Как расценивать?..

23 ноя 2005, 03:57
Созванивались тут с бывшей, поговорили, то да сё, ну и работу затронули... Я рассказал пару историй смешных из своих занятий, и тут она значит заявляет - типа всё это ерунда, всё равно Абрамович какой денег больше делает... Делает, конечно, отвечаю, только мне достаточно пока того, что я себя уверено чувствую в любой стране мира по сравнению с 80-ю процентами населения, а в России и со всеми 95-ю... Она возражает, что мол ремонт в квартире так и не сделал, что машину не купил, а надо сказать, что я довольно аскетичный образ жизни веду - сплю на полу, в быту не прихотлив, короче... В квартире что-то менять смысла нет, так как я не знаю еще - буду ли я в стране жить, а если буду, то все равно квартиру новую покупать нужно... Машина же мне не нужна, так как я и водить-то не умею, мне легче позвонить - машина придет или на метро, я как бы в телевизоре не свечусь, скрываться мне не от кого и на метро, чтобы быстрее добраться, совсем не западло проехаться... Ясно, что я другим такой образ жизни не навязываю, но пока я один - меня всё устраивает... Воооот, а дело в том, что еще когда мы встречались, лет пять назад, она всё канючила, что я занимаюсь хернёй какой-то, нужно типа работать легально как все, получать нищенскую зарплату и сидеть в офисе с девяти до пяти... Я как дурак зачем-то прислушался и вышел из своих занятий, переругавшись со всеми и потеряв куеву тучу денег... И тут ко всему еще и оказался кинут одним уродом и потерял еще и сбережения все... Началась, понятно дело, веселая жизнь - денег нет, мы всем стадом бегаем по морям и океанам за этим козлом (так и не нашли, он предпочел нас не ждать и сдался американцам, щас в Штатах под следствием сидит)... Настроения нет никакого, пьянки-друзья, ну и расстались мы с ней... Я устроился на какую-то вшивую работу, отработал полгода, дела поправил, уволился и сейчас занимаюсь тем, чем занимаюсь... Теперь значит получается, что для неё и обычная работа это барахло, а деньги, если меньше чем у Ромы, то тоже не считается... Сама же сидит одна, с дурацкой работой, в очередь особо никто не выстраивается, кроме меня дурака... В связи с этим возникает вопрос - это вот черта характера такая, что вечно чем-то недовольна, типа Рому бы пилила, что он не Билл Гейтс, а Гейтса, что он мало дома бывает, работал бы как все официантом в пивной?.. Или это просто какая-то попытка меня унизить в любом случае, хоть что бы я ни делал?.. Писец, никогда с таким не сталкивался...
23 ноя 2005, 04:05
Как здесь принято говорить - "В сад!!!" ;D Пусть там в теньке посилит и подумает, чего же она хочет на само-то деле... ;P
23 ноя 2005, 06:35
Дык вот она и сидит пять лет, всё никак ничего придумать не может...
23 ноя 2005, 07:25
Ну, где 5, там и 50... ;P Хай с ней, пушшай сидит... :)))
23 ноя 2005, 07:47
Я бы и рад всё так оставить и плюнуть, но сердцу, мать его, не прикажешь... :)
23 ноя 2005, 08:14
Мдя... :( что тут ещё скажешь? Мои соболезнования... P.S. А приказать сердцу всё же можно. Была бы воля...
23 ноя 2005, 23:58
Воли - хоть другим раздавай, я не бегаю там с балалайкой под окнами, серенады не пою, выдерживаю паузу - сама поймет... Не поймет - ну и куй бы с ней... А пока - пять лет не срок... :)
23 ноя 2005, 06:00
Так она же дура. Что тут обсуждать? Дурак всегда так поступает, сидит в дерьме и критикует всех и вся, потому как лучше знает. Она у вас бывшая? вот и скажите спасибо, что не нынешняя. Почему вас вообще мнение такой курицы заботит? И почему вы ее послушались в свое время?
23 ноя 2005, 06:38
Черт его знает, чего послушался, я расчитывал купить контору какую и вести типа добропорядочный образ жизни, а тут такая подстава с потерей всех денег... А заботит, ибо любовь-морковь все дела... :) Вляпался с ней по самые помидоры... :)
23 ноя 2005, 06:44
Вы ее любите? Или просто других нет, а спермотоксикоз не тетка?
23 ноя 2005, 07:45
Ну да... :) Другие-то не проблема, не в этом дело, однолюб я... :)
23 ноя 2005, 20:14
Однолюбство, особенно к дурам-лузершам - порождение мозга человека, а не объективное явление. А уж слушать пилеж этих дурех в делах бизнеса...
26 ноя 2005, 11:54
Я вообще не понимаю зачем мужики глупые советыф всерьез воспринимают?
02 дек 2005, 14:44
Умные мужчины используют для окончательных оценок как можно бОльший объем вводных данных, умея распознавать пригодность/непригодность информации... А мужики на тракторах картошку собирают в поле... :)
04 дек 2005, 15:45
Привет! Я чуть сменил ник и долго созревал. По существу вопроса: это у нее способ поднятия самооценки за твой счет. Как цель. Причина - несовпадение ващих точек отсчета и линеек на "хорошо-плохо". Обходить такую беду можно через надевание розовых очков и через обсуждение/согласование целей. Надеть на нее розовые очки - паллиатив - овчинка выделки не стоит. ИМХО. Про согласование целей напишу, если скажешь, что актуально.
10 дек 2005, 02:51
Привет, Володь... :) Да мне всё актуально, видишь, как торкнуло, до сих пор...
10 дек 2005, 17:56
1)Все на свете зачем-то. Попробуй сформулировать, чего сам хочешь. Если без дефолтов и форсмажоров. Если она с тобой. Нарисуй картинку своей жизни лет через 5. Чем занимаешься, где обитаешь, в каком составе, чем владеешь.... Попробуй послушать о ее мечтах. Сравни ваши цели. Попробуй, попробуйте вместе поискать компромисс ... 2)Попробуй сформулируй себе на основании чего ты считаешь, что , будешь с ней счастлив? она для тебя идеал - матери твоих детей, - секспартнера, -напарника по жизни... 3)Если нет разумного объяснения ,то тебе диктуют инстинкты. Они решили: с этой у него вероятно будет интересное для эволюции потомство. Тебе роль "зомби эволюции" нра? Надеюсь, что написал понятно. Если нет-мыло в паспорте. Успехов!
08 дек 2005, 10:38
Есть такие люди которым, чтобы ты не делал все плохо, хоть ты себе место одно порви всегда будет у тебя плохо,( а Васи там какого-нибудь)все в порядке, я бы на твоем месте вообще бы завязала с общением такого рода, или тебе нравиться слушать бред, вообще в основном так себя ведут люди не довольные своей жизнью, не решают свои проблемы, за то до других до скребаются!!!!
23 ноя 2005, 07:03
Не поняла...она ж бывшая, так чего опять заводить разговоры?
23 ноя 2005, 07:47
Бывшая, но я хочу, чтобы стала настоящей... :) Поэтому и спрашиваю - это такие черты характера или же злость на что-то, которая проявляется в таких оценках...
23 ноя 2005, 08:17
Это ТАКОЕ ВСЁ. И лучше ОНО не будет, уж поверьте... Эти качества" - на века.. Помянете ещё мои слова...:(
23 ноя 2005, 10:01
ППКС!
23 ноя 2005, 23:35
Посмотрим, жизнь и не таких обламывала... :)
24 ноя 2005, 06:02
Ну-ну... :) Как говорят мои коллеги - "Дай бАг!" ;D ;P
24 ноя 2005, 06:26
Дык - русские не сдаются... :)
24 ноя 2005, 06:42
А, ну да! ;D Их же сдают!.. :D
24 ноя 2005, 07:05
Кто нас, бля, сдаст, тот дня не проживет, ну на край - неделю... :)
23 ноя 2005, 08:18
Не хочется Вас расстраивать, но есть женщины, которым всегда мало. У меня знакомый недавно с такой развелся. У них на семью получалось больше 1000 баков (не так много, конечно,но на 2-их нормально), а она его вечером после работы отправляла извозом работать. Это же просто страшно, даже не беря в рассчет поведение подвозимых. Получается плевать на все ради денег. Пилила постоянно, особенно, если на работе з/п задерживали (такое бывало).
23 ноя 2005, 08:30
мужик слабый оказался раз развелись,онаж это все для его само развития учит так сказать деньги зарабатывать ну сидел бы он на своей тысяче баксов ни туда ни сюда потом бы дети пошли а он все на тысяче а так глядишь и научился бы приспосабливаться сегодня тысяча завтра две итд
23 ноя 2005, 09:14
Да нет, дело не в этом, а в аппетитах дамочки. Ей всегда мало было, сколько бы он не зарабатывал. А научить человека, который не хочет напрягаться, зарабатывать деньги нереально, надо было другого искать. Хотя он и правда слабый, поэтому терпел слишком долго.
23 ноя 2005, 10:05
У меня знакомая есть, так её муж по 3000 евро зарабатывает, а ей мало. Сейчас они ждут второго и она мне всё ноет: "Ах, зачем я залетела? Лучше б работать пошла и ещё штуки 2 приносила. Тогда, мол и жить можно." Короче, писец.:-)
23 ноя 2005, 23:38
Так это "мало" появляется, когда запросы большие, а тут вообще не понятно, чего хочется - квартиры/машины/тряпки - пожалуйста, на всё хватит... :) Ну, на ромину яхту не хватит, правда, пока... :)
24 ноя 2005, 12:08
Вот яхту ей и нужно. И еще что-то, что у Абрамовича - на Куршавель пару раз в год, виллу на Карибах, да мало ли что. Вообще известно, что с повышением возможностей еще больше растут потребности. У нас вот 2-ка, я уже хочу 4-ку, или котедж (в мыслях, конечно, но все-таки). Муж, правда, согласен с большинством моих желаний, у него такие же:), поэтому, наверное, и живем вместе;)). И никто никуда не рыпается и примеров не приводит, движемся, так сказать, единым фронтом.
25 ноя 2005, 22:48
Странно как-то с потребности своей квартиры, любой, бо живет она с родителями, перескакивать на яхту Абрамовича... Не находите?.. :)
25 ноя 2005, 23:27
А женщины вообще существа забавные, Вы не знали?;))) А, если говорить про конкретно Ваш случай, то возможно я что-то не так поняла, из первого поста мне показалось, что она из "ненасытных", а потом - уже и не знаю. Ситуацию-то Вы до конца не изложили.
25 ноя 2005, 23:40
Забавные-то забавные, тока яхт на всех не хватает... :) Хотя, я бы яхту купил, пожить полгодика на яхте, в открытом океане - это мне нравится... :) Не, ситуация в том, что жизненные предпочтения меняются в зависимости от текущей обстановки - то ей деньги не нужны, а нужна обычная жизнь в офисе, то нужны, но у Ромы больше, поэтому это не деньги, а так... Была бы малолеткой, понятно, а то ведь пора бы определяться...
25 ноя 2005, 23:57
Да, я тоже море-океан люблю. Но одна долго не смогла бы:) А месяцок с любимым - м..м..м.. - супер!!! Только он у меня наоборот компании предпочитает. А про твою: похоже, что просто ты ей не нужен, увы. :( К сожалению, так часто бывает. А ты ей пытаешься что-то доказать, изводишь себя. Ищеш в ее словах что-то похожее на интерес. Скорее всего, просто цепляет ее что-то в разговоре, обижает, поэтому она тебя и подкалывает, а не потому, что от тебя ей что-то нужно. Не обижайся, но если ты и правда невысокого роста, и тебя это задевает, то, возможно, у тебя работает именно этот дурацкий "наполеоновский" комплекс. Тебе кажется, что ты из-за этого ущербный. Просто ты не встретил пока женщины, для которой будешь ценен именно ты сам, а не твои деньги-квартиры-машины. Видимо, в остальных своих отношениях ты тоже чувствовал, что тебя не видят. Только не обижайся, ладно? У меня несколько знакомых ростом ниже 170 см, у всех почему-то есть такой комплекс, хотя ребята все достойные, а именно эта неуверенность в себе их сильно портит.
26 ноя 2005, 00:09
Подруга, да ты что?.. :) Какой рост, я ж просто веселился с анонимами, нормальный у меня рост... :) Нет у меня комплексов по этому поводу и быть не может... :) Тут анонимы часто выкладывают мою фотку, где я сам себя не узнаю, с форумной пьянки, так я это расцениваю лишь как свою силу, что кроме неудачной фотографии предъявить мне необразованные оппоненты не могут... :) Ты что, меня не знаешь, разве?.. :) А, посмотрел на номер паспорта, ты новичок... :) Я бы только рад был - чтобы у неё интерес пропал и мы бы не общались, но на такие предложения она отвечает, что хочет общаться...
26 ноя 2005, 00:19
Да я новичок и ест-но не знаю тебя, друг;))) Раз так, то не понимаю, почему ты не перестанешь с ней общаться? Зачем трепать себе нервы? Хотя, возможно, без этого тебе просто скучно? А говорить, что хочет общаться она может просто из вежливости.
26 ноя 2005, 00:24
Еще узнаешь... ;) Не, на скуку пожаловаться не могу, да и дико пять лет мозги себе еб№ть из-за скуки... :) Какая там вежливость, не в Смольном находимся, друг друга столько знаем, что послать нах не проблема... Хотела бы - давно забыла...
26 ноя 2005, 11:50
Ну тут же все просто, как ты не понимаешь. Женщины и мужчины, они по-разному на все это смотрят. Вот у меня б. муж, хоть и не собираюсь с ним дальше общаться, но если звонит, я не могу его никуда посылать, общаемся. Это только мужик может напрямую сразу послать. А потом у нас бывает желание узнать - как там наши бывшие, просто поболтать. Ведь женщины чаще всего привыкают к мужчинам, с которыми долго общались, испытывают к ним уже чуть-ли не родственные чувства. Особенно если расстались по-доброму. Вот скажи - кто кому звонит? Кто позвонил после перерыва? Мне просто кажется, что даже распоследняя стерва, когда любит кого-то, становится ручной собачкой, готовой тапочки в зубах носить. (Наблюдала ни раз) Причем, чаще всего любит кого-то одного, а живет с кем-то другим из-за денег и ненавидит его лютой ненавистью. И не стала бы она 5 лет думать, что ей там нужно от тебя, она бы хвостом за тобой увивалась. То, что она к тебе не рвется и пытается жить с другими, даже теми, которым ты бьешь морду, говорит именно о том, что не хочет она с тобой жить. Может, и правда, ждет пока ты разбогатеешь и т.п. Конечно,я могу ошибаться, я не слышала о чем вы говорите, не знаю вашей предыстории, но сужу далеко не только по себе.
02 дек 2005, 14:52
:) А при чем тут "ждет пока разбогатеешь"?.. С этим-то как раз проблем и нет никаких, прочти заглавный пост в теме... :) Мне, на самом деле, пох, я прекрасно понимаю, что такой человек мне самому не нужен, поэтому и вопрос задал - если это черта характера, то это еще один аргумент в пользу того, чтобы мне стало неинтересно с человеком дальше общаться... :)
02 дек 2005, 19:59
Ну и дай Бог! Как говорится, забей ты на это и радуйся жизни. только тебе, видимо, с нормальными девченками скучно будет, поэтому заведи стервочку, пусть не дает тебе скучать. Эту забудешь ч/з некоторое время:)
26 ноя 2005, 03:28
"я ж просто веселился с анонимами" Откуда эта любовь мучать животных?? ;D ;P ;)))
02 дек 2005, 14:47
Ни нада - всегда есть возможность адекватного ответа у анонимов, в отличие от тех же животных... Это не на зайцев с гранатометом ходить, тут всё на равных... :)
23 ноя 2005, 09:33
И то, и другое ИМХО. Вообще-то, раз такая реакция на Ваши слова (будь то на Вас лично или вообще на всех) - не предвещает ничего хорошего. Оно ВАМ надо?
23 ноя 2005, 23:52
Совершенно не надо, только как приклеили к ней... Может, приворожила, собака... :)
24 ноя 2005, 04:32
"Приворожила" вряд ли. А вот что бывает - инстинкт охотника, синдром "запретного плода" и самолюбие: мол КАК? НЕ ХОТЕТЬ? МЕНЯ??? - особенно часто встречается у мужчин с развитыми амбициями и потому успешных в деловом смысле (а потом удивляются: чего это таким успешным мужикам такие стервы попадаются . гыыы!) - это в смысле "кто виноват. А "что делать" - это если интересно будет - потом.
24 ноя 2005, 06:41
Ну да, было такое, только еще года три назад прошло, головой-то прекрасно понимаю, что как бы сомнительное "счастье", а поделать ничего не могу пока, то есть - заглушить еще могу, а совсем вытравить не получается... :) А что тут сделаешь, ясно, что нужно мозги перепрограммировать, но я тут доперепрограммировался уже до уважительного отношения к людям, например, которых раньше всех быдлом поголовно считал, сейчас не всех, только избранных, до завязки с алкоголем, до более оптимистичного отношения к жизни, до всякой ерунды, короче, а это всё сидит, блин... :)
24 ноя 2005, 10:10
Ну, это уже какой-то прогресс. Тады бум продолжать. Для начала - раз так лЮбите - уясните себе, что поменять Ваше отношение - поможет не только Вам, но и ей (любимому человеку, как-никак). То есть вот она вся такая несчастная - все не определится, что ей надо, и что ей не предложь - все будет мало, потому как всегда найдется круче. Ужас! (я не шучу- с этим действительно неудобно жить). Следовательно. нужно, чтоб хоть кто-то определился и поставил конкрентые условия-границы-правила. Типа Вас. Сказал: Ну, типа так: вот он я такой, хочешь - бери, не хочешь - так эиви, и дать сроку сколько надо. Если нич-че не получится - дать ей (любимой женщине) право на собственную жизнь и собственные затрахи - и жить своей жизнью, через всю ее (свою жизнь0 пронеся светлую память о чувстве к ней (даме). Ведь это и есть любовь - дать любимому человеку свободу, а не пытаться заграбастать, а то есть инстинкт собсвенничества, с любовью ничего общего не имеющий. Если это именно так и любви (светлой и чистой) нетути в помине, а есть только низкое желание заграбастать - а там хоть трава не расти - то на это тоже средство припасено. Главное, чтоб потом не напороться на то, за что боролись.
25 ноя 2005, 22:55
Фелинка, а я так и сделал - я дал ей жить спокойно с другим человеком, хотя и считал, что хуже она найти просто не могла... :) Но он-то в чем виноват... Я знал, что время всё расставит на свои места, и года не прошло, как они расстались... :) Так что, в низких желаниях меня обвинить трудно... :) Я запросто мог силой принудить её к чему угодно, только такого мне нах не нужно...
26 ноя 2005, 05:26
Ну так и сейчас - либо просто отпусти, либо - всячески покажи, как она тебе НЕ нужна. Не демонстративно, а ПРОСТО. Ну как женщинам все тут советуют - стань, мол, самодостаточным (не в смысле финансов, а в смысле от конкретного человека). Иначе...нервы себе и ей потреплешь, а толку... ЗЫ: Кстати, кто кому позвонил-то?
02 дек 2005, 15:00
Фелинка, ну не в этом дело всё, я прекрасно понимаю, что это мне НЕ нужно, я тут многого из того, что я считаю недопустимым в отношение денег, не рассказал, я просто хотел понять - черта характера это или просто вредность... Если характер такой - то это еще один аргумент для подсознания в пользу отказа от этого человека... Вот и всё... :) Я себе нервы не треплю, бо не заставляю себя забыть, или не звонить, или еще что-то - захотел - позвонил, захотел подумать - подумал... Поэтому без насилия над собой нервы в порядке остаются... :) А ей просто не нужно на смс отвечать, если в падлу говорить, её проблемы... :)
04 дек 2005, 23:18
так и я об йетом. В смысле ОНО ТЕБЕ НАДО? И сам же отвечаешь, что нет. (с транслита)
10 дек 2005, 05:47
Не надо, бо я головой понимаю это... Но сидит внутри что-то вне прямого приказа - отставить... :) А выйти из дела я хочу с минимальными потерями... :)
11 дек 2005, 03:41
Тэээк...случай тяжелый. С минимальными потерями выйти можно только бросив самому (или сделать вид, что бросил сам).
Anonymous
23 ноя 2005, 11:18
Давайте познакомимся!
24 ноя 2005, 00:05
Зачем?..
Anonymous
24 ноя 2005, 16:21
Просто так. А нужен смысл?
25 ноя 2005, 23:09
Да просто вашего времени жалко... :)
23 ноя 2005, 16:56
а ты её спрашивал насчёт "стать настоящей"? :) а то может девушка и не прочь вернуться, но пока не в курсе, что ты хочешь её вернуть? вот и сидит от тоски глумицца по-всякому...
23 ноя 2005, 23:28
Спрашивал, даже на 320 тонн зелени рельсы предлагал в качестве калыма :) , ничего особо определенного не услышал... :)
23 ноя 2005, 20:15
Вот после таких реакций и идет слава о примитивности мужского племени.
23 ноя 2005, 23:26
:) Ясень пень, что если бы я разнес ей ибало и послал нах, начав трахать всё, что движется, то поднялся бы на недосягаемую высоту над всем племенем примитивов... :)
24 ноя 2005, 07:05
А больше вам ничего в голову не приходит? Например, забыть ее и быть счастливым с умной и понимающей женщиной, а не завистливой неврастеничкой?
25 ноя 2005, 23:07
Мля, неужели вы думаете, что я пять лет сижу и башкой в стенку бьюсь?.. Встречался я со многими, иногда вроде цепляло, а потом раз - и срывалось чувство, опять к этой тянуло... Всё я понимаю головой...
01 дек 2005, 13:22
О такой, извините, ненормальной лучше вообще забыть. Либо она просто ведется на деньги (что мало вероятно), либо она просто издевается!!! Не любит Вас,а просто делает так, чтобы ради нее Вы шли на какие-то жертвы. Стерва, вот и все!
23 ноя 2005, 08:26
черта характера я так думаю,если вам удастся с ней сойтись вы не пожалеете у вас как минимум не будет возникать проблем которые сдесь на форуме девочки обычно описывают.
25 ноя 2005, 23:13
Типа каких проблем?.. Я за три года на Еве многое тут читал и видел... :)
23 ноя 2005, 09:23
Из Вашего первого поста получается, что за время вместе Вы не стали тем, кем она хотела Вас видеть: офисным работником, не влезающим в передряги, мирным, домашним, стабильным, потихоньку копящим на "блага жизни" - машину, ремонт, прочее. Почему ж Вы выводите: "Теперь значит получается, что для неё и обычная работа это барахло..."? Просто она тогда не дождалась этого. И сейчас не видит. А насчет "...деньги, если меньше чем у Ромы, то тоже не считается..." - это уже в ней говорит застарелая обида. И это не сознательное желание унизить, а слова, которые делают Вам больно, сказанные в отместку. Типа, Вы гонитесь за крутыми деньгами... а всех денег заработать нельзя...да и не на то Вы тратите свои деньги... Хочет она от Вас спокойной тихой жизни. Обычной. Не всем она недовольна,а только одним - что Вы не такой, каким она хочет, чтобы Вы были. Спрашивать, надо ли Вам оно, я не буду - надо, все равно же хотите ее вернуть:) Как вернуть - ну Вы прекрасно понимаете. И можете Вы это сделать - ждет она Вас. Не ждала бы - не говорила бы так.
23 ноя 2005, 09:51
и я того же мнениЯ
23 ноя 2005, 10:12
Саш, прости, но я не согласна. Тут дело не в том, что она ждёт, а в том, что хочет сразу много денег и всего-всего. На меньшее мы не согласны. Дура она редкостная, да ещё и завистливая. Обидели её... Где она видела в нашей стране офисного работника, зарабатывающего бешенные деньги? Это ей тогда не СЮДА, а ТУДА, где хороших спецов ценят и на руках носят. Да и вообще она по жизни всем не довольна. Синий чулок, да и только.
23 ноя 2005, 10:23
1. Где ты это прочла? Что она "...хочет сразу много денег и всего-всего. На меньшее мы не согласны..." 2. А с чего вдруг такая злоба по отношению к, в общем-то, совершенно постороннему для тебя человеку, от которого ты лично ничего не слышала? ИМХО: Пункт 1)- ты необоснованно достраиваешь чужие мысли Пункт 2) - ты на основе собственных умозаключений делаешь личностные выводы. Сказать, что это, как минимум, нелогично - ничего не сказать. Звиняй, если грубо прозвучало.
23 ноя 2005, 11:02
1. Одни её рассуждения на тему денег чего стоят. Просто я достаточно часто сталкиваюсь по жизни с такими рассуждизмами. Как правило, они исходят от морально неудовлетворённых женщин с весьма завышенной самооценкой и заниженным интеллектом. 2. Терпеть не могу женщин, которые хотят поправить своё материальное положение за счёт мужчины. Я живу по принципу: нужны деньги - пойди и заработай.
23 ноя 2005, 12:16
1. Преамбула: М и Ж расстались, после того как Ж безуспешно пыталась определить М на офисную работу. Амбула: происходит очередной разговор М и Ж. Исходные слова, пересказанные собеседником: Единственные пересказанные: после смешных историй: типа всё это ерунда, всё равно Абрамович какой денег больше делает... в ответ на фразу об уверености: мол ремонт в квартире так и не сделал, что машину не купил. Твой вывод: хочет сразу много денег и всего-всего. На меньшее мы не согласны. Этот твой вывод ЛОГИЧЕСКИ не верен. Мышь стала слоном. Если болит голова, надо пить аспирин. 2) Второй вывод является следствием первого.
23 ноя 2005, 12:28
М-дя, а какие бы выводы сделала ты из этих слов? Что она его так любит и безумно хочет его вернуть? Мне это всё видится иначе: человек изнутри прогнил под действием всяких паточных сериалов и фильмецов о красивой жизни, где всё даётся на халяву. Мне частенько приходится общаться с такими женщинами. К сожалению, это уже клиника и помочь может только хорошая встряска.
23 ноя 2005, 12:45
То, что именно я вывела - я написала в своем первом посте. Но это не то, что ты думаешь, что я имела в виду. Я имела в виду не то. Я имела в виду то, что написала. Слов, приведенных тобой, в моем посте не было. Соответственно, я говориа (=имела в виду) не те слова, которые ты мне приписываешь. Не надо меня передергивать и искажать мои слова, ага?
23 ноя 2005, 12:48
"Хочет она от Вас спокойной тихой жизни. Обычной. Не всем она недовольна,а только одним - что Вы не такой, каким она хочет, чтобы Вы были. Спрашивать, надо ли Вам оно, я не буду - надо, все равно же хотите ее вернуть Как вернуть - ну Вы прекрасно понимаете. И можете Вы это сделать - ждет она Вас. Не ждала бы - не говорила бы так." ???
23 ноя 2005, 12:54
И???? Это что, по твоему, равно словам: "Что она его так любит и безумно хочет его вернуть?" Кать, НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙ, а?
23 ноя 2005, 13:01
Считай меня тупой, но я именно так эти слова и понимаю.:-)
23 ноя 2005, 23:24
Дело в том, что она два года жила с тихим спокойным мальчиком, которому я периодически бил морду... случайно :) ... И это её тоже не устраивало - типа денег мало, самостоятельности у него ноль, скучно и всё такое... Так что я не думаю, что её и тихая жизнь устраивает... К тому же, она прекрасно знает, что для меня деньги не самоцель, просто я по-другому работать не умею, а деньги ценны лишь как показатель успешности деятельности...
24 ноя 2005, 20:57
Не, тихий спокойный мальчик - это не то, что ей нужно:) Ему ж.. случайно:) морду бьют и всегда будут бить:) Какой ж женщине это надо? Ей, по ходу, нужен сильный, активный мужчина, а не мальчик. Мужчина, который будет работать в крутом офисе на крутой позиции и на крутой з/п. Так вот ее требование: это шоб Вы сначала таким стали, а потом она бы согласилась на Вас... Она Вас пытается перевоспитать своими наездами и упреками, сломать под себя, под свой стереотип... Вы пытаетесь ее перевоспитать...Тока Вы в проигрышной позиции: она ждет и язвит, а Вы что-то делаете, пытаясь ей доказать. Пока она чувствует, что Вы к ней тянитесь, какой ей смысл что-то переосмыслять? Ей сейчас достаточно ждать и продолжать свою линию...
25 ноя 2005, 22:46
А есть у нас и офисы, и сотрудники, и всё такое... :) Только я в офисе не сижу, я другими вопросами занимаюсь... :) Не, я её перевоспитываю, я, как типичный Телец, выжидаю и знаю, что её сломает время и жизнь... :)
23 ноя 2005, 12:29
Может прошлая(и нынешняя) работа автора связана с криминалом, а жена не хочет в силу своих жизненных принципов жить с таким человеком. Отсюда и ее слова, что и на легальной офисной работе можно денег заработать. Лучше меньше денег, чем много, но путем, который ее не устраивает. Похоже, что у автора сейчас много денег, но что-то жена не хочет возвращаться, видать дело не в их количестве. И не надо обвинять ее в алчности и клеймить дурой, была-бы алчной, давно вернулась. А автор, наверное, в разговоре с ней постоянно муссирует тему, какой он крутой и богатый, вот она и ставит его на место, сравнивая с Абрамовичем.
23 ноя 2005, 12:46
Расскажу реальную историю из моей практики. Приходит ко мне женщина. Мы с ней просто так общались. Правда, в основном она общалась, а я терпеливо слушала.:-) Так вот, сама она зарабатывает не плохо, её МЧ занимается бизнесом и зарабатывает весьма не дурно - порядка 5-7 тысяч евриков. Эта дама пришла вся в возмущении и говорит: "Кать, нет, ну представь, каков жук!!! Он хочет, что бы Я вышла за него замуж!!! Да за кого он меня принимает?!" Я спрашиваю, а что же тут плохого: и любит он её, и при деньгах, и в постели у них вроде всё нормалёк... Так она мне заявляет, при том на полоном серьёзе, что мужчина с таким достатком в её жизни может играть только партию любовника. А муж ей нужен богатый, упакованный и чтоб покупал всё, на что укажет её пальчик. Я ей честно пыталась объяснить, что лучше синица в руках, чем журавль в небе, что у людей, серьёзно занятых бизнесом с наличкой не так уж всё шикарно, как кажется, т.к. деньги в дело вложены, даже приводила в пример того же Билла Гейтса, у которого не оказалось денег на банку колы. Но всё безрезультатно. Упёрлась она в то, что выйдет замуж за богатея и всё тут. А даме-то ужо скоро тридцатник стукнет. Ну, и не дура она? И самое ужасное, что таких не мало. Из моих пациенток - через одну такая попадается. За красотой тела следят, денег у них особо нет, но упорно ждут прынца. Только они даже не думают о том, станут ли ждать их согласия "нищие" бизнесмены.
23 ноя 2005, 12:59
ситуации бывают разными. И разнообразных примеров можно подобрать немало.Здесь сейчас выдвигаются только одни версии, а какая из них верна (если вообще хоть одна верна) судить на основании рассказа автора сложно. Вот пусть автор поподробнее расскажет, чем сама БЖ мотивирует свое нежелание вернуться к нему (ау, автор,ты где?), тогда и можно будет хоть о чем-то судить.
23 ноя 2005, 23:44
Не связано уже ничего с криминалом никаким, а раньше невозможно было в стране хоть копейку заработь по-другому... Да и не знала она особо, чем я занимаюсь, какие там принципы могут быть на недостатке информации... И не муссирую я эту тему, ни сумм, ни возможностей она не знает, так чиста - в общих чертах... Ну а по работе, мне что - говорить, что я вагоны разгружаю, что ли...
23 ноя 2005, 12:46
А я согласна с Катюнчиком полностью: хочешь денег - заработай. Если еще со второй половинкой - прекрасно, ну а если фамилия у половинки - Абрамович, то... Семья удалась.
02 дек 2005, 15:02
Тю, вы реально думаете, что Абрамович это мечта, да к тому же у него самого жизнь сильно удалась?.. :)
23 ноя 2005, 14:47
Нет, это не черта характера, это избалованность и неумение ценить то что имеется, в то же время желаемое не достигается собственными силами, а за счет других. Чтобы заполучить такую девушку, придется выполнять любое ее желание по первому писку или даже раньше.
23 ноя 2005, 22:09
С первой частью согласен. Аба, привет! Разбаловал, имхо "немножечко много кушать - в смысле зажрамши" (с) Свалить бы на месяцок на отдых - пущщай сама свои амбиции оправдывает. Да нельзя такое советовать
23 ноя 2005, 23:33
Да я и так с ней год не общался, встречался с другими всё такое, пока она с каким-то упырем проживала "счастливо"... :)
24 ноя 2005, 15:45
почему-то уверен, что его не Билл звали.:-( Чтобы чего-то требовать, нужно этого заслуживать. Почему-то ей не приходит в голову, что если б твоя фамилия была Абрамович, она б и на пушечный выстрел к тебе подпущена не была. Уровню-то еще и соответствовать нужно. А чем он выше - тем конкуренция больше. разозлила она меня, извини. Был в такой ситуации, она вечно ныла, что мало денег (я зарабатывал прим. в 200 раз больше нее). Позиция, мля, супер - я ДОЛЖЕН ей райскую жисть создать. Это говорит женщина, которая в 92 году может себе купить перчатки за 500 уев. Спрашиваю: А почему ты решила, что я это ДОЛЖЕН? Говорит, потому что я ее муж, тыры-пыры... Ну не вопрос. Можно и перестать им быть. Правда, причины были и другие, но не суть
24 ноя 2005, 15:50
если даже уровень человека в $ оценивать:-(
25 ноя 2005, 23:04
Не Билл, и даже не Рома... :) Не, ну это понятно - я тебе отдалась, на этом мои обязательства заканчиваются, а ты должен теперь всю жизнь благодарным быть... :) Моя хоть про деньги чиста абстрактно говорит, то есть - нет такого, что мне нуна то и этого побольше...
24 ноя 2005, 16:54
Можно вопрос, а зачем вообще такая? неужели все отальные еще хуже?
25 ноя 2005, 22:58
Да нет таких понятий - хуже/лучше... Просто кому-то нужно одно, другому другое, для каждого из них свои понятия по поводу лучшести/хужести... Зачем нужна?.. :) Чувства патамушта... :)
23 ноя 2005, 23:31
Не, это куй, а не любые желания, меня под каблук не посадишь... :)
23 ноя 2005, 20:20
Неудовлетворённость жизнью и собой в первую очередь. К Вам лично не имеет отношения. Сужу посебе...
25 ноя 2005, 23:10
Угу, вы и внешне с ней похожи... :)
26 ноя 2005, 00:11
Похоже, это не комплимент... :)
26 ноя 2005, 00:19
:) Констатация... :) А вообще, странно, конечно, вы прям её слова повторяете и к этому всему - внешнее сходство, обе красавицы... :) Был бы биолого-психологом с фамилией Ламброзо - защитил бы докторскую на этом, думается... :)
26 ноя 2005, 19:51
А характер на лице всегда следы оставляет. Правда, в моём возрасте это ещё не столь заметно :)
02 дек 2005, 15:04
То есть - мне теперь всегда с одним и тем же характером будут нравиться?.. Утешили, нечего сказать... :)
Бывшая
23 ноя 2005, 23:27
Неудачник и зануда.
23 ноя 2005, 23:29
Ну, мля, тебе бы такой неудачности, голозадая... :)
Бывшая
23 ноя 2005, 23:32
Ой, прости, кажется, я тебя задела:-D
23 ноя 2005, 23:34
Бог простит, я по четвергам или что там сегодня - по средам - не подаю... :)
Бывшая
23 ноя 2005, 23:39
Хорошо, хорошо, главное не волнуйся, тем более, я так понимаю, подавать тебе не чего.
23 ноя 2005, 23:45
Нечего, конечно, для подаяний столовые для нищих существуют - обратись туда... :)
Бывшая
23 ноя 2005, 23:51
Надо же я и не знала о существовании таких столовых, ты, наверное, их все изучил. Да, как это я забыла, что и в сексе ты ни что.
23 ноя 2005, 23:55
По телевизору видел, там в очереди подобные серые ушлепки стояли типа тебя... :) Ничто, ничто, ты главное не волнуйся, сиди в своём бомжатнике, да сопли пускай... :)
Бывшая
23 ноя 2005, 23:58
Ты, такой смешной, не забывай, что это ты на полу спишь. Нежнее Ава, еще нежнее:-D
24 ноя 2005, 00:04
Я сплю... Только я сплю, потому что мне так нравится, да и до спальни тащиться лень, а ты себе позволить делать то, что нравится - не можешь... Чё подружки-побрякушки подумают, вот и пыжишься всю жизнь, понты на последние кидаешь, а мне никому ничего уже доказывать не нужно... :)
Бывшая
24 ноя 2005, 00:09
Глупенький, я как раз живу, так как мне нравится, вот сейчас сижу и развлекаюсь, раздражаю неудачника, хотя, извини, тебя пожалеть нужно, но не жалостливое у меня сегодня настроение. Кстати, сколько тебе лет, если не секрет?
24 ноя 2005, 00:12
Еще одна, раздражающая... :) Занимайся аутотренингом, живешь мол, как хочется, лейблы на китайское дерьмо клея... :) В паспорт зайди, там указано - у нищих слуг нет... :)
Бывшая
24 ноя 2005, 00:18
Прикольненько с тобой общаться, я, кстати, предпочитаю одежду французских портных. Так сколько тебе лет, мальчик?
24 ноя 2005, 00:23
Еще бы ты сказала, что из Китая полосатые баулы возишь... :) Мало ли, чего ты там предпочитаешь, видно, что сами-то французские портные другие предпочтения имеют... :) В паспорт иди, тётка, там всё указано... :)
Бывшая
24 ноя 2005, 00:29
Я так понимаю, про баулы больная тема, видимо это твой неудачный бизнес, более серьезное вряд ли ты мог мутить, в столь юном возрасте :-D Жаль, в паспорте нет твоих фоток, интересно, как ты сейчас выглядишь.
24 ноя 2005, 00:34
За тебя переживаю, вижу, как пыжишься тут, про французов рассказываешь... :) Возраст, кстати, это тоже из арсенала самоуспокаивающих средств подобного быдла, а я, баульщица, работать еще в школе начал, квартиру, на которую ты всю свою жизнь зарабатывать будешь, купил сразу после окончания школы, в 95-ом... :) Фоток нет, я нефотогеничен, не получаюсь совершенно, но где-то на Еве есть с одной из пьянок форумных... Ищи, сможешь еще дерьма подкинуть, у тебя только оно и есть, судя по всему, жаль, французские портные в оплату своих тряпок его не принимают, ага... :)
Бывшая
24 ноя 2005, 00:40
Бедненький, у тебя трудное детство было, от сюда такая озлобленность:-( В том, что ты страшненький ни на секунду не сомневалась, небось и ростика маленького.
24 ноя 2005, 00:46
Да нет, детство было счастливое - номенклатурное, тебе не понять... :) Где ты озлобленность увидела?.. По-моему, это ты вся изблевалась, но это пройдет - найдешь мужа хорошего, будет тебе деньги приносить, тыщу, а то и две... :) Страшненький, рост 156, ужаснах, короче, это ты верно угадала... :) Ты только не волнуйся... :) Тебе нужно с нижним анонимом объединиться - будете вместе Рублевку Live смотреть и блевать... :)
Бывшая
24 ноя 2005, 01:02
Миленький, ты правда смешной:-D Жаль, что я не могу тебе открыть свой паспорт. Тебе и правда нужно помягче стать, а то сложности у тебя с женщинами возникают, да и книжек парочку прочитать не помешало бы. Удачи. Я спать, пошла, может завтра уделю тебе капельку своего внимания. Бай, бай.
24 ноя 2005, 01:10
Вот-вот, я так сразу и подумал, миленький-хуилинький, а сама к кошельку подбирается... :) А мне-то как жаль, просто кушать не могу, что ты мне свой паспорт открыть не можешь, жизнь не удалась... :) С какими женщинами, глЮпое?.. Ты аноним, хер тебя знает кто ты - может обсос какой волосатый, а может извращенец, ползаешь тут, в поисках фотографий детских... Это Интернет, аноним, здесь все равны и никто не знает о собеседнике больше того, что тот ему посчитал нужным сообщить, а как в реальности дело обстоит - хз... Благо, меня тут многие в реальности знают, а вот тебя-то кто?.. А по поводу книжек это замечательно, ты же вся из штампов состоишь, только применять их не умеешь... Говоришь - ты дурак, тебе в ответ - да ты сама тварь последняя, на что ты заявлешь - книжек тебе не мешало бы почитать... Ну и кто тут идиот?.. :) Иди, спи, пусть тебе как обычно приснятся французские портные... :)
смотри в корень
23 ноя 2005, 23:38
Если ты всех делишь на голозадых и упакованных, и при этом перемежаешь свою речь сплошными "ну", "типа" и "короче", то ничего удивительного, что от тебя сбежали.
23 ноя 2005, 23:48
Я еще и матом ругаюсь, и пью иногда, а уж как анонимов гоняю - мало кто сравнится... Поэтому анонимы и сбегают... :) Не завидуй, ибло, пойди на трассу, там заработаешь... :)
см. в к.
23 ноя 2005, 23:55
смотри не заработай сердечный приступ,сколько волнений на такую цацу. А анонимы не сбегают, а перестают общаться, потомучто тошнить от тебя начинает.
24 ноя 2005, 00:01
Хе-хе, ибло думает, что может Абадонну в волнение привести... :) Хорошо думаешь о себе, ибло, сходи проблюйся, хоть от дерьма освободишься, а то начнешь на домашних изливать, а не у всех нервы как у Абадонны, вышлют тебя нах по разводу... :)
см в к
24 ноя 2005, 00:10
спасибо, воспользовалась твоим советом. И правда полегчало, особенно когда представила,что это ты в унитаз смылся. (думаю, что твоя жена так же думала). А, кстати, Абрамович-то о себе в третьем лице не говорит. Так что у него не только денег болььше, но и ума раз в 100. Куда тебе до него, салага!
24 ноя 2005, 00:15
Теперь рожу вымой, а то муж увидит твоё перекошенное, да уйдет с тоски к другой... :) Абрамович-то да, умней в сто раз, поэтому и деньги у него чужие... А я предпочитаю своё ни с кем не делить... :) И какая жена?.. У меня паспорт чистый... :)
смвк
24 ноя 2005, 00:26
Так не перекошенное, благодаря тебе. Ты мне очень настроение поднял своей тупостью, сижу и радуюсь, что в мире мало таких уродов, как ты. И, кстати, у тебя оказывается тут наград столько... Много, много времени здесь проводишь. Ты случайно не эти медальки деньгами называешь? Кто вас, сумасшедших поймет?
24 ноя 2005, 00:29
:) Видишь - я тебе семью сохранил, бесплатно, между прочим... :) Эти, конечно, медальки... А ты как думало?.. :) Смотришь, небось, какую Рублевку Live и себя успокаиваешь - уроды они все, сумасшедшие... И блюёшь... Интересная у тебя жизнь... :)
смвк
24 ноя 2005, 00:47
Спасибо, спасибо, спасибо, спаситель ты мой. Я обязательно упомяну тебя в своих мемуарах. Извини, а Абадонна - это случайно не от АБсолютно Антисоциальный Дегенеративный Олигофренический Неудачный Неумный Агрегат? P.S. а что такое Рублевка Лайф?
24 ноя 2005, 00:50
Не надо, не упоминай, твои мемуары всё равно только для сортира деревенского сгодятся, единственное яркое событие в жизни - встреча с Абадонной на форуме... :) Ну вот, ты еще и безграмотная, книжек не читала в детстве, поэтому и тупая такая... :) Программа такая, для подобных анонимов голозадых - смотрят они и блюют... :)
смвк
24 ноя 2005, 01:01
Ты прав, если упомяну тебя, тогда точно, только для сортира(вот видишь, опять ты мне помог, талантище,что скажешь). Ты случайно щтангой в детстве не занимался?(вопрос не по-существу, просто интересно).
24 ноя 2005, 01:03
Занимался, ё-птыть, то-то я смотрю, знакомое что-то... Это я тебе её на голову уронил?.. Ну ты эта... прости, я не хотел... :)
смвк
24 ноя 2005, 01:10
Да нет, ты ошибся. Мой рост, даже если ты штангу подымешь, все-равно повыше будет, так что извини дорогой, твои дрожащие ручки (надо лучше тренироваться, а не злобой пыхтеть, но, впрочем это не мое дело), уронили штангу на твою собственную голову. Она как раз на пути падения штанги была(закон физики, ты не виноват, если тебя это хоть чуть-чуть утешит).
24 ноя 2005, 01:17
Повыше чем 156?.. Да ты гигантша просто, куда мне до тебя, да я еще и приврал - 146 мой рост, это я хотел повыше казаться... :) Как на тебя можно злиться, убогое?.. Да ты не в себе, для меня что ты, что верхний аноним, не более чем объекты для прикола, уязвить меня невозможно, для этого нужно хоть какую-то ценность в плане уважения с моей стороны иметь, а вы так - пустое мсто... Макнул - обтекайте... :)
смвк
24 ноя 2005, 01:17
Не хочешь отвечать? Я жду-жду, скучно без твоих советов. Ну, нет, так нет. Приятно было с тобой поболтать. Если хочешь, заведи завтра какой нибудь новый топ. И,смотри не простынь, на полу бывает холодно.
24 ноя 2005, 01:21
Я и так тебе советов на твою годовую зарплату выдал, куда уж больше... Ты тока того, аффтар, не убивай себя, вас таких не так уж и много, как может показаться... :)
смвк
24 ноя 2005, 02:41
Слушай, случайно заглянула опять,вдруг, думаю, ответил, и точно, молодец. Я вот в твою честь стих сочинила(надо же как-нибудь за советы отблагодарить): Солнце глянуло в окно, Стало солнышку чудно- На полу, и без подушки Спит неведома зверущка. Не котенок, не щенок, Непойми,какой зверек. А разгадка такова- Абадонна мнет бока. Ну все, спокойной ночи
24 ноя 2005, 06:31
Теперь так и будешь ночами к компьютеру кидаться - вдруг Абадонна еще чего ответил, а вдруг, ну вдруг-вдруг-вдруг мне ответил Абадонна... :) Тут некоторые с ума сходили на этой почве, ты уже близка, я вижу... :) Стихи говно, из серии Я поэт Зовусь Незнайка От меня вам балалайка... :) Так что, лучше не стихи пиши, а по профессии работай, есть профессия-то какая?.. :)
Бывшая
24 ноя 2005, 00:55
:-D
24 ноя 2005, 00:58
Объединились?.. :) Я плохого не посоветую... :)
02 дек 2005, 20:08
Да уж, с такими негативными "подругами" лучше не общаться, поскольку такой тип всегда находит недостатки и всегда ищет изъяны. Я всегда прерываю контакт с такими, потому что жизнь одна и жить ее мне так как я считаю лучше.
Anonymous
04 дек 2005, 22:13
Вы наверно первый раз столкнулись с автором топика, он же хам и дурак, вы почитайте хотя бы весь топ, поймете его сущность.
Anonymous
05 дек 2005, 14:06
в защиту автора могу сказать только одно - под конец топика он практически перестал материться. Что доказывает, что даже моральные уроды и тупые ослы способны к обучению.
Anonymous
08 дек 2005, 02:06
:-D :-D :-D
10 дек 2005, 02:47
Хам, хам, не отрицаю... :) А уж дурак/дура это ты, потому и живешь в нищете, быдло... :)
10 дек 2005, 18:58
ржунимагу:-) Абадонна, тофай загоняй ентих поганых анонимусов под стол, а то распоясались:-)....если позволишь по теме топа -то вставлю свои 5 копеек: на одни и те же грабли два раза лучше не наступать...дело конечно, твое..как грица, жираф большой, ему видней:-) удачи
Фигня
05 дек 2005, 01:06
Автор, Ваша ситуация напомнила одну притчу : Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес,который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого,бездушного человека. Он продал всё,что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах,похудевший и голодный,с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не люб-лю.
10 дек 2005, 03:54
Я думаю, что тут дело не только в характере. Не хочется тебе нервы трепать, но похоже, что ты и вправду ей не нужен. С этим сложно смириться, начинаешь искать причины, еще что-то, ты знаешь, я вот смогла смириться только сейчас, и аккурат пять лет с хвостиком прошло. И дело тут не в деньгах, если бы ей нужны были деньги, а ты финансово стабилен, как ты говоришь, то она просто могла сказать "хорош спать на полу, ты может и аскет, а я нет, давай ремонт, маштну и комфорт" и, знаешь, может в чем-то и права бы была, но тут, увы, налицо, что просто ты ей не нужен, судя по всему у нее в жизни-то все у самой не очень, вот и держит тебя на всякий пожарный. Прости, если обидела, но не писать же мне тебе анонимно:) Судьба всегда расставляет все по своим местам, может ты помнишь, как я тут на всю Еву страдала несколько лет назад....сейчас этот человек женился. А я смотрю со стороны и понимаю, что не наказал меня тогда Бог, а уберег. И тебя скорее всего оберегает.
10 дек 2005, 05:30
Кать, да я прекрасно всё понимаю... :) Я просто не хочу как-то тяжело ситуацию переживать, поэтому по обсуждению здесь или в реале внутреннее состояние потихоньку переключится на добровольный отказ, без насилия над собой... Мне нужно тему п р о г о в а р и в а т ь, так же как в делах, из-за этого мне всегда необходим партнер в бизнесе или кто-то, с кем говорить по другим проблемам... Специфика такая... Вот, по другим проблемам говорю здесь... :) Конечно помню, рад за тебя, что пережила и перемолола тот ужас... Представляю, чего это тебе стоило, но по результату ты всё равно стала более сильной и мудрой... Теперь тебе любая проблема - тьфу... :) И эта, ты не смотри, что я тут анонимам выдал - не люблю я их, поэтому и бью в самое уязвимое, нех, мля, гавкать не по теме... :)
10 дек 2005, 23:29
По мне так анонимно тявкать не по приколу:) Анонимно, понимаю в теме Медицина можно написать. Я думаю, что у тебя что-то типа всплесков, который. то затихают, то всплывают. Сейчас, судя по всему, та на пике этого всплеска, но он пройдет. Я не могу сказать, что у меня совсем не сжимается сердце и ничего не екает, когда слышу о том пассажире. Но отношусь (точнее научилась относится) к нему, как .....ну вот если бы я влюбилась , скажем, в Киану Ривза, хоть облюбись тут вся до дрожи в ливере, а Киану Ривзу от этого не горячо не холодно. Вот и в отношении того товарища я себя убедила, что он так же далек от меня и не нужен, как Киану Ривз:) Говорю путано, но думаю ты поймешь. Просто она-это не твое. Было бы твое за 5 лет уже вернулась бы, не вернулась-ну и фиг с ней. Удачи тебе!
10 дек 2005, 07:03
Лёш,счастья тебе! Если сильно хочется ещё раз через всё это пройти,то попробуй сначала... Может в этот раз повезёт...а может и не повезёт и ты поймёшь,что учиться надо на собственных ошибках...:-) Сложнее,если ты однолюб(как писал выше)... но я уверена,что где-то совсем рядом есть девушка,которая примет тебя ЛЮБОГО!просто оглянись вокруг... зы:жаль,что в аську не выходишь...
10 дек 2005, 07:50
Илончик, хорошая моя, спасибо тебе... Разберусь со всем, ясное дело, просто зачем еще нужна Ева если не здесь людей спрашивать... :) На самом деле, цели нет такой, чтобы найти кого-то: встречу - хорошо, нет - тоже не плохо... :) Всё работой компенсирую, а деньги потом потрачу... :) Аську уже давно даже не запускал, исправлюсь... :)
10 дек 2005, 15:53
.........................исправляйся... приятно с тобой поболтать,особенно до 7 утра :-)
10 дек 2005, 19:31
А он оказывается романтик, Абадона то. Да как смело, на всеобщее обсуждение дела сердешные..! Не ожидала. (уважительно качает головой)....
10 дек 2005, 22:59
За внешней неприступностью скрывается тонкая душа!
Anonymous
10 дек 2005, 23:03
и толстая шкура
11 дек 2005, 05:19
а почему бы и нет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)