Yolly: вопросик...
Anonymous
26 ноя 2005, 11:22
Девушки!
а есть тут среди вас те, которые спят с мужиками, чьи жены беременные?????
Просто хочется понять чем дышит такая девушка, есть ли у нее принципы...какие?...
а есть тут среди вас те, которые спят с мужиками, чьи жены беременные?????
Просто хочется понять чем дышит такая девушка, есть ли у нее принципы...какие?...
26 ноя 2005, 14:16
Девушки с принципами с такими мужчинами не спят
28 ноя 2005, 03:25
Согласна.Приятно провести время всегда хорошо,только человечье в душе терять не надо.Ни мужьям таким,ни девушкам.А так,это уже пардон скотство какое-то получается
26 ноя 2005, 18:24
А чем дышит такой муж,который налево ходит от беременной???
27 ноя 2005, 12:15
Думаю, что такой муж дышит скорее всего перегаром...))
26 ноя 2005, 19:15
у них есть очень высокий принцип - наша любовь важнее всего :) этим и дышит :)
27 ноя 2005, 12:15
думаю, что это любовь к потрахаться.))
29 ноя 2005, 10:49
у мужа:)
27 ноя 2005, 12:20
вот лично мои наблюдения - с катушек слетают именно женатые мужчины, к-ые теряют всякий контроль над своей похотью...как только встречаю беспардонно настойчивого мужчину, готового везде... то это оказывается жонатый или будущий отец...
30 ноя 2005, 12:06
А какая разница Беременная у него жена, родившая, мать-героиня??!! Измена - она и в Афирике - измена!!! ;-)
26 ноя 2005, 14:17
Любовь зла..........
Anonymous
27 ноя 2005, 12:10
ППКС-;-)
Anonymous
28 ноя 2005, 13:32
Я сплю с женатым у которого жена на 8-м месяце беременности. Ну и что в этом такого он жене уделяет много больше времени чем мне а с ней он не может спать ровно столько сколько она беременна у нее проблемы с плодом. И что ему теперь повесится? А я после того как увидела смерть много переосмыслила мы все ходим под богом и не известно сколько мне осталось почему я должна себе в чем-то отказывать если хочу этого больше всего на свете, а хочу я его видеть в свой постеле и только?! Хотя сначала я не знала что она беременна. Да и какая мне разница. И пливать мне на Вас с вашими домыслами и мнениями! И вот сейчас зашел улыбнулся и мне стало легко и светло! И утром позвонит как ты солнышко и опять радосно на душе помнит переживает как я и что! Хотя я не звоню сама ни когда! А читала много как Вы девченок опускаете Сами можно подумать не винные души! Да у КАЖДОЙ ЕСТЬ какой нибудь грешок уверена на сто процентов!!! ТОШНО ОТ ВАС!!!!
28 ноя 2005, 13:41
Мне вас жаль.
Anonymous
28 ноя 2005, 13:43
Мента,а у вас же открытый брак..Так вы что,спите только с неженатыми???
30 ноя 2005, 17:34
Мой открытый брак - не вашего серого ума дело
Anonymous
28 ноя 2005, 13:57
Да мне плевать хотелось на Вашу жалость. Вы себя желейте а не меня мне хорошо я замуж не хочу была ужо наелась спасибо мужу моему отбил охоту навсегда! А себя пожалейте, Вы так боитесь измены, а как правило когда человек чего-то очень боится то и случается. Всех ЛЮБОВНИЦ не искоренните и всем принципы свои не пришьете! А когда человек попадает в такую сетуацию в какую попала я он перестает думать о пинципах в каких-то ситуациях. Я не говорю что нужно опуститься но и не говорю что нужно смотреть на реакцию других!
Леска
28 ноя 2005, 14:35
ППКС Удачи вам и любви! Вы живете в согласии с собой и дарите любовь другому.
29 ноя 2005, 12:31
дура...что ли..
30 ноя 2005, 06:10
Почему она дура? По моему она права...
30 ноя 2005, 17:38
Я вообще-то других вещей по жизни боюсь... Глубины, пауков...
Измена измене рознь. Спать с мужчиной, чья жена ждет его ребенка - отвратительно... Имхо, конечно, но бог - не Тимошка, видит немножко... Вернется к вам ваша подлость, обязательно вернется. Поэтому и жаль вас.
Измена измене рознь. Спать с мужчиной, чья жена ждет его ребенка - отвратительно... Имхо, конечно, но бог - не Тимошка, видит немножко... Вернется к вам ваша подлость, обязательно вернется. Поэтому и жаль вас.
Anonymous
28 ноя 2005, 14:02
А что вы хотите от этого мужчины? Просто спать? Удовлетворять его животные инститнкты? Или вы хотите отношений?
Anonymous
28 ноя 2005, 14:46
Интересно а почему Вы решили что я удовлетворяю его потребности? То что секс приносит обоюдное удовлетворение Вы не знаете? Да он старается для меня в постели больше чем я для него. А отношения это что только жить вместе? Иногда достаточно того что человек с тобой душой звонит, переживает, желает доброго утро, спокойной ночи, говорит где он, спрашивает где ты, печется о твоем здоровье и настроении и никогда не злится без повода, всегда улыбается и ждет, даже ночью что ты приедишь? И не обязательно секс можно просто поговорить поваляться рядом или куда-то съездить вместе вот и все? Каких отношений я жду? Замуж я не хочу я уже говорила!
Anonymous
28 ноя 2005, 14:58
Замуж вы не хотите - это я уже поняла. Но на вопрос Вы так и не ответили, что Вы хотите от него? Просто проводить время или Вы имеете на него виды?
Anonymous
28 ноя 2005, 15:07
Отвечаю четко ясно и по русски просто время проводить и ВСЕ!!!!!!!!
Anonymous
29 ноя 2005, 10:40
А вам нормально время проводить с моральным уродом? Только не спрашивайте меня почему он моральный урод! Вы и так показали себя глупой! Для того чтобы отвечать ПО-РУССКИ надо быть грамотной!
И еще я думаю, что вы были в такой же ситуации, когда с вами так поступил БМ, поэтому вы сейчас так поступаете!
И еще я думаю, что вы были в такой же ситуации, когда с вами так поступил БМ, поэтому вы сейчас так поступаете!
Anonymous
29 ноя 2005, 14:53
Он не не моральный урод, а я не такая глупая как ВАМ кажется. А описаться может каждый,иной раз такое читаешь! :-P
И еще раз повторюсь мне плевать на ВАС и ВАШЕ мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАОМОРАЛЕННЫЕ ВЫ МОИ!!!!!!!!!!
И еще раз повторюсь мне плевать на ВАС и ВАШЕ мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАОМОРАЛЕННЫЕ ВЫ МОИ!!!!!!!!!!
Anonymous
28 ноя 2005, 14:03
Молодец. Так надоели морализаторы:)))
28 ноя 2005, 14:46
Солнышко, есть в тебе что-то доброе и чистое. Счастья вам!!! Где же такие любовницы прячутся????
Anonymous
28 ноя 2005, 14:55
Миленький я наверно просто нормальная женщина!
29 ноя 2005, 09:46
В этом я не сомневаюсь! :-)
30 ноя 2005, 12:16
Нормальная. Абсолютно! Жму руку!!!
28 ноя 2005, 15:54
ППКС про морализаторов!!
29 ноя 2005, 12:32
Пипец...даже читать противно :(
Anonymous
29 ноя 2005, 15:01
А Вы не читайте отвечала же не Вам! А то такая умная я посмотрю!
30 ноя 2005, 03:49
Вот бывает же-так людей контузит,на всю голову.А потом эту "приятную" ауру в пространство,чтоб содрогнулось.И еще раз вспонило что такое чистый воздух и глоток родниковой воды
30 ноя 2005, 06:13
Мне кажется, что надо отличать такие вот случаи от подобных Фур (есть здесь такая дамочка)... А не грести всех под одну гребенку...
01 дек 2005, 17:26
Можно подумать, что все женщины обязательно спрашивают или нанимают детективов в начале знакомства с мужчиной, что бы узнать есть у него беременная жена или нет.
Если "нет" - то любить можно.
Если "да" - то не любить.
А если нет данных.....сбой программы)))))
Если "нет" - то любить можно.
Если "да" - то не любить.
А если нет данных.....сбой программы)))))
05 дек 2005, 22:27
Вот-вот, я тоже подумала, что-то не припомню, чтобы при знакомстве первое что выяснялось - это про беременнось жены. А если он еще сам не знает - это считается? Каждый сам определяет, что ему преемлемо. Вполне возможно, что всех все устраивает, и любовников, и их беременных жен и пр. Вон сколько историй, как встречалась с любовником, потом родила от мужа, потом продолжили
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви