помогите!
Anonymous
20 ноя 2005, 02:19
Помогите, плиз!!! помогите перестать мучаться! Сегодня муж мне сказал что у него уже год другая женщина, он её любит, и хочет быть с ней. у неё ребёнок мы с ним прожили 4 года, дочке полтора года! МНЕ ТАК ПЛОХО!!! поддержите, научите забить эти чувства!
20 ноя 2005, 02:41
полагаю мужу уже помогли собрать вещи? ну от вместе с вещичками и чувства отправьте.
автор
20 ноя 2005, 03:04
нет, я сама уеду, но боюсь справиться мне будет не легко
20 ноя 2005, 03:22
тут бессмысленно что-то советовать сдесь вам поможет только время а сколько его вам понадобиться можете знать только вы. могу сказать про свой опыт избавления от чувств свои чувства нужно переключить на другой обьект, и крайне необходимо перестать идеализировать обьект №1 тобишь поковыряйтесь в нем стопроцентно у него масса недостатков как у любого из людей и вот когда вы начнете осознавать сколько-же у данного обьекта недостатков ваши чувства сойдут на нет.попробуйте может у вас получится .
20 ноя 2005, 03:56
если я верно угадала кто вы то вам вообще не о чем беспокоится у вас очень привлекательная внешность побыстрее освобождайте свое сердечко и все у вас очень хорошо сложиться и мужу обязательно спасибо скажите за то что не стал ждать пока вы состаритесь а отпустил вас молодой и красивой.
20 ноя 2005, 15:00
ппкс,вы очень привлекательная и молодая:)И с такой очаровашкой дочуркой:),пеереключитесь на детку,общайтесь побольше с друзьями и подругами,время вылечит все 100%!Удачи вам!
21 ноя 2005, 17:56
Вы бы лучше такие советы при себе держали, пардон.
25 ноя 2005, 12:16
:) P.S. К чему так много лишних слов? ;) Вот это "пардон" - ... :)
21 ноя 2005, 16:40
Во-первых то что Вы сама уходите это уже плюс.Гораздо тяжелее смотреть в угол и вздыхать, задыхаясь от слез:"Ах,здесь стояли его тапочки,а там его чашка". И еще я всем всегда "бесплатно советую" сходить к психологу,а если совсем хреново к психиатру.Само может не пройти. Ориентируйтесь на свои ошущения.Типы нервной системы бывают о-о-очень разными.Для кого-то через несколько месяцев наступает облегчение, а у кого-то годы уходят на выздоровление. Прогулки,бассейны и тому подобный релакс не всегда помогают.
21 ноя 2005, 17:57
А Вы сама уходили с 1,5-годовалым ребенком?
26 ноя 2005, 21:35
Воспоминания по бывшим мужниным местам быстро проходят, гораздо сложнее забыть отношения. Мой ушел, когда доче 2 мес. было. Прошло 1,5 года И я не очем не жалею!!!
21 ноя 2005, 17:55
куда это Вы уезжать собрались с ребенком? Ваш ребенок имеет право на жилплощадь и другие блага. Ваши отношения с мужем тут ни при чем. Муж хочет быть в другом месте - пусть будет. Не принимайте опрометчивых решений. И не воспринимайте "нет" как ответ.. это я к тому, что если любите мужа, может не сдавайтесь так сразу?
20 ноя 2005, 16:52
У меня была очень похожая ситуация, только я была на стороне любовницы: встречась около года, у него была любимая жена и двое детишек, у меня развод и сын. В один прекрасный день он позвонил домой и сказал, что любит другую (т.е. меня) и хочет быть с неё.... Для меня было все большим шоком, я не хотела такой ситуации и ни как её не провоцировала.... но в вашеё ситуации, любовница очень даже хочет и провоцирует.... Потом было много разбирательств, я еле его домой отправила.... Но вот реакция и поведение той женщины (Ирина, её зовут) меня просто покорили.... Она умничка так вынесла ему мозги, что он я думаю больше ни когда ни каких отношений на стороне заводить не будет..... Это все я к тому, что брак надо сохранять, попробуйте надовить на то, что он будет (если уйдет от Вас) воспипывать чужого ребенка, который ни когда ему не станет родным, а его родная дочь будет рости без отца, и видеть чужих мужиков рядом с мамой, как тежело её будет и какие вопросы его ожидает от дочери.... Я лихо разорвала отношения с мужем... и чего??????? Чего я добилась..... Лучше сходите в магазин, в салон, будьте желанны для него. Как правило, там просто хороший секс, в новых отношения он всегда интересен, страсть той женщины, но и у Вас скорее всего так все начинало.... Сохранять, пережить и идти дальше..... И не надо ни куда уезжать.....
21 ноя 2005, 18:13
ппкс
21 ноя 2005, 18:29
поддерживаю, руками и ногами!!!
01 дек 2005, 13:10
Умная женщина!!!! А кстати, как она ему мозги вынесла? Просто истерика с угрозами? мне всегда интересно, что в таких случаях говорить?
02 дек 2005, 10:11
надавливать думаю плохая идея, и вообще считаю, если мужик что то решил он должен сделать, а если поддаётся давлению то так и будет всё время зависеить не от себя.... Вам такие нравятся???? И выносить мозг не надо, он его и так уже вынес, раз жене признался... Лучше всего если отпустить и расстаться по доброму, мужик остаётся с той которая его отпускает, а не привязывает (может просто по себе сужу)...
08 дек 2005, 12:33
Вы правы, молодец!
20 ноя 2005, 17:31
Самое главное, что вы не одна!!! У вас есть детка, для которой самым главным человеком в жизни останетесь вы... Удачи вам, терпения и пусть время пролетит незаметно для вас...
21 ноя 2005, 15:13
Если тебе жизнь дала лимон то ты сделай из него лимонад ! Успокойся ,и радуйся ! Нет такого плохо-которое бы на хорошее не вышло !
Anonymous
21 ноя 2005, 17:34
Сил вам и терпения. Но я скажу так все живы и здоровы и это главная ценность в нашей жизни. Тяжело заново стоить жизнь с нуля. Но главное , что вы это сможете сделать сейчас пока годы молодые. Поплачьте и забудьде. Не общайтесь, на негно не вещайтесь, в ноги не падайте, уйдите с блеском в глазах достойно, тогда жалеть будет. И денег от него не надо , если возможности позволяют. Тогшда сам вернется через 1-2 года, а вы тогда и решите , что с этим делать. Я бы даже песню напела веселую. Короче с радостью, в новую жизнь.
21 ноя 2005, 18:01
Что значит "денег от него не надо"? Вам, может, и не надо. Я лично не знаю ни одного человека, которому не нужны деньги. Они, пока что, муж и жена и у них есть ребенок, перед которым у них обоих есть обязанности и обязательства. И для мужчины это финансовая ответственность в первую очередь. Я поражаюсь просто таким недальновидным псевдо-гордяцким советам.
Anonymous
04 дек 2005, 00:19
Ну и поражайтесь, каждый имеет право на личное мнение. Мое такое, ваше другое. Повод для драки что ли?
05 дек 2005, 02:48
Это повод задуматься вам, что собственные игрища в гордость и самолюбие не стоит осуществлять за счет ребенка.
21 ноя 2005, 18:03
Автор! Вам нужно обесценить Вашу проблему. Этот процесс многократного изложения Ваших бед подругам, роственникам и т.д. Через день Вы уже не будете воспринимать как трагедию. Через два дня Вы будете думать как Вам дальше жить и обязательно счастливой. Вы будете счастливы! У Вас ребенок, у Вас новая жизнь и только Вы можете и в силах сделать ее счастливой. Перестаньте предъявлять завышенные требования к ситуации, к людям, ведь все наши пробелмы именно в этом. Мы точно знаем как должно быть, каким должен быть человек в той или иной ситуации, как он должен и не должен поступать, как поступили бы Вы и чего бы Вы не сделали. И это не более чем наши требования и не на чем не основанные ожидания. Жизнь прекрасна в своем многообразии и в жизни возможно всё! Возьмите себя в руки, остановитесь, перестанте себе отравлять жизнь и заниматься самоедством. Вы ни в чем не виноваты! Он такой, Вы такая. Вам было хорошо вместе, теперь Вам хорошо отдельно. Уважайте решения других людей и уважайте свои решения. Любите себя, думайте позитивно. Если будете думать, что все плохо, то будет все еще хуже. Этого нельзя допустить!
24 ноя 2005, 02:35
Лучшее средство не в словах утешения,и не "слов хороших" в адрес любимого.Забыть мужика поьожет только другой мужик.Наша задача преподнести себя красивую и НРАВИТЬСЯ!НРАВИТЬСЯ!НРАВИТЬСЯ себе самой!Сколько подруг моих за эти годы остались покинутыми,но всем развод пошел на пользу.Сначало погуляли -планка поднялась.потом занялись делом,потом у многих кто довел самосовершенствование до конца_сам появился МУЖЧИНА.Одним словам пореветь, да действовать,для себя не отрываясь:ЖИТЬ!НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ СЕБЯ! И в КОНЦЕ_КОНЦОВ,как в поговорке:"МУЖЧИНЫ как снежные люди,все о них знают,но никто их не видел...".Хочешь повеселее:"Ежик веселый бежит и хохочит,травка ему пипиську щекочет,травка закончилась гравий начался,ежик веселый без письки остался...Есть над чем задуматься.НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!ЕСТЬ РАДИ КОГО ЖИТЬ!
24 ноя 2005, 10:21
Спасибо!!! очень бодрит! :)
Anonymous
05 дек 2005, 18:33
Дорогая девочка это очень хорошо что случилось тогда когда ребенку всего лишь четыре года и ты еще молода и красива. Этот человек не исправиться ни когда он будет летать от одной женщины к другой, разбивая сердца и травмируя детей. Ты переболеешь скоро и все у тебя будет хорошо!
06 дек 2005, 07:02
очень вам сочувствую, у меня такая же ситуация была, я страдала очень 2 месяца, сейчас меньше, я его часто виже, но все в прошлом, не переживайте, у вас есть ребенок, хотя я знаю, что ничего вас пока не утешит.
10 дек 2005, 08:32
а Вы подумайте, на самом ли деле так его любите, чтобы страдать... или в Вас сейчас проснулся эгоизм обиженной женщины?
Anonymous
20 ноя 2005, 02:54
Все , что от вас сейчас требуется - выстоять ! Помните , что у каждого человека есть черта , ниже которой он не может пасть ...Держите себя в руках...как бы вам ни было сейчас больно ! А еще помните всегда , что за черными днями нашей жизни всегда приходят другие , счастливые для нас...И у вас так будет ! ) Удачи !
я
20 ноя 2005, 03:05
Спасибо!!! Я всё понимаю... просто не хочется чтобы было так больно, от этой боли жить не хочется....
20 ноя 2005, 03:17
Извините, я случайно увидела Ваш крик о помощи в новых топах, хотя сюда никогда раньше не заходила, не удержалась. Во-первых - успокоиться! у Вас дома ребенок 1,5 лет? тогда успокоиться моментально! второе - чем Вам нужно помочь? конкретно чем? просто словами? с Вами надо поговорить? найти выход из такой ситуации? знаете, может жестко, но в первый же момент у меня возникает вопрос: а зачем НАМ такой муж, если он, а- ушел, б-ушел ТОЛЬКО через 4 года, в-ушел не просто от Вас, а от ребенка тоже ушел, г-если у него ТА уже целый год и год вранья, изворотливости и т.д. Что остается ценить? за что цепляться? кто может гарантировать, что завтра, если сегодня вернете, не повторится тоже самое, если уже один раз такое случилось? тем более год назад. я сейчас тоже живу только с ребенком, но муж ушел не к другой, долгая история - просто устал. через неделю вернулся, а я...просто не верю и все.сегодня - т.к. устал, завтра - т.к. погода испортилась, а потом? хотя болеть, жаловаться, переживать и подобное, он приезжает к нам. нужна помощь или просто поговорить звоните, можно прямо сейчас - 9635738, Алиса. Просто, без всяких стеснений звоните, можем и о погоде поговорить, но станет легче, проверено!
20 ноя 2005, 15:05
Я думаю, что только время ваш помошник. Но у вас же есть ребенок - это самое главное! Любите его, а мужчина еще появится.
21 ноя 2005, 03:26
Главное,продержаться первые 3 мес.Давайте переписываться,гулять,общаться с подругами,чем угодно заниматься,чтоб не давать себе ни минуты думать о плохом.Пройдет 3 мес.-ситуация измениться,во-первых муж потеряет розовые очки,во-вторых вы почувствуете,что не такое он сокровище,а рядом есть и получше.Вот тогда и будете решать что делать.
06 дек 2005, 07:08
Действительно, самое страшные первые месяцы, знаю по себе, а потом проще.
21 ноя 2005, 15:29
Ничего тут не насоветуешь! Только время поможет и счастливый случай в виде другого добро-молодца. Но вот один совет всё-таки есть... Знаете такую пословицу: с глаз долой - из сердца вон! ? Очень не дурная пословица :) Уберите с глаз всё, что напоминает вам о муже: все фото, все записочки, запонки, все его милые подарочки, даже в мобиле назовите его по имени-отчеству (официальность всегда отталкивает), а лучше вообще сотрите (при надобности всегда сможете восстановить). И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ СИДИТЕ ДОМА!!!
21 ноя 2005, 18:04
Счастливый случай - это не добрый молодец, а способность не ставить свое благополучие и благополучие своего ребенка в зависимость от порядочности другого человека.
21 ноя 2005, 18:24
опять независимость.... опять самодостаточность.... надоела эта тема, даже обсуждать не хочу. Но я имел ввиду другое. я говорил, что встретив другого человека, быстрее пройдёт боль и обида на этого человека. а то о чём вы говорите достигается ни одним днём, и даже ни одним годом, а можно и вовсе никогда не достичь такого состояния. А у автора душа болит сейчас, завтра и все ближайшие месяцы будет болеть.Нет у неё лишнего времени, к тому же маленький ребёнок на руках.
21 ноя 2005, 18:29
вы ошиблись. я говорю не про независимость и самодостаточность - это мифы. особенно применительно к молодым мамам, от которых уходит муж.
21 ноя 2005, 17:40
переживаю сама счас это((( тяжело, поэтому сил вам по больше и чтобы скорее все это прошло. у вас есть дочь, поэтому у вас есть цель в жизни, воспитать и поставить на ноги это чудо, удачи и всех благ))
06 дек 2005, 07:09
офф, привет Ирина, как у Вас дела?
08 дек 2005, 11:32
привет, да никак((( дом-работа-работа-дом, все по старому. никаких просветлений нет и не пахнет(( как ваши дела,
09 дек 2005, 10:32
Спасибо Ирина, у меня нормально, живем раздельно, но он звонит по 10 раз на дню якобы по работе, а сам меня спрашивает, как я как сын.... А вы со своим и не видетесь?
09 дек 2005, 11:57
нет, не видимся и не общаемся. он не звонит, а зачем? значит действительно у него любви не было и я ему не нужна вообще, человеку было просто удобно((( мне звонить ему- тревожить лишний раз свою ранку, НЕ ХОЧУ!!! итак еще тяжело(((
09 дек 2005, 11:59
может не все еще потеряно, а? может наладится все? может бывают все-таки чудеса на свете? так хочется верить в это))
09 дек 2005, 12:28
Сомневаюсь, иногда мне кажется что все образуется, а иногда наоборот, думаю, что все кончено. Пока не знаю, я даже не уверена, хочу ли я чтобы он вернулся, бывает , что готова волком выть, от одиночества, а иногда, вроде как привыкла одна, никого ждать не нужно, да и сыном проще как то одной.
автор другого топика
21 ноя 2005, 18:04
Я вас очень понимаю,я автор топика "как жить дальше?". Эту боль невозможно описать словами. Время может и лечит,но вот как прожить это время? Автор,желаю вам сил. Вы нужны дочке,живите ради неё. Всё будет хорошо. Обязательно будет.
21 ноя 2005, 18:08
Автору, Милая девушка, мой Вам совет или даже просьба, если хотите. Постарайтесь взять себя в руки (я понимаю - трудно) и принимать решения не сердцем, а головой сейчас. Думайте о ребенке и вашем с ним благополучии ПРЕЖДЕ ВСЕГО. Всякие горделивые поступки и красивые уходы никому не нужны, не нужны они вашему малышу прежде всего и НИКОГДА и НИКЕМ не будут оценены. Скажу Вам больше - будете делать "красиво" - Вас сочтут дурой, но самое главное Вам самой будет от всего этого хуже. Не делайте сейчас ничего того, о чем можете пожалеть... поймите меня правильно.
21 ноя 2005, 18:19
СОГЛАСНА. Надо остыть и как следует подумать. Скоропостижные жесты до хорошего не доведут. Здесь главное постпуить мудро., а не красиво.
21 ноя 2005, 18:23
ой, какие у Вас щечки-яблочки прелестные :)
автор!
24 ноя 2005, 01:27
Ну а как я могу остаться??? Если он выбрал её, и хочет быть с ней! Он меня не гонит, но жить и смотреть как он живёт и с кем живёт это очень больно! Я стараюсь держаться, пока ещё у него, скоро уеду... и думаю, точнее боюсь, что самое страшное ещё впереди!
24 ноя 2005, 15:12
я не поняла, он что эту даму привел в ваш дом? или сказал, что собирается это делать? если он хочет жить с другой - пусть живет, пусть идет к ней или покупает(снимает) квартиру. если вы его готовы отпустить. ваш ребенок имеет право на дом, к которому он привык.. и все такое. если мужик уходит - то мужик уходит. собирает чемодан и уходит. это не исключение. это правило. жто его решение, не ваше. или вы считаете, что он имеет право менять жен и т.п., сколько угодно. типа решил жить с другой, выставил жену и ребенка на улицу? какова ваша ситуация? у вас есть другая собственная квартира? куда вы собрались уходить?
06 дек 2005, 07:12
Я наоборот его выставила с вещами, сейчас он живет у папы. Конечно, думаю о неи, но уже меньше. Мне тут советовали, нужно полюбить себя, представьте, что не он вас , а вы его бросили.
24 ноя 2005, 10:23
Вот, держусь... и вроде немного легче, спасибо Вам всем за поддержку. писать анонимно уже не хочу! да и зачем?! Малышка сейчас моя болеет с высокой температурой, о нем пока вообще не думаюю.
24 ноя 2005, 10:46
У тебя всё будет хорошо, Жанночка! 21 год - жизнь только начинается. Поверь!!! Ну а то, что у тебя есть ребенок - это плюс, а не минус...
24 ноя 2005, 17:09
Жанночка, примите моё сочувствие, если оно конечно Вам требуется. И хочу ещё добавить... Вы такая красивая, молодая! У Вас, я уверенна, будет всё ХОРОШО! Как говорила моя подруга: "и на твоей улице перевернётся самосвал с сахаром":-) Скорейшего выздоровления Вашей малышке:-)
24 ноя 2005, 17:28
Не совсем по теме... Посмотрела фотографии в паспорте! Жанна, вы красавица, и, что самое главное, милый, светлый человечек... Держитесь! Но я просто в шоке...Что ж еще-то мужу надо, когда рядом такая женщина и такая доча...Если он это не ценит...то он, наверное, безнадежен(((
06 дек 2005, 07:13
Совсем непонятно, что же мужикам не хватает, наверное адреналина, у него пройдет влюбленность и он вернется. только нужен ли он будет?
25 ноя 2005, 01:51
Каждый час приближает день Вашего счастья.Каждый день,каждая минута
25 ноя 2005, 11:34
Жанна, пишу очень редко, но мимо подобных ситуаций мне поройти очень трудно. Т.к. меньше года назад от меня тоже ушел муж. Детей у нас двое, на тот момент им было 4 и 2 года, мальчик и девочка. Браку нашему 5 лет, вместе 6 лет. Через 5 месяцев муж вернулся. Сейчас у нас все хорошо, думаем о венчании. Это так, для знакомства. Да, еще я учусь на психолога, 2-е высшее. Теперь, что касается Вас. У Вас сейчас стресс, шок. В этой ситуации нельзя принимать решений, т.к. они будут продиктованы эмоциями и можно потом пожалеть. Тем более Вы отвечаете сейчас и за благополучие Вашего ребенка. Самая выгодная тактика для Вас: НЕ ДЕЛАТЬ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ. 90% мужей, в последствии, жалеют о содеянном и пытаются вернуться в семью. Если еще есть куда возвращаться. Я не настраиваю Вас на то, что он вернется, т.к. ни Вас ни его не знаю. И не знаю, надо ли это Вам. Что касается боли. Легче станет через 3 месяца. После этого с каждым месяцем будет становиться все легче. Забивать боль можно отвлекаясь на что-то, заставляя себя не думать о том, что с Вами произошло. Проговаривать боль с разными людьми. Ведите себя достойно, не устраивайте скандалов, разборок, не говорите плохо о женщине, которую он любит. Занимайтесь собой и ребенком, как бы трудно Вам не было. И результат не заставит себя ждать.
25 ноя 2005, 14:30
Есть ещё нормальные женщины на Еве, хороший пост.
26 ноя 2005, 00:26
поддерживаю
26 ноя 2005, 20:32
Ох и гад. Не переживайте, занимайтесь дочуркой, встречайтесь с подругами. Ни в коем случае не показывайте при встрече с мужем, что вам плохо...
Anonymous
26 ноя 2005, 20:59
Держитесь. У меня было почти также. Только муж уходил не к другой, а просто решьл что ему не нужна семья. Возможно все будет хорошо, скорее всего он вернется. Главное не скандальте, не ругайтесь, не плачте, не умоляйте. Будьте спокойны. Занимайтесь собой и ждите. А вот когда он вернется, тогда Вам придется решить прощать или нет. Вы молодая и красивая. Одна Вы не останетесь. Сейчас уже точно могу сказать что мужчин ребенок не пугает, наоборот они как-то оживляются чтоли...Даже странно
27 ноя 2005, 00:29
Вам там мало лет!!! Вы правда (а не для того, чтобы утешить) привлекательная девушка. У вас еще впереди много хороших мужчин. Когда Вы найдете Его, Вам даже будет думаться, что судьба мудра, что в свое время освободила Вас от БМ. Богу виднее, от кого нам надо родить, а с кем жить и обрести счастье. Держитесь!!!
27 ноя 2005, 19:07
Согласна полностью!Но нам,кто пережил предательство сейчас легко говорить!Милый автор,вы невиноваты,у вашего бывшего проблемы,его поступок тому показатель,вы думаете что уйдя к ней на зтом закончится?О,если бы!Вам ещё много раз придётся выслушивать его мольбы о пращении,это закон природы!Сегодня он думает что совершает подвиг уйдя в другой дом,но что он там найдёт?А знаете что?БЫТ!Обыкновенный быт, который быстренько всё поставит на свои места ,но самое страшное-вы!Вы будете присутствовать там как призрак,всё познаётся в сравнении, а он начнёт сравнивать,так устроен человек.опять же-природа!Я хочу чтобы вы достоино переболели этот период,это болезнь,вам надо выроботать иммунитет на этот микроб,поэтому-время,оно всегда всё ставит на свои места.Вы вспомните мои слова ещё мног раз"всё познаётся в сравнении" (с транслита)
30 ноя 2005, 03:38
Мне всё ещё трудно....... Сегодня узнала что он на Новогоднии праздники едет с ней в Прагу! :(
30 ноя 2005, 15:33
Жаночка, лапочка, держись, знаю каково тебе, сама уже 4 месяца никак не могу вылезти из этого болота, но у нас есть разница... и в возрасте и в том что у тебя такое прекрасное чудо есть, и ради этого стоит держаться, понимаю что тяжело, у самой плохо получается, но ты должна, ты просто обязана ради малыша прийти в себя и быть счастлива))) а он... да и пусть они будут счастливы...
02 дек 2005, 01:30
эх!!!!!!! не так просто не переживать... как представлю... Новый год одна.. :(
02 дек 2005, 09:48
мне тоже тяжело((( тоже новый год одна и без него(( слезы на глаза набегают...а что делать?! не знаю, знаю что назад его не верну никогда и он сам не вернется, а другого человека найти...нет, я поставила большую жирную точку на своей личной жизни.. а в новый год ты не одна))) у тебя есть с кем его встретить
02 дек 2005, 10:45
А почему Вы ставите точку на личной жизни??? Вы что так нельзя!!! Мне тожке очень больно, но жизнь то продолжается, нас с вами просто бог отвёл от этих людей!!! значит не наше! Жить надо, Мужчину нужно найти... просто может не надо подпускать так близко его к своей душе, хотябы первое время! И между прочем, мужчины чувствуют когда у женщины такой настрой, что мне никто не нужен... и боятся! Перестройтесь, и Вам самой будет легче... Я тоже сейчас одна, и наверное буду долгое время... потому что дальше чем детская площадка и магазины не хожу!
02 дек 2005, 13:57
потому, что не хочу так больше(( не хочу больше влюбляться,кого-то подпускать к себе, не хочу больше такого предательства... понимаю, что у меня такое в первый раз, но все равно больше не хочу так,((( найти мужчину?! да где же его найти, когда с работы на квартиру, а потом наоборот((( да и не буду искать, не хочу больше боли такой((( единственное чего хочу, чтобы эта боль ушла навсегда
01 дек 2005, 04:01
тут узналось что у неё ребёнок от него! :(
01 дек 2005, 04:50
Не узнавай ничего ни про неё, ни про них! Сейчас всё может быть воспринято не так, как в будущем, не надо себе делать больно. Иди к друзьям, родителям, они-то есть? Проси помощи у любого. Мне в похожей ситуации помогало то, что я проговаривала беду всем подряд. Чем больше рассказываешь-тем быстрее боль уходит.
01 дек 2005, 04:54
И знай ещё одно наверняка-та женщина тоже страдает и ревнует, и ей так же плохо от мысли о том, что есть ТЫ, как и тебе от мысли, что есть ОНА. И всё это вернётся бумерангом в их отношения. С её стороны будут и ревность, и истерики, и т.п. а ты держись сейчас в стороне, не вреди себе.
02 дек 2005, 01:28
Мне вот интересно... как бы поступили девушки на моем месте??? устроили бы разборки??? звонили ей?
06 дек 2005, 07:18
Я поначалу писала ей смс-ки, хотела встретится, морду, извиняюсь за грубость, набить, а потом прошоло. Просто я представляю, как она была счаслива, за месяц увела мужика из семьи. Ну ничего, на чужом несчастьи счастье не построишь. А ваш муж вас на много старше?
07 дек 2005, 22:37
на 14 лет
09 дек 2005, 12:34
ну мой то молодой, хотя мне кажется, что возраст здесь не главное.
07 дек 2005, 23:34
Какая вы красивая:)А разборками вы только себе нервы измотаете, займитесь полностью ребенком и постарайтесь не думать как он там и как они там.Удачи вам и счастья!
02 дек 2005, 02:59
Вопрос: ребенок у той, другой женщины - от кого? Если от него, то какие могут быть варианты? Я бы сразу рассталась, наверно.
02 дек 2005, 10:38
Нет, ребёнок её... только вот пробегают слухи, что она беременна от него сейчас! Хотя я в это не особо верю!
02 дек 2005, 10:46
да уж, густно как то все это:-( Сочувствую.
02 дек 2005, 10:37
Я бы звонить и скандалить не стала, но мужу следует знать, что он разрушил семью, что предал вашу любовь, что вам сейчас очень тяжело. Понятно что он конечно об этом и сам догадывается. Но вам не нужно эти чувства в себе носить. Вы уже наверное об этом говорили. Вокруг вас есть люди которые вас любят и обязательно будут поддерживать в такой ситуации. У вас все будет хорошо! Вы похожи на солнышко и у вас красивая дочка - ваш САМЫЙ родной человечек, который тоже вас очень любит.
02 дек 2005, 10:41
Спасибо!!! я сейчас придерживаюсь тактики подруги, тоесть не скандалим, мило общаемся, смеёмся! хотя не знаю правильно я делаю? Пролсто мне кажется скандалом можно усугубить всё, а так я уйду спокойно... и если там будут скандалы, то я останусь в памяти как спокойный человек... но иногда мне кажется что таким повендением я ему показываю что всё ок, и ему от этого спокойнее.... Млин, как себя вести?
02 дек 2005, 11:36
Вы правильно думаете, что скандалом можно все усугубить. Но останьтесь в его памяти еще и матерью его ребенка, которая может постоять за свою семью, за себя и за ребенка. Останьтесь в этом доме. Это может вызвать только уважение, пусть сейчас вы встретите сопротивление. Но я думаю ваш ребенок имеет полное право с мамой оставаться в этом доме.А муж пусть уходит туда, где ему будет лучше ,(как он сейчас считает). Не хочу давать плохих советов, но многие мужчины любят женщин, которые умеют постоять за себя и наоборот им не составляет труда обидеть девушку, которая все прощает. Просто потому что все равно прости.
02 дек 2005, 15:02
Он сам никуда не уйдёт, у него здесь мама за которой нужен уход. И вот если остаться, мне кажется этим можно дать понять, что я могу всё простить, у него и так в голове мысли что я никуда не денусь!
02 дек 2005, 11:35
Я почти никогда ничего не пишу, но Вас я запомнила. Был у Вас топ с год назад, может меньше, там Вы писали, что муж Вас намного старше, до рождения ребенка все было нормально, а после Вы вообще практически перестали общаться , нет секса месяцев 9, и все в таком духе, предполагали, что у мужа есть любовница, что он сказал Вам, что Вас не любит и , что Вы ему друг. И, тогда Вы хотели уехать. Вам не надоело так жить? У Вас 2 проблемы 1 с сексом 2 с возрастом обе проблемы решаемы, ребенку няню, сама на работу, в магазин за новыми чулками и нижним бельем. И с мужем построже, тоже мне к***л самый настоящий. А может это все разводка? Как Вы жили все это время , почти год все таки прошел или пол года?
02 дек 2005, 15:07
Да, сижу и всех развожу... мне вот больше заняться нечем. секс у нас с ним изредко был... на прямую он мне никогда не говорил что не любит, это раз. два- а что должно было измениться? У него около года уже любовница, я пыталась сохранить семью, но у меня не получилось, просто в такой ситуации я в первые, наверное в силу возраста! а возраст... знаете мы оба знали нашу разницу, и перед тем как родить ребёнка, мы прожили вместе 2 года, и всё было ок!
02 дек 2005, 20:15
Про разводку я подумала, тк что то не сходятся Ваши топы, я его просто искать не хочу, но память у меня хорошая пока:) Если просто вспомнить тот топ, в котором Вы писали, что с мужем секса нет, спите Вы в разных комнатах и бла бла бла и по-моему, он тогда еще хотел чтобы Вы ушли, говорил, что Вы ему стали другом и , что не любит он Вас, это точно я помню. Но не это главное, по этому топу полной картины тогда понять нельзя. Если Вы хотите, чтобы Вам помогли пишите все так как есть. Я Вам очень сочувствую, желаю Вам удачи!!!
02 дек 2005, 20:40
Дааааааа! Вы может за меня тут общаться начнёте??? Вы ведь всё знаете?!!! Да я писала топ... и мне кажется проблемы взаимосвязаны... из той проблемы вытекла эта... про дружбу слов не было, вы многое преувеличили... про секс согласна... я и не скрываю, не было его 9 мес, потом стал... и к чему вы это всё? честно говоря не понимаю... просто проблема осталось, она усугубилась... я непрошу решить её, я прошу помочь сравиться с болью! Если у Вас вызывает этот топ неприязнь, Вас никто не просит сюда заходить. Если не приятно, то зачем читать?
04 дек 2005, 15:31
А, знаете, я уверена, что Вы еще много раз благословите Вашу соперницу и мужа своего (бывшего). У меня было несколько ситуаций, когда я с досадой думала: черт, ну почему у меня есть муж, вот, блин, не стала бы с ним жить, вот сейчас бы с этим Прекрасным Мужчиной, и т.д. А Вам так мало лет - и теперь абсолютно развязаны руки! А то, что Вы с ним сейчас милы - не думаю, что так правильно. Вам ведь должно быть все равно, что он подумаете - Вы же, очень надеюсь, не собираетесь его прощать? Зато он совестью особо не мается - Вы-то ему улыбаетесь? Да Вы должны с него сейчас три шкуры драть - и, скорее всего, он все это проглотит. Думайте о себе и дочери, пусть он и Вам поездку в Прагу купит. А если откажется с негодованием - тогда только перекреститься остается, что такого клопа с себя сбросили.
05 дек 2005, 01:08
странно.... иногда мне хорошо, а иногда так накатывает... что пря страшно! Вот сижу, думаю о новом годе, и чуть не плачу! Мой любимый праздник, а я одна... и без него так не привычно! Может это и глупо звучит, но я его люблю, но хочу это пережить!
05 дек 2005, 02:37
Мне кажется,Ваше спокойное общение-это хорошо.Но объясните ему спокойно,что Вам очень-очень больно,что его поступок...Может вы еще будете вместе,а истерики и упреки,обзывательства все усложнят в будущем.Но он должен четко представлять какую боль Вам причинил.
06 дек 2005, 00:25
да было уже всё сказанно!
06 дек 2005, 02:03
Да не нужно с ним спокойно общаться, вы что? Вы же загоняете вашу боль все глубже, вы скоро превратитесь в невротика... Девушка, бегите от него! И как можно скорее! Он собрался с другой встретить НГ в Праге, а вы ему улыбаетесь??? Вы хотите остаться в его памяти спокойной? Почему вас вообще интересует его память? Он же просто козел. У вас родители есть? Они же никогда не предадут, не разлюбят и всегда поддержат. Отправляйтесь к ним, одной оставаться не стоит. Вам нужна подержка людей, которые вас любят.
07 дек 2005, 22:35
Не общаться с ним не реально, от него будет идти хорошая материальная помощь... без этой помощи я пропаду!
08 дек 2005, 11:26
Вообще-то, я была наверно не права, спокойствие хорошо для дочки, ее лишний раз травмировать не надо. Но с мужа моральное право имеете последнюю рубашку снять.
09 дек 2005, 11:06
Жанна, я еще помню ваш предыдущий топ - тогда вы пропали куда-то, я понадеялась, что у вас все наладилось, но вот как вышло... Еще тогда смотрела ваши фотографии, вы очень симпатичная девушка, молодая, у вас все еще впереди, очень странно, что ваш муженек вас не ценит и так себя ведет, тем более что он гораздо старше и должен гордится своей молодой женушкой (у нас так по крайней мере...). Я только не поняла вы вместе до сих пор живете или как? Лучше бы вам жить отдельно, мой совет расстаться спокойно, снять квартиру, пусть помогает материально, но не более, пусть видит, что личных отношений вы больше не хотите. Займитесь собой, может стоит выйти на работу? И главное у вас есть доча!!!
10 дек 2005, 04:04
Я написала сейчас его подруге смс... теперь думаю, что будет дальше! Незнаю правильно я сделала или нет, но я её не оскарбляла, не угрожала ей! Понимаю что это ничего не изменет, но очень захотелось..... :)
10 дек 2005, 04:06
Просто он сегодня гулял, и видимо с ней. А когда пришёл начал говорить мне чтобы Я оставила ему ребёнка и ушла... Это меня очень обидело!
10 дек 2005, 18:40
Нормальный подход! Я в шоке, эта тетя еще и ребенка вашего пригреть готова... Я б ни за что, никогда не отдала своего пупса мужу...и его бабам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви