Как правильно поступить?

28 ноя 2005, 10:06
Девочки, не знаю, что и делать... Ситуация такая: летом я отдыхала в Турции, познакомилась там с парнем, ничего такого у нас с ним не было, так, пару поцелуев, поглаживание ручек да красивые слова. Он мне сказал, что женат и есть дети. Я на тот момент тоже была замужем, поэтому мы просто обменялись контактными данными и я уехала. Мы начали переписываться, он почти сразу написал мне, что на счёт жены он мне солгал, что ни кого у него нет. Примерно через месяц я развелась с мужем (не из-за него, конечно, к этому всё шло уже пол года... и это - совсем другая история). Так вот, мы переписывались, созванивались, он писал мне сообщения по нескольку раз в день, мы общались по интернету по вэб-камере... Он говорил, что любит, скучает, хочет, чтобы летом я приехала и осталась жить с ним, хочет, чтобы я вышла за него замуж. Он уже начал называть меня - моя жена и просил, чтобы я называла его - мой муж. Были небольшие ссоры, ревность, но главное любоффь (всё, как в настоящей семье)! И я, кажется, тоже полубила его. Он помог мне пережить развод, за это ему отдельное спасибо, из-за него я начала учить английский, за что тоже очень благодарна. Куча положительных эмоций и надежда на красивое будущее (он 16 лет жил в Америке и предлагал мне на выбор: жить в Турции или в Лос Анжелесе, у него там мама живёт). Можете подумать, что я - расчётливая. Да, есть немного, но в первую очередь мне это было нужно для души, для сердца. И вот я попала, влюбилась, как девчёнка. Мои подруги сначала скептически относились к такому роману, но видя, как красиво развиваются наши отношения, начинали верить, что мой случай - исключение из большинства правил... И вдруг, неделю назад он мне не писал целый день, я позвонила ему, трубку взяла какая-то девушка, сказала, что она - его жена и чтобы я больше сюда не звонила никогда. Я продолжала звонить в течении вечера, надеясь, что он возьмёт трубку и сам мне объяснит, что происходит. Но он на звонки не отвечал, потом мне прислали сообщение, в котором написано тоже самое, что было до этого сказано в устной форме. Ладно. На следующий день я снова позвонила, он взял трубку, представился, я сказала, привет, а он повесил трубку. Ничего не понимаю... Я написала ему письмо по интернету, в котором описала все свои переживания и мысли по этому поводу. Несколько дней от него не было ни весточки... Подруги устроили мне сеанс лечения: мы удалили все его телефонные номера, фотографии, сообщения, письма, интернет-адреса... Ничего не осталось. Мне было очень больно, но я старалась научиться снова жить без него... И вот вчера вечером от него пришло письмо, в котором он писал, что у него нет жены, что его плохие друзья сыграли с нами плохую шутку, что он очень меня любит и скучает, ждёт ответа... Мда... И что мне делать? Мне кажется, он заврался! И я боюсь ему что-то ответить или спросить, он начнёт выкручиваться, врать... я уже не знаю, чему верить, а чему нет... Может вообще не отвечать? Раз уж я почти смогла выкинуть его из своей жизни... Но я люблю его, вчера всю ночь не могла спать, думала... и вот сейчас тоже не могу решить, что мне делать? Что мне сделать правильно? А? Извините, что так долго... накипело, спасибо, что дочитали до конца.
28 ноя 2005, 10:20
складывается впечатление, что он все же ведет какую-то игру. Может в тот момент, когда вы встречались он временно разошелся со своей женой(или девушкой), а потом опять сошелся. Если бы его друзья на самом деле просто сыграли злую шутку, он бы так и продолжал тебе писать и звонить, как раньше(он-то ничего не знал про эту шутку по его словам). Но ведь он пропал куда-то, ни ответа, ни привета. И более того, повесил трубку, когда ты позвонила. Сейчас, когда он возобновил с тобой отношения, должно быть он снова один. Имеет смысл попробовать еше раз с ним наладить мосты. Но если ситуация повторится, это будет уже система, и вот тогда надо будет рвать однозначно. ИМХО
28 ноя 2005, 10:58
Вот и у меня складывается какое-то странное впечатление... Вопросов больше, чем ответов. Доверие подорвано, получится ли что-то хорошее из этого? Он - умный парень, он постарается выкрутиться из этой ситуации. Я - тоже умная девушка, но любовь делает меня доверчивой и глупенькой.
28 ноя 2005, 11:31
попробуй дать ему (и себе) еще один шанс. Лучше ошибиться(но я надеюсь, что все у вас будет хорошо), чем всю жизнь мучиться, что упустила свой шанс. Счастья вам.
28 ноя 2005, 11:54
На большом расстоянии сложно судить о порядочности человека, тем более сложно сохранить возвышенные чувства... Я бы на Вашем месте, попросила его при личной встрече объяснить произошедший инцедент... пусть он приедет к Вам - это будет самым надежным доказательством или опровержением его серьезности и порядочности ИМХО
28 ноя 2005, 11:56
ППКС.Пусть приедет и всё объяснит.Тогда можно будет делать какие-либо выводы.Хотя..не факт:)
28 ноя 2005, 11:55
Хочется, конечно, счастья Вам пожелать..Но у меня в душе, кроме как недоверия, ничего не родилось в отношении Вашего "избранника"..
28 ноя 2005, 22:56
Я так понимаю он турок? они ой как любят всякие романы. Тем более курортный роман. Жена или девушка у него есть. Просто были в ссоре на тот момент. Вобщем ситуация одна из многих.
29 ноя 2005, 00:35
Хорошо. Неделю назад помирились... Сейчас, что же, опять поссорились? Раз он снова решил появиться в моей жизни?
29 ноя 2005, 01:27
Возник потому как приключений ему хочется на свою ... Просто не воспринимайте сейчас все так серьезно. Доверия уже к нему быть не может. И вообще, если така любов у него, чего он сам не приедет?? Люди из-за окияну приезжают из-за большой любви,даже если денег в обрез, и времени нет. Это я уж знаю.
29 ноя 2005, 18:22
Жена есть наверняка.Или как вы объясните тот факт, что даже если друзья подшутили, он длительное время не проявлялся?
30 ноя 2005, 10:38
Он ведь курортный. Поверьте, это очень типичная история для курортных турков. Может это и не жена была, а очередная пассия - вам от этго будет легче? Мы вам прошлый раз советовали кунсткамеру почитать, вы туда ходили? Очень помогает трезво взглянуть на ситуацию.
30 ноя 2005, 11:40
Ходили, читали... но надеялись, что он всё-таки не такой...
30 ноя 2005, 11:47
Не переживайте. Мы все надеемся и это, в общем-то, даже хорошо, потому что означает, что мы не потеряли веру в человечество :) У меня тоже был свой курортный турок, так что я вас очень-очень понимаю и знаю наверняка, что этим нужно переболеть и оно пройдёт. Не пишите ему, не звоните и главное - не думайте даже к нему ехать. Он сто процентов объявится снова, они все всегда объявляются рано или поздно, надеюсь, что вы к тому времени уже разберётесь, что к чему и где этому место.
29 ноя 2005, 01:49
Если любит и хочет быть с тобой, пусть приезжает и жениться, а если нет, то и суда нет.....в чем проблема.....какой смысл переписываться и общаться по веб камере, если оба свободны и лббят друг друга!
30 ноя 2005, 03:14
а вы не думаличто это так называемый "брачный аферист"? (просто вчера по орт программу на эту тему смотрела...)
30 ноя 2005, 09:24
Я не смотрела эту передачу, но добрые люди уже донесли... Я не думаю, что про него можно так думать. Ему не на что претендавать, у меня ничего особенного нет, с деньгами тоже напряжёнк, я работаю на двух работах, и он прекрасно об этом знает... Нет, дело здесь в чём-то другом.
30 ноя 2005, 09:29
Вчера он появился в мсн, поздоровался со мной, я стала задавать вопросы, на которые не имею ответов... он то отмалчивался, то как-то нелепо спрашивал, мол, а ты кто? Сам представился каким-то Паулем из Америки... Сказал, что меня не знает. Бред какой-то. Один раз я включила камеру, но видно было, что он чем-то прикрыл камеру... ничего я не увидела и через 2 секунды тоже отключилась... Теперь я вообще ничего не понимаю. У меня создаётся такое впечатление, что это действительно не он. Но кто может знать его пароль? Кто-то пользуется его ником, телефоном... Бреееед! Я написала ему письмо, пускай сначала разберётся в себе и в своих друзьях, а потом уже пишет мне... В голове ковордак, надо забивать на такие отношения... Блин!!!
30 ноя 2005, 10:40
Это не бред, это происходит в 99% случаев к сожалению. Намного проще просто соскочить, чем пытаться вам что-то объяснить. И не всем им нужны деньги, конечно, некоторым просто нужен секс.
30 ноя 2005, 11:43
И что, он собирался меня целый год разводить на секс? Не лень тратить время и деньги на это так долго? А на счёт просто соскачить... так резко? Бувально за день до этого всё было так отлично (последний месяц всё было вообще идеально) и вдруг... так резко... Да, возможно, мне и русских-то мужчин не всегда возможно понять, а турецких - это вообще тёмный лес... Эх... грустно всё это... :(
30 ноя 2005, 11:53
Вы понимаете, что я не могу вам сказать, что он собирался, а что нет :) Но вообще вы ведь и сами знаете, что да, если вы обещаете приехать, то вас будут кормить смсками, признаниями, предложениями руки и сердца весь год, пока не приедете. Приедете, две недели его развлечёте и поедете назад. Некоторые так по нескольку лет ездят. Если вам хочется, то такие отношения можно оставить как приправу к отдыху. Но если вы ездите туда ради него, то это уже совсем другое. Вы ведь не хотите жить иллюзиями, правда? То что у вас сейчас - это эрцаз нормальных отношений. Поверьте, вы достойны лучшего и большего. Но в любом случае решать только вам. Но только не забывайте, что всё, что сделал этот человек - сделал именно он, а не его друзья или анонимные негодяи или ещё кто. Не разговаривал с вами, бросал трубку, прятался ОН. Снимайте розовые очки.
30 ноя 2005, 11:56
Хорошо, снимаю... Ой, как всё пасмурно без них! Ладно, переживём! Спасибо за поддержку! :) Пытаюсь улыбаться... скоро это снова будет получаться, я знаю.
30 ноя 2005, 12:04
Будет :)) поверьте, когда-нибудь получите от него смску с признаниями в большой и чистой и не будете знать, что ему на этот бред ответить :))
30 ноя 2005, 22:33
Не расстраивайтесь, бует и на вашей улице праздник.поверьте!.Все будет хорошо, просто нужно время
30 ноя 2005, 11:10
Танюш..Но это ведь он был..ты ж сама понимаешь..И вообще, хватит уже ерундой заниматься..:) не пиши ты писем, не стоит он этого! не жди его в сети! не трать своё время впустую!!! найди нормального парня!
30 ноя 2005, 11:50
Эх, девочки, конечно я вё понимаю... но не хочу принимать это так, как есть на самом деле... так хочется оправдать его... хотя я, на самом деле, не совсем уверена в том, что происходит, но мне уже надоело всё это. Забить!!! А на счёт найти нормального парня... Слишком мало прошло времени после развода, теперь вот ещё это... Мне кажется, я ещё не готова встречаться с кем-то. Мне хочется просто, чтобы на сердце кто-то был, чтобы было, кому с утра желать доброго утра и удачного дня (мысленно или по телефону), знать, что я кому-то нужна и кто-то думает обо мне... но встречаться пока не готова... я так думаю. В этом плане мой Эфе был мне очень удобен: и на сердце тепло, уютно и личных контактов пока не надо. А теперь на сердце пусто. Но у меня не может быть долго пусто... Нужно снова найти кого-то для души, но не для встреч... хотя может наоборот лучше? Не знаю. Сложно говорю? Ох, я и сама запуталась, что мне надо на самом деле... :(
30 ноя 2005, 11:57
Ой, вы - точь в точь я в вашей ситуации! Вот тоже самое думала и переживала. Вам нужно отвлечься и желательно на что-нибудь очень увлекательно. Я, например, стала играть в D&D и начала поиски новой работы. Это всё помогло выбить турка из моей уставшей от поиска оправданий головы. Конечно, всегда помогает влюбиться - я так избавилась от навязчивых мыслей о бывшем муже. К сожалению не всегда есть в кого влюбиться :) поэтому найдите себе новое увлечение, в которое можно погрузиться и не думать ни о чём. Я вот ещё Гарри Поттером выбивала себя из мрачных мыслей. Он меня так зацепил, что читала запоем, ни о чём не думая.
30 ноя 2005, 12:12
Значит так и должно быть, что после развода какое-то время Вы думали о ком-то, на самом деле так легче...Но только вот сейчас Вам нужно его забыть..Это не тот человек..Пока он не поселился в Вашем сердце на длительное время, не стал объектом напрасных переживаний и страданий с Вашей стороны, закройте эту книгу и больше не открывайте.Конечно, нужно время. Но будьте терпеливой и сильной! Появится в Вашей жизни достойный Вас человек! :) И Вы будете счастливы! :)Я искренне желаю Вам этого! :)
30 ноя 2005, 10:29
На розыгрыш друзей это врядли похоже, может у него проблемы с женой, он с ней то живет то не живет, а к вам как к запосному аэродрому, время та как я понимаю ни один день прошел яко бы с момента розыгрыша,а прилично, почему же он раньше ничего не обьяснил? Тяжело но лучше забыть этого человека, лишняя головная боль все это, человек вам помог в трудный момент вашей жизни, а теперь настал момент с человеком попращаться!!!!
28 ноя 2005, 11:47
Мне кажется, что надо ехать к нему и посмотреть что там, да как. Все таки общение в инете реальным не заменишь. Заодно и чувства ваши проверятся!
А то знаете как бывает. Есть друг старый, каждый день с ним по аське трепешься часами, а как встретишься, то поговорить-то и не о чем...:(
28 ноя 2005, 19:46
Сомневаюсь я, что Ваш товарищ, серьезный. Бред какой-то. А когда он трубку бросал, это тоже друзья пошутили? Не тратьте вы свое драгоценное время на него. Я конечно-же понимаю, что Вы влюбились, настроились на романтику...но вам предоставилась возможность узнать о человеке хоть и горькую, но правду.
(с транслита)
28 ноя 2005, 19:57
Одно хорошо - он помог вам пережить трудное время после развода. Это многого стоит! А на будущее с ним я бы не расчитывала...
29 ноя 2005, 13:00
ППКС!
28 ноя 2005, 20:26
Да есть у него жена. И ехать никуда не надо.
28 ноя 2005, 22:58
Вот это правильно! А то советуют тут поехать. Ну мама дорогая!! Куда ехать? Зачем? Замок поцеловать и с женой познакомиться поближе.Ну народ даёть
30 ноя 2005, 10:36
Точно! ни в коем случае никуда не ехать!
30 ноя 2005, 10:49
Не, ну почему сразу замок целовать?!
Отдохнуть, во-первых, ну и попутно разведать ситуацию, так сказать на месте.)))
30 ноя 2005, 11:03
исход и сейчас ясен. а отдых таким "приключением" будет только испорчен.
30 ноя 2005, 22:35
Это точно, потерянные деньги,время и нервы
28 ноя 2005, 20:30
вот молодец автор, и фотка в паспорте есть, а то надоели анонимы с их большими проблемами.
хоть кто-то не прячется
29 ноя 2005, 00:36
И на том спасибо. :) Я никогда не пыталась спрятаться под анонимом.
28 ноя 2005, 21:12
Я бы подумала что человек заврался.
28 ноя 2005, 22:06
и я думаю что у него есть жена
29 ноя 2005, 02:27
Буквально вчера была передача о брачных аферистах.Турки больший спецы оказывается.Может Ваш и не из их числа(хотя издалека смахивает).Конечно Вам видней,но уж если научились жить без него,зачем себе еще раз головняк устраивать?
29 ноя 2005, 19:26
Предлагаю кардинальное решение, тут на сайте много девочек из Турции - пусть сведут вас с детективным агенством (серьезным). У вас есть его адрес, фото, и наверное и другие данные.Вот пусть профессионалы и наведут справки. Это конечно не из дешёвых удовольствий, но дешевле чем туда эхать и конечное дешевле потерйанного времени. Девушка , вы на него уже пол года!!! потратили- практичнее надо быть!
(с транслита)
30 ноя 2005, 01:43
агенство - это действительно координально. Хм... У меня есть друзья в Турции (по крайней мере я их считаю друзьями, хотя они, видимо, претендуют на большее). Я могла бы их попросить всё разузнать, но боюсь, что у них может взыграть мужская солидарность или фиг знает, что ещё... и получится только хуже... А как реально можно воспользоваться агенством, которое находится за тридевять земель... я себе слабо представляю... но спасибо за совет.
30 ноя 2005, 19:05
Очень просто: для этого есть интернет, телефон и банковские реквезиты для перевода денег за работу (Например в Израеле такие услуги обошлись бы около 1000$: семейное положение, род деятельность, состойал ли на учете в псих больнице (оч важно!!!), банковские накопления, платит ли элементы, образование, состойал ли на учете как наркоман/алкоголик)
(с транслита)
30 ноя 2005, 10:35
Я помню ваш топик. Всё в общем-то к сожалению очень типично. Так что постарайтесь из ваших отношений запомнить всё самое хорошее, а остальное, включая и ваше сегодняшее отношение к этому человеку, - выкиньте из головы. Знаю, что тяжёло, сама через что-то подобное порходила, но потом вам будет намного легче.
30 ноя 2005, 11:54
Если стараться запомнить всё хорошее, то создаётся впечатление, что он - такой милый парень, что пищать хочется... :)
30 ноя 2005, 12:03
Так и здорово! У вас была сказка, пусть она сказкой останется, тогда не будет разочарования :) Помните как гласит народная мудрость: не надо грустить тому, что это закончилось; надо радоваться тому, что это было. Я своего турка вспоминаю с очень приятной стороны, он мне на самом деле очень понравился и я рада, что он у меня был. Это как хороший отдых - после него остаются воспоминания, вы рассматриваете свои фотографии, вспоминаете свои ощущения, но вы ведь совершенно не планируете туда переезжать и не грустите, что вы там были. В общем, побольше оптимизма и всё будет хорошо. Как только вы осознаете, что всё кончено, сразу станете поправляться. Пока будете тешить себя надеждами, будете пребывать в неприятном ожидательном состоянии.
02 дек 2005, 20:01
После ТАКОГО начала и продолжения отношений что можно выжать в принципе? Ну что, вы мужчину что ли себе не найдете???? Я вообще отрицательно отношусь ко всякого рода загадочности... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)