У кого было?

Anonymous
27 ноя 2005, 13:48
У кого было такое, что вот вы с кем-то встречаетесь или хотите встречаться и хотите серьезных отношений, а надежды все меньше, и когда надежды уже не осталось, вдруг...вы вместе и счастливы оказываетесь. Было ли у вас такое? И если да, это было так, случайно, или вы что-то для этого сделали, чтобы на вас обратили серьезное внимание (независимо от того, пытаетесь ли вы добиться внимания или предложения от человека с которым вы уже встречаетесь.)
(с транслита)
27 ноя 2005, 13:56
БЫЛО адну ночь када она у меня и я её.... а потом всё и пизда
27 ноя 2005, 14:45
У меня было именно такое.Надежды вообще не было никакой и вдруг "бац"!И уже лет шесть вместе и сын растет:-).
Anonymous
27 ноя 2005, 23:46
А вы что-то сделали для этого? И если да, то что? Или это была только его инициатива?
(с транслита)
29 ноя 2005, 16:49
Да в принципе-ничего...Он был женат и всегда говорил,что любит меня ,но никогда не оставит семью.Я и сама понимала,что так не может вечно продолжаться,нельзя быть любовницей годами.Решила расстаться с ним и сказала ему об этом.Т.е. я решительно настороилась порвать отношения с этим человеком и идти дальше.Но сработало "доказательство от противного"...На следующий день он умолял меня дождаться развода и стать его женой.Что собственно говоря и случилось в скором времени.Мы вместе (женаты)пять лет и у нас растет сынишка.
Anonymous
30 ноя 2005, 23:38
Дааа...они, по-моему, только так и понимают...когда их бросают, они начинают нас ценить:(
(с транслита)
28 ноя 2005, 18:45
Вы немного все запутали, но всякое бывает, а что я делала, просто показала человеку, насколько он мне не безразличен, правда он долго думал и я не стала ждать.
29 ноя 2005, 12:10
А как вы это показали?
29 ноя 2005, 16:10
В моем случае, достаточно было несколько разговоров по телефону и встречи. Это был бывший муж, но я поторопилась, поддавшись эмоциям, а надо было десять раз подумать.
30 ноя 2005, 00:47
Дела и поступки быстрее мысли... знакомо и неправильно, имхо...
01 дек 2005, 12:02
Подумать и сделать, это конечно лучше, никто не спорит, но когда эмоции перехлестывают через край, ну очень сложно сделать.
01 дек 2005, 02:05
было и без результата, мы разошлись
01 дек 2005, 17:10
У меня было такое 2 раза. И оба раза получилось.
Первого парня звали Максим. Он нравился мне безумно! Первая любовь...Ни на кого смотреть не могла. И вот когда я по-настоящему перестала надеятся - мы стали парой.
Сейчас моего мужчину зовут Алексей. Я знаю его 3 года и только 5 месяцев из них мы вместе. Надежды не было вообще никакой, просто мечта. И...))
Мечтайте, верьте - и у вас обязательно все получится!
27 ноя 2005, 23:51
нет
29 ноя 2005, 11:16
У моего парня так было. Он восемь лет мечтал о том, чтобы у нас были хоть какие-то отношения. Звонил, предлагал... с моей стороны никаких ответов кроме "нет" не было. Жила своей жизнью, даже замужем побывала. Он уже и женится на другой думал. Потом как-то прислал смску. не надеясь на ответ, пригласил на море. У меня в тот вечер сорвалась встреча с другим знакомым и я решила не терять вечер. Почему бы не поехать? Это было скорее спонтанное желание-прихоть. Сейчас вот общаемся уже 4-й месяц. Он счастлив безмерно. Мне вроде тоже не плохо. Говорит. что уже даже не мечтал о таком.
Anonymous
01 дек 2005, 02:01
Было. С мужем с самого начала отношения не заладились, разводиться хотела все время, считала, что самая большая ошибка была - вернуться к нему, после того, как таки ушла было.
А сейчас...вдруг налаживается (ТТТ).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)