Как жить дальше?
автор
08 ноя 2005, 11:00
Мне изменяет муж. Вчера ночью к нам домой заявилась его любовница,наговорила мне таких гадостей,а муж, который как мне все эти годы казалось любит меня больше всего на свете просто стоял и как последний трус и мерзавец слушал как эта малолетняя мразь обливает меня дерьмом. Ей всего 18 лет,нам с мужем по 25. В итоге я вызвала такси и прямо среди ночи уехала,а этот трус вслед мне только крикнул :Не делай поспешных выводов,я ещё ничего не решил. Я просто уничтожена и не знаю как жить дальше,душа разбита.
08 ноя 2005, 11:26
Понимаю, как вам тяжело! Не стану советовать, скажу лишь, что с ней он вряд ли будет. Я уверен.
автор
08 ноя 2005, 11:38
Спасибо,Сибирячок за поддержку. Просто всё это настолько неожиданно,мы вместе 5 лет и все эти годы любили друг друга очень и доверяли во всём,а тут такое. Не могу работать,не могу оставаться наедине со своими мыслями,ничего не могу. Перед глазами только два лица - он и она.
08 ноя 2005, 13:25
Моя жена была на твоём месте этой весной. Я никогда не прощу себе ее боли, она похудела за эти месяцы на 15 кг, хотя лишнего веса не имела, осунулась, посерела, проблемы с желудком обострились и прочее и прочее. Мне, гаду, надо было развестись, а потом уже и любить другую. У нас тоже было 5 лет всё хорошо, даже отлично, мы были по настоящему счастливы. Знаешь, хоть у меня всё в прошлом и я вернулся к жене, но того, что было раньше уже нет и я знаю, что не будет. Она простила, но.... Чувствуя свою вину, я накупил жене новых вещей, духов, отправил отдыхать на море и прочее и прочее, она посвежела, повеселела. Но.... Мы адекватные люди и расстанемся друзьями... Я желаю, чтобы у тебя получилось по-другому... (то есть всё вернулось, хотя я в это не верю). Задумайся, если он тебя всё ещё любит, он не стал бы связываться с ней. Зачем тебе нелюбящий мужчина? Отрезай сейчас, потом возможно будет ещё больнее... но прежде хорошенько подумай.
автор
08 ноя 2005, 14:02
Мне очень тяжело будет разорвать эти отношения,но я должна это сделать ради себя,иначе я буду чувствовать себя просто тряпкой.
11 ноя 2005, 16:18
тебе не нужно ничего ни себе ни тем более ему как и другим чего-то доказывать. Ты взрослый умный уважающий себя человек. С тобой поступили подло и унизили тебя, выпей закуси и посмотри на себя в зеркало, я уверен что ты увидишь себя так проникнись уважением к своему отражению, тебя гнустно предали. Он сказал "что ничего еще не решил" вдвойне унизительно. В общем держись снимай отдельное жилье бери газель и грузчиков, вывози все что нажито непосильным трудом пока не поздно.
автор
11 ноя 2005, 16:48
Очень важно для меня сейчас мнение мужчины. Спасибо вам большое. Да,меня предали и унизили,а этого я не прощу никому,даже человеку которого безумно люблю.
11 ноя 2005, 17:15
Респект. Вокруг полно умных красивых уважающих себя мужчин ( к ним не отношусь и прошу не причислять) Я обычно не пишу, просто читаю, или пишу стебаясь, но увидел в каком духе вы все это написали и понял что вот человек которому действительно нужна поддержка. Предательство всегда сложно пережить, но можно , держись и нетереяй самообладание и уважения к себе. Хоть и не смешно сейчас, но я вот посидел подумал и представил, вот открываю я дверь своей квартиры а там стоит молодая любовница и дорогая спрашивает " кто там дорогой?" вот что бы я стал делать? дал бы в зубы любовнице закрыл бы дверь, - дорогая здесь ошиблись квартирой, и любовницу жалко, и дорогую жалко и себя жалко, кошмар.......
автор
11 ноя 2005, 17:30
Да уж,по идее должно быть именно так, но видишь прошло уже 4 дня,а он даже не позвонил. Значит всё там у них на мази, радуются наверное,что я не лезу с разборками :(
11 ноя 2005, 21:56
Так ето может и лучше? Вам самои сеичас ети разборки не нужны. Вам дали таимаут и Вы его используете правильно-приводите в порядок мысли и нервы. выяснения все равно будут, но Вас уже не застанут врасплох. Удачи! (с транслита)
13 ноя 2005, 10:04
Ничего они не радуются. Я уверена, что он с ней сейчас не общается, а ушел весь в себя, и не знает как ему выпутаться из такой позорной ситуации. А такие, как она, долго не держатся. Мужчины не любят женщин, которые начинают их домогаться, а тем более приходить в дом, где жена.
14 ноя 2005, 09:34
уверен переживает по своему, не жди звонка, жизнь продолжается, мы сами в силах сделать ее лучше
автор
14 ноя 2005, 15:56
может конечно женская и мужская логика сильно отличаются,но я, если бы переживала, не смогла бы не позвонить и хотя бы просто извиниться. Как ты думаешь,что происходит? Чисто с мужской точки зрения.
15 ноя 2005, 09:50
ну..вопрос деликатный... в общем мне кажется спрятал голову в песок, он ведь трусишка как оказалось. Не пытайся понять, это бесполезная трата сил и нервов. Вещи деньги забрала?
автор
15 ноя 2005, 11:06
Нет,ничего ещё не забирала. Благо у родителей было немного моих вещей, и подкупаю ещё всякие мелочи. Ну не могу я туда ехать! А вдруг приеду а она там!? А он ведь не звонит, трус. Понять его уже не пытаюсь,не вижу смысла.
15 ноя 2005, 11:25
грустно, что я могу еще сказать... Может и там, если там нет ничего ценного пусть подавится. здесь вопрос не меркантильности здесь вопрос уже опыта, я вот без штаном остался, меня выперли из дома с сумочкой и костюмом на вешалке, выписали из квартиры в никуда, и только через пол года после скандала смог забрать свой комп и развестись, не повторяй чужих ошибок, усопокойся и требуй свою половину, если надо подавай в суд. Сама посуди столько усилий, столько времени чтобы потом все подарить?!
автор
15 ноя 2005, 11:39
Я с ужасом думаю,что эта девка будет пользоваться моими вещами (не имею в виду личных,конечно). Ты прав,тут вопрос не в меркантильности,а в принципе. Мне очень неудобно перед моими родителями. Они летом купили нам офигенный огромный телевизор почти за 2000$,я знаю что просто ОБЯЗАНА потребовать с него эти деньги. Но всё же надеюсь,что совесть у него проснётся и он сам предложит их вернуть. Хотя,я теперь уже не знаю,есть ли у него вообще совесть и мужская честь.
15 ноя 2005, 12:13
ты понимаешь... пойми...как бы тебе сказать... Здесь дело не в девке, девка это всего лишь персонаж... Вы можете ее ненавидеть вы можете ее уничтожить это ничего не решит. У вас проблема с мужем. Не надо требовать надо встретится и объяснится, на нейтральной территории. Пойми что случилось то случилось, это его выбор, ты ни в чем не виновата, так теперь надо обсудить с ним что будет происходить дальше. Не давай волю эмоциям спокойно с ним поговори. 1. Я хочу чтобы объянился со мной, мы прожили 5 лет. 2.Я хочу подать на развод здесь у нас два пути. Либо мы с тобой договариваемся на взаимовыгодных условиях, либо выливаем ушат грязи друг на друга.
автор
15 ноя 2005, 13:08
Don Chee,ты наверное не весь топик читал :( Кстати,ничего что на "ты"? Дело в том,что мы не женаты официально,просто жили вместе и считали друг друга мужем и женой. Поэтому делить сейчас что-то возможно только при условии его порядочности,а если её не окажется,то ничего я не получу от него.
15 ноя 2005, 14:08
не-а не весь, я хоть и в официальном был но нифига не получил, мне адвокат сразу сказал чеки есть? нет ну все обломись. Поэтому я тебе и говорю надо договариватся, чем быстрее это закончится тем для тебя лучше.
автор
15 ноя 2005, 14:36
В принципе в душе,как не тяжело это говорить,я уже для себя всё решила и закончила. Назад пути нет,это точно. Ниже,в самом конце топика девушка советует мне задуматься почему он так поступил и поискать причину в себе,а также советует бороться за него! По-моему это совсем не вариант. КАК можно в такой ситуации ещё и бороться за него???? После того,чего я наслушалась от девочки и после трусливого пропадания моего мужа,думаю "бороться" это просто глупо...
15 ноя 2005, 15:24
я бы сказал немного по другому, не надо тебе сейчас ни над чем задуматся и принимать решения. У тебя стресс, у тебя шок все что ты сейчас сделаешь будет неверно или сомнительно. Успокойся расслабся, решила что назад пути нет пусть будет так. Потом сделаешь для себя выводы, но объяснений потребуй. Может он повесился, ты же не знаешь.
автор
15 ноя 2005, 15:53
да,пока пусть всё идёт как идёт,не хочу ничего предпринимать. Как говорится "подумаю об этом потом". В конце концов иногда полезно и по течению немного проплыть.
15 ноя 2005, 16:08
решай сама - твоя жизнь будут доставать родители лучше съедь
автор
15 ноя 2005, 16:27
родители у меня - прекрасные! Они никогда не оставят меня в беде. Но ИМ рассказать всего того,что рассказываю вам здесь не могу. Просто не хочу чтобы им было так же больно как и мне сейчас.
15 ноя 2005, 16:47
и не говори ничего они уже в возврате их надо беречь от переживаний.
автор
15 ноя 2005, 17:22
Да уж,если бы они знали все подробности той ночи.... Папа бы,наверное,просто придушил его собственными руками.
21 ноя 2005, 12:32
C родителями все-таки прийдется объясниться, только не делайте это в таком Вашем состоянии, когда для себя все решите, и уляжется боль - только тогда...
15 ноя 2005, 16:02
извините,что влезла,хочу ППКСнуть.
15 ноя 2005, 12:43
ты только не надейся ни на что, хватит уже разочарований, не надо взывать к чести и достоинству все понимают под этим разное. И телек тут не самое большое, если посчитать по всем мелочам то накопится изрядная сумма. Денег у него конечно не будет забирай натурой, учти что одежда и личные вещи на входят в список делимого. По поводу всех вещей ты ничего не отсудишь единственный твой шанс договорится по мирному. Понимаешь это всегда психотравма, здесь нет победителей здесь все виноваты без исключения, и главная задача закончить это все намного быстрее и спокойней чтобы не причинить себе еще больших страданий и разочарований.
11 ноя 2005, 17:52
наоборот: очень мало умных, красивых, уважающих себя (и еще добавлю, интересных) мужчин, к сожалению ничего личного естественно может быть, я слишком требовательна, но это мое наблюдение
12 ноя 2005, 01:58
хм..кто ищет,тот всегда найдет..
14 ноя 2005, 09:35
а я и не претендую
12 ноя 2005, 01:56
я вас не осуждаю,ваше дело (извините.что вклинилась) но мне очень жаль вашу жену..:(
30 ноя 2005, 10:08
Мне тоже, вот только жалость - плохое чувство. Стараюсь не расстраивать ее больше...
автор
30 ноя 2005, 10:12
Молодец, Сибирячок! Уважаю людей,которые осознают совершённые ошибки и не повторяют их..
08 ноя 2005, 11:59
"Не делай поспешных выводов,я ещё ничего не решил." ****** Не ждите решения от него - решайте сами!!! С малолеткой он не останется, но нужен ли Вам такой трус? У Вас все будет хорошо и даже ещё лучше БЕЗ трусливого мужика в доме ;) Силы Вам побольше, чтобы преодолеть эту боль...и сделать СЕБЯ счастливой :)))
автор
08 ноя 2005, 12:11
Спасибо. Да уж,эта его фраза повергла меня в шок. Его простите за грубость "поймали за яйца" а он ещё находит наглость говорить,что не выбрал.Господи,какой мерзавец,как я могла за все эти годы не заметить что он просто МЕРЗАВЕЦ???
08 ноя 2005, 12:33
девушка вы абсолютно правы на х вам он сдался в баню его, встретите нормального вы молодая у вас все впереди забейте на него просто выкинте из головы такое убожество несделает вас счастливой однозначно .решать он будет нет уж решать будете вы и думаю не в его пользу. удачи вам.
11 ноя 2005, 17:37
Подпишусь - как бы там ни было, но стоять и молчать в такой ситуации - фу... мерзость... Простите, автор, уж :-( Больно будет все равно, лучше раньше - быстрее отболит... Удачи!!!
автор
11 ноя 2005, 17:59
Мерзость - это точно, никогда не думала,что придётся увидеть своего любимого мужчину в такой нелепой роли труса и мерзавца.
08 ноя 2005, 15:50
Ужас.. :-(( так надо было ее в такси посадить вместе с мужем, а не самой уходить. извиняюсь. понимаю, больно. не унывайте! все наладится! все, что ни делается, все делается к лучшему! зачем терять свои годы рядом с измеником, который видиш ли, еще не решил. что он думает, что вы просто так сможете его простить? эгоист он у вас самоуверенный. счастья вам!
автор
08 ноя 2005, 16:51
Я тоже поняла что самоуверенности ему не занимать, обычно люди в таких ситуациях ведут себя по-другому,с ума сходят от того,что правда выплыла наружу.А он....
11 ноя 2005, 03:55
Да уж, видно дали Вы ему понять ранее, что никуда Вы от него не денетесь, вот и решил он что будет выбирать, и прямо заявляет об этом в такой тяжелейшей ситуации для Вас. Повернитесь Вы к нему задом,если конечно он материально не в состоянии хорошо обеспечить. Обратно принимать не спешите,теперь ВЫ ВЫБИРАЕТЕ.Еслиже мужик с деньгами, надо подумать и помиловать на Ваших условиях.А девка эта придурочная специально пришла, чтобы вас окончательно поссорить. Честное слово, я не думаю, что он обеспеченный мужчина, скорее сексуальный, вот на него 18-летняя шалава и клюнула. Ну и отдайте вы этого кобеля ей, пусть подавится! Да уж,неужели за 5 лет Вы не видели насколько он жесток и не думает о других? У него до вас были женщины? Как он с ними поступал?
автор
11 ноя 2005, 15:32
До меня у него никого серьёзного не было,мы знаем друг друга с 6-го класса школы,были лучшими друзьями до 19 лет,поэтому вся его жизнь была у меня на виду.
08 ноя 2005, 19:55
Милая моя, славная!!!! ты такая молодая! лучше сейчас узнать, что человек, который рядом с тобой, ТРУС и ПРЕДАТЕЛЬ. У тебя вся жизнь впереди! Всё, что ни делается, всё к лучшему! Это не пустые слова!!! Я сама через всё это прошла. Мне тоже муж изменял, причем не один раз, а несколько. Но я терпела! Нам, женщинам, почему-то кажется, что если нам изменяют, значит с нами что-то не так.... БРЕД! Просто это Судьба сама толкает нас: посмотрите, родные, впереди столько дорог! Столько мужчин! красивых и разных! столько любви по свету раскидано! Зачем вы зациклились на этом одном, на том, что вас не ценит?! я простила, когда застала его со своей подругой: она кинулась на колени и выла, как побитая собака, что одолжила у меня мужа просто для поправки здоровья, потому что её собственный муж с ней спать не хочет (у неё, видите ли, грудь повисла после родов). Я простила... Потом снова измена: теперь уже с девочкой с работы. тут уже муж сам стоял на коленях и клялся в вечной любви. Потом опять: в бане с нашей общей знакомой... Девочки, родные! Если вам изменили, гордо уйдите прочь! Зачем пачкаться об эту мразь?! вернее - не так. Я не считаю его мразью, я просто считаю, что он не мой мужчина! Я страдала, я с ума сходила, пока вдруг (случайно) не встретила нового мужчину - любимого, желанного, родного, верного! Которому, кроме меня, никто не нужен на этом свете. И ты встретишь, солнышко!!! ОБЕЩАЮ!!!! Выше нос! Мигом в парикмахерскую! сделай себе приятное: массаж, маникюр, педикюр, улыбка! ты молодая! красивая! ты лучшая! Увидишь, и он прибежит, и куча других!!!! :) Удачи!
автор
09 ноя 2005, 09:52
Спасибо!!! Так тепло стало от ваших слов! Конечно я не прощу и уж тем более не предоставлю ему возможность выбирать из нас.
11 ноя 2005, 01:17
Да.... что-то Вы смалодушничали :( Куда это Вы из дома уехали? Гнать надо было её или, если случай безнадёжный, то их обоих!
автор
11 ноя 2005, 15:34
В тот момент я была в таком шоке,что с трудом могла понимать что делать. Единственное чего мне хотелось уйти куда-нибудь,изчезнуть,зарыться поглубже, лишь бы не видеть их и не слышать её слов и его молчания. Конечно,наверное,если бы не было этого дикого момента неожиданности я повела бы себя по иному.
11 ноя 2005, 19:51
Автор! У меня ребенка сегодня чуть в больницу не положили, отложили до понедельника, но я надеюсь, что, может, обойдется. Так что не думайте, что я пропала. Мое предложение остается в силе. Если что - пишите!
автор
14 ноя 2005, 09:57
Спасибо вам огромное! Обязательно напишу! Держитесь,дай Бог всего самого наилучшего вам и вашему ребёнку!
Аня
16 ноя 2005, 13:47
Очень грустно за вас. Время всё расставит по местам.
автор
16 ноя 2005, 13:48
Только вот как пережить это время и не сломаться? Как???
17 ноя 2005, 12:23
По-моему, поступил он очень трусливо! И девочка тоже насмотрелась фильмов про визиты любовниц и заявилась. Очень неприятная история
автор
17 ноя 2005, 12:28
Да... Неприятно даже читать такую историю, не то что быть её участником :(
21 ноя 2005, 16:38
он-точно трус. а значит не стоит ни Вас,не Ваших переживаний,если,конечно,он не измениться. но,как показывает жизнь,прощать таких людей не стоит. И решать должен не он,а Вы. И не в его пользу... (с транслита)
22 ноя 2005, 00:56
не расстраивайтесь! все должно наладиться!
автор
23 ноя 2005, 09:50
Спасибо за поддержку. Но он слабак и трус,как ни больно это говорить. И не способен на мужской поступок.
27 ноя 2005, 01:20
Ну и заср....ц, просто слов нет. Неуважение какое-то по отношении к вам.
автор
28 ноя 2005, 09:37
Да,Ирин,у самой нет уже ни слов ни эмоций. Такое ощущение,что это какой-то страшный сон...
29 ноя 2005, 01:26
Знаешь, когда-то я тоже любила, а он не замечал. Сходит на свиданку и приходит плакаться, то не понравился, то не дала, то ещё что небудь.А однажды он пришёл ко мне с моими лучшими друзьями, взял у меня тенисные ракетки, и ушел. Я тогда решила сходить в магазин. Как было противно смотреть как они играют по парам (он играл и заигрывал с 15-ти летней, а ему было 23). Это было последней каплей. И когда я всё порвала он вдруг понял что меня любит, но было поздно я вышла замуж и полюбила другого (не сразу со временем, пока его забыла). Что тогда он только не делал. Обидно когда вот так с нами, как с тряпкой. Держай нас на втором варианте. Знаешь а может не всё так плохо, может стоит тебе с мужем серьезно поговорить? Хотя.... остаток в душе останеться.... Вот так отдаешь им всю себя, а они.....
автор
29 ноя 2005, 09:29
остаток в душе - это слабо сказано... Самое неприятное,что в душе потеряно уважение к человеку - а это на мой взгляд одно из самых главных составляющих отношений. Я верю,честно верю что люди могут меняться, раскаиваться... Но как можно теперь смотреть в его честные глаза и верить его словам? Как можно быть уверенной,что он опять не врёт? Этого я понять не могу.
сочувствую
30 ноя 2005, 10:50
...
30 ноя 2005, 11:15
Верно. Вера это самое главное. Я бы не смогла после такого ни верить, ни жить с ним. Слава богу меня пока это обходит стороной. А если нет то по крайней мере я об этом не знаю.
автор
30 ноя 2005, 12:00
я очень надеюсь,что вас это никогда не коснётся... это страшно,когда придаёт человек настолько близкий,это наравне с тем,что меня бы предали мама или папа...
01 дек 2005, 02:01
И я на это надеюсь. И приложу все усилия чтоб этого не произошло.
30 ноя 2005, 10:01
Очень тяжело оказаться в такой ситуации, но сейчас вам в первую очередь надо остыть, вам нужно уйти громко хлопнув дверью,если он ничего не сделал сейчас возможно он и будет сейчас жить на два "фронта", а вы от новых любовниц постоянно будете оптикать, простить раз измену дать повод подумать,что с вам можно так поступать постоянно держитесь!!!
автор
30 ноя 2005, 10:10
спасибо! держусь...,уже за это время привыкла держаться. естественно,его нынешнее поведение не оставляет ему ни единого шанса вернуть меня.
08 ноя 2005, 11:44
Ну что теперь поделаешь,просто убедите себя ,что он вас недостоин и вы встретите человека гораздо лучше его.Вы-самая лучшая и красивая,у вас все еще впереди в жизни,а такие как он вам в подметки не годятся.Представляйте как у вас будет все впереди самое лучшее,чего вы сами только можете себе пожелать,а он будут жалеть что так поступил.
автор
08 ноя 2005, 11:48
Просто я никогда не знала,что он трус,что он позволит какой-то девке оскорблять меня,меня которой ещё за день до этого он говорил о любви,говорил как хочет, чтобы я родила ему сына,как уверен в том,что мы будем с ним всегда, а сам в это же самое время спал с другой. Боже,как с этим справиться?????
08 ноя 2005, 11:52
Ну вот вы убедились,что он трусливый,лживый лицемер,я на 3 года старше вас,но уже 3 раз замужем ,уходила всегда сама,ни разу об этом еще не пожалела,жалели только мужчины.Пусть и ваш локти кусает.Не переживайте,все самое лучшее в жизни у вас еще впереди,а то что вы одна просто раскрывает для вас шикарные переспективы встретить нормального мужчину.
08 ноя 2005, 11:53
Как ни странно,мужчины секс с другой женщиной часто не считают изменой (переспал -и ладно!Это,мол,не любовь). Поэтому он мог искренно говорить,что любит Вас. А трус... Да,такое нередко в жизни бывает. Думаю,он скоро вернется к вам. Вряд ли после Вас он станет жить с малолетней хамкой. А вот простите ли Вы его... Тут уж только вам решать.
автор
08 ноя 2005, 12:08
Нет,я не прощу его. Если бы он просто изменил и признал бы свою ошибку - это одно,но он предал меня в тот момент,когда не попытался защитить меня от нападок этой девицы,а это куда более страшное предательство для меня.
08 ноя 2005, 12:13
только вы можете решить что делать , не собирайте чужие мнения и сами внутри себя принимайте решение . Это ваща жизнь
08 ноя 2005, 12:27
А вот уходить я бы не стала на вашем месте,гнали бы его в три шеи,в месте с профурсеткой,сам прискакал бы как миленький,а вы ещё сто раз подумайте прежде чем принять.
автор
08 ноя 2005, 13:17
Я бы не ушла,но квартира его,да и оставаться в ней мне было невыносимо,спать на нашей кровати.. Нет,я не смогла. А вот принять уже наверное не смогу,хоть и больно очень. Человек просто нанёс смертельный удар в спину.
22 ноя 2005, 00:48
и , может быть, к лучшему, что квартира не Ваша... я бы заехала туда через какое-то время, чтобы забрать самые ценные вещи (документы и что Вы считаете важным) и все... а он явится, очень скоро :( но Вам тут и без меня много всего сказали :( мудрости Вам! я знаю, как это больно! не давайте себе только возможности винить саму себя! ни в коем! и не оставайтесь наедине с собой, в люди и к людям! удачи Вам!
автор
23 ноя 2005, 09:34
Спасибо вам. Мудрость наверное начинает приходить ко мне только сейчас,к сожалению. Очень тяжело. И никак не могу туда поехать,просто что-то не даёт мне этого сделать. Как же больно.
08 ноя 2005, 12:28
Какая гадость! Как вы вообще вытерпели и не спустили малолетку с лестницы?!.... А он - трус и подлец. Мало того, что позволил какой-то сыкушке прийти домой, то есть выложил адрес, так еще и не выгнал ее! Я не сторонница быстрых разводов, но это - за гранью... Бегите от него! Вы еще такая молодая!
автор
08 ноя 2005, 13:10
Да уж...Как я вытерпела - это одному Богу известно, просто наверное не хотелось опускаться до уровня этой малолетки, быть базарной бабой как она,я выше этого и решила повести себя как настоящая достойная девушка.
08 ноя 2005, 13:23
Правильно сделали. А теперь уж обойдитесь без церемоний - вещи мужа на лестницу и пусть его жалеет его малолетняя подружка.
точно пусть там ей ПАМПЕРСЫ меняет -надолго его нехватит
автор
08 ноя 2005, 14:09
Я стараюсь держаться,но меня не отпускает мысль о том,что после происшедшего он даже ещё ни разу не позвонил,не попытался даже как-то оправдаться Я задаю себе вопрос ПОЧЕМУ,почему? И не могу найти ответа. Как можно,ведь он не знает что со мной,куда я уехала и доехала ли вообще. Неужели настолько ему всё-равно? Или он боится просто? И что там было после моего ухода? Может они на радостях завалились на нашу кровать? Я просто в шоке,я просто разрываюсь от боли
08 ноя 2005, 14:17
держитесь! даже как-то тяжело что-то говорить на эту тему.... даже если позвонит - не берите трубку, устройте ему бойкот, на какое-то время, а когда боль немного утихнет и вы соберетесь с мыслями - тогда уж и поговорите, но я думаю, мало что изменит этот разговор... даже можно предположить поведение вашей второй половины - будет просить его простить, а вы подумайте, готовы ли еще раз столкнуться с такой-вот проблемой? сможете еще раз пережить такое потрясение? если он не звонит - значит трусит, боится..... а с трусами строить снова жизнь, после того, как предал - просто катастрофа...... терпения вам и разумного решения!
11 ноя 2005, 04:08
"Как настоящая достойная девушка"- эта фраза говорит мне о том,что ваш брак с ним не был зарегистрирован.Ну вот он и выпендривается.Уж сколько пишут женщинам, что гражданский брак не к чему не обязывает, и в любое время "муж" хлопнет дверью или выставит Вас вон, так всё равно влипают женщины по самое никуда. А знаете почему? В зарегистрированной семье какой бы ужасный скандал не произошёл, люди перебесятся и остануться друг с другом, разводиться себе дороже. А тут вообще кошмар, 5лет прожил с женщиной, и всё ещё "выбирает", точно он не муж, всё ещё женихом себя считает.
11 ноя 2005, 07:43
штамп в паспорте проблемы не решит. Если он не мужик-трус, от печати он мужественне и ответственнее не станет ;)
автор
11 ноя 2005, 15:48
Мы официально не женаты,и я не думаю,что причина в этом. Того,что он сделал я не простила бы ему даже с тремя печатями. Единственный плюс - не тратить нервы и время на бракоразводный процесс.
Больше всего мне понравилась его фраза "Не делай поспешных выводов Я ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ РЕШИЛ!" Это ОН должен что-то там еще решить??? Вот хамло. Язык бы в задницу засунул., хотя думаю, он еще это сделает. Это 18-летней девчонке он через пару месяцев не нужен будет., другого найдет. А если нет., то неизвестно кому еще повезло. Не отчаивайтесь только. Терпения Вам.
Anonymous
08 ноя 2005, 13:44
Не в тему просто навеяло. смотрела передачу типа ...не помню название, но смысл в том что , подставная девушка разводит чьего-то МЧ (по заказу) короче развела и смысл в том, что когда она в ходит в Их спальню а он тра*ся с этой подставной. Он вскакивает и говорит: Я тебе сейчас все объясню!! Что можно еще десь обьяснить, когда и так все видно?!
08 ноя 2005, 13:47
- если вас застали с Ч,,,,м во рту , говорите что ВЫ тут совершенно не причем и незнаете как он там оказался
Anonymous
08 ноя 2005, 14:00
ржу....
08 ноя 2005, 14:09
...нимагу
08 ноя 2005, 21:41
трудно говорить с членом во рту... даже не пытайтесь...
11 ноя 2005, 17:40
но попробовать-то можно :-)))))))
08 ноя 2005, 14:25
Месяца два будет тяжело, а потом однажды утром вы проснетесь другим человеком, как будто очнулись от страшного сна. Главное, перестать жалеть себя, иначе далеко зайти можно. Есть ведь и положительный момент - вы узнали , что он подлец сейчас, пока вы еще молодая и детей нет. Этот этап в жизни закончился, начался новый, первые шаги всегда делать трудно. Верьте в себя, и - в сад его, в сад!!! Лучшее еще впереди и у вас все получится!!!
автор
08 ноя 2005, 14:38
Сегодня ночью я не спала совсем и боюсь это делать. Знаю,что проснувшись утром покажется,что это всего лишь страшный сон. Но когда придёт осознание того,что всё это происходит в реальности боль нахлынет с новой силой. Я очень слаба сейчас,в душе пустота и разочарование в жизни.
08 ноя 2005, 15:08
Милая девушка, поверьте, что многие из посетительниц Евы когда-то бывали в подобной ситуации. Это могло касаться измены мужа, или любого другого предательства с его стороны. И я была в ситуации, когда самый любимый мужчина на свете оказался подлецом. И чувствовала себя также как вы сейчас - не представляла как я буду жить дальше. Весь мир рухнул. А у меня еще и ребенок был, поэтому было еще тяжелее, т.к. были дополнительные обязательства и жалость к ребенку. Но я пережила этот период, как пережили многие женщины до меня, и как переживете вы. Пережила, благодаря, конечно, близким мне людям, к которым и вам рекомендую идти. Благодаря аутотренингу( самовнушению). Благодаря книгам психологов и психотерапевтов. (Особенно помогли жизнеутверждающие книги Дили Еникеевой, но не детективы, а касающиеся психологии отношений) А через 2 года я встретила своего настоящего мужа, с которым сейчас и живем счастливо. Поверьте, все это будет у вас. Заставьте себя быть сильнее. Порадуйтесь, что поняли сущность этого человека сейчас, а не через много лет.
автор
08 ноя 2005, 15:35
Я искренне рада за вас,за то,что всё в итоге у вас закончилось хорошо. Я очень хочу верить,что всё и у меня будет хорошо. Но как сейчас это пережить,что делать,с кем говорить об этом? Мне всё вокруг напоминает о нас,о нашем счастье которое оказалось фальшивым. Я не могу слушать радио - любая песня ассоциируется с каким-то нашим отрезком жизни, но и в тишине не могу оставаться - просто с ума схожу от собственных мыслей, не могу ездить в метро - любая влюблённая парочка вызывает во мне такую боль,что я ощущаю её физически. И постоянная убийственная мысль ПОЧЕМУ он так и не позвонил и не попытался оправдаться? Как так можно?
08 ноя 2005, 18:50
Вот так, поверьте, у всех бывает: все вокруг напоминает о былом счастье. Сердце словно разорвано на части. Жизнь не мила... У вас все правильно, все естественно, вы испытываете сейчас самые нормальные чувства. И правильно делаете, что не замыкаетесь в себе, а пишете хотя бы здесь, на форуме. Думаю, что вы сможете вырвать из себя остатки былой любви и начать новую жизнь. Но ведь у вас, возможно, есть и близкие люди: друг или подруга, которые вас любят. Можно выговориться с ними. Если таких нет, то опять же, здесь поможем, поддержим вас. А вы сейчас где живете? У родителей? Вы работаете или постоянно находитесь дома? И еще, постарайтесь не ждать его звонка. Вы ведь ждете его с некоторой надеждой... На то, что он все-таки позвонит и объяснит что-то, на то, что он позвонит и будет вас умолять вернуться, на то, что он будет просить прощения или беспокоиться о вас, как вы там себя чувствуете и т.п. Не нужно возлагать на него надежд больше. Просто скажите себе : "нет. Я не буду больше зависеть от него" Вам выше Сибирячек хорошо описал позицию мужчины и будущее, которое вас может ждать с мужем, если вы решите продолжать ваши отношения. Вряд ли вы сможете ему доверять в будущем...
автор
11 ноя 2005, 15:53
У меня много подруг,но вот в чём странность - я не могу сейчас с ними говорить,избегаю общения с ними. Почему-то в данный момент я могу говорить об этом только с вами здесь и со своим братом. Только здесь я могу ясно выражать свои мысли и переживания. А с подругами я прекрасно знаю какой будет разговор "вот урод...,как он мог..и т.п" Сейчас мне реально нужно восстановить внутреннее равновесие,а не просто перебрасываться словами о том,какой же он гад.
23 ноя 2005, 12:35
Так здесь вам тоже все хором говорят, какой он гад и сволочь!!! Я бы наверное сначала все-таки выгнала ее подальше, а потом уже разбиралась бы с мужем, уходила и т.д. Как-то нехорошо такой падле свою слабость показывать.
автор
23 ноя 2005, 14:17
Вы считаете,что я показала слабость? А мне казалось,что я наоборот выдержала эту ситуацию с достоинством. Я же не расплакалась,не стала выть и т.п.
08 ноя 2005, 15:23
Нет-нет, это совсем разные ощущения: завтра вам именно ПОКАЖЕТСЯ, что это страшный сон, потому что сейчас вам этого очень хочется. А вот через некоторое время вы выздоровеете, и тогда ПОЧУВСТВУЕТЕ, что вы проснулись и все страшное позади. К сожалению, ускорить этот процесс нельзя, у каждой болезни есть свой срок. Главное верить в себя и все получится. Значит, это не ваша судьба, и все, что ни делается_ к лучшему.
автор
08 ноя 2005, 15:39
Да,видимо это не моя судьба,но она так больно ударила меня.. Я не знаю,смогу ли я ещё полюбить кого-то и смогу ли вообще после всего этого поверить какому-нибудь мужчине. Сейчас такое ощущение,что сердце моё закрылось изнутри на замок,сидит одно-одинёшенько и потихонечку умирает.
08 ноя 2005, 16:58
Как это ни банально..Время все лечит. сейчас самый тяжелый период. Все пройдет. И откроется Ваше сердечко для кого-нибудь другого :)
автор
11 ноя 2005, 16:00
Знаете,мне кажется, что я не смогу уже любить так сильно,и доверять мужчине так безгранично,как доверяла ему. Из-за него я потеряла веру в то чистое и святое,которое мне казалось есть в этой жизни.
11 ноя 2005, 04:29
Автор, не переживайте так из-за дерьма.Из-за кого тут переживать-то? В войну денщины теряли единственных кормильцев, и то так не убивались. Разложите всё по полочкам, в смясле в голове,и нахлынет не боль, как вы говорите, а свобода. Например, 1.он кормилец для вас? Ответ: нет. Вы работаете,а этот подлец гулял, пока вы вкалывали. 2.Он однолюб и на него можно положиться? Ответ: нет. Положиться нельзя даже в словах,т.к.он постоянно врёт. Думаю, и этой малолетке он врал про"любовь", иначе бы она в койку к нему не полезла. 3.Он хотел с вами детей? Ответ: да. Только для того чтобы иметь работягу рядом, на привязи держать, и в это время гулять с малолетками. 4.Он был искренен с вами, если говорил о любви? Ответ: нет. Гулял и прикрываться словами. Слова, как известно стоят мало.Если бы он не пел про любовь,вы бы может проверять его стали, следить. А он видел,что достаточно слов,и вы верите. 5. Такой искренней и доверчивой девушке нужен такой человек(да уж это не про него точно) Ответ: нет. Изранит душу изменами, может и погубить совсем. 6.Вы сможете забыть про измену, если возобновить всё? Ответ: нет. Это не забудется никогда, даже через несколько лет. Спать с ним будут противно. ТАК ЗАЧЕМ ОН ВАМ? ЕСЛИ ВЫ НЕ МАЗОХИСТКА КОНЕЧНО?
автор
11 ноя 2005, 15:55
Я уже писала о том,что простить его точно не смогу. И это не просто слова "сгорячя". Я его очень люблю даже после этого всего,но я не позволю этой любви властвовать нада мной. На одной любви далеко не уедешь,в жизни важнее всего стабильность,доверие и уважение - а с ним это для меня безвозвратно потеряно.
автор
08 ноя 2005, 16:58
Я даже не знаю,как себя вести если он позвонит,а ведь рано или поздно он обязательно позвонит. Слышать его голос не хочу,тем более знаю,что он задаст свой любимый вопрос "как дела?",который в данной ситуации будет звучать как издёвка. Мне просто нечего ему сказать. Что вы мне посоветуете,просто сбрасывать его звонки? Может это и зло звучит,но я хочу чтобы он испытал хотябы сотую долю той боли,которую испытываю сейчас я,. Как вообще сейчас вести себя?
08 ноя 2005, 17:10
Бросайте трубки до тех пор, пока не почувствуете в себе силы выдержать разговор с ним.
автор
08 ноя 2005, 17:26
Я уже не знаю что и думать. Да,я сброшу вызов если он позвонит,но внутренне я чувствую огромную потребность в его звонке,просто в самом факте этого звонка. Сейчас не знаю почему,но чувствую себя униженной именно из-за того,что муж которого уличили в измене почти за сутки не предпринял даже попытки позвонить и что-то сказать. Да,поэтому я и чувствую себя просто дурой,которую мало того что обманывали, так ещё и такой,по отношению к которой не возникает даже чувства вины.
08 ноя 2005, 17:38
Как я поняла, вы уже настроены на разрыв с мужем. В таком случае, лучше ничего не ожидать с его стороны - ни звонков, ни объяснений. Если позвонит - коротко выложите ему свое решение... Ситуация действительно очень мерзкая. Я не сторонница разводов, но тут дело даже не в факте измены, а в самом поведении мужа. Я бы потеряла уважение к нему мгновенно, а жить с тем, кого я не уважаю - не умею...
автор
08 ноя 2005, 18:18
Я настроена на разрыв,это верно. Просто мне так противно,что я мучаюсь ни за что,а он сделал мне так больно и по-видимому даже не сожалеет и не испытывает чувства вины. Как же я в нём ошибалась,в голове не укладывается.. 5 лет я была рядом с таким ничтожеством.
08 ноя 2005, 18:22
Не факт, что он не сожалеет. Но зачем вам его сожаление, которое никак конкретно не выражается. Мужчины в личных отношениях бывают так трусливы и инертны, что остается только удивляться.
08 ноя 2005, 19:07
да нет, автор, мне вот как раз показалось, что на разрыв вы не настроены. Ваша гордость сейчас задета сильно. Поэтому вы и думаете - как он позвонит, как будет прощения просить, и как вы будете бросать трубки и его мучить. А задумываться вам сейчас надо о другом - не об измене даже, а о том, что он 1. допустил такую ситуацию, 2. не оградил вас от разборок и позволил вам уйти, 3. не делает никаких попыток вас вернуть. Вот это, на мой взгляд, очень нехорошие звоночки
автор
09 ноя 2005, 12:33
Я согласна с вами. Даже не факт измены так мучит меня,как то,что он допустил оскорбления в мой адрес и даже не попытался защитить. Это предательство похлеще измены.
08 ноя 2005, 17:38
Скажите,что он ошибся номером,что такая девушка для него больше не существует...
08 ноя 2005, 18:38
Автор понимаю, что сейчас вам хреново, но вы обратите внимание: вам хочется его публичного покаяния, и вы продолжаете думать не о том, как жить дальше, а о том, чтобы он пришел, покаялся, поинтересовался как вы и пр. А он, как мы видим, понимает, что вы этого ждете, и не делает. Давайте лучше думать, что делать дальше, с ним или без него, но жить надо. У вас есть работа? Квартира, дети? Родственники? Можете ли вы какое-то время избегать с ним контактов (не выходить на контакт первая), есть ли у вас деньги, просто где перекантоваться и пр.? В этой ситуации я думаю самое противное не факт измены, а то, что он допустил разборки, не оградил вас, не защитил, позволил унизить. Вот с этой позиции и надо о нем думать. Можете ли вы все это вместе ему простить думать пока рано. Он и не просит этого прощения. Думайте что делать дальше. Шаг за шагом, по чуть-чуть. Потихоньку станет легче
08 ноя 2005, 18:53
ну просто идеально выразили то, о чем и я думаю! :) ППКС!!!
08 ноя 2005, 19:34
ппкс
автор
09 ноя 2005, 12:38
Я сейчас живу у родителей,они чудесные люди,приняли меня с нежностью,поддерживают. А вот подругам своим я пока ничего не рассказала - не могу и всё. С деньгами тоже проблем нет,я занимаю хорошую должность. Он всегда очень мной гордился,т.к. в свои годы я добилась своим трудом признания коллег и т.п. Боже,как плохо.
08 ноя 2005, 18:47
Вам просто потрясающе повезло!!!! вы узнали о нем такие вещи не имея детей!!!! вы еще молодая, здоровая. Все еще будет. Давайте "замажем на чирик", что ровно через год, может и раньше, вы будете ухахатываться на днем сегодняшним
автор
09 ноя 2005, 12:42
Вы даже не представляете КАК я хочу этого,как хочу скорее забыть эти годы,счастливые,наполненные,как мне казалось,огромной любовью и верностью.Годы которые он взял и выкинул в помойное ведро.
08 ноя 2005, 21:02
Не ждите его звонков! и правильно здесь писали, не берите трубку, пока не успокоитесь и не станете чувствовать себя уверенной. Сейчас вы хотите унизить, растоптать его, но уверяю, после разговора с ним вам будет еще хуже, т.к. разговора в том ключе, что вам хочется, не получится. А то, что будет, только усугубит ваше состояние. Не ждите моментальных изменений в своем состоянии, но стремитесь к этому. Не замыкайтесь в себе, в своем горе. Придется пройти через боль, но другого пути нет. У вас есть подруга, с которой можно было бы всем этим поделится, которая сможет вас поддержать и вытащить из раковины, в которую вы пытаетесь укрыться? Есть кто-то, кто реально может слушать вас часами, не раздражаясь? Нужно обязательно с кем-то говорить, может быть даже обратиться к психологу, если чувствуете, что самой не справиться.
автор
09 ноя 2005, 12:45
Девочки,мне легче от разговора с вами,от ваших советов и поддержки,вы мне сейчас помогаете лучше любой подруги - я абсолютна искренна сейчас и очень прошу вас о дальнейшей поддержке,я буду писать,по другому мне не выбраться.
09 ноя 2005, 17:15
Будет совсем невыносимо - пишите на мэйл: chudo_girl@list.ru. Правда, может случиться, что я к компьютеру неделями не подхожу (не хватает времени), если что - не обижайтесь, не со зла.(Значит, появлюсь обязательно, но позже).
автор
09 ноя 2005, 17:22
Спасибо вам огромное,если не удержу топик обязательно напишу вам на мейл. Мне так приятно,что вы это предложили...
08 ноя 2005, 21:52
автор, я думаю что такая спутница жизни для него - это и будет самым сильным наказанием.
автор
09 ноя 2005, 12:48
Обидно до глубины души,что променял он меня именно на такую.... Хотя,наверное если бы девушка была достойная менее неприятно мне всё-равно не было бы.
автор
09 ноя 2005, 12:50
Прошло уже полтора дня,а он так и не попытался ничего предпринять.
13 ноя 2005, 10:13
Когда у меня была такая же ситуация,я тоже с ума сходила, не могла понять почему он не звонит?? А потом выяснилось, что все пять дней, которые он молчал, он страшно мучался и не знал, как найти ко мне подход. И стал действовать через наших общих друзей!
автор
14 ноя 2005, 09:58
Вполне возможно,что он сейчас в той же ситуации..Но каждый день который он не звонит всё больше отдаляет меня от него. Наверное сейчас он этого не понимает.
автор
14 ноя 2005, 10:12
и чем же у вас всё это закончилось?
30 ноя 2005, 17:01
Закончилось все тем, что мне позвонил его друг, разведать ситуацию, и по его словам я поняла, что мой мужчинка очень страдает, но позвонить не решается. Ну я и позвонила ему сама, сразу помирились. Я обо всем забыла. Правда потом расстались при более ужасных обстоятельствах по опять-таки его же нерешительности! Так что делайте выводы.
автор
30 ноя 2005, 18:09
боже мой..... не представляю как второй раз можно пережить такое. ужасно.
30 ноя 2005, 22:49
Поэтому выводы надо делать раньше, и на ошибках учиться. Но я вас ни на что не подстрекаю, у всех ситуации разные и люди разные. Только я вот сейчас жалею, что не рассталась со своим в первый раз окончательно, тогда бы не случилось того, что случилось.
автор
01 дек 2005, 09:21
очень вас понимаю... желаю вам счастья!
01 дек 2005, 10:41
Спасибо! А вам мудрости!
09 ноя 2005, 12:59
автор, держитесь. Придется пройти через это. Очень вам сочувствую.
автор
09 ноя 2005, 13:10
Ещё меня очень волнует тот факт, как я буду забирать свои вещи из этой квартиры... Как я смогу туда зайти,как буду всё укладываь... Эта мысль сводит меня с ума.. Как я смогу вновь увидеть нашу кровать,на которой возможно эти полтора дня они занимались любовью.. Я просто схожу с ума от этих мыслей и от того, через что ещё мне придётся пройти в ближайшее время.
11 ноя 2005, 04:47
Вы что? Забирать самой не надо. Лучше попросить родителей, друзей,еслиникого не найдётся,заплатить какой-нибудь бабуле из его дома, пусть она вещи вынесет. Автор, вы добились успехов на работе оказыается, а к таким всегда дерьмо липнет.Надо говорить, что уборщицей на полный день работаете,и вам не будут петь слова любви корыстные проходимцы.Такие всегда с малолетками изменяют.
09 ноя 2005, 13:53
Когда придет время - поедете и заберете. И не надо смотреть на кровать. Выберете момент, когда его нет дома. Или еще лучше - если его дома нет, а квартира общая или ваша, выберете момент, когда его нет дома, поменяйте замки, и снова уйдите или не открывайте дверь. Пусть он думает, как он будет вещи забирать. А по поводу "занимались любовью" - даже не берите в голову. Для нормального (а вы утверждаете, что он был нормальный) мужика подобная ситуация стресс и скорее всего он сейчас где-то пьет. Я слабо представляю ситуацию, чтобы как вы описали мужик после ухода одной женщины сразу кинулся трахаться с той. которая устроила ему стресс, скандал и пр. Не выдумывайте себе проблем. Решите вопрос с вещами. Галвное - чья квартира?
автор
09 ноя 2005, 14:37
К сожалению квартира его,но я столько вложила в неё.. Так сейчас жалею,что делала всё это,оказывается не для нас с ним,а для него с ней. Обидно ужасно. Если бы квартира была моя - точно бы летели они у меня с лестницы оба.
09 ноя 2005, 15:09
Ну и что, что его? Вы там прописаны?
автор
09 ноя 2005, 16:38
Нет,ни я ни он в этой квартире не прописаны - его дедушка подарил нам её.
11 ноя 2005, 04:58
Вот ответ.Вы вкладывали в него, в его квартиру. Он подстроил это всё, чтобы отделаться от Вас.Он не прямо попросил эту девицу чтобы она пришла, а косвенно, дал ей адрес( или возможно встречался с ней там когда вы были на работе) Он знал что она рано или поздно придёт.Сколько я таких историй знаю! Один мне прямо рассказывал, не стеснялся, откладывала женщина деньги в шкаф, для ребёнка будущего, а он замки в один прекрасный день поменял, и другой женщине предлагает подходить к телефону, когда звонит эта бывшая гражданская жена, чтобы побыстрее отстала.Деньги он "честно" поделил, как он сказал, 200долааров ей, а остальное ему. Этот тоже проходимец, он обманывал вас, чтобы вы побольше вкладывали.И его слова "я ещё ничего не решил" означают "я уже всё решил", и девицу эту использовал он, чтобы отделаться от вас, прикрылся он ею, короче.Её он тут же кинет за ненадобностью, ну может использует пару раз.Да и думаю Вы сами знаете всё это,только верить не хотите. Не вкладывайте деньги в мужчин, не будете в такой ситуации.
автор
11 ноя 2005, 16:04
Ну нет,с этим не соглашусь. Он не альфонс какой-то,он вполне обеспеченный человек. Вы не правильно поняли меня,я вкладывалась конечно в квартиру,но не только я. Естественно он тоже многое финансировал,поэтому всё описаное вами выше точно не про нас.
)))))))))))
11 ноя 2005, 19:55
маленький вандализм поможет снять стресс:)
09 ноя 2005, 17:47
Ну, то , что он не позвонил через сутки совсем не показатель. Мужчинам иногда это очень тяжело сделать. Как собака..все понимает, а сказать не может. Позвонит еще., обязательно. может через неделю..может и позже. Он же знает, что сейчас Вы в отчаяньи и не способны нормально разговаривать. Чего доброго, еще расплачитесь..Чуть позже, Вы сможете уже трезво мыслить, оченить ситуацию и не сделать таких ошибок, которые очень часто хочется сделать сразу после таких вещей..
автор
09 ноя 2005, 17:59
Ко мне только сегодня пришло осознание всего происходящего,я всё время пытаюсь не думать о том,где он сейчас,с ней ли и т.п. Стараюсь убедить себя,что меня это больше не касается,но не получается. Я очень надеюсь,что не звонит он потому что просто боится(ведь как ни крути он трус оказался),а не потому что ему совсем всё-равно.
09 ноя 2005, 18:05
Понимаю, как вам больно, поэтому очень хочется поддержать вас морально. Со многим, что написали вам выше, вполне согласна. И все-таки мне кажется, что это еще не катастрофа и нельзя вам сейчас принимать никаких кардинальных решений хотя бы потому, что вы до сих пор пребываете в состоянии стресса. Постарайтесь не встречаться с ним ни при каких условиях пока. Пусть все уляжется. Дайте и ему возможность все осмыслить. Вас сейчас мучают вопросы, связанные с его поведением, вы все в сотый раз передумываете, перемалываете, а легче от этого не становится. Вы ЖИВЕТЕ этой болью. А вы попробуйте "отпустить" ее, скажите себе, как Скарлетт: "Подумаю об этом завтра". Поверьте, и это возможно.
автор
09 ноя 2005, 18:19
Спасибо за поддержку,я стараюсь не думать,стараюсь уходить целиком и полностью в работу,но не помогает. Он был моей жизнью,моим смыслом и ради него я без раздумья пожертвовала бы всем.. КАК он смог так безжалостно всё разрушить,как?
09 ноя 2005, 23:41
Это в народе называется любовью. Поэтому не рубите сгоряча и прежде всего успокойтесь. А самое главное сейчас - не задавайте себе вопросов, на которые вы не можете ответить. Так вы ходите по замкнутому кругу. Вы все равно не угадаете, что он думает сейчас, и тем более не сможете объяснить себе его поведения, потому что это выходит за рамки женской логики. Одна моя знакомая, умудренная жизнью, любит говорить мне: "Уясни же, наконец, что мужчины - это инопланетяне! И этим все объясняется!" Это не оценочная характеристика, а качественная: мужчины мыслят иначе, чем женщины, другими категориями. Вот почему у нас такая разная реакция на одни и те же ситуации, особенно критические. С этим надо смириться. То, что, на наш взгляд, подлость и "удар в спину", для них таковыми просто могут не являться. И это даже не безнравственность. У них просто ДРУГИЕ представления. Особенно в наше время. Поэтому успокойтесь и "не бегите впереди паровоза": не торопитесь разрулить эту ситуацию. Дайте и ему осознать случившееся. Вот увидите, пройдет немного времени и он сам придет. Только не гоните его, а выслушайте. Даже приговоренному к казни дают последнее слово... А там уж ведите себя по-умному... И никогда не бросайтесь тем, что вам ДОРОГО. Разрушить всегда легче, чем что-то создать новое.Каким бы радужным и привлекательным вам ни рисовали будущее, это будет ДРУГАЯ жизнь, а вы еще не готовы расстаться с НАСТОЯЩИМ. Мне кажется так...
автор
10 ноя 2005, 13:12
Да, Галина,я во многом с вами согласна. Пытаюсь не задавать сама себе вопросов и тем более не пытаюсь искать на них ответов. Успокаиваю себя мыслью,что не звонит он потому,что даёт мне время успокоиться,ведь он знает меня и то,сколько мне необходимо времени чтобы остыть и говорить уже без лишних эмоций.
10 ноя 2005, 19:28
Так все и есть. Удачи вам и счастья!!!
11 ноя 2005, 05:16
Хмм... Полная иллюзия того, что я не на "Еве"... :)
автор
11 ноя 2005, 17:34
Почему?
12 ноя 2005, 04:51
"Качество" суждений, серьёзность, объективность - какие-то "нездешние"... :)
Anonymous
10 ноя 2005, 20:06
Я была в твоей шкуре и знаю каково тебе.Мужу было 38 ей 20,она звонила по ночам,говорила кучю гадостей,а он мне говорил,что ты ее слушаешь,она просто больная.Вобщем Я их застукала в кафе,набила ей морду,а ему сказала,выбирай.Сейчас прошло 2года,а Я не могу досихпор этого забыть и любая наша ссора Я ему вспоминаю эту шалаву.Наверное надо было тогда сразу развестись,уже бы все забылось
11 ноя 2005, 00:20
В туалет его мордой мокнуть после таких слов
Anonymous
13 ноя 2005, 02:37
вариантов много. с одной стороны, вы его 5 лет растили можно сказать и так прост оотдать кому попало... но с другой измена дело серьезное, предательство все-таки.
13 ноя 2005, 20:52
Очень понравилось как написал Сибирячок... Я похудела на 10 кг (правда уже наверстала:)), тоже теперь с новой одеждой, с отдыхом и кучей духов... И иногда думаю, что уходить надо было тогда. Чужими стали...
автор
14 ноя 2005, 10:07
Здравствуйте, дорогие мои форумчанки и форумчане! Мне так не хватало вас всех в эти два дня. Сегодня ровно неделя с той ночи,когда я узнала о предательстве своего любимого мужа. Но нового вам, к сожалению, ничего сказать не могу. Он так и не набрался смелости (или желания?) мне даже позвонить. Как я провела выходные - это был просто ад. Мне уже начало казаться,что я схожу с ума. Проснулась среди ночи(а может это было во сне) и увидела его сидящим на моей кровати. Конечно это был просто "глюк", и через 10 секунд его образ изчез. Боже,как я не люблю выходные... Слишком много времени для разрывающих душу мыслей.
22 ноя 2005, 18:36
уродец
автор
14 ноя 2005, 10:31
Девочки,вот ещё о чём я хотела с вами посоветоваться. У моего "мужа" в пятницу будет день рождения. Я очень не хочу поздравлять его,естественно,ведь получится что я перваяч ему позвоню,а это,по моему,просто унижение для меня же. Вот и не знаю,забить на поздравление или смс написать? Что вы посоветуйте?
14 ноя 2005, 12:12
я смотрю, вы уже готовы снять оборону? У вас такая ситуация, что день рождения это не настолько серьезный повод, чтобы вам на связь выходить. Отправьте кого-нибудь вещи забрать свои и расставайтесь с ним окончательно (в душе прежде всего).
автор
14 ноя 2005, 12:18
Нет,я абсолютно не готова снять оборону,моё решение о расставании с ним остаётся и останется неизменным. Я и сама понимаю,что этот день рождения теперь ко мне никакого отношения не имеет,ему есть от кого получать поздравления и нежности. Просто что-то я сглупила,спросив об этом - конечно ответ очевиден.
14 ноя 2005, 12:32
автор, я на самом деле вас очень хорошо понимаю. Не такой тут и очевидный ответ. Когда человек так поступает, и ты его любишь до сих пор, то все равно, даже вот после такого предательства, думаешь в душе- а вдруг это не конец? вдруг это я что-то не так сделала, где-то ошиблась? а вдруг он сейчас мучается и не решается позвонить? а если написать смс с поздравлениями и все, то он ответит, прервется наконец молчание и хоть что-то станет ясно? И вы кстати и нам тут, и друзьям/родителям не давайте обещаний и заверешний, что вы его не простите и жить с ним не будете. Может быть и простите, и может быть будете. В любом случае - это ваш путь. К чему он приведет - жизнь покажет.
автор
14 ноя 2005, 12:59
Я хочу чтобы он прервал это молчание сам, осознанно, а не пользуясь тем,что я поздравлю его с ДР. Но опять же повторюсь,что хочу этого просто чтобы понять,что его волнует вся произошедшая ситуация,а не для того чтобы мириться и возвращаться.
14 ноя 2005, 12:37
В Вашей ситуации нельзя дать однозначного ответа. Простите Вы его, или вернетесь к нему- это только Ваше решение, и Вам дальше жить.И решать только Вам, некоторые живут после этого , и я их не осуждаю , татк как это их жизнь и им решать. Ведь со стороны судить очень легко.
автор
14 ноя 2005, 12:55
Я очень сильно его люблю и злость-то в общем уже прошла. Но я точно знаю,что такое прощать нельзя. Если даже и пробовать - я знаю себя и знаю,что каждую минуту в своей жизни я буду думать о том,что сегодня или завтра ночью к нам опять может прийти очередная девочка и опустить меня. С этим я не смогу жить. Лучше уж пусть сейчас отболит, чем будет тянуть душу всё оставшееся время.
14 ноя 2005, 13:01
Если вы его любите, то сможете простить. И ничего в этом нет унизительного. Человеку вообще свойственно ошибаться. А по поводу поздравления - мне кажется, надо поздравить, это дань вежливости, да и не бывает так, что он вдруг перестал для вас что-то значить, не надо себя обманывать. Вы не хотите его поздравить, чтобы этим задеть, продемонстрировать свое (показное!) равнодушие. Если уж расставаться, то зачем обязательно врагами? И еще: верное решение нельзя принять во власти эмоций. Успокойтесь, а потом решайте, стоит ли вам расставаться.
автор
14 ноя 2005, 13:06
Вы знаете,я уже спокойна. Есть боль,страдание,слёзы. Но эмоций уже нет. А своим молчанием он лишь отдаляет меня от себя,показывая всем своим поведением,что для него не важно,что будет дальше. Если бы он боялся меня потерять,мне кажется уже давно бы позвонил и попытался что-то изменить.
14 ноя 2005, 13:15
Представьте, что ему тоже очень трудно, он чувствует себя виноватым, но мужчинам очень трудно признаваться в этом. Допустите, что он боится начать разговор, не знает, как начать. Не нужно думать за него. Женщины и мужчины вообще мыслят не слишком похоже. Вы уверены в том, что "если бы он боялся меня потерять, он бы...", а для него как раз логично его поведение, которое имеет совершенно понятное для него объяснение и он не понимает, как вы можете этого не понимать. Дайте ему шанс. А еще мужчины, как правило, терпеливее женщин, и вы от ситуации молчания, скорее всего, страдаете больше, чем он...
14 ноя 2005, 14:41
насчет чувствует себя виноватым - это вы загнули. Каким бы виноватым он себя не чувствовал, но не выходить на связь неделю! это слишком. Хотя бы через друзей/родственников попробовал - так ведь и этого нет. Хорошо бы, конечно, чтобы вы были правы, но пока мне так не кажется.
автор
14 ноя 2005, 15:26
Я сама уже измучилась - думаю,что ему всё равно,а через минуту уверена,что просто не знает с какой стороны подойти. И так циклично мои мысли и приходят. Но вы правы,наверное,день-два вполне достаточно чтобы осмыслить всё и появиться,а вот неделя это уже о чём-то говорит (об очень нехорошем). Больно. Не верится,что всё так просто для него!
14 ноя 2005, 15:43
автор, а вы чем занимаетсь всю неделю? Работаете? Как вы отвлекаетесь? Вам бы сейчас уехать на недельку - ну хоть на пару дней. Посмотрите на эту ситуацию издалека - в прямом смысле слова.
автор
14 ноя 2005, 15:48
всю неделю я работаю,но работа меня не очень то отвлекает - просто делаю что-то автоматически,а мысли всё равно об одном. Что самое обидное отпуск взять не могу,только месяц назад мы вернулись с ним из Египта,я и не ожидала что ждёт меня после этого замечательного отдыха. А вечером,возвращаясь с работы не могу ничем себя занять,сажусь и сижу как дура. Вот решила на фитнес записаться,как-никак может отвлекусь.
14 ноя 2005, 15:54
запишитесь обязательно, только заставьте себя ходить. А может больничный на пару дней и куда-нибудь уехать - туда, куда давно хотели, или к родным или еще что-нибудь? Это очень полезно было бы - вырваться из обстановки этой.
автор
14 ноя 2005, 16:03
Знаете,с этими переживаниями мне скоро наверное так и так придётся больничный брать. Чувствую себя плохо не только душевно но и физически. Но на счёт фитнеса, обещаю что запишусь и буду ходить! Спасибо вам большое,вы так переживаете за меня,я очень чувствую вашу поддержку!
14 ноя 2005, 13:11
автор, вам прежде всего не надо делать себе больно. Если вы сможете его простить, и хотите этого - простите. Только никого не слушайте, что это унизительно или что такое не прошают.
автор
15 ноя 2005, 12:09
Просто какой-то кошмар,я не могу спать уже вторую ночь,засыпаю на 15 минут,просыпаюсь и так всю ночь, снится бред. Сегодня приснилось,что его мама говорит мне,чтобы я убиралась вон,что ей очень нравится новая подружка мужа и что меня она ненавидит. Проснулась я в 2 часа ночи вся в истерике, даже родители проснулись. Что это? У меня крыша едет?
15 ноя 2005, 13:01
Сами себя накручиваете - я это знаю по себе! Мне тоже всегда невыносимо молчание, и я обычно сама делаю первый шаг. Потом, когда все нормализуется, думаю: а если бы у меня хватило упрямства тоже "выдержать" себя, то мы как дураки расстались бы. Прощает не тот, кто слабее, а кто сильнее, мудрее, обидеться - много ума не надо, вот простить - труднее. А кто кого переупрямит - это соревнование заведет в тупик.
автор
15 ноя 2005, 13:18
Поймите,здесь вопрос ни в моём упрямстве - нет! Просто человек должен осознать свою ошибку,понять что совершил очень плохой поступок.
15 ноя 2005, 13:24
Не всегда абсолютно вся вина за измену лежит на изменнике. Без обид, ну правда, подумайте, чего в вас нет такого, что ваш муж увидел в ней? Может он просто ко всему привык, как говорится, все приелось, и стоило как-то разнообразить вашу жизнь, изменять себя, чтобы он как бы удивился, посмотрел по-новому? А может, ему нравится ее детское восхищение и вам в чем-то стоит прикинуться наивной, польстить ему лишний раз?
автор
15 ноя 2005, 13:31
Я согласна,что в измене всегда виноваты оба. Но у нас всегда были такие отношения,что мы разговаривали обо всём,и о том что нас не устраивает тоже. Что касается разнообразия во мне,поверьте,его хватало. Причём во всех сферах. Но если я сейчас начну искать причину в себе,боюсь что станет мне же только и хуже. Мне нужно выбраться из этого,а не зарывать себя ещё глубже.
15 ноя 2005, 13:38
Может причина как раз в нем, что-то в нем изменилось, а вы не поговорили, не заметили. Но вообще, конечно, анализ лучше пока отложить. А чтобы выбраться, нужно принять решение: он вам нужен - значит, звоните. Иногда и женщинам приходится побороться за мужчин, ничего в этом оскорбительного нет. А не нужен - придумывайте, как быстрее забыть о нем, отвлечься и т.д.
15 ноя 2005, 13:55
Не сдавайтесь! Боритесь за него! Неужели в самом деле вот так просто непонятно кому его отдадите? Разве с ней он будет счастлив? Он сам потом вам будет благодарен и будет еще больше ценить. Удачи!
17 ноя 2005, 01:07
Господя!Вы хоть прочитали то что писала автор?
15 ноя 2005, 14:48
Что-то прочитав сегодняшнии реплики Верочки-Стервочки, в голове косяком поперли пословицы и басни. Например,"ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать" (если кто не помнит - волк говорит овечке). Это я к тому, что "оба виноваты". Бывает и не оба. "за что боролись, на то и напоролись" (это о напутствиях вам боорться за него). Может, это было бы актуально, сложись ситуация по-другому: он "случайно" изменил, вы случайно узнали; он валялся в ногах, просил прощения и т.п. Но ваша ситуация другая и, на мой взгяд, сомнений не оставляет. "если Бог хочет наказать, он дает нам то, что хочется" - боритесь, и Бог даст вам его. Только через какое-то время все равно станет понятно, что это счастливой вопреки всему не будешь. Любовь должна быть взаимной. После произошедшего вы сможете когда-нибудь поверить, что он вас любит? Не теряйте время, "жизнь сама таких накажет строго". Не хотела поучать и т.д. Если это выглядит резковато и путанно - простите, но вот так я бы сказала близкой подруге. В любом случае решать вам и каково бы ни было решение - я не вправе его осуждать.
автор
15 ноя 2005, 14:59
Я ПОЛНОСТЬЮ согласна с вами и немного сбита с толку написанным выше Верочкой. Вы просто на 100% выразили мои мысли. Совет "бороться" в данной ситуации по-моему (как бы так поаккуратнее сказать)...неправильный. Действительно,когда человек по глупости изменил и раскаивается - это да,я очень мягкий человек и очень люблю его,я бы простила...Но в данном случае по-моему его "раскаинье" очевидно. И за что тут бороться и о каком воссоединении можно говорить? Просто больно,обидно...
16 ноя 2005, 06:55
Я и не говорю, что именно мои советы верные, но все же лучше рассмотреть все возможные варианты. Нет так нет! Тех кто советует другое, я прекрасно понимаю, но неинтересно же, когда все говорят одно и то же! Вот, все со мной спорят, и благодаря этому топ уже третий день живет. А Автор, конечно, сам примет решение. Если честно, я считаю, что тут и не посоветуешь вообще.
автор
16 ноя 2005, 09:31
Я совсем не хотела вас обидеть, просто в этой ситуации не лучший вариант добиваться того,кто возможно этого совсем и не хочет. По логике вещей ОН должен сейчас добиваться меня, моего прощения. Я запуталась. Мне очень нужна ваша поддержка,всех кто заходит в мой топик.
15 ноя 2005, 16:08
ППКС,даже добавить нечего..:)
15 ноя 2005, 15:57
Вы еще благородно поступили. Я бы не стала слушать , а навешала бы п """"ей. Больно вместе с вами, держитесь!@@@@@@@@@@@@.
автор
15 ноя 2005, 16:25
Спасибо большое за поддержку! Трудно просто самой это переживать,вот и пишу тут, советуюсь. Каждый человек,поддержавший здесь меня не даёт мне упасть,сломаться. А это так важно сейчас для меня.
16 ноя 2005, 06:58
Навешай сама! Кто не дает-то?
автор
16 ноя 2005, 09:38
Так обидно,что по всей видимости малолетняя девочка победила меня. Он не объявляется и мне кажется тем самым лишь подтверждает свой выбор. Очень больно. У меня не получается взять себя в руки,я просто угасаю на глазах. Стараюсь следить за сабой как и прежде. Но глаза.... Пропал в них блеск и видна лишь боль. Ничего не могу делать. Хочется заснуть и проснуться через год,но и заснуть не получается. Жизнь превратилась в непосильную ношу.
16 ноя 2005, 15:03
Этот человек очень ранил ваше самолюбие, но не один же он на свете белом. Заставьте себя себя же и полюбить, хотя бы назло ему. В 18 лет мало у кого бывают сильные чувства, думаю ваш МЧ это прекрасно понимает, а если не понимает сейчас, потом ему станет ясно. Но не теряйте сейчас время на них, бог с ними, пожалейте себя, свое будущее, будущих детей и будущую любовь и возжелайте всего этого. Что бы у вашего МЧ сейчас не творилось в голове, жалеет он или нет, вернется или нет - свершившееся не изменить, но можно изменить ваше отношение к себе! Желаю Вам сил и сильной любви!
автор
16 ноя 2005, 15:20
Спасибо вам большое за поддержку.
16 ноя 2005, 15:05
Больно это не то слово. Как показывает мой опыт, если сейчас сдаться и позвонить, то он скорее всего захочет вернуться...но при этом даже если Вы его простите и будите вместе, после любой даже самой мелкой соры, Вы будите винить себя за этот звонок, за слабохарактерность. В любом случае выбор за Вами.
автор
16 ноя 2005, 15:26
Вы правы. Я не хочу проявлять слабохарактерность и звонить не хочу. Хочу быстрее всё забыть,хотя это так сложно...столько лет вместе... Но насильно мил не будешь. И пытаться склеить разбитую чашку,наверное,глупо. Проблема в том,что чувствую себя "униженной и оскорблённой" ни за что.
16 ноя 2005, 16:01
Знаете я все понимаю, сама прошла предательство, но сказать не могу - все слова кажутся мне недостаточными
автор
17 ноя 2005, 10:29
Очень вас понимаю.
16 ноя 2005, 15:05
Кстати, в Вашем вопросе и есть ответ: Как жить дальше? - ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!
автор
16 ноя 2005, 15:27
Очень хочу жить и всё забыть. Но пока просто существую.
16 ноя 2005, 15:49
слушайте, автор, а может вам уже начать активные действия? Вы узнавали через друзей/знакомых чем он там занимаеться? Да и вещи, мне кажется, пора забрать....
автор
16 ноя 2005, 16:42
через друзей не узнавала,но на след. день говорила с его отцом - у нас с ним просто волшебные отношения,он сказал,что муж переживает. Но уж правда или нет не могу сказать,может папа просто хотел немного успокоить меня. А вещи.... Что-то я уже про них забыла даже,голова забита предстоящим днём рождения мужа. Не знаю,поздравлять или забить.
16 ноя 2005, 18:57
Забить! Не надо делать первый шаг в данной ситуации, тем более мириться вы не собираетесь. Если говорить образно,то сейчас у вас засуха, вы думаете цунами вас спасет? А ведь результат звонка будет именно такой. Я тут задумалась и поняла, что со мной первый раз такое случилось тоже в 25 лет. И очень хорошо помню свое состояние, когда казалось, что жизнь кончилась и ничего хорошего больше уже не будет. И еще эта тяжесть от мыслей "за что, за что?" И желание уменьшится до точки и исчезнуть совсем от пережитого унижения (резать вены я не собиралась, несмотря ни на что умирать не хотелось, но понимания как жить тоже не было). Кстати, песня вспомнилась. Вы слышали, может быть. Она старая очень, Пугачева пела. Но замечательная. А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует, и память перелистает. И встретиться нас заставит, и еще меня на рассвете губы твои разбудят. Понимаешь, все еще будет! В сто концов убегают рельсы, самолеты уходят в рейсы, корабли снимаются с якоря... Если б помнили это люди, чаще думали бы о чуде, реже бы люди плакали. Счастье - что онo? Та же птица: упустишь - и не поймаешь. А в клетке ему томиться тоже ведь не годиться, трудно с ним, понимаешь? Я его не запру безжалостно, крыльев не искалечу. Улетаешь? Лети, пожалуйста... Знаешь, как отпразднуем Встречу! В стихах звучит может, не очень, но песня чудная. Поверьте, все действительно еще будет, просто ДОЛЖНО пройти время, ну никак без этого! Вы гриппом болели? Ведь не думали, что это навечно, хотя тоже так плохо было - и морально, и физически. Только руки не опускайте, без надежды можно и от гриппа умереть!
автор
17 ноя 2005, 09:51
Действительно,стихи заставляют задуматься.. Знаете,меня мучит состояние униженности. Да,не могу отделаться от чувства, что меня облила грязью малолетняя девочка,а мой родной человек просто взял и размазал по мне эту грязь. Никогда в жизни я не испытывала такого мерзкого чувства. Было бы больно если бы он просто мне сказал : я больше не хочу быть с тобой.Но не так. Он поступил со мной как с человеком недостойным даже объяснений. Эти мысли не дают мне покоя. Меня просто выворачивает наизнанку.
16 ноя 2005, 23:42
Понимаете, вы пока еще относитесь к нему как к родному, близкому человеку, несмотря на его поступок. Поэтому размышляете о звонке в День рождения... А мне кажется, что даже размышляя об этом, все равно надо постараться чувство привязанности из себя изгонять... Звонить нельзя ни в коем случае. Со стороны это будет будет выглядеть не вежливостью, а слабостью, будто бы вы пошли на мировую. Ну не та у вас ситуация, чтобы сейчас поздравлять с Днем рождения. Хотя, если он до этого дня позвонит, то тогда можно, конечно, такой знак вежливости проявить, если очень захочется. В вашем случае, если он переживает и хочет поговорить с вами он сам скорее всего позвонит в свой День рождения. Ход мысли может быть таким, что в этот день вы будете относиться к нему более лояльно. Ну а если не позвонит, значит и без вас ему в этот день неплохо. Хотя и звонок совсем не показатель.... Так хочется, чтобы вы побыстрее отказались от надежд на него... чтобы начали новую жизнь и встретили достойного вашей любви человека. А он встретиться обязательно. Только если долго будете убиваться или возвращаться к отношениям с бывшим мужем, то можно потерять много времени, которое можно было бы прожить в счастье и любви, или просто интересной свободной жизнью...
16 ноя 2005, 19:37
Извините, что вторгаюсь..... Прочитала практически весь топик...... это конечно ужасно, что произошло. Но надо жить дальше. Естественно легко так говорить, хотя тут у многих были большие трудности в отношениях (себя не исключаю). То что он молчит не может быть показателем, что все у них на мази с той девицей... Это я так сказала, не в защиту его конечно. А вам может попытаться уехать куда-то??? за новыми впечатлениями????? Удачи вам, милый автор!!!!!!!!!!!! Держитесь молодцом!!!!!!!!!!!!!!
автор
17 ноя 2005, 09:39
Девочки,дорогие мои,спасибо вам всем за поддержку! Не знаю что было бы со мной без всех вас! Очень жду когда же наконец пройдёт время и я смогу вновь стать прежней,когда смогу отделаться от этой боли и от душевной превязанности к человеку,в котором я так ошиблась! Не перестаю удивляться насколько ему всё-равно где я,что со мной,как я живу... Вы знаете,я почему-то уверена,что рано или поздно он пожалеет что не уберёг меня.Я уверена что через месяц,может через год он всё-равно попытается всё вернуть.Но я уже не та. Не хочу сама себя восхвалять,но поверьте,я была для него идеальной женой (может по этому ему и надоело?). Мне не в чем себя винить,но я почему-то пытаюсь искать причину,что-то что я делала не так. Наверное нельзя любить так сильно,любовь не должна быть всепоглащающей. А я всегда любила его больше,чем себя.Нельзя было. Поэтому сейчас так больно.
17 ноя 2005, 12:20
Вам , возможно, не станет легче, от того что я пишу, но... На этом форуме я начала тему "Его жена узнала обо мне. И ничего не сказала". Я тоже была до недавнего времени любовницей женатого мужчины. Я собрала все силы и рассталась с ним. Мне очень плохо. Я его очень люблю, не сплю неск. дней, реву постоянно. Но я решила не разрушать чужую семью. Может Вас немного ободрит тот факт, что на одну любовницу в этом мире стало меньше. Кому-то повезло. Повезёт и Вам. Держитесь за мужа!
автор
17 ноя 2005, 12:26
Я всегда держалась за него, но я не в состоянии удерживать человека силой. А что касается вас - не мне вас судить.
18 ноя 2005, 01:02
А почему вы не думали об этом когда впервые это произошло? Не осуждаю, но просто хочу понять...
автор
18 ноя 2005, 13:18
И ещё хотела сказать вам, представляете КАК больно его жене? Я ведь сейчас на её месте нахожусь и представляю каково ей сейчас, пусть и не говорит она об этом ничего.
18 ноя 2005, 16:32
позволю высказать свое мнение,не держитесь вы з это г....,я уверена,что на свете есть мужчины. более достойные.И хочу вам пожелать удачи во всем и счастья,уверена,все у вас будет хорошо:-)
18 ноя 2005, 20:21
Простите, что влезаю со своими баранами, но очень уж похожие у нас истории, может мой опыт будет чем-то полезен. Читала ветку и плакала. А нельзя, блин, я на работе. Наши идеальные отношения длились 3 года. А потом он мне изменил. Она тоже была "никакая". Я просто умирала. В 1 день рухнула вся моя жизнь. я была растоптана, раздавлена и не имела сил подняться. Он также не просил простить, не звонил, так, пара тупых СМСок. Тоже выбирал. Я думала недолго. Собрала все его вещи (жили у моих бабушки и дедушки), пожала руку и попрощалась с ним с улыбкой. Насколько мне известно, они потом еще какое-то недолгое время встречались. Дальше должен бы последовать счастливый конец, а вернее начало новой жизни, прекрасной любви и пр. НО нет. Все было иначе. Через месяц он зашел забрать что-то, и я его просто приняла назад. Он причем об этом не просил даже, а просто подошел, обнял меня.. и я тоже просто его обняла, без конструктивных решений, ломок и слез. Мы стали снова вместе. Я изо всех сил старалась снова ему поверить. Он, как мне кажется, тоже пытался что-то пересмотреть. Стал менее болезненно относиться к моей подозрительности… Прошло почти 2 года. Был еще вагон счастья, совсем другого уже, правда..Были и ссоры, и обиды. Мы вместе почти 5 лет. Вчера мой любимый пришел в состоянии изрядного подпития и упал спать. Я взяла из его кармана телефон, т.к. его будильник будит нас обоих на работу (у нас это не возбранялось, все сумки-карманы-кошельки в открытом доступе). И ВИЖУ еще один телефон. Меня затрясло так, что прикурить стало невозможно. Не зря все последнее время сердце было не на месте. Там ТАКОЕ… Все последние «дни рождения друзей» и «я чуток задержусь, мы тут с Васей в кафе зашли» ПОЛНЫЙ ПИ…Ш. Куча фоток женщин, кабаки, обниманцы.. чужие кошки в чужих квартирах. А переписка… «Любимых» там 5-6 человек. Отношения, судя по сообщениям вовсе не дружеские.. и уже не флирт. После 20-той сигареты меня слегка отпустило. Не было слез, была жалость. К нему – т.к. по меньшей мере странно для мужика в 30 лет, имея за плечами 2 брака по 5 лет, делающего мне ребенка, не говоря уже о планах всяких так себя вести…Себя жалко.. ПОТОМУ ЧТО ЖАЛКО. Я же хорошая, блин, как ни тупо это звучит. Я вкалываю все эти годы, очень многое на себе тяну. Дура потому что. Решение принято – больше я с ним жить не буду. Ситуация осложняется тем, что идти ему некуда, он из Питера. Квартиру снять он не сможет, т.к. уже пару месяцев не работает. Если только поделить заработанную мной премию…Т.е. или мы существуем, пока он не встанет на ноги, что для меня смерти подобно (Есть серьезные проблемы с сердцем. Иногда от боли не могу спать, а мне всего 23, блин) или я его «ухожу» некрасиво. А сегодня я хочу плакать, хочу, чтобы пожалели.. чтобы он пожалел. Просто так.. ОЧЕНЬ БОЛЬНО и ОЧЕНЬ ТРУДНО. Сижу на работе. Он не звонит, и сегодня домой не придет. Даже расстаться спокойно не получится. Тупо это все и обидно. Скажите что-нибудь доброе, или просто что-нибудь скажите? Автор, если будет желание, напишите мне Kyznetsova_oa@list.ru
18 ноя 2005, 23:47
Хомочка...держите себя в руках:(
20 ноя 2005, 00:20
Спокойно. А вы уверены, что это ЕГО мобильник?
20 ноя 2005, 04:49
ну... фотографии, как я поняла, все-таки его... даже если мобил чужой...
20 ноя 2005, 00:40
Кошмар! Сочувствую вам очень... Но, к сожалению, так часто бывает, если после первой измены мужчину с легкостью принимают обратно... Хотя я всегда была сторонником, что человеку надо дать шанс, но практика показывает, что зачастую шанс этот остается неоцененным...:( С бывшим мужем расставались таким образом 2! раза и вновь сходились, из-за моей безумной любви (действительно, ума не было). А вам желаю мужества и терпения. Все пройдет....
20 ноя 2005, 01:31
не плачьте. Вы хорошая, и заслуживаете большего. Более того, это большее где-то Вас ждет.
Anonymous
21 ноя 2005, 09:48
Хома,держитесь,милая! Это ужасно...Так похожи ситуации. Я вам обязательно напишу на мейл в ближайшее время,только не падайте духом, умоляю вас! У меня как и у вас начались сильные проблемы с сердцем,моя врач заочно ненавидит моего мужа и говорит,что ТАК посадить мне сердце в моём возрасте надо ещё умудриться... Это я,автор топика.
21 ноя 2005, 16:36
это очень невесело все..... но.. Вы очень сильная и смеая. наверное,нельзя никогда прощать тэ,кто казался нам родными и верными,и уже изменил раз. И не стоит Вам думать о том,куда ему идти-это его дело. То,что Вы мучаетесь -это Ваша боль,и он не хочет этому никак помочь и предотвратить. Значит и жалеть его не стоит,так только,как больного человека, который не хочет вылечиться. удачи! У Вас все будет хорошо! (с транслита)
20 ноя 2005, 01:29
Автор, Вам стоит заехать за вещами, пока его дома не будет -в рабочее время. Можете даже понаблюдать, когда он уйдет на работу. И позвонить на всякий случай домой, мало ли там "гости". Затем, в его отсутствие приехать и забрать все вещи. Обрубить все концы. Пока у Вас есть какие-то общие дела - порвать будет очень сложно.
автор
21 ноя 2005, 15:19
Я понимаю,что именно так нужно сделать,но пока не хватает сил. БОЮСЬ возвращаться в эту квартиру,будет очень больно. Не смогу. Пока не смогу.
Anonymous
20 ноя 2005, 06:51
Не читала весь топик, но уверена, что все советуют развестись, бросить его, подонка и труса. А я бы Вам посоветовала не принимать поспешных решений. Сломать всегда проще,чем построить. Когда читала Вашу историю, у меня перед глазами стояли родители моей подруги. Там тоже любовница пришла к мужу домой, только в тот день у него еще был День Рождения и был полный дом гостей, состоящих из друзей и родственников. Муж тоже в той ситиации повел себя не лучшим образом. Мама подруги приняла такое же решение, как и Вы: развод, он–предатель и трус. Не знаю, что потом заставило ее изменить свое решение,но после того случая, они уже живут вместе 18 лет. Поэтому, подумайте. В каком–то из постов Вы написали, что удивлены, как это за 5 лет Вы не увидели,что он –трус/врун/предатель(не помню точно). Так Вы и не заметили этого,потому как он не такой. Ошибиться может любой, надо уважать право человека на ошибку. А то,что в спину Вам кричал, так это и не удивительно. Почему Вы думаете,что для Вас эта ситуация–шок,а для него–повседневная жизнь. Обалдел человек и не знал, что говорить. Не поддавайтесь эмоциям,включите разум.Никому от Вашего развода легче не будет, и Вам в том числе.
20 ноя 2005, 14:57
а чего анонимно пишете?
Anonymous
20 ноя 2005, 16:54
Даже не знаю, но почему–то не хотелось писать под своим ником.
Anonymous
21 ноя 2005, 17:09
Возможно, анонимно по тому, что у девушки в отличие от вас реальный паспорт с реальными фотографиями.
Anonymous
22 ноя 2005, 00:14
Да, Вы правы, данные в паспорте реальные.
автор
21 ноя 2005, 13:06
Я согласна с вами. Я слишком сильно люблю его и к сожалению эта любовь во много раз сильнее того разочарования,которое я к нему испытала. Я знаю сейчас только одно,что быстро я ему это однозначно не прощу. Если он всё осознает и сможет ждать меня долгое время - тогда всё может быть. Это будет проверка для него. Спасибо вам большое за пример из жизни.
Anonymous
22 ноя 2005, 00:19
Нет, что Вы. Если Вы решили остаться с ним вместе, то Вы его уже простили. И не выращивайте в себе эту обиду, она Вас задавит погубит все,что Вы с Вашим молодым человеком строили в течении 5 лет. Более того, никогда ему больше не напоминайте об этом эпизоде. Просто забудьте, что измена имела место быть.
автор
23 ноя 2005, 09:49
Он не даёт возможности мне всё забыть,ничего не делает для этого. Ниже я уже написала,что узнала о том,что он продолжает поддерживать связь со своей малолеткой. Типо мучается из-за потери меня,но и с ней не рвёт отношения. Что это? Я понимаю,что инициатива очень бурно от неё исходит(это я тоже узнала),но он же не осёл на верёвке.. Если уж понял,что я так дорога, так забей на всёх и всё! Но нет. Я уже просто ничего не понимаю.
автор
21 ноя 2005, 10:04
Девочки,в субботу он написал мне смс с таким текстом: "я очень по тебе скучаю,просто хочу чтобы ты это знала. я тебя люблю." Я ничего не ответила,просто не захотела. А вчера ночью он мне позвонил. Говорил в основном он. О том,что я ему безумно дорога,что он осознал насколько важна для него я,что жизнь потеряла смысл и всё в таком духе. Могу сказать одно,он был искренен. Но я молчала,я не знала что ему ответить.
21 ноя 2005, 11:22
Может, на самом деле вы уже все решили, тогда извините, что опять со своими советами, но правда, мне кажется, что это мнение тоже имеет право на существование, и не одна я так думаю. Я считаю: поговорите с ним, выслушайте, а потом хорошенько подумайте. Не надо спешить. Порвать с ним вы всегда успеете.
автор
21 ноя 2005, 13:01
Я довольно-таки хорошо поговорила с ним, хотя говорил в основном он. Я пока не буду делать никаких выводов,потому что опять на первом месте у меня эмоции. Он раскаивается,я это слышу по голосу,но неизвестно может это раскаинье временное. Мне опять стало тяжело,и я пока не буду ничего предпринимать.
21 ноя 2005, 12:26
Уверена, увы. И по тону писем и по фотографиям в обнимку и по имени его девушки называют.
автор
21 ноя 2005, 13:02
И что же вы теперь намерены делать?
21 ноя 2005, 12:29
ой..не туда...
автор
21 ноя 2005, 18:01
Девочки,он опять звонил. У меня руки аж трясутся,еле по клавишам бью. Говорит,что хочет увидиться - я отказываюсь. Вот и настал этот момент,которого я ждала,только эти звонки мне приносят ещё большую боль. Эти слова раскаяния и любви. Не могу поверить ему. Просто не могу. Он очень красиво умеет говорить,хотя вроде слышно что не врёт. Да только как после всего наделанного им можно разобраться,где правда а где ложь??? Боже,как больно. Душа и сердце разрываются. Помогите мне. Как не сойти с ума??????? КАК?
21 ноя 2005, 18:52
Успокоиться прежде всего и попробовать без эмоций осознать следующее: 1) с той девушкой он вряд ли встречался в вашей квартире, а после ее визита скорей всего и вовсе порвал с ней 2) Вы не застрахованы от такой ситуации с ним в дальнейшем 3) сказать можно все что угодно и звучать при этом очень искренне, мне почему-то кажется, что Вы к нему вернетесь. И это не плохо, Вам решать и это целиком Ваше право. 4) Где правда и где ложь? Правда: у него была другая, он допустил ее приход в Ваш дом и не попытался Вас оградить от ее грязи. Ложь: ему жаль, что все так получилось. Ему жаль другое, жаль что все получилось имеено так. Простите, если делаю Вам больнее. Ему жаль, что Вы обо всем узнали. Вот этого ему точно жаль. Как быть дальше-решать Вам.
автор
22 ноя 2005, 11:52
Спасибо вам,пусть и больнее становится,но мне необходимо напоминать об этом. Ни к чему хорошему моя привычка забывать обиды и предательства не приведёт.
21 ноя 2005, 19:39
Попытайтесь проанализировать,что вы хотите сами.Иногда мы готовы все простить,и быть дальше вместе.Мне кажется вы хотите быть с ним вместе.Я вам советую еще раз прочитать ваше первое сообщение,когда вы открывали топик.Может когда вы снова окунетесь в ту ночь,когда вас предали,и не защитили от той девушки,вы сможете принять верное решение
22 ноя 2005, 00:43
Автор, вот здорово что он позвонил! Хоть он и дерьмо конечно, а приятно что позвонил. Мне почему-то кажется что вы сейчас не расстанитесь-вы еще не готовы к расставанию, несмотря на его подлость. Думаю, вы снова сойдетесь и поживете вместе еще несколько месяцев или лет, пока его подлая сущность снова как-нибудь не выплывет.
автор
25 ноя 2005, 13:05
Я очень боюсь начинать с ним всё с начала.. Мне постоянно будет казаться что он обманывает меня,а так и до паранойи недалеко. Боже,как можно было взять и так просто всё сломать???
автор
22 ноя 2005, 11:23
Последовала вашему совету,прочитала,окунулась... Не могу понять,это как-будто 2 разных человека - в ту ночь и сейчас. Но это всего лишь самообман,он один и он скорее всего тот,каким проявил себя в ту ночь. Мне кажется зря я начала оттаивать,нельзя этого делать. И наверное единственный способ оградить себя от вешанья очередной лапши мне на уши просто какое-то время не брать трубку,не отвечать на его звонки.
Anonymous
22 ноя 2005, 00:22
И не надо сходить с ума. Поверьте ему и идите с ним на встречу. Плачьте, говорите, как Вам больно, позвольте ему поползать перед Вами на коленях, ну и,конечно, все должно закончиться классным сексом:-) .
автор
22 ноя 2005, 11:35
Знаете,а я считаю,что плакать при нём категорически нельзя,показывать слабость нельзя. Иначе он подумает,что я не могу без него и расслабится. А на счёт секса с ним... Я не готова сейчас к этому. Неприятно.
22 ноя 2005, 18:31
плакать при нем нельзя ни в коем случае, возвращаться или нет_Вам решать, НО забывать, что он сделал не стоит ни в коем случае, ни в коем случае, чтобы вы четко понимали, кто перед Вами и что он за человек.
Anonymous
22 ноя 2005, 20:35
Смешно Вас читать. Если всю жизнь об этом помнить,то тогда и жить с ним не стоит. Только себе жизнь калечить и ему. (с транслита)
23 ноя 2005, 01:12
есть разница между показать боль и лить слезы (для меня по-крайней мере). Про то, что Вам смешно....мне вот не смешно, я ьы жить с таким человеком не стала, дело даже не в факте измены, это еще как-то можно переварить-забыть -простить, а в том, как он себя повел, когда его любовница пришла и в том, что он жене вслед крикнул. Но это ИМХО, я свою точку зрения не навязываю.
автор
23 ноя 2005, 09:31
Уж что-что,а вот смешного я здесь ничего не вижу. Извините. А вы считаете,что это можно забыть? Вот так просто выкинуть это из памяти? Единственное,можно делать вид,что ни о чём не вспоминаешь,но хорошей жизнь при таком раскладе всё-равно не будет.
Anonymous
22 ноя 2005, 20:42
Нет никакой связи между слезами и "показывать слабость нельзя". В чем слабость-то? В том,что Вам больно? Почему Вы показали и рассказали о своей боли нам,а человеку,который Вам ее причинил, рассказать- значит показать, "что я не могу без него"? Да и что стыдного,что Вы без него не можете? Чего Вы стыдитесь своей любви? Почему бы просто не сказать:"Я тебе очень люблю и мне очень больно от того,что ты сделал"? На вопросы можете не отвечать, они чисто риторические. Накрутили Вы себя уже по полной программе, и добрый форум Вам в этом очень помог. (с транслита)
22 ноя 2005, 22:20
Согласна. Уж меньше всего на мой взгляд нужно показывать, что ничего не случилось - наоборот стоит показать, какую боль он Вам причинил. Чтобы он знал. Если действительно любит, то это у него должно отбить всякое желание повторять и стать готовым к вашим выходкам - а то, что они будут, я не сомневаюсь - такие вещи бесследно не проходят. Я вообще заметила одну вещь - если людям не говоришь о своей боли -они и не раскаиваются то сильно - ну погулял и погулял, а что тебе больно было?
автор
23 ноя 2005, 09:29
Знаете,я отчасти согласна со всеми последними высказываниями. Но есть одно "но". Через знакомых я узнала,что он переживает действительно,страдает. НО. Продолжает поддерживать отношения с той девицей. Видите ли она ему прохода не даёт,а послать он её не может, не может ей сделать больно и всё. Это как по вашему,нормально? И что делать мне в этой ситуации? Ставить ультиматумы или как? Я в такой растерянности. Не думаете ли вы, что если бы он действительно раскаился,то жалость к той девке была бы у него на последнем месте. Я просто в ужасе.
23 ноя 2005, 10:28
ну автор, потрепал он вам нервы! И еще трепать будет долго, судя по всему. А что он вам по телефону говорил насчет той девушки?
автор
23 ноя 2005, 10:58
Он говорит,что она ничего для него не значит,но лезет к нему сама! Я так разозлилась,говорю: может она тебя и насилует сама?? Он промолчал. Бред. Не знаю,что делать и говорить.
23 ноя 2005, 10:40
Ох, боюсь раскаянье только на публике. Мне кажется, если мужчина действительно переживает и боится Вас потерять, то он будет думать только об этом и прилагать все мыслимые и немыслимые усилия чтобы Вы его простили и вернулись. А уж послать на фиг эту мамзель - первейшее дело! Он ей не может сделать больно! Какая трогательная забота! А Вы?! Вам не больно?! Ультиматум не решит проблемы, если он сам не раскаивается. Мне кажется, не торопитесь идти с ним на контакт, не общайтесь еще какое-то время. Пусть попереживает, может сделает выводы.
автор
23 ноя 2005, 11:06
У меня такое двоякое чувство,с одной стороны хочется ему верить,ведь его слова как-никак поднимают мою самооценку. А с другой стороны из-за его трусости и невозможности(или нежелания) сделать мужской поступок ради меня,у меня в душе такая злость на него,что я просто разрываюсь изнутри,особенно когда думаю об этом. Не могу так больше. НЕ МОГУ.
23 ноя 2005, 12:16
Отпустите ситуацию. Пусть все идет без Вашего влияния. Почему Вы должны принимать какие-то решения (мириться, сходиться, выяснять отношения, бросать ли ему мамзель и т.д.) Пусть он поймет, что если ничего не предпримет, то потеряет Вас. А то может он думает, что стоит ему прекратить его "левые" отношения и сказать Вам об этом, так Вы ему на шею от радости прыгнете. Прекратить отношения - лишь 1% успеха, важно разобраться с предательством, обманом, трусостью. Но не помогайте ему, пусть сам пыжится, извиняется, доказывает, оправдывается, клянется, предлагает идти к семейному психологу, призывает в помощь общих друзей, и т.д. Не расстраивайтесь, берегите свои нервы, ситуация будет тянуться еще какое-то время, к сожалению.
автор
23 ноя 2005, 14:19
Я и сама хочу отпустить эту ситуацию,но он не даёт этого сделать. Час назад опять прислал смс "скучаю по тебе". Каждая его смс для меня как нож по сердцу. Естественно я ничего не отвечаю,но состояние от них ухудшается,боль возвращается..
23 ноя 2005, 14:38
конечно, отпустить ситуацию - это самый лучший вариант - но вот сделать это трудно, нужна колоссальная сила воли. Чтобы перестать бояться его потерять навсегда, отвлечься на совсем другие дела и просто спокойно ждать, что будет дальше.
автор
23 ноя 2005, 15:13
Опять же повторюсь,что ОН не даёт мне отвлечься своими звонками и смсками :( А отключать телефон я не имею возможности потому что постоянно должна быть на связи по работе.
23 ноя 2005, 17:42
а отвлечься - это не значит не говорить, смс не принимать. Это значит, что когда вы поговорили/прочли смс - то не обдумываете его потом, и не переживаете, а спокойно продолжаете жить дальше и своими делами заниматься.
23 ноя 2005, 17:47
автор, я так понимаю, он вам сейчас позванивает - раз/два в день, пишет смс с такой же частотой, и все? вы еще не виделись?
автор
23 ноя 2005, 17:56
да,вы правильно поняли,звонит и пишет периодически. Он предлагает встретиться,но я отказываюсь.
автор
23 ноя 2005, 17:55
Постараюсь именно так и делать... Хоть это и трудно :( Ну не даёт мне покоя мысль о том,что он с ней. Может,конечно я накручиваю больше чем есть на самом деле.
23 ноя 2005, 15:20
я не советовать...пример от обратного моя хорошая подруга изменила любимому муж, с трудом мне призналась, сказала только что благодоря этой измене поняла что любит мужа и что просто метнулась налево от своей внутренней безисходности (всякие в семье заморочки случаются), которой муж не заметил :( Обстоятельства для каждого из нас складываются по разному и ситуацию приведшую к разрыву муж и жена видят оооочень по разному. Хочется только сказать что советы мужчины автору вначале топа это советы мужчины еще живо переживающего личную драму а потому они очень жёсткие
автор
23 ноя 2005, 15:23
Я всё понимаю,понимаю что каждый человек имеет право на ошибку. Но почему тогда он сейчас себя так странно ведёт? Почему так низко повёл себя в ту ночь? Если бы это ошибка была,уж за 2,5 недели наверняка должен был он понять это,разве не так?
23 ноя 2005, 15:31
девушка почему мужчины ведут себя странно я не смогу объяснить :(мой тоже ведет себя странно например хочет расстатся без видимой причины у же месяц находится в раздумьях, а мужику 30 лет ! Смешно , но походу мужики всётаки марсиане -сложно понять как человек живя рядом с другим в мире и любви , вдруг его предает , причин такого повидения я не могу понять...Вам я желаю сил и терпения , если любите не смотря ни начто, не жгите все мосты за собой да и недооценивать девку тоже не надо, женщины даже в 18 лет способны на самые невероятные вещи
автор
23 ноя 2005, 15:34
спасибо за поддержку! Вам я тоже желаю всего самого лучшего. Всё обязательно будет хорошо!
23 ноя 2005, 20:07
Автор, ну вы же дождались того, чего хотели - он начала звонить, просить встречи, раскаиваться. Порадуйтесь исполнению желаний. Вы только себя изводите, узнавая по знакомым что и как и не идя на контакт. Встретьтесь. Пообщайтесь.Потом решайте
автор
24 ноя 2005, 09:28
Я дождалась,вы правы. Но я хотела,чтобы он оценив всю серьёзность положения, сразу же,в тот же миг как всё открылось бросил бы свою малолетку. НО НЕТ. Вот в чём вся боль моя.. Его нынешние слова о любви и о том,что он понял насколько его жизнь ничтожна без меня - никак не вяжутся с тем,что ему жалко просто послать её. Это же ненормально. Значит что, опять обман? Я не знаю уже чего и думать. Нахожусь в апатийном состоянии. Не хочу больше слов,не верю словам. Хочу чтобы он что-то сделал в подтверждение их. Но пока только слова. Но и ультиматумы и выбор перед ним ставить не хочу. Пусть сам осознанно поймёт, что и как ему делать дальше.
Anonymous
24 ноя 2005, 02:56
Vzglyad zakonnoi zheny:))) Nu esli on Vam nikogda ne delal ofitsial'nogo predlozheniya byt' ego zhenoi, chemu Vy udivlyaetes'? Eto v russkom yazyke po lyubomu povodu krichat "izmena". A v angliyskom, naprimer: 1. Izmena zhene: "adultery", "infidelity", "misconduct", inogda "fornication" 2. Izmena grazhdanskoi zhene ili girl-friend: "infidelity" 3.Izmena drugu: "betray" 4.Izmena gosudarstvu ili armii: "treason" 5.Izmena kak vnebrachnaya svyaz' mozhet byt' "fornication", no s tochki zreniya tservi, eto slovo mozhet oboznachat' i svyaz' s prostitutkoi i s budushchei zhenoi, v lyubom sluchae, eto, s tochki zreniya patriarkhata, nepravil'no:))) Vas, konechno, zhalko. No takie, kak Vy sami raspustili muzhikov. Oni segodnya spyat ne s odnoi, tak s drugoi i ne khotyat nesti ni za chto otvetstvennost'. Ya ne znayu, kak mne vospityvat' svoyu doch, potomu chto, esli ya ei budu govorit', chto nechego lazit' s kem popalo, ona mne skazhet, chto togda sovsem nikogo ne naidesh:))) Privyk sovremennyi muzhik k khalyave. Tak chto, v kakom-to smysle, Vy poluchaete chestno zasluzhennye problemy. I eta durochka, kotoraya vsled za Vami vlyapalas', tozhe svoe poluchit:)) Razve chto, mozhet, u nee zhiznennogo opyta pobolshe, tak ona emu sama khvost prizhmet:))) teper' i v 11 let rozhayut:))) I chto Vashi roditeli dumali, kogda Vam darili televizor za 2000? U Vas eto chto semiya?
автор
24 ноя 2005, 09:22
Я не понимаю,почему так много людей считают,что штамп в паспорте так много значит? По моему это просто наивно.Извините. Если человек не хочет изменять и любит свою девушку,то есть штамп или нет - он не изменит. Да,мы были семьёй и считали друг друга мужем и женой,и родители мои глядя на нас ни на секунду не сомневались,что у нас всё очень серьёзно. Вот и делали нам такие подарки. Но оказалось не так. Все находятся в состоянии шока,и его родители кстати тоже. В общем я считаю,что даже если бы и был штамп в паспорте всё было абсолютно также.
24 ноя 2005, 12:48
автор,поставьтеблокиратор на мобильном на его телефон.номера,а смс-ки удаляйте сразу не читая.и будет вам покой.если бы он захотел с вами сильно встретиться,то он бы стоял давным давно или около вашей работы либо около дома с огромным букетом роз(у меня такое было,когда я 2 недели отказывалась встречатся с БМ)
автор
24 ноя 2005, 14:01
не могу найти эту функцию у себя в телефоне.. А на счёт не читать смски - попробую. Спасибо вам.
25 ноя 2005, 00:38
Совершенно верно! Тот, кто любит, кто хочет вернуть не будет сидеть сложа руки и посылать смс-ки. Каким бы темпераментом человек не обладал, пусть даже он 100% флегма, но в критической ситуации он должен был повести себя по-другому. Времени прошло достаточно, чтобы ему набраться смелости для встречи с вами, но он ее не ищет. Ему так просто удобнее: вроде бы он предложил - вы отказали. То есть официально действие с его стороны было. Автор, ведь ваше сердце, интуиция подсказывают вам, что нет в его словах искренности, т.к. не слова, а реальные действия нужны. Понятно, что вам хочется, чтобы он ее послал подальше, пришел за вами, забрал вас, уверил в вечной любви и вы жили долго и счастливо. Я этого от всего сердца вам желаю. Но... не всегда все так хорошо заканчивается (даже когда есть реальные действия с цветами, с безумными поступками и т.п., и то все эти поступки могут быть вызваны не любовью, а совсем другими чувствами) Вам сейчас так тяжело, потому что вы на распутье. Вы не приняли решения. А вариантов всего два: вы возвращаетесь и пытаетесь забыть то, что было. Просто скажете себе, что этого не было и поверите в это. Но придется мириться еще с наличием другой девушки или девушек в будущем. Хотя, тоже можно пережить при сильном желании просто быть рядом с мужем, жить с ним, иметь возможность его обнять, спать с ним в одной кровати и т.д. Второй вариант: поставить на отношениях точку. И заставить себя начать новую жизнь. Если муж - ваша половинка, вы все равно будете вместе, несмотря на то, что поживете некоторое время отдельно друг от друга. Но у вас будет шанс встретить настоящего мужчину, а не посвящать свою жизнь человеку, который, скорее всего, этого не стоит...
автор
25 ноя 2005, 09:59
Тоже постоянно думаю о том,что лень ему что-то делать. В одном из телефонных разговоров я сказала ему,что словам больше не верю и не поверю,что нужно поступками подтверждать свои слова,на что он ответил :"Я докажу тебе,что люблю тебя и хочу быть только с тобой". И всё. На этом доказательства закончились. Хотя,знаете,он не из разряда романтиков и встреч с цветами у подъезда я даже и не жду. Но какой-то же шаг с его стороны должен быть! На ночь я стала выключать телефон,так мне спокойнее,и на выходные выключу,в конце концов те,кому надо найдут меня у родителей. Даже не могу сказать,на распутье ли я сейчас. Он ничего не делает,чтобы как-то варьировать события и это только отдаляет меня от него.
Anonymous
24 ноя 2005, 16:57
Извините, решила переконвертировать ваш текст в русский - так мне очень тяжело читать. Если не трудно - в следующий раз сделайте это сами перед отправкой сообщения. Надо просто поставить галочку под текстом сообщения (там есть строчка: "Переконвертировать мой транслит в русский"). Спасибо. :))) _________________________________________ Взгляд законнои жены:))) Ну если он Вам никогда не делал офитсиального предложения быть его женои, чему Вы удивляетесь? Ето в русском языке по любому поводу кричат "измена". А в англиыском, например: 1. Измена жене: "адултеры", "инфиделиты", "мисцондуцт", иногда "форницатион" 2. Измена гражданскои жене или гирл-фриенд: "инфиделиты" 3.Измена другу: "бетраы" 4.Измена государству или армии: "треасон" 5.Измена как внебрачная связь может быть "форницатион", но с точки зрения тсерви, ето слово может обозначать и связь с проституткои и с будущеи женои, в любом случае, ето, с точки зрения патриархата, неправильно:))) Вас, конечно, жалко. Но такие, как Вы сами распустили мужиков. Они сегодня спят не с однои, так с другои и не хотят нести ни за что ответственность. Я не знаю, как мне воспитывать свою доч, потому что, если я еи буду говорить, что нечего лазить с кем попало, она мне скажет, что тогда совсем никого не наидеш:))) Привык современныи мужик к халяве. Так что, в каком-то смысле, Вы получаете честно заслуженные проблемы. И ета дурочка, которая вслед за Вами вляпалась, тоже свое получит:)) Разве что, может, у нее жизненного опыта поболше, так она ему сама хвост прижмет:))) теперь и в 11 лет рожают:))) И что Ваши родители думали, когда Вам дарили телевизор за 2000? У Вас ето что семия? (с транслита)
24 ноя 2005, 20:54
Блин, одновременно переконвертировали!!!
24 ноя 2005, 20:52
Взгляд законнои жены)) Ну если он Вам никогда не делал офитсиального предложения быть его женои, чему Вы удивляетесь? Ето в русском языке по любому поводу кричат "измена". А в англиыском, например: 1. Измена жене: "адултеры", "инфиделиты", "мисцондуцт", иногда "форницатион" 2. Измена гражданскои жене или гирл-фриенд: "инфиделиты" 3.Измена другу: "бетраы" 4.Измена государству или армии: "треасон" 5.Измена как внебрачная связь может быть "форницатион", но с точки зрения тсерви, ето слово может обозначать и связь с проституткои и с будущеи женои, в любом случае, ето, с точки зрения патриархата, неправильно)) Вас, конечно, жалко. Но такие, как Вы сами распустили мужиков. Они сегодня спят не с однои, так с другои и не хотят нести ни за что ответственность. Я не знаю, как мне воспитывать свою доч, потому что, если я еи буду говорить, что нечего лазить с кем попало, она мне скажет, что тогда совсем никого не наидеш)) Привык современныи мужик к халяве. Так что, в каком-то смысле, Вы получаете честно заслуженные проблемы. И ета дурочка, которая вслед за Вами вляпалась, тоже свое получит) Разве что, может, у нее жизненного опыта поболше, так она ему сама хвост прижмет)) теперь и в 11 лет рожают)) И что Ваши родители думали, когда Вам дарили телевизор за 2000? У Вас ето что семия? (с транслита) Это я чей-то транслит сконвертировала:)))
автор
25 ноя 2005, 13:41
Только что получила смску от него и не смогла удалить её не прочитав. "я очень скучаю по твоим глазам". Девочки,что он хочет??????
25 ноя 2005, 14:04
бред какой-то. Такое чувство, что глупый, и не очень взрослый человек. По поведению. Вы уж извините автор. Но просто зло берет, когда читаешь это.
автор
25 ноя 2005, 14:38
Сама удивляюсь. Взрослый вроде парень,а надеется смсками что ли ситуацию разрешить? Не знаю уже что и думать.
25 ноя 2005, 14:41
правда такое ощущение что он слегка издевается а сам получает удовольствие от этих смс ...
автор
25 ноя 2005, 14:45
девочки,вы правы...Я в шоке от его поведения.... Может он не в себе? Такое ощущение,что я просто в отпуск уехала,а он "скучает"...
25 ноя 2005, 14:56
может и не в себе ...а кто он у вас по гороскопу , если не секрет ? и ваще похоже на него так вести себя в сложнейщей ситуации?
автор
25 ноя 2005, 15:08
он по гороскопу скорпион,а по поводу его поведения в такой ситуации - сложно сказать, не сталкивалась раньше с такой ситуацией.
25 ноя 2005, 15:14
похоже надо нне считая удалять смс или даже не знаю....
автор
25 ноя 2005, 15:39
только что позвонил,я не стала подходить к телефону. Пусть наконец поймёт,что действия нужны,а не звонки и смс. не знаю,правильно ли я поступаю..
Наблюдатель
27 ноя 2005, 00:54
Дорогая Автор! А сколько лет вашему МЧ, если не секрет?????? Я не пытаюсь его оправдать или защищать, но понять попытаться...... Может эта девка и правда так вешается ему на шею, что он не может отказать.... В том смысле, что он действительно переживает все случившееся.... что все вышло именно так... что ему может действительно жаль вас терять. но сам он в шоке от всего и просто не знает как к вам подступиться, потому что понимает какую боль он вам причинил...... а эта малолетка..... она уйдет сама собой..... Думайте только своей головой и никого не слушайте! А то со стороны легко всем судить.... давать советы..... Удачи вам!!!!!!!!!!!!
автор
28 ноя 2005, 09:23
Моему МЧ только недавно исполнилось 25, уже не мальчик.... А ваши слова.... - он один в один мне говорит сейчас,но не знаю как можно верить этим словам..
Наблюдатель
28 ноя 2005, 23:45
Автор, а вы знаете что многие мужчины развиваются (духовно, умственно, морально) как хотите гораздо позднее женщин..... 25 нет так уж много, но и не так мало, согласна, чтобы совершать умные поступки..... но тут выходит, что парень просто играет во взрослого, а на деле..... я сама много чего пережила..... к моему мч приезжала подруга из другого города и он попросил меня месяц не появляться у него, так как ему было трудно и ей, той другой, а то что я сходила с ума и лезла на стенки от душевной боли ему было все равно. он это дела когда ему было 24 года.... не так мало, но и не так много.... Я думала тогда что сойду с ума.... но я его любила (наверно дурочка) и простила, было ужасно больно и тяжело , не было никакого доверия..... к нему..... она уехала, а он пришел как ни в чем ни бывало. мы и сейчас часто вспоминаем тот эпизод в жизни..... я ему говорю о том как он был не прав и что он сделал, не сразу но до него дошло. я считаю, что надо ему сказать обязательно, если и правда любит. чтобы ценил чувства если не с вами, то хоть в другой раз - чтобы головой думал прежде всего..... Я так все свалила в одну кучу... просто мыслей много, поделиться очень хочется...... просто я вас очень сильно понимаю как вам тяжело и больно. мне все говорили - брось его, не мучайся, не изводи..... слушала в итоге сама себя. мне так хотелось чтобы все было хорошо, дать еще один шанс ему. и я сейчас очень рада, что тогда смогла простить. Извините, что так много написала...... Но мне кажется и ему очень страшно сейчас.... может он и не думал даже когда встречался с этой девкой.... а ей то что - ей же надо себя показать вот она какая вся из себя парня увела.... а он когда потерял вас, одумался..... а что делать не знает..... может и понял, что любит вас а как подступиться и свою вину загладить не знает....
автор
29 ноя 2005, 09:23
спасибо вам за пример,есть в наших историях что-то похожее. наверное мужчины и вправду устроены как-то иначе,не как мы. Но я реально не знаю как себя сейчас вести. Столько противоречий внутри :( И приятно вроде факт того,что звонит и вроде переживает,а с другой стороны не могу с ним разговаривать - обида душит и хочется наговорить ему гадостей,а он как я поняла ждёт от меня поддержки и понимания, которые я ему давала на протяжении всех наших совместных лет. Но я тоже нуждаюсь в поддержке,очень. Запуталась. Устала.
Наблюдатель
29 ноя 2005, 19:38
было бы странно если бы у вас было чувство жалости к нему... еще чего, конечно больно и ужасно противно от одной мысли этого..... Мужчины правда устроены иначе, возможно не все. в том плане что не все способны на такие подлые поступки..... а главное ЗАЧЕМ????????????? нам наверно не понять..... я вот до сих пор пытаюсь понять его поступки - почему он так делает..... вы ведь ему ничего не говорили о своей боли????? вы мужественная (представляю как вам это тяжело дается) но может донести ему???? до его тупой башки что он с вами сделал.... с вашим счастьем, с вашим чувством.... если не скажете, то может и не понять, но только не крича и не повышая тона.... я так делала.... немного помогло не сразу конечно но до него наконец дошли некоторые вещи...... хотя опять таки - сколько людей столько и мнений, и вариантов решения проблем и вообще всего всего... Как вы там???????
автор
30 ноя 2005, 09:45
он понимает,что мне больно, но видиимо считает,что если я люблю то должна простить. Я согласна,что ошибку можно простить если человек быстро решил всё исправить. Но в нашей ситуации, когда он боится любовницу обидеть - это уже высшая наглость, простить которую я думаю не смог бы никто.
автор
25 ноя 2005, 17:03
он всё-таки сделал так,что я взяла трубку - позвонил с другого номера. мы говорили 40 минут. говорит,что ему очень стыдно,что он не может без меня жить. с девкой той он вроде не встречается,но,девочки....У неё что-то с головой,она начала говорить ему,что если он её бросит она что-нибудь с собой сделает. я в шоке. он,как говорит,старается избегать её,уже сказал,что не будет с ней и что любит меня,а она ответила ему,что не даст нам быть вместе. что мне теперь делать? ходить и оглядываться? она явно не в себе. мне просто страшно. Его я просто не узнаю,он сильно жалеет о содеяном и просит моей помощи. только чем я могу ему помочь??? самой чтоли этой дуре позвонить? и не пойму ОНО МНЕ НАДО???? что вы посоветуете,девочки???
Anonymous
25 ноя 2005, 17:15
Ну п...ц! Просит помощи у жены чтобы от любовницы избавиться! Я в ауте просто от мужика!!! Не звоните, БОга ради, пусть сам разруливает, как знает! По его реакции видно, что вы все делаете правильно! Чем меньше вы проявляете инициативу, тем больше он хочет вас вернуть!
25 ноя 2005, 17:18
решила к нему вернутся?
автор
25 ноя 2005, 17:25
Нет,просто мне его реально жалко. попал....
25 ноя 2005, 17:38
телек забрала?
автор
25 ноя 2005, 17:54
нет,вообще ничего не забрала - не могу туда ехать,просто не могу видеть эту квартиру :(
25 ноя 2005, 18:04
кароче ща предскажу твою судьбу. ты его прощаешь опять к нему переезжаешь разбираешся с любовницей, живете мирно еще пару лет а потом он опять говорит блин меня зайку соблазнили в постельку уложили, кошмар спаси меня пожалей. В общем решать только тебе но телек я бы забрал.
автор
25 ноя 2005, 18:08
нет,вряд ли вернусь. мало ли чего малолетке в голову взбредёт... и вообще не хочу в это дерьмо лезть. на душе так мерзко,как выбраться из этого всего?
25 ноя 2005, 19:50
да никак, возьми подружку и напейся. Время лечит.Если он расскаивается напиши чтобы завез к родителям твои вещи, уверен привезет.
27 ноя 2005, 01:06
Эх, как правильно вы видете ситуацию, на мой взгляд!
автор
28 ноя 2005, 09:42
Вчера встречалась как раз с лучшей подругой,правда я не пила,не лезет в меня даже алкоголь. Она предложила мне свою помощь: они с мужем могут съездит туда и забрать мои вещи. Наверное в след.выходные.
28 ноя 2005, 14:11
ну тоже выход. Телек не забудь $) если теек не ныжен ты адресок подкинь я как раз хочу большой ;) дане грусти ты жизнь продолжается, ведь что не делается то к лучшему,судьба тебе показала что это не твоя половинка. будь благодарна ей, а представляешь тебе 50 муж по девкам лазает, дети от рук отбились и все херово - жизнь как будто прожита зря. тебе 25!!! у тебя все еще впереди!!!!
автор
28 ноя 2005, 14:17
Don Chee,я тебя обожаю! Ты заставил меня улыбнуться! А на счёт телека я подумаю ;) Спасибо тебе за поддержку! Пиши мне сюда,не забывай!
28 ноя 2005, 14:44
да ладно-те , юмор не более того.
28 ноя 2005, 13:00
Милая АВТОР, прислушайтесь, похоже, что Don Chee прав...
автор
28 ноя 2005, 13:06
спасибо за совет, я прислушиваюсь,правда! дело в том,что он не привезёт мои вещи к родителям - ему стыдно им на глаза показываться! поэтому я и согласилась на предложение подруги и её мужа,чтобы они забрали мои вещи. хотя мой мч,видимо, держит мои вещи как залог..
27 ноя 2005, 01:14
А вы уверены, что все именно так как вам рассказывает муж? Ведь, получается, для того, чтобы не быть виновным в самоубийстве девушки, он все-таки должен с ней встречаться... Мне кажется, что вас он не любит и ее он, наверное, тоже не любит. Но обеих бросать не хочет, ведь с вами обеими ему было хорошо и удобно пока она не пришла к вам в дом. А сейчас он хочет как-то восстановить ситуацию, т.е. и с вами не расстаться и с ней. Но это одно из моих мнений. Хотя, признаюсь, до этого его разговора с вами я думала, что он просто ждет когда же вы сами окончательно скажете ему "Гуд бай".
автор
28 ноя 2005, 09:28
В субботу,когда он позвонил мне в очередной раз я сказала ему,чтобы он оставил меня в покое. На что он ответил мне,что не может без меня жить и докажет мне это. Я чуть не рассмеялась.... Докажет....как же. Пока он доказывает мне лишь то,что печётся о своей малолетке,у которой крыша совсем едет. Хотя я почему-то уверена,что она просто манипулирует им и ничего с собой не сделает. А он просто идиот,если ведётся на это.
Anonymous
27 ноя 2005, 01:24
Я и не говорила, что штамп что-то решает:))) А вот то, что человек его не хочет ставить, наводит на размышления. (с транслита)
мысль
27 ноя 2005, 01:36
А может ради прикола(ну он же позволил себе малолетку с суицидными наклоннастями), позвоните ему и скажите, что готовы вернуться и жить втроём с ним и с с ВАШИМ новым другом, что любите, но в сексе ему нужно поучиться(учитель прилагается)
27 ноя 2005, 01:40
экстрим какой-то:)
автор
28 ноя 2005, 10:26
Нет,мне сейчас не до шуток. Комичности в этой ситуации и без этого хватает..
Anonymous
28 ноя 2005, 17:59
Он доставил Вам слишком много боли,нельзя так просто его отпускать.
28 ноя 2005, 18:10
ну и мстить - тоже не выход.
автор
29 ноя 2005, 11:57
я согласна с вами, хотя я и зла на него но мстить - это не выход. Я думаю,что он сам наказал себя уже.
29 ноя 2005, 12:10
вот это точно! уже позитив)) не может не радовать!))
автор
28 ноя 2005, 09:35
По-моему он заразился от своей девки :) И тоже крыша подтекает,извините за юмор. Дело в том,что он как сумасшедший названивает мне. Я не беру трубку,выключаю телефон,а потом мне приходят сотни уведомлений,что он звонил. В последнем разговоре он умолял меня подождать,сказал,что хочет как-то безболезненно разрулить эту ситуацию с сумасшедшей девкой. Это ж надо набраться наглости предложить мне ПОДОЖДАТЬ!! Я офигеваю над ним. Я уже устала повторять ему,что мне всё надоело,что я хочу покоя и чтобы он со своими проблемами исчез из моей жизни,но он видимо пугается и начинает звонить и писать с ещё большим напором. Я УСТАЛА, уже думаю может мне позвонить этой дуре и сказать,чтобы забирала его? Ребята,я реально не знаю,что делать с этим дурдомом.... По-моему я сама скоро окажусь в психушке вместе в этой компанией. Что делать,подскажите??? Как себя вести???
28 ноя 2005, 13:03
Пусть в вешем присутствии пошлет свою малолетку, а Вы пошлете их обоих...
автор
28 ноя 2005, 13:08
я именно этого и хочу на данный момент... Чтобы он отказался от неё и только после этого я скажу ему,что этот отказ уже ничего для меня не значит. Слишком он затянул... уже 3 недели прошло с той ужасной ночи.
Anonymous
28 ноя 2005, 13:24
он у вас слабачок оказывается был, я вот напрмер позвонила бы родителям малолетки и сказала что она хочет себя убить из из любви (блин наркоманье малолетнее) и пусть бы её папа или мама отлупили бы как следует чтоб она из за своей любви на жопе пару дней не могла сидеть! шутка шуткой , но автора жалко автор не может ничего дельного решить для себя же любимой хотя бы из чувства самосохранение (сильный инстинкт межу прочим)
автор
28 ноя 2005, 14:01
я бы с удовольствием позвонила её родителям,но девочка приехала с Сахалина.....живёт здесь одна,а родители там.
28 ноя 2005, 14:05
Так и скажите ему, мы должы втроем встретиться, ты ее посылаешь при мне... это и будет твое доказательство для меня... а потом, уж если злости хватит - тогда и ваше соло
автор
28 ноя 2005, 14:15
Я уже примерно это ему предлагала,но он говорит,что нужно с ней как-то по человечески поступить,представляете??? Типо девушка парня может послать,а парень с девушкой не может так поступить(прям интеллигент тоже мне нашёлся). Я после этих его слов сказала ему,чтобы катился к чёрту и кинула трубку. Вот трус,как он смеет такое вообще мне говорить?
28 ноя 2005, 14:33
типа жену свою буквально послал и ничего перетопчется а девушку левую жалко :0 маньяк!
28 ноя 2005, 14:35
это точно! таких вообще надо за километр обходить!!!
автор
28 ноя 2005, 14:49
вот что и обидно-то! безболезненно захотел.... Уже столько боли причинил,что дальше некуда... Вообще не перестаю удивляться этому человеку!
28 ноя 2005, 14:55
жалко что такой опыт жизни достается такими страданиями :(
автор
28 ноя 2005, 15:02
да,к сожалению опыт приходит только через такие страдания. Но наверное оно и к лучшему - по крайней мере узнаёшь,что за человек рядом,что он из себя представляет :(
28 ноя 2005, 15:04
вот это точно! и таких как он теперь будете чувствовать и обходить стороной! главное - хороших людей больше! Удачи вам!
автор
28 ноя 2005, 15:11
просто теперь будет сложно кому-то поверить, после такого предательства.... А смогу ли я в дальнейшем распознавать таких людей? Трудно сказать. Ведь правда могла бы долго быть скрыта от моих глаз,если бы девочка оказалась по скромнее..
28 ноя 2005, 15:19
сможите) у вас теперь на таких нюх будет - помяните мое слово) а люди все разные, и верить им нужно! не стоит расстраиваться из одного неудачного опыта!
автор
28 ноя 2005, 15:28
спасибо! очень на это надеюсь!
28 ноя 2005, 23:56
Ну вот на этой ноте с ним уж точно надо распрощаться навсегда. Это уж слишком, имхо!
28 ноя 2005, 15:15
ВЫ можете ему позвонить и сказать (понятно, что трудно, но тогда может с помощью успокоительных - спокойно сказать), что если у него не хватает ума, совести или еще чего-нибудь разрулить эту ситуацию, то вы решите это сами и попросите телефон этой девицы, так и скажите ему, что хотите отказаться от него, что бы "не дай бог" не сделать больно "этой королеве". Просто скажите ему, что он не мужик, что рулить ему нечем, так как семью он же о разрушил. Идиот, и на обломка топчется, не знаю что делать, и "неудобно как-то". ВЫ видете себя с этим человеком вместе? Для Вас этот вопрос решен?
автор
28 ноя 2005, 15:38
вы знаете,с ним я себя уже не вижу и с каждым днём уверенность в этом возрастает. У меня есть телефон этой девицы,и уже была у меня мысль ей позвонить и сказать,что я занялась благотворительностью и раздариваю старые ненужные вещи... Но мне просто противно с ней разговаривать,не потому что она любовница моего мужа,а просто потому,что она отвратительна для меня как человек... И ещё знаете что в последнем разговоре он мне сказал? "Зачем ты пытаешься сейчас найти любые зацепки,чтобы закончить всё?" И ещё более меня поразила фраза "Ты говоришь так равнодушно,как-будто тебе абсолютно всё-равно!" Вы себе можете такую наглость представить?? Это я ещё и равнодушно себя веду! Вот навспоминала сейчас фразы из этого разговора,так меня просто колотит от злости! То есть он в данной ситуации меня ещё и выставил холодной и безразличной!
28 ноя 2005, 23:46
он пытается обвинить во всем вас . Не идите на его провокации . Я бы просто не общалась
28 ноя 2005, 23:57
ппкс
автор
29 ноя 2005, 09:25
вы имеете в виду,что он пытается меня сейчас равнодушной выставить,я правильно вас поняла?
29 ноя 2005, 12:12
да не только равнодушной, думаю, что все остальное, включая его разбитую семью, расставание с любовницей - это он тоже повесит на вас, но вы-то уже готовы к этому, поэтому - не ведитесь на провокации!!!
автор
29 ноя 2005, 13:17
а можно вопрос,я просто не очень поняла :) ... Что значит не вестись на провокацию? Вы думаете,что он мне устроит провокацию?
29 ноя 2005, 15:58
Да это я имела ввиду что вы во всем виноваты и его такого хорошего подталкнули к измени и т д
автор
29 ноя 2005, 16:04
нет,он не говорит мне,что я подтолкнула его к измене,он говорит что сейчас я разговариваю с ним так, как-будто мне абсолютно наплевать на то, что с нами будет дальше.
29 ноя 2005, 16:06
извините, что влазию в ваш диалог, но вы ему так и скажите - безразлично!!!!!!!!!! отстранитесь от него, а то он срочно начнет действовать, а ваша психика еще не окрепла...
автор
29 ноя 2005, 13:24
Знаете, девочки, какую он мне сегодня ночью смску прислал? "хочу тебе сказать,что ты лучше всех". Я даже не знаю,как реагировать. Типо насравнивался что-ли за это время? Или просто понял,что так оно и есть?
29 ноя 2005, 13:35
вот вам и провокация.... вот и пример.... типа проверки на слабость) теперь дело за вами - здадитесь или устоите...
автор
29 ноя 2005, 14:02
стою пока... а вот когда кажется,что вот-вот оттаю я просто вспоминаю ту ночь,его молчащего и всякие подробности. Это меня охлаждает.
29 ноя 2005, 14:15
понимаете, люди не меняются так быстро... если он один раз вас предал, предаст еще, только будет еще больней... бегите от него, может и вправду, мобильник поменять?
автор
29 ноя 2005, 15:07
я думаю,что поменять номер мобильного это не выход. он же может позвонить на работу,домой, приехать в конце концов. Да и новый номер он спокойно может узнать. Тут нужно принимать какие-то другие меры,а вот какие - этого я пока не знаю.
29 ноя 2005, 15:14
а что ты от него вообще хочешь?
автор
29 ноя 2005, 15:52
я хочу понять, где правда а где ложь. Но вот зачем мне это знать? сама себе не могу ответить на этот вопрос.
29 ноя 2005, 16:15
моральный онанизм это называется. самоутвердись наконец
автор
29 ноя 2005, 16:18
да вроде уже самоутвердилась...
29 ноя 2005, 16:23
секс?
автор
29 ноя 2005, 16:46
нет,не секс.
29 ноя 2005, 16:47
а что?
автор
29 ноя 2005, 16:50
просто повышенное внимание мужчин,на которое я раньше не обращала внимание. это повышает самооценку и настроение!
29 ноя 2005, 16:02
Да ну его блиню. Теперь еще нюни распускает. Вы конечно сами решайте. Но он просто по нервам вам ездит . Знает куда надовить. Вашу слабинку , поэтому пытается опять вам лапши навешать. Скажите если вы и вправду для него самая лучшая. То какого он к другой полез под юбку?
29 ноя 2005, 16:05
ППКС! и битой по голве)
автор
29 ноя 2005, 16:07
сама ничего уже не понимаю. и вообще такое ощущение,что он собака на сене. вот не даёт мне покоя, типо не себе не людям. или и вправду чего-то там осознал..... не знаю,он для меня теперь как тёмный лес,в котором не разобраться.
29 ноя 2005, 16:12
и вы еще надеетесь на его совесть? а он о вас подумал, когда ложился в кровать с девченкой? неужели вы еще задумываетесь...
автор
29 ноя 2005, 16:21
я уже для себя всё решила, просто хочу некоторое время подержать его в подвешенном состоянии. сейчас я просто пропала для него, отключила всё-таки свой мобильник. хочу,чтобы он прочувствовал то состояние неизвестности,которое я чувствовала тогда.
29 ноя 2005, 16:23
возможно это и выход.... но на время, скоро похоже придется в атаку идти, причем с "оружием")
автор
29 ноя 2005, 16:30
зная его, уверена,что долго не выдержит слов "абонент временно недоступен" и начнёт приезжать. вот это наверное ещё тяжелее для меня будет. всё чаще задумываюсь о звонке малолетке, сказать ей просто что её возлюбленный достал меня уже, пусть устроит ему разборку с угрозами суицида. конечно это было бы смешно, если бы не было так грустно.
29 ноя 2005, 16:35
не опускайтесь до ее уровня! а если захочет приехать - лучше домой, там его папа и встретит, а если на работу заявится - сделайте "мину" и пройдите мимо, а если подойдет, не смотрите на него, и если нужно будет - позовите на помощь вы просто поймите - НЕ ДОСТОИН ОН ВАС!!!! вы такая милая, добрая, а он просто унизил вас, -не достоин!!!
29 ноя 2005, 16:35
предложи ей денег она согласится ты скажи своему недотепе о том что малолетка согласилась взять денег за публичную попытку ( только скажи после попытки) суицида в попытке вернуть тебя он это проверит поймет что это правда а ты ему скажи что ты такой лох дикий что мне не нужен савершенно, ну как тебе такая месть?
автор
29 ноя 2005, 16:48
оригинально..!
29 ноя 2005, 16:57
и причем денег давать не обязательно, а за такое шоу можно предоплату оставить, интересней если она все таки загнется и он будет винить себя всю жизнь, а ты будешь молчать о об этом. тебе все это надо? плюнь разотри забудь кароче я так понял ты сама не знаешь что ты хочешь.
автор
29 ноя 2005, 17:53
я просто запуталась совсем,одно знаю точно,что никого он кроме себя не любит.
29 ноя 2005, 17:58
вот это точно! любите себя и уважате, а таким как он места в вашей жизни нет!
30 ноя 2005, 09:54
речь не о нем а о тебе. О нем не думай о себе думай.
автор
30 ноя 2005, 09:59
я так и делаю,но он постоянно о себе напоминает!
30 ноя 2005, 10:18
а как же иначе он же тебя во что было не стало хочет вернуть. Он сейчас готов на любые условия и любые подвиги. Либо ты отвергаешь его со всеми его причиндалами и переживаниями, либо ставишь оччччччччччень выгодые для тебя условия прощаешь его возвращаешся и смиряешся с его недостатками.
автор
30 ноя 2005, 10:30
честно говоря яне знаю КАКИЕ условия для меня сейчас очень выгодные.... я имею в виду с ним.
30 ноя 2005, 10:39
ты его любишь?
автор
30 ноя 2005, 11:55
к сожалению люблю очень сильно.
30 ноя 2005, 12:05
надо переключаться на другую любовь.... выхода нет
автор
30 ноя 2005, 12:12
я знаю,что мне это точно помогло бы. мне сейчас нужна нежность и понимание. вокруг меня много мужчин, желающих быть со мной. Но среди них нет того,кто бы меня заинтересовал :( всё равно подсознательно сравниваю их с мужем(теперь уже бывшим). конечно можно просто развлечься с кем-нибудь,но мне трудно это сделать, потому что по натуре я серьёзная и случайных мужчин "для проведения вечера" никогда не имела.
30 ноя 2005, 12:19
на данный момент - могу сказать одно: кто бы сейчас не был рядом с вами - это все будет временно, т.к. вам нужно время отойти от разочарования знаете, как говорила моя подруга - когда человек расстается с другим человеком, около него образуется "ямка", ну типа нет никого рядом, так в эту ямку падает любой мужчина, и когда девушка отойдет от всех обид, она начинает смотреть на вещи трезво и вот тогда она уже будет готова к встречи того самого единственного....
автор
30 ноя 2005, 12:26
то есть вы мне советуете всё-таки попробовать хоть что-то? не думать о чём-то серьёзном,а просто отвлечься?
30 ноя 2005, 14:42
ну конечно! чтоб даже в голове места для мыслей не оставалось для бывшего...
автор
30 ноя 2005, 16:41
я постараюсь! по крайней мере буду хоть внимание обращать на мужчин вокруг себя!
30 ноя 2005, 17:05
да не то что обращать... а почему бы не принимать?)
автор
30 ноя 2005, 17:45
сначала пообращаю внимание, а потом уже и приму :)
30 ноя 2005, 17:08
может это привычка просто, смотри сама впереди много интересного неизведанного. Анчутик неплохо написала конечно но я с ней не совсем согласен
автор
30 ноя 2005, 17:46
а в чём ты с ней не согласен?
30 ноя 2005, 18:02
я не согласен: "надо переключаться на другую любовь.... выхода нет " Это не тумблер, одно дело секс по физическим потребностям и для самоутверждения, другое дело сублиматы чувств. Ведь это не правда, это ложь самому себе. Любовь придет когда не будет никаких ямочек дырочек раночек. Любовь это когда два совершенно нормальных самодостаточных людей встречают друг друга, им ничего не надо дург от друга у них нет целей получить что-то им просто хорошо вместе они дополняют друг друга. Это мои отвлеченные мысли каждый вправе с ними не согласится я слишком идеализирую, но после грязного развода я ни с кем не встречался пока случайно не встретил девушку которую очень люблю. С другой стороны что такого если ты к нему вернешся? Ты такая же слабая как он, ты не можешь пересилить себя. Это происходит вдоль поперек постоянно. _____________________________________
30 ноя 2005, 17:59
я не согласен: "надо переключаться на другую любовь.... выхода нет " Это не тумблер, одно дело секс по физическим потребностям и для самоутверждения, другое дело сублиматы чувств. Ведь это не правда, это ложь самому себе. Любовь придет когда не будет никаких ямочек дырочек раночек. Любовь это когда два совершенно нормальных самодостаточных людей встречают друг друга, им ничего не надо дург от друга у них нет целей получить что-то им просто хорошо вместе они дополняют друг друга. Это мои отвлеченные мысли каждый вправе с ними не согласится я слишком идеализирую, но после грязного развода я ни с кем не встречался пока случайно не встретил девушку которую очень люблю. С другой стороны что такого если ты к нему вернешся? Ты такая же слабая как он, ты не можешь пересилить себя. Это происходит вдоль поперек постоянно.
30 ноя 2005, 18:05
переключиться - это знаешь как.... занять все свое свободное время не важно чем, лишь бы было интересно, не отказывать во встречах с молодыми людьми, беседовать, встречаться, ужинать, развлекаться..... автору надо так пожить, надо развеяться и другими глазами посмотреть на все это, и уж потом решать "где ставить запятую(шутка) - казнить нельзя помиловать"... либо оставаться и принять всю эту грязь, либо уйти и начать жизнь с чистого листа....
30 ноя 2005, 19:23
однозначно решать только ей, простов твоей первоначальной формулировке был иной смысл который ввел меня в заблуждение. Однозначно появляется много свободного времени которое необходимо посвятить себе. Просто я на стопроцентов уверен что автор примет входящий звонок что поговорит встретится все закончится сексом, она расстает и останется с ним а потом либо начнет мстить ему, либо смирится и будет жить с ним. И не факт что они будут несчастны, это зависит насколько она готова проглотить унижение и измену. Многие это делают без всякого максимализма, но здесь большая проблемма в мужчине, он может изменять он может делать все что ему угодно, но он должен забить о своей женщине или женщинах, защищать их , пусть даже обманывать но они должны быть счастливы с ним две три четыре не важно. Если этого не происходит, то значит молодой человек на многое замахнулся. У автора нет проблемм, она абсолютно нормальный адекватный человек, а вот у БМЧ боооольшие проблемы, кароче пацан не прав.
30 ноя 2005, 19:28
ну чтож, ждем решения и дальнейшего развития событий) автору хочу пожелать - ЗДРАВОМЫСЛИЯ и женского счастья, какого бы она решения не приняла!
автор
01 дек 2005, 09:26
пока я так и не брала трубку,но прям чувствую как он злится от этого... Представляю как потом он спросит, чем же это я была так занята,что с ним поговорить не могла? по поводу того,что рано или поздно мы поговорим - согласна конечно, от этого вряд ли можно будет куда-то деться, но вот секс....... это вряд ли. неприятен он мне сейчас в плане секса, противно было бы даже прикоснуться к нему, как вытереться чужим полотенцем что ли..... Надоело всё безумно...
01 дек 2005, 10:04
ты теперь свободная женщина, зачем тебе перед ним объяснятся?
автор
01 дек 2005, 10:11
да я и не собираюсь объясняться, просто раздражает меня,что он считает себя вправе требовать от меня объяснений!
01 дек 2005, 10:17
объясни господину обратное
автор
01 дек 2005, 10:21
именно это я и намерена сделать.
01 дек 2005, 10:22
жму руку. это тяжело но ты справишся.
автор
01 дек 2005, 13:26
спасибо! без вас с Аней я бы не справилась! Завтра напишу о развитии событий...
01 дек 2005, 13:31
а мы с donom Chee будем переживать и ждать от тебя вестей) Удачи!
автор
01 дек 2005, 13:35
спасибо,так приятно :)))
29 ноя 2005, 16:18
Честно говоря, почитал бы ваш "благоверный" весь этот топик. Что Вы думаете по этому поводу? Может он тогда лучше увидит ситуацию, какова она со стороны? Вы отлично передаете свои чувства, переживания и мысли. Может он хотя бы, увидев себя со стороны, разберется в себе. И хотя бы извиниться (самое элементарное, что может он сейчас сделать). Просто попросит прощения. И все!
29 ноя 2005, 16:22
слушайте, пусть автор сначала о себе позаботится, а потом уже и когда-нибудь о нем....
автор
29 ноя 2005, 16:25
мне кажется он ничего бы не понял и сказал бы,что всё на самом деле не так,как я здесь представила. наверняка бы сказал,что и я сделала неправильные выводы и вы все здесь неправильные - и только он один жертва,обиженный и разоблачённый.
29 ноя 2005, 16:26
вот и в САД его...без разговоров!
29 ноя 2005, 16:45
Похоже ему даже врач не поможет. Такие случаи не лечатся. Почему я предложила дать почитать ему все это, так иногда в раговоре, особенно таком эмоциональном люди просто не могут услышать друг друга. Но, однозначно, в первую очередь сейчас вам нужно думать только о себе.
автор
29 ноя 2005, 16:53
вот я и стараюсь думать о себе! поэтому хочу выбраться поскорее из этой грязи,пусть они вдвоём в ней бултыхаются. как хочется исчезнуть на пару недель,чтобы нигде он меня не смог достать...,чтобы прошлое и он вместе с этим прошлым оставили меня в покое... но сейчас это невозможно :(
29 ноя 2005, 16:59
плохо.... а надо бы
автор
29 ноя 2005, 17:27
к сожалению отпуск был только пару месяцев назад..
29 ноя 2005, 17:29
а просто отгулов никак не взять? и пропасть...
автор
29 ноя 2005, 17:38
пока не получается даже с отгулами :( Ближайшее время,когда смогу "пропасть" на недельку - новогодние праздники,а раньше - никак.
29 ноя 2005, 17:58
ну тогда тяните время.... думаю, потом уже и не потребуется)
автор
29 ноя 2005, 18:06
а мне почему-то кажется,что это только начало... и когда он поймёт,что реально всё...,приплыли - вот тогда и начнёт действовать и мучить меня ещё сильнее.
29 ноя 2005, 18:16
слушайте, мне тут идея в голову пришла - найдите себе какого-нибудь старого знакомого (предварительно предупредив, лучше конечно старого друга), которого он не знает и если спросит - скажите, что замуж собираетесь))), может тогда отстанет...
29 ноя 2005, 19:31
почитала почитала,ну что автор смотрю на вас вы ведете себя как дурочка хотя все прекрасно понимаете. необижайтесь но вас сейчас нужно ругать как маленькую девочку мозги вправлять так сказать.вот если несложно обьясните мне зачем вам нужна эта игра в кошки мышки с ним? играете сами себя накручиваете ну чего вы ждете на что вы надеятесь?мазохизм какойто давно пора обрубить и с концами за столько времени яб на вашем месте уже раз пять перевлюбилась я неговорю о какихто там неземных чувствах к комуто но уж точно пару тройку романтических приключений бы себе устроила сходила бы в клубешник кафешку с подружкой какойнибудь познакомилась бы с кемнибудь не для серьезных отношений а просто для ощущения новизны а вы тут сопли нюни разводите у компа торчите обиду свою мусолите делать вам чтоли больше нечего месяц уже скоро все забудте!!!!все пора уже врубиться это его проблема ваша решена в ту ночь!!!все вы избавились от дерьма у вас такая перспектива открылась!!!! да летать парить должны!!! стоко всякого прикольного упускаяте я в ауте от вас ну как можно сидеть в дерьме месяц и каждый день вместо того чтоб умыться снова на себя дерьмо намазывать? в баню!!! бегом!!! вон от компа!!!! гулять !!!галопом!!!ты еще сдесь?
автор
30 ноя 2005, 09:48
я ещё здесь... :) В выходные наверное действительно схожу в клуб с подружками...
29 ноя 2005, 19:34
извиняйте выше автору предназначено.
29 ноя 2005, 19:37
согласна с каждым словом. Сама просто не решилась так написать.
30 ноя 2005, 00:20
Нет он не отстанет , а как раз наоборот пристанет еще больше и добиваться будет, т к , что имеем не храним, потерявши плачем. Вам то самой Автор что нужно
автор
30 ноя 2005, 09:53
вот и я о том же говорю,что не отстанет. до него не доходят мои слова,что я не хочу и не смогу быть с ним. он твердит только как попугай "мы должны быть вместе" и "если иы будем вместе - ты никогда об этом не пожалеешь". А я уже пожалела! Столько лет в помойное ведро! Что нужно мне? Спокойствия. Но он мне его не даёт. Надоело вздрагивать от каждого телефонного звонка.
30 ноя 2005, 00:18
Ничего он не осознал , кроме того что вы для него хороший вариант
автор
30 ноя 2005, 09:50
в каком смысле хороший вариант?
30 ноя 2005, 12:26
В смысле, отвечаю тоже как жена. Сколько лет вы прожили вместе. Сколько вы за ним убирали, стирали, готовили, что-то терпели, короче ухаживали за ним. Разве не так? Делали для него много чего хорошего, и не факт, что все это будет делать другая женщина. Просто выходит так, что ему шило на мыло менять не интересно. Но я не думаю, судя по вашему рассказу, что у него любовь к вам. Чувство того, что вы его собственнность - есть. Может я ошибаюсь, но думаю, если бы он вас любил, то выгнал бы сам эту бабищу. А он по вашему рассказу - этого не сделал и еще сказал, что выбор в ее сторону не сделал. Так нах еще несколько лет с ним жить , если в итоге все может повториться, только к сожалению, мы не молодеем, и остаться у рабитого корыта - надо ли? Мне кажется вам бог дал шанс пересмотреть вашу с ним жизнь и постараться начать новую, открыл его лицо.
автор
30 ноя 2005, 12:34
мне тоже в общем-то кажется,что Бог отвёл. Я ещё молода,детей нет и всё наверное впереди... Всё что не делается - к лучшему... Только эти мысли и помогают не выбиться из колеи окончательно
Наблюдатель
29 ноя 2005, 19:49
Он не пытается вас выставить виноватой ни в чем он просто хочет с вами диалога...... другое дело , что может быть жу поздно но тем не менее...... он просто не может понять почему вы так холдно реагируете. (ему не вдомек может быть. что это только ваша маска, ваш щит, который вы одели спасаясь от всего этого кошмара....... но мне кажется (это сугубо мое мнение, основаное опять таки на собственном опыте), что если вы ему скажете об этом, то он может не будет так говорить, задумается...... поговорите, просто поговорите говорить нужно всегда и в маленьких конфликтах и в сильных.......
автор
30 ноя 2005, 16:42
названивает как сумасшедший..... отключила у мобильника звук,так он звонит каждые 5 минут уже на протяжении 3-х часов...
30 ноя 2005, 17:08
Наконец-то сработало! И что собираетесь делать?
автор
30 ноя 2005, 17:47
не знаю :( что мне не нравится - начинаю волноваться, не случилось ли чего... Вот дура...Добрая...
30 ноя 2005, 17:53
вы просто сами себе скажите, что это уже не ваше и не нужно волноваться!!!!!! нельзя над собой так измываться!!! себя надо хоть немножко ЛЮБИТЬ!!!
автор
30 ноя 2005, 18:13
спасибо! так и буду себе говорить!
30 ноя 2005, 19:28
вот точно здоровый эгоизм и групповой секс, шучу ;)
автор
01 дек 2005, 09:20
:)
автор
02 дек 2005, 09:27
Привет всем,у меня всё по старому,за исключением того,что мой уже бывший муж перестал мне звонить.... Вчера за весь день ни смс ни звонка... Что это,интересно? Затишье перед бурей?
02 дек 2005, 11:43
мне кажется он теперь ждет ответной реакции от тебя) ты типа начнешь переживать и позвонишь.... а ты не звони! ты вообще в позу встань! если честно, простить можно все, но то, что случилось уж слишком..... тем более с его отношением к этой ситуации... я б на вашем месте (ттт) не простила унижения!
автор
05 дек 2005, 09:23
Всем привет! В субботу он мне позвонил и мы долго говорили, точнее говорил в основном он,я только иногда вставляла свои реплики. Так вот,он повторял всё время что жить без меня не может,что многое он переосмыслил за это время и т.п. Что самое интересное,знаете чем закончился наш разговор? Он предложил мне стать его женой..... Я просто выпала в осадок после этих его слов.
05 дек 2005, 11:23
ну и ... не вижу продолжения)
автор
05 дек 2005, 12:23
естественно я сказала,что это предложение сейчас,в данной ситуации,просто неуместно... Я не знаю что сейчас там происходит у него с суицидальной девкой,не спрашивала. Просто удивляет меня,что он готов сейчас даже жениться на мне,чтобы не потерять. P.S. вот ведь жизнь какая.... никогда бы не подумала,что на предложение его руки и сердца когда-нибудь смогу ответить "нет"...
05 дек 2005, 12:31
ну что сказать..... не понимаю, чего ты его жалеешь? да жениться - это только предлог, чтоб заполучить тебя! неужели непонятно. мне даже кажется, что как таковая может ты ему и не жна, просто ему в таком непонятном состоянии хочется услышать "да". ты с ним виделась?
автор
05 дек 2005, 13:41
да и не жалею вроде его уже... Его желание вернуть меня,конечно, льстит мне, но не более того. Он много чего мне наговорил,всё из одной оперы,что жизни без меня он не видит. То ли я так уже настроилась, но его эти слова не пробирают меня. Начал спрашивать,скучаю ли я по нему... Офигеть можно,вопросик...
05 дек 2005, 14:17
притворщик..... ненавижу таких!
05 дек 2005, 12:43
Главное, не горячитесь. Выжидайте время... И сами думайте, надо вам оно или нет...
автор
05 дек 2005, 13:50
меня,честно говоря удивляет,что он не говорит о том,что там с малолеткой у него. Пока я не спрашиваю - он не говорит! А самой мне заводить этот разговор ой как не хочется...
05 дек 2005, 14:19
и не нужно унижаться! неужели тебе нужна эта информауия? ее даже полезной не назовешь, забей и не забивай свою светлую голову всякой ерундой!
автор
05 дек 2005, 14:36
стараюсь именно так и делать,но неприятный "червячок" всё-равно частенько лазит в голове и я думаю об этом..
05 дек 2005, 14:56
понимаю, но от этого надо избавляться)
05 дек 2005, 12:51
Ну читаю словно книгу о себе... У меня в подобной ситуации любимый мужчина сказал, что хочет иметь общего ребенка (то, что мы поженимся даже уже не обсуждалось, якобы было решено). И жили мы после этого счастливо месяца три, пока не выяснилось, что я беременна. Потом не без проблем поженились, а потом развелись когда ребенку было 8 месяцев. Не изменился он. Как был на протяжении 5 совместно прожитых лет, таким и остался. А такие ситуации как у вас у нас возникали раза 3. Поэтому я и пишу вам тут периодически, чтобы вы успокоились, забыли его как сон, вспоминали о приятном времени, но не придавали этому большого значения И ждали встречи с человеком, с которым действительно можено создать СЕМЬЮ. А не такого вот, который сначала не хочет жениться. А теперь делает вам предложение, лишь бы вернуть себе определенные блага.
автор
05 дек 2005, 13:47
Ещё один факт хотела вам поведать. В субботу моя подруга с мужем съездили за моими вещами, привезли немного одежды и личные вещи. Так вот,когда после этого мы говорили по телефону,я попросила собрать все мои оставшиеся вещи, приготовить просто их и что в след.выходные их заберу,он ответил мне,вроде как шутя,но испугано: я не дам тебе их забрать... Я просто рассмеялась в ответ,сказав "ты мне не сможешь помешать". Но он начал просить не делать этого,говорит мне так спокойнее,пока хоть какая-то часть твоих вещей здесь. Нормально?
05 дек 2005, 14:21
цепляется за последние возможности тебя увидеть.... дамс.... если собралась сама туда ехать - возьми с собой человека, который не даст тебе с ним на едине остаться, но и который смог бы тебя защитить если что и увезти оттуда! одна не ходи, мало ли что у твоего бывшего на уме!
автор
05 дек 2005, 14:39
это точно вы подметили! или,чего доброго,встречу там сумасшедшую деваху,которая решит,что убить меня намного легче,чем покончить свою жизнь самоубийством :) И смех и грех....
05 дек 2005, 14:58
не то слово.... ты ему потом обязательно спасибо скажи, что вовремя глазки-то тебе открыл)
06 дек 2005, 20:54
пару людей - грузчиков.
автор
05 дек 2005, 15:21
ой, и вообще мутный он какой-то.... узнал,что я скоро должна буду на 3 дня в командировку уехать - так весь испереживался. Я попыталась объяснить ему,что это МОЯ жизнь и его она уже не касается. Он попросил меня никогда больше так не говорить. Говорит "ты моя и мы будем вместе во что бы то ни стало". Его уверенность в этом меня удивляет и даже немного напрягает.
05 дек 2005, 15:47
ой... да это у него не уверенность, а привычка! он пытается настоять, только очень глупо как-то) до смешного, чесслово))) и хватит с ним общаться! если его это не касается - вообще не обращать внимания на его слова!!!
автор
06 дек 2005, 10:02
я с удовольствием бы не обращала внимание на его слова,но это слишком сложно. То ли времени ещё мало прошло,то ли просто любовь не хочет покинуть сердце. У меня по сто раз на дню меняется отношение к нему: то вроде стараюсь подумать обо всём,что-то понять,думаю может и вправду ошибся и жалеет об этом, а через пять минут думаю о том,что сейчас он может быть с НЕЙ - так меня дикая ненависть охватывает. Не знаю как справиться с этими внутренними противоречиями.
06 дек 2005, 17:51
я тебя прекрасно понимаю а ответь мне плиз на вопрос - а ты сможешь с ним после этого всего жить?
автор
07 дек 2005, 09:37
Ань,я уже не знаю :( Сейчас уже стала задумываться о том,что всё равно в нём очень много плюсов. Но этот его поступок перечеркнул их все разом. Я боюсь,что например прощу когда-нибудь,начнём всё с начала,но это будет уже другая жизнь и я буду изводить себя подозрениями постоянно. А с другой стороны после этого я буду мучиться от подозрений,наверное, уже с любфм мужчиной.
07 дек 2005, 10:00
с любым мужчиной - нет, потому как он другой! а с ним - да, т.к. будешь на него смотреть и у тебя перед глазами будет все время та ситуация, воспоминания.... каким бы он ангелом сейчас не стал... Наша психология, женская так устроена интересно....когда нам хорошо - мы готовы всех и все носить на руках, но ни дай Бог вы поссоритесь и у тебя все заново всплывет, все обиды, все те чувства, которые ты пыталась в себе просто заглушить.. понимаешь? если ты готова преодолеть в себе все, ПРОСТИТЬ, а не просто забыть - попытайся с ним наладить жизнь, но если не готова перешагнуть через все это - не иди, т.к. потом будет еще тяжелей! Пожелаю тебе от себя - женского счастья и здравого рассудка)
автор
07 дек 2005, 10:09
Спасибо,Аня! Не могу пока ничего для себя решить. Продолжаю выключать телефон,чтобы его звонки и слова не давили на меня. Хочу в себе без него разобраться.
07 дек 2005, 10:28
мне кажется это возможно сделать тогда, когда вокруг не будет ни вещей, напоминающих о нем, ни людей.. ты сама себе задай вопрос - хочешь и готова с ним жить, и забудь об этом, а через какое-то время решение к тебе само придет!) или еще проще - раздели листочек пополам и напиши справа все его плюсы, а слева минусы - и вот по минусам уже смотри - сможешь или нет! Удачи!
автор
07 дек 2005, 11:02
кстати,только что взглянула на календарь и поняла, что сегодня ровно месяц как я узнала всё. Надо же, всего лишь месяц,а такое ощущение что эта неразбериха длится уже как минимум полгода...
07 дек 2005, 11:31
просто проблема слишком глубоко, вот поэтому такое ощущение..
Anonymous
07 дек 2005, 11:34
так вы с ним за месяц ни разу не виделись?
автор
07 дек 2005, 11:53
Нет,ни разу. Такое за все годы,что мы были вместе впервые.
Anonymous
07 дек 2005, 11:58
автор, мне вас жаль. Вы вся погрузились в увлекательную игру - он вам звонит, ведет себя непонятно, вроде добивается, а вроде и нет, и все это так загадочно, романтика одним словом. И все этотянется уже месяц. Лучше всех вам Трезвомыслящая написала. Если вам это нравится - продолжайте в том же духе. Со стороны то сразу видно, что грош цена вашему мужу. Девку не бросает, ни разу к вам ни приехал, ничего ровным счетом не сделал! И вообще, товарищи, мне начинает казаться, что весь этот топ - просто разводка.
автор
07 дек 2005, 12:06
Разводка? Ну вы можете так думать,это ваше право. А люди которые мне здесь уже месяц помогают верят мне,и это самое главное. Они помогли мне выбраться из всего этого,просто за уши вытащили. То,что мы не видились месяц - моё желание,я тут много раз писала,что он предлагает встретиться,но я говорю строгое "нет".
Anonymous
07 дек 2005, 12:12
я понимаю, если бы человек раскаивался, добивался бы вас, можно было бы серьезно разговаривать. Но это! вы уже целый месяц!только об этом думаете, а прогресса ноль. Да правильно вам написали - пошли на дискотеку, занялись бы своей жизнью. Понятно, что трудно и больно. Бесконечно рефлексировать намного легче.
автор
07 дек 2005, 12:22
Я ходила в выходные с подругами в клуб. Ну и что, пока была там,отвлеклась немного,но потом же опять домой вернулась и мысли снова в голову влезли. А на счёт "займитесь личной жизнью" это легко сказать,я готова в общем-то,но специально искать кого-то не хочу. Видимо не всё сразу.
Anonymous
07 дек 2005, 12:25
ну конечно мысли вернуться. это не одномоментный процесс. Вы вот его ждете постоянно - а что он дальше делать будет, как будет звонить, как добиваться. Однако же он не добивается. Прошел месяц. Вы сколько ждать собираетесь? Два, три, годик подождете? все понятно уже с этим человеком
автор
07 дек 2005, 13:32
я по большому счёту и не жду от него ничего. Просто живу и пытаюсь всё забыть. А здесь просто ищу поддержки и пишу о развитии событий.
07 дек 2005, 17:58
да уж.... в последнее время все стали такими циничными..... что поддержка на Еве - просто уже неприличным штоли считается... обидно..
автор
07 дек 2005, 18:22
Кому-то просто трудно понять человека, находящегося в такой ситуации. Кажется, да чего стоит плюнуть,забыть... А на самом деле всё это сделать очень тяжело,даже если уже и решился вроде. Но ничего,кто-то должен был мне это рано или поздно написать..
Anonymous
07 дек 2005, 18:25
ну вот, прямо монстром себя чувствую)) На самом деле забыть очень трудно, вычеркнуть все что было - трудно, и еще труднее поверить сейчас - что потом все будет только лучше, что встретиться другой и с ним будешь счастлив. Автор, если бы он хоть раз к вам приехал, добился бы встречи с вами - я бы первая вас агитировала простить его. Ну почему, вот почему он до сих пор к вам не приехал?!!
автор
08 дек 2005, 09:30
Сначала он говорил,что очень хочет меня увидеть, но ему стыдно посмотреть мне в глаза. А теперь,я повторюсь,я запретила ему приезжать ко мне, сказала,что он сделает только хуже. Вот и не приезжает,хотя постоянно просит о встрече по телефону.
Anonymous
08 дек 2005, 10:44
автор, он уже на следующий день должен был у вас под дверью с букетом стоять! Какие тут могут быть запреты? Когда мужчине надо, его никакой запрет не остановит, уж поверьте.
08 дек 2005, 11:00
да плевать он бы хотел на ваши запреты, если бы действительно хотел поговорить. Если бы действительно хотел вернуть. А так - не мычит, не телится. И ту не бросает, и вас не отпускает. Что за телок-то?
автор
08 дек 2005, 11:47
не знаю я,что у него в голове..
автор
07 дек 2005, 11:54
это точно, проблема слишком глубока.
08 дек 2005, 11:00
АВТОР, я согласна с писавшими выше - если он не приехал, значит не уверен. Не уверен в ваших с ним отношениях. не уверен в том, что хочет жить с Вами. Просто Вы, простите, привычка. Девочка-привычка. И ему страшно с Вами расставаться. Этот страх он выражает тем, что звонит Вам по телефону и говорит, что любит. Предложение по телефону делает. Короче одни разговоры. Никаких действий. Если бы он верил, что Вы это все, он бы действовал. Он не действует, потому что не верит. Но ему хочется верить. И свое желание он облекает в слова. А внутренние сомнения отражают его поступки. Вобщем, хочу пожелать Вам удачи. Без него.
08 дек 2005, 11:04
согласна - без него!
08 дек 2005, 11:08
да кой черт - верит, не верит. Тряпка какая-то, а не мужик. С самого начала повел себя как тряпка. И если еще была какая-то возмаожность все исправить, то своим дальнейшим поведением он только все усугубил. И если автор тешит себя иллюзиями, что он ее точно любит, исходя из непрекращающихся звонков, то это извините, мазохизм какой-то. Может спустя полгодика и сотрутся воспоминания о той ночи и все уже не будет казаться таким страшным, так характер-то чудо-плэйбоя уже не сотрешь.
Anonymous
08 дек 2005, 11:12
согласна. добавить нечего.
автор
08 дек 2005, 11:46
Я очень дорожу вашими мнениями и понимаю,что со стороны вам проще всё рассудить,тем более вы люди не заинтересованные. Но вот просто посоветуйте мне,пожалуйста, КАК мне сейчас себя вести?? Ведь он не отпускает меня и мои слова не помогают.
08 дек 2005, 11:58
а ты сама как думаешь? ты как планируешь вообще себя вести? ответь на вопрос ещё раз - ты с ним хочешь остаться? или ты с ним хочешь разойтись? ты сначала определись, а потом советов спрашивай! подумай хорошо - чего же ты всётаки хочешь)
автор
08 дек 2005, 12:31
Ань,понимаешь,я вроде и готова в будущем простить... Но на меня очень сильно влияют мнения людей здесь. Все говорят,что он такая сволочь и что мне не стоит этого делать. Поэтому я всё же склоняюсь к полному разрыву отношений.
08 дек 2005, 12:42
Да какая разница ЧТО здесь говорят! Ты сама как думаешь? неужели ты не можешь сама принимать решения и брать на себя за них ответственность? Это ТВОЯ жизнь! пойми ты это!!! Никто с Евы с ним жить не будут, так же и прощать или не прощать - это твое решение и больше ничье!!!
автор
08 дек 2005, 13:48
Ань,я просто разрываюсь на части... не могу пока принять никакого решения,просто буду плыть по течению. Не буду разговаривать с ним. Устала.
08 дек 2005, 14:14
ну вот видишь - ты сама себе на все вопросы ответила!) какого ты от нас еще совета просишь) дай себе время, отдохни, переоцени все, прими решение и тогда выходи с ним на связь!
автор
08 дек 2005, 14:32
да,это пока единственный вариант развития событий,который я вижу. я просто должна отдохнуть, сил моих больше нет думать об этом и пытаться что-то понять. я истощена морально.
08 дек 2005, 14:41
нужен срочно источник положительных эмоций) займись тем, чем всегда было интересно, типа любимого хобби, отвлекись от мыслей и решение само собой возникнет в твоей голове, тебе серце поскажет..)
Anonymous
08 дек 2005, 12:47
еще лучше! сейчас нас всех виноватыми сделают! автор, вы с мужем друг друга стоити - оба не можете ничего решить и сваливаете все на окружающих. Он - на любовницу, вы - на форум. Все, я умываю руки от этой рефлексии
автор
08 дек 2005, 13:40
вот вы опять восприняли мои слова в штыки! Я ни на кого ничего не сваливаю,я просто говорю о том,что привыкла прислушиваться к мнению окружающих,тем более,что это мнение большинства людей! Зачем так реагировать-то на мои слова?
08 дек 2005, 13:42
не ссориться, девочки, не ссориться. ответь мне на вопросы, чтоб хоть как-то прояснить ситуацию
08 дек 2005, 14:38
если едииственная причина по которой вы так и не можежте принять решение - это здешние советы, выключите на фиг компьютер и разберитесь сама с собой.
Anonymous
08 дек 2005, 12:38
Я была сама любовницей самой 18! Ради меня он ушел из семьи, где есть 3х летний ребенок. Эта девочка, кот. к Вам пришла не любит Вашего мужа. Она сделала Вам больно, хотя Вы совсем не виноваты, что встретили ЕГО раньше, чем она! При встрече жены и любовницы все мужчины ведут себя одинаково (собственный опыт), и Ваш муж не исключение. То, что он не вернется к той девушке это точно, если Вы его любите постарайтесь простить и принять его назад! Жена (какая бы она не была) всегда остаётся родным и близким человеком. Постарайтесь забыть все это... Помните, что сейчас тяжело всем, даже ЕЙ!!!
автор
08 дек 2005, 13:42
спасибо вам,девушка,за мнение.. я обо всём подумаю.
08 дек 2005, 14:44
Слабым оправданием вашего шедевра является ваш возраст. 1. Не ВСЕ мужчины ведут себя при подобном раскладе одинаково. 2. Ваш опыт - не показатель. 3. Если бы жена, как вы говорите оставалась всегда родным и близким человеком, то почему интересно ваш мужчина ушел от своей такой родной и близкой жены? Вы оказались родней и ближе все-таки?
08 дек 2005, 15:13
я считаю ,что если вы его любите и хотите с ним дальше жить, то за своё счастье надо бороться.может это бог вам послал испытание значит надо его преодолеть.и вы сможете, если конечно хотите сохранить семью.
автор
08 дек 2005, 15:24
А что я должна по вашему делать? По идее бороться сейчас за меня должен он, если бы я изменила и пожалела бы об этом - тогда боролась бы Я за него.
08 дек 2005, 15:45
автор, Вам сейчас больно и тяжело. чтобы ни посоветовали - жизнь Ваша и решение принимать Вам. я желаю Вам удачи, счастья и любви:)
08 дек 2005, 15:35
ну ни фига себе, это ж с каких пор махание членом стало божьим промыслом называться? Это автор должна бороться или за НЕЕ должны бороться?
08 дек 2005, 15:40
хорошо "счастье"...:( не мужик - тряпка:( не фиг за такого бороться! имхо.
08 дек 2005, 15:46
давайте не будем гадать, пусть автор сама принимает решение.... тут столько всего насоветовали, наговорили, думаю, достаточно, - слово за автором...
08 дек 2005, 15:57
если будет на что отвечать.
автор
08 дек 2005, 16:01
а ответить и вправду нечего.
08 дек 2005, 16:29
ну вот, сами себя загоняем в угол... не надо ничего отвечать сейчас, пусть пройдет время, автор пусть решит уж что-нибудь, для себя, сама! пусть разберется в своих чувствах и все такое сама! без помощи общественности!
08 дек 2005, 22:25
а я не гадалка:)...просто высказала свое мнение...
автор
09 дек 2005, 09:28
я благодавра вам за мнение,но почему-то мне кажется что эта неопределённость будет тянуться ещё очень долго. Я понимаю,что сейчас всё от меня зависит,но не могу принять никакого решения,к сожалению. Хотя по жизни я довольно таки решительный человек. Но в данном случае я нахожусь в каком-то ступоре,в тупике. До сих пор не могу осознать,что всё это происходит со мной в реальности.
Anonymous
09 дек 2005, 10:31
а почему он вам тогда изменил?
09 дек 2005, 10:48
странный вопрос... и вы надеетесь, что автор ответит?
автор
09 дек 2005, 10:53
да уж,вопрос действительно странный... Если бы я знала на него ответ,возможно смогла бы хоть что-то для себя понять.
Anonymous
09 дек 2005, 11:21
может вы перестали следить за собой,отдались или не уделяете времени.причина должна быть,не просто так завел любовн
автор
09 дек 2005, 13:21
нет,поверьте мне слежу за собой очень тщательно при любых обстоятельствах,он всегда мной восхищался. А что касается внимания - уж этого с моей стороны было предостаточно,ведь моя любовь была так сильна,что я не могла по другому к нему относится. Может причина в настойчивости той девушки? Хотя, это не оправдание совсем :(
я
10 дек 2005, 23:16
Автор да забейте вы! Найдёте себе лучше!
автор
12 дек 2005, 11:29
Всем привет. В эти выходные я всё думала и думала о том,что происходит. И поняла только одно. Что я готова встретиться с ним и поговорить. Я готова выслушать его и понять что конкретно он хочет. А потом уже буду думать,что делать дальше.
12 дек 2005, 12:10
нескромный вопрос - а чего ты ждешь от этого разговора?
автор
12 дек 2005, 12:18
хотя бы просто определённости. Мне нужно посмотреть ему в глаза и понять,где правда а где нет.
12 дек 2005, 12:19
ну чтож.... желаю тебе удачной встречи и получить то, что ты от нее ждешь)
Anonymous
12 дек 2005, 21:45
Знаете, мой муж был в такой же ситуации как и вы, только когда он пришёл домой его БЖ была в процессе, он молча собрал вещи и ушёл. Оставил все дом, машины, 2 детей, и уехал в другую страну, через 2 года он познакомился со мной. Мы женаты уже 4 года, и сейчас он говорит что все что в жизни происходит -это к лучшему. Когда однажды мы с ним разговаривали, я спросила о том не думал ли он о прошении, ведь люди ошибаются, его слова были если человек сделал однажды , значит он сделает дважды. Всем тяжело начинать что-то новое, но ведь возможно что оно откроет для вас 2частья, или вы будите постоянно сидеть в этом болоте - сложившейся ситуации, и при-каждом удобном и неудобном случаи вспоминать ту горечь которая была пережита, мы ведь женщины не забываем, Прежде чем вернутся к этому человеку, бы должны осознать, что все делаете своими руками и однажды если вы подумаете сказать ,, ты испортил мне всю жизнь,, вспомните что все сделали своими руками. Возможно лучше однажды пережить, чем переживать все это постоянно. поменяйти номер моб. насколько я знаю они очень дэсовые в России, так зачем же вы все это терпет? (с транслита)
автор
13 дек 2005, 09:45
Вчера вечером мы встретились, на нейтральной территории,в кафе. Он очень изменился,я его с трудом узнала,измученный и уставший. Девку он бросил, рассказал мне как. Просто в один момент до него дошло ЧЕМ грозит ему эта жалость к ней. Естественно никакого суицида она не сделала, просто названивала первое время,унижалась,умоляла о чём-то, просила прощения за всё. Я пока не знаю,что делать дальше. Хочу всё забыть и начать с чистого листа. Он не может без меня,я это вижу. Его искренность в выражениях меня поразила,но виду я не подала. Я ничего не сказала ему на все его слова. Но чувствую,что со временем смогу простить и забыть всё. Просто эта любовь слишком сильна,как оказалось. Я думаю нам нужно быть вместе,но не сейчас,не сразу. Должно пройти время. Можете кидать в меня помидорами, но сейчас я чувствую,что не слабость проявляю а силу.
13 дек 2005, 16:47
"унижалась,умоляла о чём-то, просила прощения за всё" - твой муж такой же. я же говорил что ты к нему вернешся. Мне очень нравится фраза Янковского в фильме "Убить дракона": "А зачем вам свобода? Что вы с ней делать-то будете? А?"
автор
13 дек 2005, 17:12
я ещё к нему не возвращаюсь,просто уже этот вариант видиться мне реальным.
13 дек 2005, 17:22
твоя жизнь, ты и живи
13 дек 2005, 17:00
Не согласна с анонимом, в жизни бывает всякое, а забывается все и не такое. Если чувствуете что хотите вернутся, делайте это. В моей жизни было такое, но мы помирились и живем уже 7 лет и я ни о чем не жалею.
14 дек 2005, 12:30
Знаете, я вот птица гордая и себя очень ценю, и раньше всегда придерживалась мнения, которое тут превуалирует - если изменил, предал - значит он меня недостоин. Однажды я смотрела какую-то передачу с Донцовой, которая и изменила мое мнение. Я не читала ее книг кроме кулинарной - не фанатка жанра, но считаю ее очень умной женщиной исходя из нескольких передач с ней. Так вот на вопрос, будет ли она бороться за мужа, если у него появится другая, она ответила - да. Сказала, что многие считают, что если изменил, значит не любит, не достоин, а я себе лучше найду, а я вот считаю, что я столько лет прожила с этим мужчиной, столько сил в него вложила, я его воспитала таким, каким он мне нужен, а теперь придет кто-то на все готовенькое, а мне искать нового, опять его воспитывать, нет уж. Понять до конца смысл этой фразы я смогла лишь когда вышла замуж. Вы говорите, что не можете понять какой он, тот который искренне говорит, что любит Вас, или тот, который предал Вас. Это один человек, и это в Вашей ситуации самое неприятное. Он искренне говорит, что любит Вас, жить без Вас не сможет и т.п.. Но в то же время у него в душе есть червоточина, которая заставила его поступить так, и возможно заставит снова. Ведь любви с той мадамой у них не было, зачем некоторым мужчинам это надо мне видимо понять тяжело. В чем причина его такого поведения, сложно сказать. Я думаю стоит это выяснить у него. Не пытайтесь делать вид, что ничего не произошло - поговорите с ним, возможно стоит сходить к психоаналитику. Я бы Вам посоветовала сходить к астрологу с этой проблемой. Но я понимаю, что Вы можете не верить в астрологию, это Ваше право - не верить, так же как и мое - верить. И если Вы чувствуете, что любите, что любимы, что счастье возможно, что не будете потом желеть, что посвятили свою молодость этому человеку, простите его. Если же Вы вернетесь, а счастье не вернется, будут терзать сомнения - уйти всегда сможете. Счастья Вам, автор.
автор
14 дек 2005, 13:03
спасибо большое за ваши слова! Я уже писала выше,что постепенно появляется чувство,что смогу простить и забыть. Хочу этого. Нелегко разлюбить его, да и нужно ли? Наверное спустя немного времени я вернусь к нему, и сама для себя назначу "испытательный срок". Но не сейчас. Пока ещё рано.
Anonymous
15 дек 2005, 13:56
Автор,вы молодец! Бросить его вы всегда успеете, подождите, присмотритесь. Я думаю всё у вас с ним будет хорошо. Каждый человек имеет право на ошибку,но только на одну.
16 дек 2005, 00:59
мИЛАЯ АВТОР, НАЧНИТЕ НОВУЮ ТЕМКУ,эта плохо грузится. И не спешите все разрушить, мне кажется, все у вас может наладится. Тем более, раз он ТАК переживает сейчас. Лучше продумайте условия, на которых согласитесь снова жить с ним вместе. У Вас сейчас в некотором роде выигрышный момент.
ку-ку
14 дек 2005, 12:39
польностью согласна что надо бороться.если любите его.
Anonymous
16 дек 2005, 05:03
Мне кажется, автор, что вы хотели и хотите вернуться к нему, по крайней мере, сейчас. Вам просто нужно, чтобы он для этого повел себя соответствующим образом. И кажется вы начинаете видеть просвет и можете начинать двигаться в нужном напрвалении. Удачи вам в любом случае.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви