Почему все попадаются на одну и туже удочку?
30 ноя 2005, 11:04
Ситуация дурацкая до боли, сама много раз смеялась над подругами, которые попадали в подобные ситуации. И стория простая шла я как-то по улице познакомилась с МЧ подошел спросил можно познакомиться или нет, так мы и познакомились. Он рассказал что разводиться с женой, что у них очень трудные отношения( она ему форму рабочую ножем порезала, на него с нажем кидается, ревнует его сильно, а у него работа он 4-ро суток дежурит, 2 дня дома, вены режит), он вообщем не выдержал и подал на развод. Обменялись мы с ним телефонами позже созвонились и встретились, хорошо провели время, о семье его больше не беседовали, он сказал что развелся. У нас есть общая знакомая она это подтвердила, но вот в чем смех он с ней развелся. А теперь пробует опять наладить свою семейную жизнь, какой смысл разводиться если сам не уверен,что это тебе нужно?
Мы с ним встречались и он просто пропал, без обьяснений скзал,что завтра отдыхает второй день и хотел провести этот день со мной и уже вторую неделю его нет!!! Как это обьяснить, за чем человек на меня перевалил груз своих проблем и исчез. Звонить я ему не стала, не хочу навязываться, раз не обьяснил значит не может или боиться? Обьясните что дальше, у кого-нибудь бывали подобные ситуации?
Мы с ним встречались и он просто пропал, без обьяснений скзал,что завтра отдыхает второй день и хотел провести этот день со мной и уже вторую неделю его нет!!! Как это обьяснить, за чем человек на меня перевалил груз своих проблем и исчез. Звонить я ему не стала, не хочу навязываться, раз не обьяснил значит не может или боиться? Обьясните что дальше, у кого-нибудь бывали подобные ситуации?
30 ноя 2005, 11:15
почему сразу все попадаются? у тех кто дружит с сарказмом и человеконедоверием, такие истории не проходят. я вообше на улицах не знакомлюсь, потому что в незнакомых мужчинах мне маньяки мерещатся. А вам советую переключить свою внимание и жизненную энергию на что-нибудь другое, это очень помогает оценить ситуацию более-менее объективно. Я была в похожей, только без всяких невероятных историй. Человек пропал, заявив, что ему нужно всё решить, все дела. Я себя буквально за руки хватала, чтобы не звонить, не писать. Пара недель - и я была в порядке, вспомнила, что я живой человек, что мне такое отношение неприятно и что никто в этой жизни не стоит того, чтобы перед ним унижаться.
30 ноя 2005, 14:49
А почему он должен был Вам позвонить? Хорошо провели время это не показатель что он Вами заитересовался.. тем более Вы с его БЖ(и что она правда резала руки и с ножом бегала) знакомы... может он просто над ней измывался???
01 дек 2005, 08:07
Я не знакома с его бывшей женой у нас просто есть общие знакомые, которые видели своими глазами всю ситуацию, а время действительно провели не плохо, я его за язык не тянула обещать звонить!!!
30 ноя 2005, 15:52
А может банально гриппом заболел?Никто с высокой температурой не рвется общаться...
01 дек 2005, 08:08
Все может быть, наверное просто руки сломал, раз смс набрать не может, на работу та он ходит!!
30 ноя 2005, 21:52
а я бы на вашем месте не стала ему звонить, а послала бы ему смс-ку.
30 ноя 2005, 12:39
может он Вас как случайного пассажира использовал? просто свалил груз проблем..поделился..и все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви