почему грустно?

29 ноя 2005, 11:30
Не могу понять своего состояния грусти. Вроде ничего плохого не происходит. Есть парень, любит, заботлив, душевно с ним легко как ни с кем. Имеет очень серьезные намерения. А мне как-то не по себе. Нет страсти, волнений. Раньше я сомневалась в чувствах мужчин, боялась их потерять. А сейчас наоборот! И мне как-то не по себе! Это пройдет? Или это отсутствие любви?
29 ноя 2005, 11:35
я думаю - это такой период, надеюсь, он скоро пройдет
устройте себе праздник, мне кажется вам не хватает новых впечатлений?)
может пойти прическу поменять?))
29 ноя 2005, 11:42
Может наоборот - нашли свою половину, просто любовь - это не только и не всегда страсть.
29 ноя 2005, 11:48
А что такое любовь?
29 ноя 2005, 11:52
Да, вот тоже думаю над этим. До этого я всегда была в напряжении с любимыми мною мужчинами. А сейчас... как-то все так тихо, гладко, спокойно... по харакетру я человек контрастов - от спокойствия к энергичной жизни.. Вообщем запуталась! Хотелось гармонии, а сейчас страшно.
30 ноя 2005, 10:52
Всегда так есть скандалы,волнения хотим покоя, нет этого нам тоже грустно, возможна погода на вас так гнетуще действует, попробуйте разнообразить свою "засыпающую жизнь" может тогда жизненный тонус поднимется!!!!
02 дек 2005, 08:33
Когда ничего не происходит конечно станет грустно! А когда начнет происходить? станет веселее, начнется траты нервных клеток, а мужчин надо беречь всегда!
грустно... работа? хобби?
не боитесь, что вашей грустью заразиться ваш молодой человек и подумает, что ему не грустно - а просто скучно с вами?
все в ваших руках!
мне в такие моменты грусти, кстати, очень помогает визит к бабушкам (если имеются, у меня -2)! там не заскучаешь!!!!
05 дек 2005, 19:21
А у меня почти так же. Правда немножко в МЧ сомневаюсь. Но, тоже почему то грустно
29 ноя 2005, 13:45
Конечно пройдет. Просто период такой. На улице слякоть, холодно... Вот и потянуло на мысли грустные. Меня в такие периоды вообще на философию тянет. Хожу и пристаю ко всем с вопросами: Кто мы такие, зачем живем, что будет после смерти - в общем, развлекаюсь, как могу.:)))
Anonymous
30 ноя 2005, 00:45
Это такой жизненный этап бывает и хуже. Это пройдет, как только он посмотрит в сторону другой или в его сторону посмотрят, а он ответит. Вот тогда любовь и начнется.
30 ноя 2005, 06:39
Не твой он герой... Хорошо тебе?, но это ничего не значит...
02 дек 2005, 07:51
Да, это период, и иногда он затягивается. У самой такое бывает несколько раз в год. Но это проходит как только начинаешь неожиданно встречать совершенно необыкновенных, в хорошем смысле, людей. Грусть проходит, и появляется интерес к жизни :) Так что желаю вам встретить таковых!
04 дек 2005, 02:05
Бывает грустно ПРОСТО ТАК.
04 дек 2005, 09:56
А мне нравится состояние грусти... Точнее оно меня не напрягает абсолютно.
05 дек 2005, 11:34
Купила книжку Пауло Коэльо "Заир", о семейной жизни. Читаю. Знаете, кажется нахожу ответ на свой вопрос. .. Интересно дочитать до конца. Если будет стоящий вывод, напишу.
05 дек 2005, 19:35
А вот... на козлов ругаются, а любят. А пай-мальчиков хвалят, а скууучно.
05 дек 2005, 19:39
нехватает Интриги, скучно , адреналин нужен
как я вас понимаю
Anonymous
05 дек 2005, 21:27
У меня аналогично, из-за отсутствия любви. Предыдущего МЧ боялась потерять, первая шла мириться, помню даже, что в начале отношений так хорошо с ним было, что я говорила ему: "Я без тебя не смогу!". А с нынешним так, как вы описали. Думала, любовь придёт, но не пришла за 2 года, зато есть привычка и боязнь одиночества, на этом пока и едем :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)