Дура я... влюбилась в женатого...
Anonymous
26 ноя 2005, 21:20
Здравствуйте.
мне очень плохо. я, дура, ввязалась на свою голову в отношения с женатым мужиком. мозги все понимают, что будущего 0, что нечого от этих отношений ждать и тд. Но чувства... люблю его, жду и надеюсь... прощаю ему все, как идиотка... множество мелких обстоятельств есть, не все так просто, но...
последнее время все чаще задаю себе вопрос: ну, почему? почему? почему так получилось? почему я не влюбилась в СВОБОДНОГО парня...
думаю об этом, но сердцу-то не приажешь...
а сегодня... не могу писать, слезы наворачиваются. назвал меня именем жены. оговорился, но... как ножем по сердцу... очень плохо... Я дура полная...
помогите, как избавиться от зависимоти и перестать всех мужчин с ним сравнивать?
мне очень плохо. я, дура, ввязалась на свою голову в отношения с женатым мужиком. мозги все понимают, что будущего 0, что нечого от этих отношений ждать и тд. Но чувства... люблю его, жду и надеюсь... прощаю ему все, как идиотка... множество мелких обстоятельств есть, не все так просто, но...
последнее время все чаще задаю себе вопрос: ну, почему? почему? почему так получилось? почему я не влюбилась в СВОБОДНОГО парня...
думаю об этом, но сердцу-то не приажешь...
а сегодня... не могу писать, слезы наворачиваются. назвал меня именем жены. оговорился, но... как ножем по сердцу... очень плохо... Я дура полная...
помогите, как избавиться от зависимоти и перестать всех мужчин с ним сравнивать?
26 ноя 2005, 21:34
не встречаться...
другого способа нет...
хотите - поставьте ультиматум... уйдет из семьи - будет Ваш... не уйдет - сразу все расставите по местам...
другого способа нет...
хотите - поставьте ультиматум... уйдет из семьи - будет Ваш... не уйдет - сразу все расставите по местам...
Anonymous
26 ноя 2005, 21:37
зачем ставить ультиматум, если я заранее знаю ответ - не уйдет. а не встречаться мы не можум, работаем вместе. а уйти оттуда я смогу только к июню... если бы была возможность прервать с ним все контакты, то было бы намного проще... но пока я так сделать не могу....
26 ноя 2005, 21:46
значит, страдайте...
пока Вы будуте видеться-слышаться - ничего не поможет...
пока Вы будуте видеться-слышаться - ничего не поможет...
27 ноя 2005, 11:13
Вот вам и наказание за бл#дство...
28 ноя 2005, 13:24
Вот, опять началось... Как женщина, так сразу б***ь, а как мужик, так герой производитель. Автор любит этого мужика, а он её нет. Так что осуждать её так категорично я бы не стала. Тем более, что Автор не намерена рушить ничью семью, она пришла сюда не с просьбой научить, как увести из семьи, а с просьбой помочь справиться с чувствами.
30 ноя 2005, 08:00
Ой , Джаз, какой ты сегодня дооообрыыый! :)
тоже была дурой...
27 ноя 2005, 12:57
Мой любовник мне тоже категорически заявлял ,что никогда от жены не уйдет...Но я ультиматумов не ставила-это глупо.Просто сказала,что между нами все кончено для себя решила-если кончено,то кончено.На следующий день прибежал с чемоданом.Уже пятнадцать лет женаты и трое детей.
Вы не подумайте,что мой пост-пособие.Просто если человек любит,то не захочет расставаться.Но ни в коем случае не ставьте ультиматумов-или я,или семья.Лучше просто скажите,что устали от такой любви тайком и хотите все прекратить.Уйдет от жены-хорошо,не уйдет -тоже хорошо...Вы подумайте-вам нужен мужчина со шлейфом из проблем,детей разводов,алиментов?Это очень тяжелая моральная ноша и большая ответственность.
Вы то как думаете-он вас любит?Я вот-была уверена в его любви,но при этом даже не думала,что он решиться на такой поступок
Вы не подумайте,что мой пост-пособие.Просто если человек любит,то не захочет расставаться.Но ни в коем случае не ставьте ультиматумов-или я,или семья.Лучше просто скажите,что устали от такой любви тайком и хотите все прекратить.Уйдет от жены-хорошо,не уйдет -тоже хорошо...Вы подумайте-вам нужен мужчина со шлейфом из проблем,детей разводов,алиментов?Это очень тяжелая моральная ноша и большая ответственность.
Вы то как думаете-он вас любит?Я вот-была уверена в его любви,но при этом даже не думала,что он решиться на такой поступок
27 ноя 2005, 13:48
"На следующий день прибежал с чемоданом."(с)
Видать, хорошее ускорение от жены получил.
Видать, хорошее ускорение от жены получил.
28 ноя 2005, 13:21
Вот и общайтесь с ним только как коллеги, не более.
Anonymous
29 ноя 2005, 09:54
р
Не хочу тапков
27 ноя 2005, 00:22
Рада за жену. Вобще, я , как человек замужний, радуюсь, когда любовницы плачут :-)
28 ноя 2005, 13:27
А вот я люблю, когда мужики плачут...
28 ноя 2005, 13:28
радуют меня добрые люди:)))
27 ноя 2005, 00:50
"...а сегодня... не могу писать, слезы наворачиваются. назвал меня именем жены. оговорился, но... как ножем по сердцу... очень плохо..."(с)
Да-а...вот ведь незадача,а были бы вы с ней тёзки,то и проблемы бы не было...
Да-а...вот ведь незадача,а были бы вы с ней тёзки,то и проблемы бы не было...
Anonymous
27 ноя 2005, 01:43
У меня друг любитель погулять, но но только с танями:) жена у него ТАТЬЯНА)) как только свободное и красивое и таня - это его вариант:))(это чтобы именем не ошибся):))
27 ноя 2005, 01:55
Умный друг-то. А некоторые женятся на Агрофенах,а потом проблемы...Агрофены-то ноне редкость....
27 ноя 2005, 02:01
никаких проблем... все - Киски... или Заи...
27 ноя 2005, 02:06
"Век живи - век учись."
27 ноя 2005, 11:14
Солнышко - тоже очень эффективно :)
27 ноя 2005, 08:43
:-)
27 ноя 2005, 02:01
Очень сочувствую. Тяжело это, да так что словами неописать. К сожалению у вас практически нет вариантов. Если он решит уйти из семьи ради вас, то это только его решение и только он его может принять. Если он решится остаться в семье - уйти придется вам, к тому же быть сильной. Другого, что поделаешь - не дано.
(с транслита)
(с транслита)
27 ноя 2005, 08:42
А вы просто сильно разозлитесь и решите что вы достойны большего счастья. И после этого заведите правило: Что ваше счастье зависит только от вас.
Прочуствуйте эту мысль - она помогает стать тем кем вы хотите. Просто просыпайтесь по утрам и живите счастливо для самой себя. А не для мужчины который этого все равно не стоит. Правило кстати помогает во всем что мешает вам быть счастливой.Не давайте ни кому влиять на вас никогда.
Прочуствуйте эту мысль - она помогает стать тем кем вы хотите. Просто просыпайтесь по утрам и живите счастливо для самой себя. А не для мужчины который этого все равно не стоит. Правило кстати помогает во всем что мешает вам быть счастливой.Не давайте ни кому влиять на вас никогда.
27 ноя 2005, 13:53
ДУРА!!!! шапачку забылааа!!
Ляля
27 ноя 2005, 14:22
Я тоже люблю женатого мужчину... но я и сама замужем и совершенно четко разграничиваю свою семейную жизнь и отношения с любовником... Я совершенно четко знаю что я хочу от этого человека, и в омут страстей с головой не ухожу, трезво оцениваю все происходящее, и создавать семью я с ним не хочу... хотя люблю его более 1,5 лет, не говоря ему об этом, так же люблю и мужа (но здесь любовь другая, без особой страсти уже... довольно давно мы вместе, более родственная что ли любовь, тем более ребенок есть)... А в любовнике я нашла то, чего мне не доставало в муже, они взаимодополняют друг друга, если можно так выразиться... а я от этого живу в гармонии...
Насчет того, что Вы спрашиваете, ну почему Вы влюбились в несвободного... ну сердцу же не прикажешь, и штамп в паспорте тут роли особой не играет... Подумайте, что именно Вы ждете от этих отношений? Вы хотите семью с этим человеком, просто жить или Вас устраивает просто роль любовницы?
Насчет перепутанного имени... это уже мужчине минус... думать надо как кого называть, если склероз, называй всех кошечками-зайчиками...
Насчет того, что Вы спрашиваете, ну почему Вы влюбились в несвободного... ну сердцу же не прикажешь, и штамп в паспорте тут роли особой не играет... Подумайте, что именно Вы ждете от этих отношений? Вы хотите семью с этим человеком, просто жить или Вас устраивает просто роль любовницы?
Насчет перепутанного имени... это уже мужчине минус... думать надо как кого называть, если склероз, называй всех кошечками-зайчиками...
27 ноя 2005, 15:57
"Я тоже люблю женатого мужчину..."(с)
"Я совершенно четко знаю что я хочу от этого человека..."(с)
Вот такая любовь у некоторых...
"Я совершенно четко знаю что я хочу от этого человека..."(с)
Вот такая любовь у некоторых...
Ляля
27 ноя 2005, 16:29
Что-то я Вас совсем не поняла... Что Вы хотели сказать, выделив именно эти цитаты?
Anny
28 ноя 2005, 14:52
Прежде всего, успокойтесь. Безвыходных ситуаций не бывает. И не делайте скоропалительных выводов. Я, например, своего нынешнего мужа как-то назвала именем мужа бывшего :) Действительно, просто оговорилась :)
А по поводу, как забыть... а надо ли? Любые отношения должны пройти ВСЕ фазы развития. Просто измените свое отношение к ситуации. Ничего вы не дура, а просто обычная женщина. Не обращайте внимания на гневные слова. Если ваша любовь взаимна, то вы будете вместе. Если вместе не будете, то останутся воспоминания о прекрасных днях.
Больше позитива... но без фанатизма :)
И не думайте о своих шансах. В жизни бывается все, уж поверьте.
А по поводу, как забыть... а надо ли? Любые отношения должны пройти ВСЕ фазы развития. Просто измените свое отношение к ситуации. Ничего вы не дура, а просто обычная женщина. Не обращайте внимания на гневные слова. Если ваша любовь взаимна, то вы будете вместе. Если вместе не будете, то останутся воспоминания о прекрасных днях.
Больше позитива... но без фанатизма :)
И не думайте о своих шансах. В жизни бывается все, уж поверьте.
30 ноя 2005, 10:39
Не вы первая и к сожалению не вы последняя, раз нельзя просто не встричаться посидите и по анализируйте ситуацию, а что например дальше? Что например если он уйдет все таки от жены к вам и где гарантия,что через год вас не заменит кака-нибудь девушка помоложе, поумнее, никакой может так вам станет легче найти общий язык с самой собой!!!
27 ноя 2005, 00:31
Я тоже замужем, но надо же что то посоветовать... Я думаю Вы пострадаете и бросите его, так было бы лучше всего. И чем раньше это произойдет, тем больще шансов у Вас найти другово мужчину. Зачем унижаться?
27 ноя 2005, 00:43
чем дольше будете встречаться, тем труднее будет расстаться. Если вы уверены, что у ваших отношений нет будущего, то лучше наступить на горло собственным чувствам и выбрать неженатого. От этого всем будет лучше.
27 ноя 2005, 13:54
сердцу не прикажешь.. Но пока вы так к нему привызаны, то другой любви вы сами не захотите. Или смиритесь, или боритесь... вам решать :)
27 ноя 2005, 16:06
я тоже люблю женатого, а он меня. От жены его уводит не хочу и ставить ультиматумов тоже. Просто наслаждаюсь нашими чувствами.
А сердцу и правда не прикажешь :( ну коль так случилось, лучше любите и будте счастливы :)))
А сердцу и правда не прикажешь :( ну коль так случилось, лучше любите и будте счастливы :)))
Anonymous
27 ноя 2005, 18:43
Ох, девушка, бегите от него, пока не поздно! Больно будет все равно, но лучше рано, чем поздно!
