так разговаривают) :-) старшей дочке уже 29 лет..все у них хорошо :-)
у моей подруги (армяне) родители каждый день орут друг на друга (они так разговаривают) :-) старшей дочке уже 29 лет..все у них хорошо :-)
26 ноя 2005, 23:43
Сложно сказать, но судя по тому, что у Вас не так давно родился второй ребенок это просто кризис (сложный период). А вообще, что кричим то? Может с мужем стоит поговорить?
26 ноя 2005, 23:52
Разговор все равно перетекает в крик :-(
27 ноя 2005, 00:01
Может нервы, извините за прямоту. Надо быть терпимее. Может что-то попить успокаивающее.
27 ноя 2005, 19:13
Пила какое-то время назад, но я засыпаю от успокоительных:-(
27 ноя 2005, 23:57
а вы его сами любите?
29 ноя 2005, 18:13
Этот вопрос сейчас для меня очень сложный!
30 ноя 2005, 01:37
А вы представьте, что он исчез из Вашей жизни. просто исчез - как Вам будет - хорошо, или плохо... Вот и все станет ясно... У женщин бывают такие спады - когда кажется, что все плохо - ВСЕ!!! В этот момент мужу надо набраться терпения и не в коем случае не убеждать женщину, что все ее проблемы - это МЕЛОЧИ - (в этот как раз момент и начинается скандал)! Надо просто выслушать, что ее беспокоит и посочувствовать. Но беда в том, что мужчина психологически не может это сделать, если его не научить... ОН привык по-другому относится к женским "сетованиям" - ему сразу кажется, что он ВИНОВАТ: жене плохо и надо что-то делать!!! А на самом деле делать ничего в большинстве случаев не надо. Надо просто послушать и посочувствовть. Попробуйте ему объяснить, что Вам от него нужны не поучения-нравоучения и противостояние, а просто поддержка, иногда молчаливая. Обнял, сказал - я тебя понимаю... ты устала, тебе тяжело... или постараюсь понять - и многие Ваши проблемы станут гораздо меньше!!! И ему будет спокойнее, если Вы ему лишний раз напомните, что Вы цените его поддержку. Мужчины от этого становятся более великодушными... могут простить женщине гораздо больше "взбрыков".
27 ноя 2005, 00:18
Я вообще то тоже поорать люблю (псих). Особенно когда очень устану, все бесит, особенно муж. Но Вам разводиться не советую (временно это), а успокоительное это можно. Как смайлики то поставить?
27 ноя 2005, 01:54
а Вы когда ответ пишете - там справа над окошком написано "как поставить смайлики?" - жмите:)
Anonymous
27 ноя 2005, 00:51
Если Вы та оч. полная дама, то развод
27 ноя 2005, 19:20
Если ананямусы такие умные, что сумели зайти в паспорт и посмотреть фотоальбом, но зашли только в первую категорию, то скажу вам, что выходила замуж будучи на 8 месяце беременности, а на таком сроке быть ХУДОЙ очень сложной!:crazy
Anonymous
28 ноя 2005, 03:24
Сори. Альбом не смотрела. Была тут одна Пумба еще...
28 ноя 2005, 02:42
да побойтесь бога, какая же автор толстая????? Ее даже полной не назовешь...
А так шикарно выглядеть на ВОСЬМОМ месяце - это просто сказка!!! вот бы и мне так..., но нет +15 кг :((
По поводу ругани: у нас тоже самое (малышу у нас пол года), но я безумно стараюсь не ругаться, тк ребенок все чувтсвует и очень беспокоится. Подумайте о своих мальчиках, они так переживают :((
А так шикарно выглядеть на ВОСЬМОМ месяце - это просто сказка!!! вот бы и мне так..., но нет +15 кг :((
По поводу ругани: у нас тоже самое (малышу у нас пол года), но я безумно стараюсь не ругаться, тк ребенок все чувтсвует и очень беспокоится. Подумайте о своих мальчиках, они так переживают :((
30 ноя 2005, 15:33
Вот и я начала стараться, но иногда начинаю кипеть как чайник!!!
l
27 ноя 2005, 14:56
Попробуйте не пылить
(с транслита)
(с транслита)
27 ноя 2005, 15:14
Мы тоже часто ругаемся, начинаю ссору обычно я. У меня маленький ребенок и вся ругань от моей усталости и от того наверно что мало времени можем провести вдвоем с мужем.
27 ноя 2005, 15:23
А отчего кричим, на мужа злитесь или на себя?:-)
27 ноя 2005, 19:27
На мужа злюсь, менястало раздражать все, что он делает, говорит и иногда даже как смотрит! А про постель я вообще молчу!
28 ноя 2005, 06:48
Это совсем плохо. Если вот такое раздражает, то даже не знаю, что можно посоветывать. :-(
Детки у вас замечательные, не надо при них хотя бы ссориться.
Детки у вас замечательные, не надо при них хотя бы ссориться.
28 ноя 2005, 17:23
может это послеродовая депрессия затянулась? вы сейчас дома с ребеночком сидите? может вам выходить куда-нибудь из дома погулять одной, отдохнуть?
29 ноя 2005, 18:18
Ну да, дома с маленьким, а старший в сад ходит. Выходила иногда, но меня в магазины тянет, а там сами понимаете, почти вс деньги можно оставить! Хотела с подругой на дискотеку сходить, так не пустил, боится, что изменю! Номы стараемся вылазить на выходные или в центр или куда-нибудь в парки, но все равно не помогает! Иногда прям на улице спорить начинаем!
29 ноя 2005, 19:55
я тоде дома с малышом сижу а старший в сад ходит.
мы договорились что каждая суббота - мой выходной.
я в основном по магазинам хожу :)
но себя сдерживаю - стараюсь лишнего не покупать ;)
или с подружками встречаюсь.
поговорите с мужем. скажите что тяжело дома одной сидеть. общения хочется и т.д.
может поймет? а заодно ценить начнет, когда посидит сам с детишками ;)
мы договорились что каждая суббота - мой выходной.
я в основном по магазинам хожу :)
но себя сдерживаю - стараюсь лишнего не покупать ;)
или с подружками встречаюсь.
поговорите с мужем. скажите что тяжело дома одной сидеть. общения хочется и т.д.
может поймет? а заодно ценить начнет, когда посидит сам с детишками ;)
30 ноя 2005, 15:31
на счет выходного надо обсудить, а вот что касается общения, так он меня удивил! Предложил в сайтах знакомств друзей поискать и по компу или на крайняк по телефону общаться! Ну или на сайтах типа евы :-)
30 ноя 2005, 16:39
:) боится что изменишь, но хочет чтобы друзей на сайтах знакомств искала? Или он только за твое виртуальное общение?
у меня круг общения расширился когда я с дочкой стала в бассейн ходить (он в поликлинике находится), "подруги" новые появились. есть с кем теперь погулять с ребенком - в компании веселее.
а еще иногда оставляем детишек друг у друга на пару часиков, когда дела вдруг какие неотложные
у меня круг общения расширился когда я с дочкой стала в бассейн ходить (он в поликлинике находится), "подруги" новые появились. есть с кем теперь погулять с ребенком - в компании веселее.
а еще иногда оставляем детишек друг у друга на пару часиков, когда дела вдруг какие неотложные
28 ноя 2005, 09:56
Э-э-э-э! Это кризис! А чувства к мужу остались?
29 ноя 2005, 18:19
Сложно сказать...
29 ноя 2005, 20:00
а чего сложного-то? представьте себе, что вы с ним разошлись и встретили его с другой. Если чувства остались, то вы это сразу почувствуете :)
30 ноя 2005, 15:32
Я именно этого и боюсь, что он начнет изменять!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви