Мужчина и пиво...это возможно разделить?!,,,

21 ноя 2005, 00:50
У меня муж каждый день с бутылкой пива не расстаётся... батареи бутылок у батареи (пардон за тафтологию).. Как мне его отодрать от бутылки?..
21 ноя 2005, 00:52
У меня тоже так же... Первые годы семейной жизни хоть не каждый день было, а последние 3 года почти каждый (ну за редким-редким исключением)... бутылки уже задолбали чесслово... :-(((
21 ноя 2005, 00:59
вот-вот...тож.. не знаю что делать :-(
21 ноя 2005, 07:17
во-во... расслабуха у них такая
а потом думаем, как его вылечить, если алкоголизм не лечится
21 ноя 2005, 15:32
Между прочим у меня муж терпеть не может алкоголиков...и на те...жить не может без бутылки...
то у него давление, то бесоница.. а лекарство одно..:-(
21 ноя 2005, 03:23
Кроме как интенсивным курсом лечения алкоголизма - никак. Методы лечения - на Ваш выбор.
21 ноя 2005, 07:16
а выносить бутылки не пробовали его заставлять?

пиво пивом, но и это тоже можно за алкоголизм посчитать...
21 ноя 2005, 08:05
угу... пивной. по виду безобидная штука, но затягивает... по себе знаю.
Лечится как медикаментозно, так и альтернативами.
Второе лучше.
21 ноя 2005, 15:33
и чем же, если не секрет?.. отрубанием рук?
21 ноя 2005, 17:29
зачем же так? а чем-то другим его заинтересовать? Не пробовали? Вот Лагуна тоже высказалась.. Так что же?
21 ноя 2005, 23:47
И чем же?..ну например?
22 ноя 2005, 07:47
Ну жесткий вариант - ультиматум. Пусть выбирает между пивом и...(на ваш вкус).
22 ноя 2005, 12:52
Ну улитиматум то я ему уже выдвинула: либо пиво либо семья (НУ ДОСТАЛ УЖЕ!!!!)
Он выбрал:
безалкогольное пиво!(Об'яснил так: "Ну Тань, это ж газировка!!!")
P/S/ Типа бомба замедленного действия.
Ну и чего мне ему на это нужно было ответить?..
23 ноя 2005, 00:07
Это не выход. Принципиально вообще ни чем не отличается, лишь подмена, пустышка... Переубедить сможете? На своем настаивайте.
23 ноя 2005, 01:02
Не смогу :-( Знаю, что одна фигня..но не смогу.. он же сам понимает всё..и не хочет слушать..(
23 ноя 2005, 08:09
Вот это уже хуже. Если понимает и делать не хочет... плохо дело. Кто-то кому-то всё равно должен пойти на встречу.
23 ноя 2005, 17:19
Ну да... идёт борьба за каждый день, прожитый без бутылки... пока ничья..
21 ноя 2005, 12:09
а почему он пьет пиво? надо узнать причину. И бороться с ней. Например, предложить что-то лучшее :-))
21 ноя 2005, 15:36
А ему что не предложи, акромя водки всё выпьет..
вот только тоскливым взглядом на мой кофейный ликёр смотрит, но выпить не решается... спасибо и на том.. я его уже два года пью и видать года на три ещё хватит :-))) по чайной ложочке в кофе изредко добавляю...
21 ноя 2005, 16:40
когда я писала про "получше" - я не имела ввиду спиртное :-)) Почему пьет-то? И как вы к этому относитесь? И как это свое отношение выражаете?
22 ноя 2005, 00:06
Человек сбегает от проблем.. и как мне относится, если пьяная физиономия рядом с моим сыном ходит..ещё жизни начинает учить...
22 ноя 2005, 12:55
значит надо помогать решать ему эти проблемы. Ну, или уходить - смотря какой вариант вам ближе
22 ноя 2005, 22:31
Мне вообще кажется, что нужно взвалить на себя все мужские проблемы и тогда всё равно мужчина найдёт повод для того , чтобы выпить пива..:mda
23 ноя 2005, 18:20
взваливать на себя мужские проблемы - это в корне неправильная позиция. Нужно помогать ему их решать. Или заставить его посмотреть на проблему с другой стороны - чтобы она перестала быть проблемой :-))
23 ноя 2005, 22:31
Поверьте, проблемы действительно серьёзные.. и решить их сложно..
стараемся, как можем...
21 ноя 2005, 23:49
Он пьёт пиво потому что:
1. мало денег
2. много проблем
3. бессонница
4. давление
5. и тысяча отговорок в этом роде...
23 ноя 2005, 18:23
1. надо искать другую работу
2. ну решать их, или перестать считать проблемой
3. секс или легкое успокаивающее на травках (типа новопассита)
4. в первый раз слышу, чтобы пиво способствовало снижению давления
5. а нефиг отговариваться. Слишком много свободного времени судя по всему. Или незаполненность жизни.
23 ноя 2005, 22:18
1. Где искать?.. Думаете, будут больше платить?!)
2. Решаем, но проблема проблеме рознь...(
3. Вагон валерьянки, секс рулиз :-))
4. Я тоже в это неверю, но раз муж так говорит, значит ему помагает [-(
5. Времени мало, но муж у меня человек-радио... говорит постоянно))
24 ноя 2005, 17:48
насчет больше платить - вопрос в наше время уже философский. Всегда есть место - где платят больше :-)
А пиво - в решении проблем и давления - не выход. Эту мысль нужно до мужа разными способами доносить. Как - вам лучше знать. Надо бы конечно все, что вам в человеке не нравится корректировать с самого начала общения и совместной жизни. Когда это привычный образ жизни - это уже сложнее... Но можно на мой взгляд :-)
25 ноя 2005, 23:50
Самое обидное, что пагубная привычка появилась год назад...до этого он вообще его не пил ...говорил: "Ну что за дрянь все пьют!!"
хм.. вот так..(
28 ноя 2005, 17:16
если недавно - очень большие шансы отучить. К разным людям нужен разный подход. Кого-то можно испугать последствиями и затягиванием в алкоголизм, которое начинается с безобидного пива. Кто-то реагирует на то, что жене это просто по-человечески не нравится. Пощупайте почву... :-))
03 дек 2005, 14:08
Отучит от ПИВА? Ну знаете ли... Садисты :)
(с транслита)
21 ноя 2005, 13:26
Я отучила в первый же раз, как принес. Но он сильно влюблен в меня был, чтоб в моих глазах не упасть, отказался (я на тот момент была вегетарианкой и алкоголь вообще не воспринимала). Сейчас (прошло 4 года) иногда себе позволяет, но обычно только если сильно устанет. Вот боюсь, что опять привыкнет.
22 ноя 2005, 01:42
Эх...Такая же проблема!
22 ноя 2005, 02:14
:-(
23 ноя 2005, 17:32
зашится
пивной алкоголизм сам не пройдет.
чето пива захотелось....
23 ноя 2005, 22:22
Если я скажу мужу, что ему надо зашится, он меня сдаст в дурдом...:-)
24 ноя 2005, 10:09
сейчас время нет а то я бы нашел кучу ссылок.
Сделайте просто, найдите и распечатайте кучу мужиков с огромными пивными жопами и сиськами 3 полного, и покажите ему, Вот таким мой дорогой сладкий ты будешь через 10 лет, и никакого секса только пиво.
24 ноя 2005, 18:10
отличный способ! ;)))))))))))))))))
25 ноя 2005, 23:38
:-D Супер способ, но к сожалению, не относящийся к моему мужу..у него повышенный метаболизм, чтоб накормить...умучаешся..ест неимоверное количество пищи и при этом дохлятина..вес не набирает вообще..:-)
26 ноя 2005, 13:40
на глисты проверяли?
26 ноя 2005, 16:45
Вы хотите сказать, что у него глисты с рождения?!))):-o :-D:-D:-D:-D
У мужа брат-близнец..) У них у обоих такая конституция :-)
26 ноя 2005, 17:37
да я шучу.
27 ноя 2005, 22:00
ну тады лана)
27 ноя 2005, 16:19
Да уж, на вашем фоне, мой мужчина с 2-мя литрами пива раз в неделю просто ангелок! Хотя, мне он, да и вообще мужчины, после пива мягко говоря неприятны:(
27 ноя 2005, 22:06
Это мы раньше двумя обходились..а сейчас :-(
01 дек 2005, 18:52
Никак!!! Это не закончится никогда.Даже обещания, что когда родится ребенок-не выполняются.Пиво это свято...
03 дек 2005, 19:27
Всё же , наверное, не так всё плохо... у меня муж первые два года где-то относился к сыну, как к забавной игрушке...а сейчас в нём души не чает.. )
Так что рождение ребёнка не для всех мужчин СОБЫТИЕ
02 дек 2005, 00:27
просто в росси пиво давно перестало быть алкогольным напитком.и бороться с этим бесполезно.это все равно что воевать с кофе или соком
пока сам не решит ни чего не поможет
слава богу что мой молодой человек не пьет
04 дек 2005, 00:30
Мой тоже раньше не пил... а пиво вообще терпеть не мог....
21 ноя 2005, 00:59
и у нас в квартире газ...
21 ноя 2005, 13:03
По-моему бороться с этим бесполезно. Он еще и обижаться будет, что его чего такого лишают...
21 ноя 2005, 15:38
ну да, так и есть.. обижается...
но а я-то?.. почему меня спокойствия-то надо лишать?..
23 ноя 2005, 12:48
Ну я для себя это решила так. Что вот есть у любимого человека небольшой недостаток, с которым вполне можно смириться и принять его как есть. В конце концов, пиво - не водка.
23 ноя 2005, 17:18
Пиво не водка, но и не лимонад...Смотря в каких количествах его пить...эх..
25 ноя 2005, 16:58
Главное, чтобы не с утра!:))))
...сама переживаю, но понимаю, что тут особо ничего не сделаешь.
26 ноя 2005, 00:19
С утра нам на работу) А утро субботы и воскресенья держу под контролем)
21 ноя 2005, 13:19
Лично меня и пиво разделить невозможно :)) Каждый день по одной-две бутылочки обязательно, и так уже лет 15. И никакой я не алкоголик и лечиться мне не от чего. И батарей бутылочных дома нет т.к. пиво выпивается до прихода домой в компании с друзьями по пути домой с работы.
Если ваши мужья пьют по 5-6 бутылок ежедневно, то тут конечно надо призадуматься...
21 ноя 2005, 15:41
вот одна - две, никто и не против..мы так лето провели.. вечерком на лавочке..он одну бутылочку пива,реже две... погуляем и домой пойдём...
а потом 5, 6, 7 бутылок.... достал уже!!
21 ноя 2005, 15:51
Ну что ж... бывает и пять, и шесть... не часто конечно, а когда отдельная встреча старых друзей. Тогда и водочка с коньяком бывает :))) Но опять-таки повторюсь это даже не раз в месяц, а ещё реже. А когда-то бывало и по 2-три бутылочки вина в день, но это было в далёком детстве :)) сейчас как-то и не тянет к таким идиотским подвигам :)) Может и у вашего мужа это возростное? :)))
21 ноя 2005, 16:34
Моему мужу 26, интересно и когда он должен повзраслеть?! :-)
21 ноя 2005, 16:37
Вот-вот! как раз 25-26-27-28.... Самые разгульные мои года! :)))) Правда в 27 я развёлся :(
21 ноя 2005, 16:41
я чуйвствую, что в 27-мь он тоже РАЗВЕДЁТСЯ!!!!!
21 ноя 2005, 16:46
С вами или уже со второй? :) Вот не надо было ему ту оплеуху засаживать! (из соседнего топа)
21 ноя 2005, 16:50
Надо-надо!!!... но до его 27-ми я-то не утерплю, а до своих вполне... так что разведётся он в 26-ть)))
было за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
21 ноя 2005, 16:53
Ну, вам виднее :) Надеюсь вы не обиделись на мою шутку?
21 ноя 2005, 16:59
неа.. чего обижаться то... :-):-P
21 ноя 2005, 16:20
вещи по моему не разделимые..........
21 ноя 2005, 16:47
вот молотком бы их.. молотком родимых!!!!
21 ноя 2005, 17:25
Смотря, о каком мужчине идет речь. Мы вообще пиво не любим. Крайне редко его пьем, в доме не держим.
21 ноя 2005, 17:36
Наша жизнь, частенько, это борьба с тем, что бы, не спиться. И способов не так много - любовь к женщине, спорт, болезни. Надо добавить с жизнь вашего мужа какой-нибудь из этих элементов.
21 ноя 2005, 17:39
;)
22 ноя 2005, 00:08
Ну да...вариант, найти секспозу поспортивней, и во время секса его заразить...сразу трёх зайцев..комплект :-)
22 ноя 2005, 03:36
Такое ощущение, что для мужчин пиво - как для детей лимонад :)
Хорошо, если после 2-5 бутылочек не потянуло на "беленькую", а то и такое бывает :)

Бороться бесполезно - это точно. Пока самому не надоест или что по башке не стукнет, а стукнет рано или поздно - точно. Только вот объяснять, что когда стукнет будет тяжелее (тогда и одной не позволишь даже раз в год) - бесполезно.

Для желающих бороться, пока не отпало желание - пожалуйста.
- где-то слышала, что мед, принимая еждедневно, снижает охоту, нет того "кайфа"
- эспераль - это таблетки, после принятия которых на спиртное начинается аллергия - в течение 24 часов - типа покраснения, жар и пр. Не смертельно! :) Просто некомфортно. Даже после половинки или четверти таблетки.

Чтобы поддержать организм (дабы не скопытился раньше времени) можно:
- янтарная кислота - выводит токсины, на ее основе сделан "антипохмелин".
- зеленый чай
- мед
- лимоны

Я уже своего супруга перестала дергать - точнее, перестаю, сразу сложно перестроиться - с полным "купированием" этой привычки. Просто стараюсь не допускать больших доз и главное, чтобы не подряд несколько дней.
И кормлю витаминчиками - в свежих соках, фруктах, овощах, и просто поливитамины покупаю, а также мед, чай и прочее, чтобы организм подчищался.
Ну хочется ему, ну что теперь! Нет счастья в жизни, если нет возможности попить пивка, вот такие они. И что, я на себя возьму это - лишить человека положительных эмоций? А собственно, почему, зачем, и потом, имею ли я право? Не нравится - уходи, а любишь, люби таким, какой есть. В жизни много более серьезных проблем, а сама жизнь не так уж длинна, чтобы растрачивать ее на ссоры.
Удачи всем, сил и мужества, а также тепрения и понимания своих дорогих половинок!!!!
22 ноя 2005, 14:09
Бутылки сдат... :)
(с транслита)
22 ноя 2005, 18:22
бесполезно их от пива отучать они как дети малые его вместо молока - употребляют
22 ноя 2005, 22:36
А мужские подгузники "Последствие Клинского" ещё не придумали?..!...)))
23 ноя 2005, 08:10
А надо?)
23 ноя 2005, 17:22
Пора-пора... а то унитаз занят почти постоянно...
24 ноя 2005, 23:26
:))
23 ноя 2005, 02:20
У нас муж пива вообще не пьет, зато я люблю, так что... А другие мужья и БФ употребляли в принципе умеренно, да вместе со мной. так что пока это не проблема - да нехай! Но...пивной алкоголизм тоже бывает.
23 ноя 2005, 16:17
А мой пива практически не пьет -очень редко.
24 ноя 2005, 21:23
о, дорогая редакция! я офигеваю, но все равно вам пишу (с)
наконец нашел свою любимую тему :))
милые дамы, вы с ума сошли? какие ультиматумы? какие вредные привычки?

у меня было много этапов алкогольной жизни - то я пил пиво каждый день, то вино, то 40%, то напивался по пятницам до поросячьего визга, то пил каждый день и напивался по пятницам, то не пил вообще - либо по принципиальным сображениям либо по состоянию здоровья :)

вот сечас пью раза 3-4-5 в неделю - либо джин, либо ром, иногда виски - в общем часто, мало и разнообразно - крупные дозы стараюсь не употреблять - ну и что? так нельзя?

для нормального здорового мужского организма 50г. 40% алкоголя в день (или 1 бутылка пива) только на пользу, а если и не на пользу, то уж точно не во вред

пока принятие алкоголя не сказывается на его социальной жизни или половой жизни или еще на какой-нибудь жизни - ничего страшного

если он не ходит на работу из-за того, что у него голова болит "после вчерашнего" - с этим надо бороться
я однажды опаздал на важную встречу из-за того что лег спать в пять утра - после один из этапов закончился :)

но если я пью бутылку пива за ужином и вдруг мне говорят "не пей! либо я, либо алкоголь" я скажу - алкоголь! но такого ни разу не было - потому что люди, которые категорически не пьют и в общении сложнее - таких дам у меня в знакомых не было :)

насчет ультиматумов - представьте мужчина скажет вам - "ты каждый день накладываешь маску (или там крем какой-нибудь) - не накладывай!" - это же глупость!
а вот если он скажет - "хватит накладывать свою маску - это так много времени занимает, что у нас секса уже месяц не было!" - это уже тема :)

так вам скоро захочется мужчин еще и от еды отучить!
27 ноя 2005, 18:50
Даааа, очень познавательно. Пересмотрю свои взгляды на мужа с пивом. Спасибо.
26 ноя 2005, 00:07
Как все сложно. Когда встречались муж не пил вообще. Подружился с пивом как раз тогда когда я забеременила. А ребенок долгожданный. И было очень обидно когда приходил почти каждый день после двенадцати, и естественно под мухой. Задевало. Начались бесконечные встречи с друзьями. По очереди я стала ненавидеть их всех, хотя понимаю что в рот ему никто не заливает. Я действительно переживаю. Мне кажется нашему малышу радуюсь только я. Нам 20 неделек и из них можно посчитать спокойных дней на пальцах. Я устала. Да, может я не понимаю многих вещей в силу своего возраста, мне всего 20, а я уже устала.
27 ноя 2005, 02:14
А почему Вы с ним пойти не можете? Почему Вы его дома ждете?
28 ноя 2005, 23:54
Потомучто встречается с ними после работы. Я не работую, а ехать из дома час не хочется, темболее заранее не предупреждает. А так с удовольствием
29 ноя 2005, 00:28
А вы попробуйте
27 ноя 2005, 06:11
Радуйся, дура!:) Вот когда он перейдёт из-за твоего попила на крепкие напитки, вот тогда будет точно пипец:) У меня тут в углу комнаты тоже скопилось бутылок 20-30 пластиковых пивных. По одной их выносить - геморр. Только мешок порвёт. Я их плющу, складываю в большой мусорный мешок 120 литров и выношу:) Красотааааааааа....!:)
04 дек 2005, 01:00
Дура?... ну спасибо вам огромное..
а разницы нет от чего ужираться..хоть от крепкого,хоть от слабого... результат-то один...

Так что пакуйте ваши пакеты и выносите на здоровье..
04 дек 2005, 05:20
Я пошутил, что дура:) Извиняюсь, если что. Вы приятная на вид девушка! Только строгая какая-то на фото:) А пиво или крепкие напитки - конечно есть разница! Попить пивка - это одно сплошное удовольствие. Голова потом не болит. Блевать не тянет:) Отливай себе только.. и снова в бой!:) Крышу не сносит, друзья не быкуют, руки не трясуться, никто под столом не блюёт - одна красотааааа!:) А про водку знаете поговорку?:) Пять минут - и в говнищу!:) Во мне почти 130 кг, а я всё равно болею после водки. И обидно, что за свои же деньги вместо удовольствия получаешь головную боль на целые сутки и прочий геморр. Я уж не говорю про утреннее блеваниеееееее....:))) Вывод: пусть пьёт пиво! Не мешай.. не ломай человеку кайф:)
04 дек 2005, 18:47
к слову сказать, он нашёл себе друга и пьёт с ним теперь на пару не только пиво....
27 ноя 2005, 11:16
Ну хоть не траву курит...
27 ноя 2005, 14:49
считаете, что есть большая разница?
я могу с вами разделить - мужчину и пиво, легко. Будет интересно. Люблю и то, и другое.
28 ноя 2005, 23:58
У нас в семье не разделяется
03 дек 2005, 14:00
Частое употребление пива измняет соотношение гармонов в мужском организме и снижает его патенцию.. где-то читала.
03 дек 2005, 20:08
Скажите, что пиво любят неудачники и гомики, так говорит мой шеф. Я согласна, плебейский напиток.
04 дек 2005, 05:03
Ну-ну. А водку жрать, чтоб потом блевать и под забором ссаным дрыхнуть - это только для удачников!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)