Я и сама была в такой ситуаци - работали вместе, уйти не могла... 2 года бесконечных мучений и слез. Потом он не выдержал, рассказал все жене, но уходить не спешил, а она его не гнала и простила... Вот тогда я и решила, что все, хватит с меня. Нашла работу в другом городе, уехала. Больно было просто дико! А рядом незаметно появился Друг. Друг с большой буквы. Он ничего от меня не хотел, просто слушал когда надо и даже не жалел - а этого и не надо было.
А в какой-то момент оказалось, что нет прошлого, зато есть будущее! Этот Друг стал Мужем (и тоже с большой буквы). У нас чудесная дочка! И я рада, что смогла вырваться из этой паутины! Это ж засасывает!
А он, кстати, бросил жену и ушел к очередной любовнице. И только после первого дочкиного года я поняла, что НИКОГДА не была бы с тем счастлива, т.к. каждый раз думала, что и меня он может так же бросить!
Я искренне желаю вам мужества, чтобы решиться на этот шаг и счастья!
Я и сама была в такой ситуаци - работали вместе, уйти не могла... 2 года бесконечных мучений и слез. Потом он не выдержал, рассказал все жене, но уходить не спешил, а она его не гнала и простила... Вот тогда я и решила, что все, хватит с меня. Нашла работу в другом городе, уехала. Больно было просто дико! А рядом незаметно появился Друг. Друг с большой буквы. Он ничего от меня не хотел, просто слушал когда надо и даже не жалел - а этого и не надо было.
А в какой-то момент оказалось, что нет прошлого, зато есть будущее! Этот Друг стал Мужем (и тоже с большой буквы). У нас чудесная дочка! И я рада, что смогла вырваться из этой паутины! Это ж засасывает!
А он, кстати, бросил жену и ушел к очередной любовнице. И только после первого дочкиного года я поняла, что НИКОГДА не была бы с тем счастлива, т.к. каждый раз думала, что и меня он может так же бросить!
Я искренне желаю вам мужества, чтобы решиться на этот шаг и счастья!
28 ноя 2005, 03:20
Даже слова как-то не находятся.Вот ведь как очень трудный,болезненный поступок стал началом счастливой жизни.А испугалась бы,пошла на поводу у страха боли и не было бы ничего.Да,сильные и смелые люди достойны счастья!
Я
28 ноя 2005, 10:33
Никогда не знаешь где найдешь где потеряешь! А любовь очень сильное чувство и против нее тяжело идти! Живите любите будте счастливы!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ЖЕНАТОГО!!!
28 ноя 2005, 13:29
ППКС! ППКС десять раз. Если бы вы знали мою историю - поняли бы, насколько непредсказуема жизнь и как несчастье ждет там, где не ожидала, и как счастье находит внезапно - буквально на дне ямы. Вы не знаете своего будущего. Живите и надейтесь на лучшее.
28 ноя 2005, 11:52
Подтверждаю. ДУРА. И себе жизнь портите, и жене его тоже думаю не сладко приходится!!! Женщина она ведь все чувствует....
28 ноя 2005, 12:04
О ком любовницы меньше всего думают, так это о женах...
28 ноя 2005, 12:22
Вряд ли, вот о них то они больше всего и думают...
28 ноя 2005, 12:38
уж лучше бы не думали......
28 ноя 2005, 13:13
любовницы разные бывают. Не все хотят зла женам.
28 ноя 2005, 13:21
какими бы они не были хорошими для мужей, для жен они всегда будут врагами.....
больно это все...
понимаю, что никак от этого не избавиться, в смысле от любовниц, но так хочется верить, что мужчины образумятся.....
ведь жены и вправда чувствуют присутствие еще кого-то в их жизни...
больно это все...
понимаю, что никак от этого не избавиться, в смысле от любовниц, но так хочется верить, что мужчины образумятся.....
ведь жены и вправда чувствуют присутствие еще кого-то в их жизни...
28 ноя 2005, 13:26
Я бы лучше пожелал, чтобы и мужья и жены вместе образумились. И лучше, чтобы это случалось еще до свадьбы...
28 ноя 2005, 13:28
это точно! я тоже за!)
Ляля
28 ноя 2005, 13:46
Во, Сибирячок, полностью с тобой согласна... Я допустим очень понимаю его жену, потому что мой Л. и муж очень схожи характерами, и соответственно терпим мы с ней почти одно и тоже...
28 ноя 2005, 16:32
А зла они и не хотят. Они обычно абстрагируются от персоны жены, вот и все.
29 ноя 2005, 09:35
По-разному. Хорошая любовница - как бриллиант!
28 ноя 2005, 12:05
просто удивительно как активно и быстро женщины перескакивают из одного лагеря Любовниц в другой Жен!!!! Признайтесь или вспомните хотя бы для самих себя - ведь были в жизни эпизоды, связанные с женатыми мужчинами. Кто-то встречался, кто-то просто флиртовал......
Так почему же в каждом форуме ВСЕ замужние женщины желают этим девушкам зла - мол, сама дура!!! вот и выпутывайся!!!! Вы не представляете КАК одиноко чувствуешь себя в этой ситуации!
Зачем говорить гадости???? - меня этот вопрос мучает все время... ведь девушка, которая пишет делится самым сокровенным, а ей просто в душу наплевали:(((
Так почему же в каждом форуме ВСЕ замужние женщины желают этим девушкам зла - мол, сама дура!!! вот и выпутывайся!!!! Вы не представляете КАК одиноко чувствуешь себя в этой ситуации!
Зачем говорить гадости???? - меня этот вопрос мучает все время... ведь девушка, которая пишет делится самым сокровенным, а ей просто в душу наплевали:(((
Anonymous
28 ноя 2005, 13:36
Совершенно точно на все 100 процентов!!!
Ляля
28 ноя 2005, 13:44
Согласна полностью... Да потому так, что будучу уже сами замужем почти бывшие любовницы начинают бояться, что придет такая молодая и красивая (а может и не совсем молодая, а просто интересная как человек) и станет для ее мужа другом, может привязать к себе классным сексом, что муж будет ей изменять (как если вся-таки смогла увести его семьи, он изменял бывшей жене) и т.д.... как когда-то были она...
28 ноя 2005, 13:51
ППКС, то же самое хотела написать.:-)
28 ноя 2005, 15:36
Ну слава Богу, я хоть не одна так думаю:)))
Anonymous
30 ноя 2005, 03:32
А мне вот такая девушка, жизнь сломала, и моему ребёнку! надо знать куда лезешь!
28 ноя 2005, 13:13
Не судите всех по себе. Не все имели подобный опыт. А если вас в детстве не научили что чужое брать не просто, не хорошо, а нельзя. То теперь и слушайте, все то что вам говорят замужние женщины. Чужое всегда почему-то вкусней и красивей, вы сделайте что-то сами. Может быть тоже полюбится? А чужое оставьте в покое.
28 ноя 2005, 13:17
теперь я поняла!!! оказывается замужние женщины - это боги!!! которых все должны слушать!
я по себе не сужу, с чего вы взяли что у меня есть связь с женатым мужчиной????!!!!!
бред какой-то....
я по себе не сужу, с чего вы взяли что у меня есть связь с женатым мужчиной????!!!!!
бред какой-то....
28 ноя 2005, 13:23
дамы, спокойно ;)
замужние женщины - они не боги, они просто хотят быть счастливыми!
и не хотят ни с кем делить своих мужей!
замужние женщины - они не боги, они просто хотят быть счастливыми!
и не хотят ни с кем делить своих мужей!
28 ноя 2005, 13:27
Так веть это не они "своих мужчин делят",а сами мужчины налево идут.Я конечно согласна,что "сука не захочет и кобель не вскочет",но все таки налево они идут не по принуждению,а по собственному желанию...
28 ноя 2005, 13:30
да уж.... как сказал Сибирячок (выше) - и любовницы бывают разные...
29 ноя 2005, 00:57
во-во!
ОН прямо вот с нимбом и крыльями! и жена с лирой в руках!
ОН прямо вот с нимбом и крыльями! и жена с лирой в руках!
29 ноя 2005, 01:00
А вот и топ в браке появился,наз.ушла:-)Ну и кто, где и у кого "нимб"?
29 ноя 2005, 01:07
у мужей!
они хорошие, держат левую руку на штампе в паспорте,а правую - на сердце!
а любовницы насильно вешаются им на шею, а если те уворачиваются и оттряхивают их с себя - нападают со спины!
они хорошие, держат левую руку на штампе в паспорте,а правую - на сердце!
а любовницы насильно вешаются им на шею, а если те уворачиваются и оттряхивают их с себя - нападают со спины!
28 ноя 2005, 15:13
как с чего я взяла, это ведь ВЫ предложили всем тут покапаться в своем прошлом и найти что-то????? а про боги, даже смешно, ей богу. Гордость должна быть своя, мне моя не позволяет в чужие штаны лазить. Хотя, следую вашей логике, почему бы и нет.
Ляля
28 ноя 2005, 16:44
А при чем здесь гордость женщины и чужие штаны, если именно любишь женатого человека? Любовь-то без стука приходит, совершенно не спрашивая нас готовы мы ее принять сейчас или нет, тот это человек или нет, свободен он или занят..
28 ноя 2005, 17:13
Уважаемая Валкерна! я не хочу с вами ругаться, хотя ваше высказывание на тему "слушайте теперь что вам говорят замужние женщины .... " мне мягко говоря не понравилось. я высказала свою точку зрения, которая противоречит и претит большинству замужних женщин. Мне не понятно одно каким образом, используя логику моих высказываний, вас занесно в чужие штаны???:)))
Дело в том, что практически во всех случаях топики на подобные темы заканчиваются одним и тем же: сама виновата и т.д., проклятия до восьмого колена....
Хочется съехать с наезженной колеи
Дело в том, что практически во всех случаях топики на подобные темы заканчиваются одним и тем же: сама виновата и т.д., проклятия до восьмого колена....
Хочется съехать с наезженной колеи
Ляля
28 ноя 2005, 17:16
Цитата: "Хочется съехать с наезженной колеи" - поддерживаю... :-)))
28 ноя 2005, 13:22
Ага !Мало того,что Богини,так еще и "сами делают" себе мужей.И почему вы считаете,что "вкусней и красивей" потому-что "чужое".Не надо возводить мужчин в ранг "собственности"!!!Они сами "свои собственные" и никто не делает за них их выбор...
28 ноя 2005, 13:33
Мне нравиться!Стоит женщине хоть слово сказать любовнице в поддержку,так ее сразу не то,что тапками,КАМНЯМИ закидают.А тут всего лишь веть речь идет о влюбленной и запутавшейся женщине...
Нельзя чтоли быть немного гуманнее???
Нельзя чтоли быть немного гуманнее???
28 ноя 2005, 13:36
Не-а. Она о гуманности по отношению к жене, детям думала? А теперь плачется, теперь ее жалеть надо... Это ее собственные грабли.
28 ноя 2005, 13:40
Я не увидела в словах автора ничего предосудительного...Она всего лишь хочет избавиться от зависимости по отношению к этому мужчине и просит поддержки.Ну зачем скажите,кидать в нее камни???Она уже и так наказана!сознанием того,что любимый никогда не будет с ней...Она веть написала,что жалеет о том,что связалась с женатым.
28 ноя 2005, 13:45
То, что автор просит поддержки ушло за кулисы!
28 ноя 2005, 13:50
Почему жены всегда обвиняют в измене любовниц???? почему им не задуматься над сущностью своих мужей??? я не думаю что на душу населения такое огромное количество нимфоманок, которые бросаются на женатых мужчин.... при чем без их согласия и естественно против их воли...
и еще мне кажется что мужчинам подсознательно такое соперничество между женщинами ОЧЕНЬ льстит и они сами его провоцируют! ведь никто не говорит, что все мужчины хотят жениться, наоборот женщины хотят замуж!!! мне кажется что необходимо изменить саму манеру поведения женщин???!! а как вы думаете?????
и еще мне кажется что мужчинам подсознательно такое соперничество между женщинами ОЧЕНЬ льстит и они сами его провоцируют! ведь никто не говорит, что все мужчины хотят жениться, наоборот женщины хотят замуж!!! мне кажется что необходимо изменить саму манеру поведения женщин???!! а как вы думаете?????
28 ноя 2005, 13:58
Почему-почему?.. Да потому - кому охота признавать, что муж - кобель обыкновенный, что не уважает её (жену), как личность, что думает только о том, как ЕМУ удобно жить, что..., что..., что... Нет уж, лучше закрыть на это глаза и думать, что это всякие тётки не хорошие его сбивают с пути истинного.
29 ноя 2005, 02:14
Согласна.Очень повычает самомнение МЧ,когда за него борба.Это когда МЧ больше никак самоутвердиться не может кроме как за счет женщин.Вот если бы разом все женщины изменили свое поведение,вот это был бы воспитательный момент просто колоссальный.Глядишь бы МЧ делом занялись,в стране ВВП вырос бы:)
29 ноя 2005, 02:28
А вы не считаете, что виноваты все? Все трое - взрослые люди, и каждый их них должен нести ответственность за свои поступки. Разве нет?
29 ноя 2005, 02:29
Она хочет избавиться от зависимости только на словах... Ведь давно все знают, что тут рецепт один - с глаз долой и время лечит....
А автор нашла причину, по которой не может (не хочет) этого делать.
А автор нашла причину, по которой не может (не хочет) этого делать.
Anonymous
28 ноя 2005, 13:42
Нет слов о Вашей праведности песни еще не слагают?
28 ноя 2005, 13:45
Да будет вам!!!Мента никогда и не претендавала на миссис "Праведность".Она права-каждый отвечает за свои ошибки.
Мне вот просто кажется,что не стоит кидать камни в человека,который уже и так наказан...
Мне вот просто кажется,что не стоит кидать камни в человека,который уже и так наказан...
29 ноя 2005, 02:33
Да особо-то не кидают. Предлагают варианты, а автор настаивает на том, что не может уйти с работы до лета и все время будет его видеть. Что тут еще сделаешь? Ну, не шоры же на глаза одевать?.... Кто не хочет - ищет поводы...
29 ноя 2005, 02:31
Надеюсь, что - нет. Я, знаете ли, очень привередливая в плане музыки
29 ноя 2005, 00:59
если бы она об этом не думала, не плакала бы здесь, а рьяно взялась бы строить свою личную жизнь с объектом любви!
29 ноя 2005, 01:18
Ну не скажите-она плачеться именно потому-что хочет построить,да он ее в жены не хочет и она из-за этого пытаеться его забыть
Теперь сама жена
28 ноя 2005, 15:05
Не переживай! Сегодня он тебя ее именем назвал, завтра, глядишь, наоборот!))) Я через это проходила, тоже расстраивалась, с другой стороны - ну многолетняя привычка ж... Мы женаты уже 3 года..
29 ноя 2005, 02:33
Хм...
29 ноя 2005, 09:47
Что повергло вас в раздумья? Дело-то житейское...)))
30 ноя 2005, 17:42
Житейское... Не люблю просто таких самоуверенных мадам...
02 дек 2005, 10:47
А почему самоуверенных? Такое, как это ни печально для жен, вполне возможно. И у меня был подобный опыт.
02 дек 2005, 13:43
А вы не считаете, что если что-то (неважно что) случилось с вами, то совершенно не обязательно, что по такому же сценарию будет развиваться все у другого человека? А тем паче, когда речь идет о таких неоднозначных вещах, как увод чужого мужа из семьи....
01 дек 2005, 16:57
......."как избавиться от зависимоти и перестать всех мужчин с ним сравнивать".....
а почему бы и не сравнивать, можно даже попытаться найти таким образом в нем недостатки, чтобы избавиться от зависимости, а в других больше замечать положительного
а почему бы и не сравнивать, можно даже попытаться найти таким образом в нем недостатки, чтобы избавиться от зависимости, а в других больше замечать положительного
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви