Как встретить мужа из командировки?
27 ноя 2005, 12:42
Решила попросить совета еще и здесь. так как времени осталось несколько часов.
Итак мой муж в последниее время ведет себя очень и очень прилично
всякие романтические ужины
танцы, свидания и проч.
позавчера он уехал в командировку в Будапешт. он журналист, поэтому командировка недолгая, сегодня он вернется.
Подскажите мне как его встретить, ну чтобы такое устроить, чтобы он вошел и удивился, и чтоб ему было приятно, что я его ждала, скучала, и запарилась, чтобы устроить сюрприз.
у меня почему то совсем ничего романтического в голову не приходит, поэтому обращаюсь
может вместе что нить придумаем коллективным разумом
кто как встречает мужей из командировки, пусть и недолгой?
Итак мой муж в последниее время ведет себя очень и очень прилично
всякие романтические ужины
танцы, свидания и проч.
позавчера он уехал в командировку в Будапешт. он журналист, поэтому командировка недолгая, сегодня он вернется.
Подскажите мне как его встретить, ну чтобы такое устроить, чтобы он вошел и удивился, и чтоб ему было приятно, что я его ждала, скучала, и запарилась, чтобы устроить сюрприз.
у меня почему то совсем ничего романтического в голову не приходит, поэтому обращаюсь
может вместе что нить придумаем коллективным разумом
кто как встречает мужей из командировки, пусть и недолгой?
27 ноя 2005, 13:15
выпить с любовником весь компот! :)
простите,не удержалась :)
простите,не удержалась :)
27 ноя 2005, 13:29
компота нет, и любовника тоже:))
еще варианты будут?
еще варианты будут?
27 ноя 2005, 22:28
тогда просто завалиться с ним спать,наверняка устал после командировки, но компот святое :)
29 ноя 2005, 01:03
сготовьте что-нибудь вкусненькое, чтобы с порога у него аппетит разыгрался :) а после утоления аппетита .... ну эт Вы и сами знаете :)
Anonymous
29 ноя 2005, 01:10
Когда стемнеет раздвиньте шторы, разденьтесь и влезте на подоконник. И станцуйте канкан. Ему должно понравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви