Кто через это прошел?:(

Ksusha
27 ноя 2005, 00:04
Девочки, я совсем разламываюсь на куски. Знаю и понимаю что создания счастливой семьи с НИМ сошло практически на нет. Надежда теплится чуть чуть еще, но ее мало. Самое ужасное даже не то, что чувства уходят, а то, что у нас общие друзья, и если мы расстанемся в ближайшее время, будет очень больно видеть его в кругу наших друзей. Но не могу же я бросить друзей!
Девочки, что делать? Ну, не знаю я...совсем сил не остается:( Хоть какие-то советы...может, кто-то через такое же прошел...Помогите!:(
(с транслита)
27 ноя 2005, 20:56
А сохранить между собой нормальные отношения нереально? Тем более, что Вы говорите, чувства проходят...
Anonymous
28 ноя 2005, 10:22
Тоже самое переживаю...не знаю как быть...
28 ноя 2005, 12:25
Я чувствовала похожие сомнения по поводу развода с мужем. И, знаете, когда мы развелись... как-то так получилось, что наши общие друзья разделились на две части: те, которые оказались больше моими друзьями и те, которые остались общаться с бывшим мужем. Есть несколько друзей, которые нам были одинаково дороги, иногда я встречаюсь с ними, иногда он, но пока мы ещё не разу не пересекались и я надеюсь, что ближайшее время это не произойдёт. Мы расстались с мужем очень мирно, без скандалов, он уже живёт с другой девушкой, я тоже начинаю потихоньку встречатсья с разными парнями, есть человек, которого я, кажется, люблю. Мы - разные люди, но наши общие друзья при встрече деликатно обходят тему наших бывших отношений и нынешних общений... Они - молодцы! Поверьте, если вас что-то не устраивает в ваших отношениях с мужем и вы понимаете, что развод - это лучший выход, не надо останавливать себя только тем, как же потом будет происходить ваше общение с ним и с друзьями. Время постепенно расставит всё по местам. Удачи вам! Крепитесь!
28 ноя 2005, 13:08
делайте то, что надо. все само собой образуется.
28 ноя 2005, 19:19
Я прошла через такое. И живу с этим уже 15 лет. Общие друзья, общие праздники, друг на друга то не смотрим, то переглядываемся..Самое плохое, то, что я его до сих пор люблю, и вынуждена видеть его, что не позволяет забыть до конца. Вроде успокоюсь, бац, чей-то день рождения, на который нельзя не пойти. И все. Поплыла. Хотя есть муж, есть дети..И не могу смотреть как все это есть и у него. Он, кстати, тоже ревнует. Ничего хорошего в этом нет.
27 ноя 2005, 00:15
я не понимаю, а что конкретно случилось,
если не создавать с ним семью, товсе - труба чтоли?
не совсем понятно, что произошло
Ksusha
27 ноя 2005, 00:20
Пока ничего, просто я чувствую, что никуда наши отношения не ведут; и наверно я как-то стараюсь подготовиться к разрыву...но друзья...и чувства...
(с транслита)
27 ноя 2005, 00:41
а по конкретнее?? Вы встречаетесь, живете вместе??
Anonymous
27 ноя 2005, 01:11
Встречаемся...уже полтора года, вроде...и друзья эти были его друзьями, пока я не появилась. Теперь с некоторыми я даже больше дружу, чем он...
(с транслита)
27 ноя 2005, 00:51
Почему Вы не можете "бросить друзей"?
Ksusha
27 ноя 2005, 01:12
Как это-почему? Не могу же я друзей менять каждый раз как меняю мч-ка.
(с транслита)
27 ноя 2005, 02:23
Так это его друзья а не Ваши
Anonymous
27 ноя 2005, 13:15
Они наши общие. Некоторые даже больше мои чем его.
(с транслита)
27 ноя 2005, 18:08
интересно как это?? если он знакомил Вас со своими друзьями?
Ksusha
27 ноя 2005, 23:44
Ну,правильно. Знакомил он со своими, но они стали и моими друзьями тоже, причем некоторые даже больше МНЕ друзья теперь, чем ему.
(с транслита)
28 ноя 2005, 01:45
а у Вас то СВОИХ нет друзей???? которые до него были
Anonymous
28 ноя 2005, 10:09
Есть, но я не хочу этих бросать; слишком я к ним привязана.
(с транслита)
27 ноя 2005, 11:15
Ну, если Вы так сдружились с кем-то, то наверное можно хотя бы иногда общаться? Я не вижу в этом ничего особенного (без него конечно). В чем проблема? А где Ваши друзья ?
avtor
27 ноя 2005, 13:25
Наверно, неправильно обьяснила:(
Подошло время когда я поняла, что скорее всего нам не быть вместе с моим мч-м. Но уйти не могу, и не столько из-за чувства (хотя из-за них естественно тоже), но и из-за того, что мы общаемся в одной компании и разойтись с ним и видеть его в компании одной и той же со мной очень больно мне будет:( Как мне себя подготовить? Или хоть что-то подскажите:( Сердце на куски...
(с транслита)
27 ноя 2005, 14:51
Да как правило всегда ведь так - общение происходит в одной компании. Ну ничего...переживете. Каких Вы вообще ожидаете советов по подготовке себя к разрыву? Ушла и точка. Общие друзья сами собой отсортируются - кто-то останется, кто-то нет. Им тоже не сладко придется - каждый раз думать придется кого из вас звать куда-либо...
27 ноя 2005, 23:52
было, но прошло
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)