Мужчина и пиво...это возможно разделить?!,,,
21 ноя 2005, 00:50
У меня муж каждый день с бутылкой пива не расстаётся... батареи бутылок у батареи (пардон за тафтологию).. Как мне его отодрать от бутылки?..
21 ноя 2005, 00:52
У меня тоже так же... Первые годы семейной жизни хоть не каждый день было, а последние 3 года почти каждый (ну за редким-редким исключением)... бутылки уже задолбали чесслово... :-(((
21 ноя 2005, 00:59
вот-вот...тож.. не знаю что делать :-(
21 ноя 2005, 07:17
во-во... расслабуха у них такая
а потом думаем, как его вылечить, если алкоголизм не лечится
а потом думаем, как его вылечить, если алкоголизм не лечится
21 ноя 2005, 15:32
Между прочим у меня муж терпеть не может алкоголиков...и на те...жить не может без бутылки...
то у него давление, то бесоница.. а лекарство одно..:-(
то у него давление, то бесоница.. а лекарство одно..:-(
21 ноя 2005, 03:23
Кроме как интенсивным курсом лечения алкоголизма - никак. Методы лечения - на Ваш выбор.
21 ноя 2005, 07:16
а выносить бутылки не пробовали его заставлять?
пиво пивом, но и это тоже можно за алкоголизм посчитать...
пиво пивом, но и это тоже можно за алкоголизм посчитать...
21 ноя 2005, 08:05
угу... пивной. по виду безобидная штука, но затягивает... по себе знаю.
Лечится как медикаментозно, так и альтернативами.
Второе лучше.
Лечится как медикаментозно, так и альтернативами.
Второе лучше.
21 ноя 2005, 15:33
и чем же, если не секрет?.. отрубанием рук?
21 ноя 2005, 17:29
зачем же так? а чем-то другим его заинтересовать? Не пробовали? Вот Лагуна тоже высказалась.. Так что же?
21 ноя 2005, 23:47
И чем же?..ну например?
22 ноя 2005, 07:47
Ну жесткий вариант - ультиматум. Пусть выбирает между пивом и...(на ваш вкус).
22 ноя 2005, 12:52
Ну улитиматум то я ему уже выдвинула: либо пиво либо семья (НУ ДОСТАЛ УЖЕ!!!!)
Он выбрал:
безалкогольное пиво!(Об'яснил так: "Ну Тань, это ж газировка!!!")
P/S/ Типа бомба замедленного действия.
Ну и чего мне ему на это нужно было ответить?..
Он выбрал:
безалкогольное пиво!(Об'яснил так: "Ну Тань, это ж газировка!!!")
P/S/ Типа бомба замедленного действия.
Ну и чего мне ему на это нужно было ответить?..
23 ноя 2005, 00:07
Это не выход. Принципиально вообще ни чем не отличается, лишь подмена, пустышка... Переубедить сможете? На своем настаивайте.
23 ноя 2005, 01:02
Не смогу :-( Знаю, что одна фигня..но не смогу.. он же сам понимает всё..и не хочет слушать..(
23 ноя 2005, 08:09
Вот это уже хуже. Если понимает и делать не хочет... плохо дело. Кто-то кому-то всё равно должен пойти на встречу.
23 ноя 2005, 17:19
Ну да... идёт борьба за каждый день, прожитый без бутылки... пока ничья..
21 ноя 2005, 12:09
а почему он пьет пиво? надо узнать причину. И бороться с ней. Например, предложить что-то лучшее :-))
21 ноя 2005, 15:36
А ему что не предложи, акромя водки всё выпьет..
вот только тоскливым взглядом на мой кофейный ликёр смотрит, но выпить не решается... спасибо и на том.. я его уже два года пью и видать года на три ещё хватит :-))) по чайной ложочке в кофе изредко добавляю...
вот только тоскливым взглядом на мой кофейный ликёр смотрит, но выпить не решается... спасибо и на том.. я его уже два года пью и видать года на три ещё хватит :-))) по чайной ложочке в кофе изредко добавляю...
21 ноя 2005, 16:40
когда я писала про "получше" - я не имела ввиду спиртное :-)) Почему пьет-то? И как вы к этому относитесь? И как это свое отношение выражаете?
22 ноя 2005, 00:06
Человек сбегает от проблем.. и как мне относится, если пьяная физиономия рядом с моим сыном ходит..ещё жизни начинает учить...
22 ноя 2005, 12:55
значит надо помогать решать ему эти проблемы. Ну, или уходить - смотря какой вариант вам ближе
22 ноя 2005, 22:31
Мне вообще кажется, что нужно взвалить на себя все мужские проблемы и тогда всё равно мужчина найдёт повод для того , чтобы выпить пива..:mda
23 ноя 2005, 18:20
взваливать на себя мужские проблемы - это в корне неправильная позиция. Нужно помогать ему их решать. Или заставить его посмотреть на проблему с другой стороны - чтобы она перестала быть проблемой :-))
23 ноя 2005, 22:31
Поверьте, проблемы действительно серьёзные.. и решить их сложно..
стараемся, как можем...
стараемся, как можем...
21 ноя 2005, 23:49
Он пьёт пиво потому что:
1. мало денег
2. много проблем
3. бессонница
4. давление
5. и тысяча отговорок в этом роде...
1. мало денег
2. много проблем
3. бессонница
4. давление
5. и тысяча отговорок в этом роде...
23 ноя 2005, 18:23
1. надо искать другую работу
2. ну решать их, или перестать считать проблемой
3. секс или легкое успокаивающее на травках (типа новопассита)
4. в первый раз слышу, чтобы пиво способствовало снижению давления
5. а нефиг отговариваться. Слишком много свободного времени судя по всему. Или незаполненность жизни.
2. ну решать их, или перестать считать проблемой
3. секс или легкое успокаивающее на травках (типа новопассита)
4. в первый раз слышу, чтобы пиво способствовало снижению давления
5. а нефиг отговариваться. Слишком много свободного времени судя по всему. Или незаполненность жизни.
23 ноя 2005, 22:18
1. Где искать?.. Думаете, будут больше платить?!)
2. Решаем, но проблема проблеме рознь...(
3. Вагон валерьянки, секс рулиз :-))
4. Я тоже в это неверю, но раз муж так говорит, значит ему помагает [-(
5. Времени мало, но муж у меня человек-радио... говорит постоянно))
2. Решаем, но проблема проблеме рознь...(
3. Вагон валерьянки, секс рулиз :-))
4. Я тоже в это неверю, но раз муж так говорит, значит ему помагает [-(
5. Времени мало, но муж у меня человек-радио... говорит постоянно))
24 ноя 2005, 17:48
насчет больше платить - вопрос в наше время уже философский. Всегда есть место - где платят больше :-)
А пиво - в решении проблем и давления - не выход. Эту мысль нужно до мужа разными способами доносить. Как - вам лучше знать. Надо бы конечно все, что вам в человеке не нравится корректировать с самого начала общения и совместной жизни. Когда это привычный образ жизни - это уже сложнее... Но можно на мой взгляд :-)
А пиво - в решении проблем и давления - не выход. Эту мысль нужно до мужа разными способами доносить. Как - вам лучше знать. Надо бы конечно все, что вам в человеке не нравится корректировать с самого начала общения и совместной жизни. Когда это привычный образ жизни - это уже сложнее... Но можно на мой взгляд :-)
25 ноя 2005, 23:50
Самое обидное, что пагубная привычка появилась год назад...до этого он вообще его не пил ...говорил: "Ну что за дрянь все пьют!!"
хм.. вот так..(
хм.. вот так..(
28 ноя 2005, 17:16
если недавно - очень большие шансы отучить. К разным людям нужен разный подход. Кого-то можно испугать последствиями и затягиванием в алкоголизм, которое начинается с безобидного пива. Кто-то реагирует на то, что жене это просто по-человечески не нравится. Пощупайте почву... :-))
03 дек 2005, 14:08
Отучит от ПИВА? Ну знаете ли... Садисты :)
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 13:26
Я отучила в первый же раз, как принес. Но он сильно влюблен в меня был, чтоб в моих глазах не упасть, отказался (я на тот момент была вегетарианкой и алкоголь вообще не воспринимала). Сейчас (прошло 4 года) иногда себе позволяет, но обычно только если сильно устанет. Вот боюсь, что опять привыкнет.
22 ноя 2005, 01:42
Эх...Такая же проблема!
22 ноя 2005, 02:14
:-(
23 ноя 2005, 17:32
зашится
пивной алкоголизм сам не пройдет.
чето пива захотелось....
пивной алкоголизм сам не пройдет.
чето пива захотелось....
23 ноя 2005, 22:22
Если я скажу мужу, что ему надо зашится, он меня сдаст в дурдом...:-)
24 ноя 2005, 10:09
сейчас время нет а то я бы нашел кучу ссылок.
Сделайте просто, найдите и распечатайте кучу мужиков с огромными пивными жопами и сиськами 3 полного, и покажите ему, Вот таким мой дорогой сладкий ты будешь через 10 лет, и никакого секса только пиво.
Сделайте просто, найдите и распечатайте кучу мужиков с огромными пивными жопами и сиськами 3 полного, и покажите ему, Вот таким мой дорогой сладкий ты будешь через 10 лет, и никакого секса только пиво.
24 ноя 2005, 18:10
отличный способ! ;)))))))))))))))))
25 ноя 2005, 23:38
:-D Супер способ, но к сожалению, не относящийся к моему мужу..у него повышенный метаболизм, чтоб накормить...умучаешся..ест неимоверное количество пищи и при этом дохлятина..вес не набирает вообще..:-)
26 ноя 2005, 13:40
на глисты проверяли?
26 ноя 2005, 16:45
Вы хотите сказать, что у него глисты с рождения?!))):-o :-D:-D:-D:-D
У мужа брат-близнец..) У них у обоих такая конституция :-)
У мужа брат-близнец..) У них у обоих такая конституция :-)
26 ноя 2005, 17:37
да я шучу.
27 ноя 2005, 22:00
ну тады лана)
27 ноя 2005, 16:19
Да уж, на вашем фоне, мой мужчина с 2-мя литрами пива раз в неделю просто ангелок! Хотя, мне он, да и вообще мужчины, после пива мягко говоря неприятны:(
27 ноя 2005, 22:06
Это мы раньше двумя обходились..а сейчас :-(
01 дек 2005, 18:52
Никак!!! Это не закончится никогда.Даже обещания, что когда родится ребенок-не выполняются.Пиво это свято...
03 дек 2005, 19:27
Всё же , наверное, не так всё плохо... у меня муж первые два года где-то относился к сыну, как к забавной игрушке...а сейчас в нём души не чает.. )
Так что рождение ребёнка не для всех мужчин СОБЫТИЕ
Так что рождение ребёнка не для всех мужчин СОБЫТИЕ
02 дек 2005, 00:27
просто в росси пиво давно перестало быть алкогольным напитком.и бороться с этим бесполезно.это все равно что воевать с кофе или соком
пока сам не решит ни чего не поможет
слава богу что мой молодой человек не пьет
пока сам не решит ни чего не поможет
слава богу что мой молодой человек не пьет
04 дек 2005, 00:30
Мой тоже раньше не пил... а пиво вообще терпеть не мог....
21 ноя 2005, 00:59
и у нас в квартире газ...
21 ноя 2005, 13:03
По-моему бороться с этим бесполезно. Он еще и обижаться будет, что его чего такого лишают...
21 ноя 2005, 15:38
ну да, так и есть.. обижается...
но а я-то?.. почему меня спокойствия-то надо лишать?..
но а я-то?.. почему меня спокойствия-то надо лишать?..
23 ноя 2005, 12:48
Ну я для себя это решила так. Что вот есть у любимого человека небольшой недостаток, с которым вполне можно смириться и принять его как есть. В конце концов, пиво - не водка.
23 ноя 2005, 17:18
Пиво не водка, но и не лимонад...Смотря в каких количествах его пить...эх..
25 ноя 2005, 16:58
Главное, чтобы не с утра!:))))
...сама переживаю, но понимаю, что тут особо ничего не сделаешь.
...сама переживаю, но понимаю, что тут особо ничего не сделаешь.
26 ноя 2005, 00:19
С утра нам на работу) А утро субботы и воскресенья держу под контролем)
21 ноя 2005, 13:19
Лично меня и пиво разделить невозможно :)) Каждый день по одной-две бутылочки обязательно, и так уже лет 15. И никакой я не алкоголик и лечиться мне не от чего. И батарей бутылочных дома нет т.к. пиво выпивается до прихода домой в компании с друзьями по пути домой с работы.
Если ваши мужья пьют по 5-6 бутылок ежедневно, то тут конечно надо призадуматься...
Если ваши мужья пьют по 5-6 бутылок ежедневно, то тут конечно надо призадуматься...
21 ноя 2005, 15:41
вот одна - две, никто и не против..мы так лето провели.. вечерком на лавочке..он одну бутылочку пива,реже две... погуляем и домой пойдём...
а потом 5, 6, 7 бутылок.... достал уже!!
а потом 5, 6, 7 бутылок.... достал уже!!
21 ноя 2005, 15:51
Ну что ж... бывает и пять, и шесть... не часто конечно, а когда отдельная встреча старых друзей. Тогда и водочка с коньяком бывает :))) Но опять-таки повторюсь это даже не раз в месяц, а ещё реже. А когда-то бывало и по 2-три бутылочки вина в день, но это было в далёком детстве :)) сейчас как-то и не тянет к таким идиотским подвигам :)) Может и у вашего мужа это возростное? :)))
21 ноя 2005, 16:34
Моему мужу 26, интересно и когда он должен повзраслеть?! :-)
21 ноя 2005, 16:37
Вот-вот! как раз 25-26-27-28.... Самые разгульные мои года! :)))) Правда в 27 я развёлся :(
21 ноя 2005, 16:41
я чуйвствую, что в 27-мь он тоже РАЗВЕДЁТСЯ!!!!!
21 ноя 2005, 16:46
С вами или уже со второй? :) Вот не надо было ему ту оплеуху засаживать! (из соседнего топа)
21 ноя 2005, 16:50
Надо-надо!!!... но до его 27-ми я-то не утерплю, а до своих вполне... так что разведётся он в 26-ть)))
было за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
было за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
21 ноя 2005, 16:53
Ну, вам виднее :) Надеюсь вы не обиделись на мою шутку?
21 ноя 2005, 16:59
неа.. чего обижаться то... :-):-P
21 ноя 2005, 16:20
вещи по моему не разделимые..........
21 ноя 2005, 16:47
вот молотком бы их.. молотком родимых!!!!
21 ноя 2005, 17:25
Смотря, о каком мужчине идет речь. Мы вообще пиво не любим. Крайне редко его пьем, в доме не держим.
21 ноя 2005, 17:36
Наша жизнь, частенько, это борьба с тем, что бы, не спиться. И способов не так много - любовь к женщине, спорт, болезни. Надо добавить с жизнь вашего мужа какой-нибудь из этих элементов.
21 ноя 2005, 17:39
;)
22 ноя 2005, 00:08
Ну да...вариант, найти секспозу поспортивней, и во время секса его заразить...сразу трёх зайцев..комплект :-)
22 ноя 2005, 03:36
Такое ощущение, что для мужчин пиво - как для детей лимонад :)
Хорошо, если после 2-5 бутылочек не потянуло на "беленькую", а то и такое бывает :)
Бороться бесполезно - это точно. Пока самому не надоест или что по башке не стукнет, а стукнет рано или поздно - точно. Только вот объяснять, что когда стукнет будет тяжелее (тогда и одной не позволишь даже раз в год) - бесполезно.
Для желающих бороться, пока не отпало желание - пожалуйста.
- где-то слышала, что мед, принимая еждедневно, снижает охоту, нет того "кайфа"
- эспераль - это таблетки, после принятия которых на спиртное начинается аллергия - в течение 24 часов - типа покраснения, жар и пр. Не смертельно! :) Просто некомфортно. Даже после половинки или четверти таблетки.
Чтобы поддержать организм (дабы не скопытился раньше времени) можно:
- янтарная кислота - выводит токсины, на ее основе сделан "антипохмелин".
- зеленый чай
- мед
- лимоны
Я уже своего супруга перестала дергать - точнее, перестаю, сразу сложно перестроиться - с полным "купированием" этой привычки. Просто стараюсь не допускать больших доз и главное, чтобы не подряд несколько дней.
И кормлю витаминчиками - в свежих соках, фруктах, овощах, и просто поливитамины покупаю, а также мед, чай и прочее, чтобы организм подчищался.
Ну хочется ему, ну что теперь! Нет счастья в жизни, если нет возможности попить пивка, вот такие они. И что, я на себя возьму это - лишить человека положительных эмоций? А собственно, почему, зачем, и потом, имею ли я право? Не нравится - уходи, а любишь, люби таким, какой есть. В жизни много более серьезных проблем, а сама жизнь не так уж длинна, чтобы растрачивать ее на ссоры.
Удачи всем, сил и мужества, а также тепрения и понимания своих дорогих половинок!!!!
Хорошо, если после 2-5 бутылочек не потянуло на "беленькую", а то и такое бывает :)
Бороться бесполезно - это точно. Пока самому не надоест или что по башке не стукнет, а стукнет рано или поздно - точно. Только вот объяснять, что когда стукнет будет тяжелее (тогда и одной не позволишь даже раз в год) - бесполезно.
Для желающих бороться, пока не отпало желание - пожалуйста.
- где-то слышала, что мед, принимая еждедневно, снижает охоту, нет того "кайфа"
- эспераль - это таблетки, после принятия которых на спиртное начинается аллергия - в течение 24 часов - типа покраснения, жар и пр. Не смертельно! :) Просто некомфортно. Даже после половинки или четверти таблетки.
Чтобы поддержать организм (дабы не скопытился раньше времени) можно:
- янтарная кислота - выводит токсины, на ее основе сделан "антипохмелин".
- зеленый чай
- мед
- лимоны
Я уже своего супруга перестала дергать - точнее, перестаю, сразу сложно перестроиться - с полным "купированием" этой привычки. Просто стараюсь не допускать больших доз и главное, чтобы не подряд несколько дней.
И кормлю витаминчиками - в свежих соках, фруктах, овощах, и просто поливитамины покупаю, а также мед, чай и прочее, чтобы организм подчищался.
Ну хочется ему, ну что теперь! Нет счастья в жизни, если нет возможности попить пивка, вот такие они. И что, я на себя возьму это - лишить человека положительных эмоций? А собственно, почему, зачем, и потом, имею ли я право? Не нравится - уходи, а любишь, люби таким, какой есть. В жизни много более серьезных проблем, а сама жизнь не так уж длинна, чтобы растрачивать ее на ссоры.
Удачи всем, сил и мужества, а также тепрения и понимания своих дорогих половинок!!!!
22 ноя 2005, 14:09
Бутылки сдат... :)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 18:22
бесполезно их от пива отучать они как дети малые его вместо молока - употребляют
22 ноя 2005, 22:36
А мужские подгузники "Последствие Клинского" ещё не придумали?..!...)))
23 ноя 2005, 08:10
А надо?)
23 ноя 2005, 17:22
Пора-пора... а то унитаз занят почти постоянно...
24 ноя 2005, 23:26
:))
23 ноя 2005, 02:20
У нас муж пива вообще не пьет, зато я люблю, так что... А другие мужья и БФ употребляли в принципе умеренно, да вместе со мной. так что пока это не проблема - да нехай! Но...пивной алкоголизм тоже бывает.
23 ноя 2005, 16:17
А мой пива практически не пьет -очень редко.
24 ноя 2005, 21:23
о, дорогая редакция! я офигеваю, но все равно вам пишу (с)
наконец нашел свою любимую тему :))
милые дамы, вы с ума сошли? какие ультиматумы? какие вредные привычки?
у меня было много этапов алкогольной жизни - то я пил пиво каждый день, то вино, то 40%, то напивался по пятницам до поросячьего визга, то пил каждый день и напивался по пятницам, то не пил вообще - либо по принципиальным сображениям либо по состоянию здоровья :)
вот сечас пью раза 3-4-5 в неделю - либо джин, либо ром, иногда виски - в общем часто, мало и разнообразно - крупные дозы стараюсь не употреблять - ну и что? так нельзя?
для нормального здорового мужского организма 50г. 40% алкоголя в день (или 1 бутылка пива) только на пользу, а если и не на пользу, то уж точно не во вред
пока принятие алкоголя не сказывается на его социальной жизни или половой жизни или еще на какой-нибудь жизни - ничего страшного
если он не ходит на работу из-за того, что у него голова болит "после вчерашнего" - с этим надо бороться
я однажды опаздал на важную встречу из-за того что лег спать в пять утра - после один из этапов закончился :)
но если я пью бутылку пива за ужином и вдруг мне говорят "не пей! либо я, либо алкоголь" я скажу - алкоголь! но такого ни разу не было - потому что люди, которые категорически не пьют и в общении сложнее - таких дам у меня в знакомых не было :)
насчет ультиматумов - представьте мужчина скажет вам - "ты каждый день накладываешь маску (или там крем какой-нибудь) - не накладывай!" - это же глупость!
а вот если он скажет - "хватит накладывать свою маску - это так много времени занимает, что у нас секса уже месяц не было!" - это уже тема :)
так вам скоро захочется мужчин еще и от еды отучить!
наконец нашел свою любимую тему :))
милые дамы, вы с ума сошли? какие ультиматумы? какие вредные привычки?
у меня было много этапов алкогольной жизни - то я пил пиво каждый день, то вино, то 40%, то напивался по пятницам до поросячьего визга, то пил каждый день и напивался по пятницам, то не пил вообще - либо по принципиальным сображениям либо по состоянию здоровья :)
вот сечас пью раза 3-4-5 в неделю - либо джин, либо ром, иногда виски - в общем часто, мало и разнообразно - крупные дозы стараюсь не употреблять - ну и что? так нельзя?
для нормального здорового мужского организма 50г. 40% алкоголя в день (или 1 бутылка пива) только на пользу, а если и не на пользу, то уж точно не во вред
пока принятие алкоголя не сказывается на его социальной жизни или половой жизни или еще на какой-нибудь жизни - ничего страшного
если он не ходит на работу из-за того, что у него голова болит "после вчерашнего" - с этим надо бороться
я однажды опаздал на важную встречу из-за того что лег спать в пять утра - после один из этапов закончился :)
но если я пью бутылку пива за ужином и вдруг мне говорят "не пей! либо я, либо алкоголь" я скажу - алкоголь! но такого ни разу не было - потому что люди, которые категорически не пьют и в общении сложнее - таких дам у меня в знакомых не было :)
насчет ультиматумов - представьте мужчина скажет вам - "ты каждый день накладываешь маску (или там крем какой-нибудь) - не накладывай!" - это же глупость!
а вот если он скажет - "хватит накладывать свою маску - это так много времени занимает, что у нас секса уже месяц не было!" - это уже тема :)
так вам скоро захочется мужчин еще и от еды отучить!
27 ноя 2005, 18:50
Даааа, очень познавательно. Пересмотрю свои взгляды на мужа с пивом. Спасибо.
26 ноя 2005, 00:07
Как все сложно. Когда встречались муж не пил вообще. Подружился с пивом как раз тогда когда я забеременила. А ребенок долгожданный. И было очень обидно когда приходил почти каждый день после двенадцати, и естественно под мухой. Задевало. Начались бесконечные встречи с друзьями. По очереди я стала ненавидеть их всех, хотя понимаю что в рот ему никто не заливает. Я действительно переживаю. Мне кажется нашему малышу радуюсь только я. Нам 20 неделек и из них можно посчитать спокойных дней на пальцах. Я устала. Да, может я не понимаю многих вещей в силу своего возраста, мне всего 20, а я уже устала.
27 ноя 2005, 02:14
А почему Вы с ним пойти не можете? Почему Вы его дома ждете?
28 ноя 2005, 23:54
Потомучто встречается с ними после работы. Я не работую, а ехать из дома час не хочется, темболее заранее не предупреждает. А так с удовольствием
29 ноя 2005, 00:28
А вы попробуйте
27 ноя 2005, 06:11
Радуйся, дура!:) Вот когда он перейдёт из-за твоего попила на крепкие напитки, вот тогда будет точно пипец:) У меня тут в углу комнаты тоже скопилось бутылок 20-30 пластиковых пивных. По одной их выносить - геморр. Только мешок порвёт. Я их плющу, складываю в большой мусорный мешок 120 литров и выношу:) Красотааааааааа....!:)
04 дек 2005, 01:00
Дура?... ну спасибо вам огромное..
а разницы нет от чего ужираться..хоть от крепкого,хоть от слабого... результат-то один...
Так что пакуйте ваши пакеты и выносите на здоровье..
а разницы нет от чего ужираться..хоть от крепкого,хоть от слабого... результат-то один...
Так что пакуйте ваши пакеты и выносите на здоровье..
04 дек 2005, 05:20
Я пошутил, что дура:) Извиняюсь, если что. Вы приятная на вид девушка! Только строгая какая-то на фото:) А пиво или крепкие напитки - конечно есть разница! Попить пивка - это одно сплошное удовольствие. Голова потом не болит. Блевать не тянет:) Отливай себе только.. и снова в бой!:) Крышу не сносит, друзья не быкуют, руки не трясуться, никто под столом не блюёт - одна красотааааа!:) А про водку знаете поговорку?:) Пять минут - и в говнищу!:) Во мне почти 130 кг, а я всё равно болею после водки. И обидно, что за свои же деньги вместо удовольствия получаешь головную боль на целые сутки и прочий геморр. Я уж не говорю про утреннее блеваниеееееее....:))) Вывод: пусть пьёт пиво! Не мешай.. не ломай человеку кайф:)
04 дек 2005, 18:47
к слову сказать, он нашёл себе друга и пьёт с ним теперь на пару не только пиво....
27 ноя 2005, 11:16
Ну хоть не траву курит...
27 ноя 2005, 14:49
считаете, что есть большая разница?
27 ноя 2005, 16:48
я могу с вами разделить - мужчину и пиво, легко. Будет интересно. Люблю и то, и другое.
28 ноя 2005, 23:58
У нас в семье не разделяется
03 дек 2005, 14:00
Частое употребление пива измняет соотношение гармонов в мужском организме и снижает его патенцию.. где-то читала.
03 дек 2005, 20:08
Скажите, что пиво любят неудачники и гомики, так говорит мой шеф. Я согласна, плебейский напиток.
04 дек 2005, 05:03
Ну-ну. А водку жрать, чтоб потом блевать и под забором ссаным дрыхнуть - это только для удачников!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви