Хочется влюбиться

27 ноя 2005, 00:09
У вас не бывает, что вот хочется влюбиться так, просто для настроения, имея при этом хорошего мужа, ребенка. Не то чтобы изменить, нет, таких мыслей, а просто немного пофлиртовать. Особенно если объект тоже готов для таких невинных шалостей. Мне вот бывает скучновато, и я так спасаюсь... Может я дура, и это может плохо кончиться???
27 ноя 2005, 00:24
Конечно,влюбляйтесь,а как же иначе. Вам для настроения,а мужу для здоровья,для стимуляции обмена кальция в организме,чтобы рога были крепкие и ветвистые.
30 ноя 2005, 06:35
Хорошо сказала :-))))))))))
27 ноя 2005, 00:42
хотелось ответить на вопрос "а может я просто дура" утвердительно, но потом подумал.... наверно Вам скучно... потом в терминологии не сильно Вы определились - что же такое влюбленность и любовь... и флирт...

тут есть смежная тема про инет-знакомства - на сайтах знакомств присутствует очень много замужних дам, которые не собираются налево, но флиртуют, умалчивают о наличии мужей-детей... "хотят" любви и секса.
так что же им/Вам надо? при живом и здоровом муже...
а может все-таки проблема в том, что быт задолбал? и не стоит искать чего-то в другом месте, все есть и тут, только надо вспомнить?

Не надо стесняться своих желаний - вместо того, чтобы сидеть тут - пойдите и освежите память
27 ноя 2005, 01:39
иногда хочется почувствовать себя не только женой мужа, а еще и просто женщиной, которая может нравиться не только одному человеку, а кому угодно. Это что-то типа самоутверждения. Только не влюбленность, а именно флирт. Это просто приятно:)
27 ноя 2005, 01:47
вы, по-моему запутались...влюбиться, флирт, невинные шалости....Надо что-то одно выбрать:)
28 ноя 2005, 13:16
был бзик летом, я сидела на даче, одна с детьми, было скучно, захотелось влюбиться, а потом подумала а надо ли?хотя иногда хочется...
30 ноя 2005, 06:36
А у меня такой бзик сейчас. Думаю - надо влюбиться. .....и не в кого :-)))
30 ноя 2005, 12:20
а у меня было в кого, но я девушка верная
27 ноя 2005, 00:13
а вы знаете. что влюбленность - это нормальное состояние организмя. такое же как хорошее настроение, или наоборот, нервы. это такая же потребность организма. естественная потребность
так что желание влюбиться - нормально.....
если вы просто влюбитесь для того, чтобы просто почувствовать и полетать от самого чувства и при этом никому не будет плохо, не будет измен и привязанностей - почему бы нет
другой разговор, если влюбленность заведет слишком далеко
27 ноя 2005, 02:08
"...а мне летать охота..." (с)
по 150 гр влюбленности - и полетеееееели... нэзенько, нэзенько...
а и правда...
27 ноя 2005, 08:11
полетаем на метле?:);)
27 ноя 2005, 11:40
как всегда, пришли Ржевские и все опошлили! :)
27 ноя 2005, 11:50
а и то польза - стабилизатор высоты получается :) а то ведь невесть куда залететь можно...
27 ноя 2005, 13:39
хы...а ты на кого намекаешь?:)
27 ноя 2005, 13:53
:-P на птичку! ;)
27 ноя 2005, 13:38
рациональный подход называется:), а то вишь куда меня без метлы занесло?:)
27 ноя 2005, 13:53
представляю, куда бы ты без метлы... там, наверно, еще и компы не изобрели... :)
27 ноя 2005, 12:21
Мне кажется, влюбленность не может быть нормальным состоянием организма. Реакции влюбленных неадекватны. За влюбленностью, при любом раскладе, следует депрессия. Есть подозрение, что влюбленность сопровождается выработкой в организме веществ наркотического действия. Прям из хлеба с маслом:-)
27 ноя 2005, 12:57
ППКС, это вообще аномальное явление, ничего хорошего в дальнейшем не несущее...
зато как поначалу хорошо, да и то не всегда.
Anonymous
28 ноя 2005, 17:37
Мне хотелось ! Влюбилась ((((((
Влюбленная дура
29 ноя 2005, 18:33
И мне захотелось! Влюбилась, вот теперь сижу, мучаюсь... задыхаюсь...умираю!
Anonymous
30 ноя 2005, 00:26
Да
тоже влюбленная
30 ноя 2005, 12:40
Тоже мечтала влюбиться...Влюбилась, а теперь мучаюсь, что делать с этой любовью? Полет прошел и остались страдания.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)