Как сделать выбор?
Света
28 ноя 2005, 13:40
Встречаюсь с МЧ.Он мне очень нравится.Но к сожалению встречи наши редки, т.к. и моя и его работа не располагает большим количеством времени. Я все мечтаю встретить с ним Новый год. Но он все как то неопределенно отвечает. И да не говорит, и нет.Две недели назад встретилась случайно со знакомым. Разговорились, пообщались.Потом встретились опять. Он симпотичный, добрый.С таким тепло и уютно. Сразу позвал отметить с ним НГ.Причем ни как угодно, но только не банально.И в Питер зовет, и подмосковный дом отдыха.
Так вот мне и с этим хочется и тем.Но тот(1) мне ОЧЕНЬ нравится, а этот просто нравится.Как сделать выбор?
Так вот мне и с этим хочется и тем.Но тот(1) мне ОЧЕНЬ нравится, а этот просто нравится.Как сделать выбор?
28 ноя 2005, 14:07
поставить вопрос ребром перед 1-ым. если не вместе - рассматривать другие варианты:)
28 ноя 2005, 14:12
до НГ еще куча времени...
он может не определиться, а она настроить планов с другим....
мне кажется здесь нужно рассмотреть все варианты, возможные и в последний момент сделать выбор) только по-мягче, чтоб никого не обидеть...
он может не определиться, а она настроить планов с другим....
мне кажется здесь нужно рассмотреть все варианты, возможные и в последний момент сделать выбор) только по-мягче, чтоб никого не обидеть...
28 ноя 2005, 14:15
да уж скорее наоборот. Этот первый будет тянуть до упора, в конце концов откажется, а автор и со вторым не договориться. И будет у разбитого корыта
30 ноя 2005, 02:14
Если он не определится - значит, ему не больно-то и хотелось.
Ябы встречала со вторым.
Ябы встречала со вторым.
28 ноя 2005, 14:20
скорее всего 1 еще сам не знает попадете ли вы в его планы на НГ:-)
28 ноя 2005, 16:01
Это вам кажется что у вас выбор между первым и вторым. А на самом деле выбор между 1. провести НГ дома (с родителями, с подругами) и 2. провести НГ со вторым. Есть конечно шанс что первый пригласит, если у него ничего интересного не сложится.
Света
28 ноя 2005, 14:38
вот и я про что. Я все надеюсь, что тот(1) пригласит.А он может сказать об этом 31 декабря. А ведь Питер и Подмосковье надо планировать заранее...
28 ноя 2005, 14:43
ну тогда вам надо определиться окончательно, раз и навсегда!
30 ноя 2005, 02:15
Так вы спросите у него: мы на НГ вместе, или мне планировать что-то еще?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви