Подмахнуть

Anonymous
29 ноя 2005, 12:43
Вот опишу ситуацию. На работе у двух сотрудников случился служебный роман, теперь в командировку только вместе, с работы вместе, обедать вместе. А у него грудной ребенок, жена дома сидит и не сном не духом. Он ей звонит домой "солнышко, лапуленька". Тошнит! Любовница его, девушка тоже замужняя, но без детей. Все делают вид, что не замечают, а это еще больше развязывает им руки. Почему - то хочется сказать какую - нибудь гадость. Интересно почему?:) Хочу найти какой - нибудь анекдот или афоризм, который при случае вверну в разговор, но чтобы она поняла, что делает пакость. Кто - нибудь знает?
29 ноя 2005, 12:48
извините, не в тему...
вы думаете, что сможете что-то изменить?
здесь надо как-то скрыто действовать, анекдотами и смешинками вы только врагов себе наживете...

а вы не пробывали поговорить, например, с ним?
29 ноя 2005, 16:43
Зачем действовать даже если и "скрыто"??? Зачем вообще в это лезть?
29 ноя 2005, 16:57
в принципе да, согласна, не стоит.....
мои моральные устои бунтуют...... плохо, когда все это еще и на глазах и ты при этом ничего сделать не можешь...
29 ноя 2005, 12:49
И почему обществу негласно всегда надо свечу подержать????За свою жизнь переживайте, а не анекдоты вспоминайте.
29 ноя 2005, 12:55
Вы, конечно, извините, но какое Ваше дело-то? Зачем лезть к этим людям? У каждого свои моральные принципы и устои...
нда..
29 ноя 2005, 12:57
нда....
сначала все еварушницы осуждают измену, а теперь "охраняют" ее....
до чего противоречивые люди....
29 ноя 2005, 13:03
Извините, а кому плохо в этой ситуации...Хотите помочь и донести жене с грудным ребенком об увлечении мужа. И тогда наверняка всем станет хорошо!!!!Разобъем семью, оставим ребенка без отца...Сам разберется, и сделает свой выбор.
нда...
29 ноя 2005, 13:08
ни в коем случае!!! травмировать жену с ребенком не нужно!!!!
просто одно время все поголовно выступали против измен, и даже до сих пор топ девушки, которую просто забили.... о том, что она влюбилась в своего сослуживца, женатого....
29 ноя 2005, 13:11
Ну, допустим, не все и не поголовно... я не стала писать в том топе ничего, чтоб просто в склоке не участвовать... Да и потом многие пишут анонимно... :-)))
нда
29 ноя 2005, 13:17
не хочу брать весь удар на себя, вот и анонимно
мне просто не нравятся противоречивые люди!
мнения как погода - меняются каждую минуту....
29 ноя 2005, 13:23
Ну это да... Я не Вас конкретно имела ввиду, когда про анонимность писала, просто многие вообще анонимно могут одно написать, а под ником другое... тоже не люблю противоречивость... и за глаза одно, а в глаза другое...
нда...
29 ноя 2005, 13:24
согласна, но я не хочу гадости писать, это не нужно, ее и так хватает в жизни...
29 ноя 2005, 13:25
Это точно... чернухи хватает :-(
29 ноя 2005, 13:06
Измена измене рознь. К тому же я не думаю, что здест измену защищают. Скорее осуждают поведение сующего нос не в свои дела.
Автор, а вы наверняка к этому коллеге неравнодушны :-)
29 ноя 2005, 13:09
ППКС... :-)
29 ноя 2005, 13:19
Вот именно :)
Anonymous
29 ноя 2005, 13:20
Не задумавалась над этим, надо подумать. Хотя скорее сидентифицировалась с женой сослуживца. Вспоминаю себя в декрете, муж - свет в окошке.
29 ноя 2005, 13:24
:-) не для каждой в декрете, муж является светом в окошке... :-)))
нда..
29 ноя 2005, 13:38
но все равно, это единственный близкий! человек, который связывает ее сейчас с миром, с реальностью.....
29 ноя 2005, 13:44
Эх... ну при хорошем раскладе да... у меня оказалось совсем не так...
нда..
29 ноя 2005, 13:50
сочувствую вам....
29 ноя 2005, 14:04
Да, ничего... :-) вначале было очень обидно, потом привыкла...
elina
29 ноя 2005, 13:10
СОГЛАСНА НА ВСЕ СТО!!!!!!!
29 ноя 2005, 14:08
Ваше ли это дело? Или завидуете? Со своими семьями они как-нибудь без вас разберутся!
Anonymous
29 ноя 2005, 16:05
Не лезьте не в свое дело. Вам какая разница? Больше всех надо? Потом еще и обвинят во всем. А жена его если не дура все знает сама
29 ноя 2005, 16:19
это банальная зависть с вашей стороны. разберитесь сначала в себе.
29 ноя 2005, 16:56
а чему тут завидовать?:-О
29 ноя 2005, 17:03
анонимусу виднее, это же ее зависть.
29 ноя 2005, 16:01
А почему вы решили, что у них роман? Может им просто приятно общаться и не более того.Это же не криминал. Нет,я не наивная,просто стараюсь не совать свой нос в чужие дела.
29 ноя 2005, 16:38
Ну Вам-то какое дело до их романа и семейного положения???? Завидно, что ли? Как бабка на лавке, чесслово!
29 ноя 2005, 17:06
Вот задаюсь вопросом: "где же наши моралистки"? Которые осуждают измену, называя изменщиков моральными уродами, почему молчат? Вот казалось бы та ситуация когда нужно как на партсобрании разобраться в поведении товарища "N" и вернуть его в ячейку общества, да и гражданку "Н" тоже надо прописочить. Вспомнить о принципах в конце концов.
Вижу только сообщения о том что, не нужно лезть не в свое дело.
Остается сделать вывод, что все эти моралистки тихушницы или двуличные люди.

Извиняюсь что немного не по теме, но просто смешно, детский сад какой-то.

А по теме скажу, что моей знакомой однажды "открыли глаза" на поведение мужа. Она ответила: :"не лезьте не в свое дело, в своем белье я разберусь сама". Знала, что муж изменяет, но ее полностью устраивало то положение, которая она занимала - квартира была, муж полностью обеспечивал ее и детей. Говорила, что уже разлюбила его, а другого не хотелось. Вот и жили как друзья.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)