Стоит ли спать с бывшим мужем?
автор
30 ноя 2005, 12:40
После развода не общались около двух месяцев (обиды, злость и взаимная ненависть), потом созвонились, встретились, посмеялись друг над другом и поняли, что с разводом поторопились. Однако все вернуть было слишком поздно, у него уже есть другая девушка, да и я за это время привыкла к другому образу жизни. Стали просто общаться, он постоянно звонил, интересовался моей жизнью, заботился. А спустя какое-то время начались приступы ревности с его стороны, которые заканчивались интимными предложениями. Он считает, что спать с бывшей женой – не измена по отношению к нынешней партнерше, я считаю, что это самая что ни на есть измена. А что думаете вы?
30 ноя 2005, 14:35
Просто он хочет вас обоих держать при себе. Здорово ведь и та любит и другая хочет. Выбор за вами, а вам оно надо? Пусть выбирает...а то очень он хорошую позицию выбрал. Интересно а его новая пассия, знает о том, что он считает, что спать в БЖ не измена. Думаю она другого мнения. Вот вам и ответ.
30 ноя 2005, 14:44
если снова спать с БМ он должен быть свободен...а у него девушка есть...
30 ноя 2005, 15:07
а кому он должен? :)
30 ноя 2005, 18:39
для нее это должно быть, в смысле если никого нет то может быть и стоит
Anonymous
30 ноя 2005, 18:51
а почему вы так уверены, что что-то для кого-то ДОЛЖНО быть.. Масса людей изменяют, спят с женатыми... так как вовсе не считают это должным... :)
30 ноя 2005, 22:41
я знаю что ни для кого ничего не долно быть... я написала как бы было для меня... если бы у нас никого не было то почему нет...
30 ноя 2005, 14:50
Если человек занимается сексом с кем-либо кроме своего партнера, то это измена. Все очень просто, хотите спать с БМ? Его у вас увели? Месть? По-моему проблема гораздо глубже.
30 ноя 2005, 14:54
А вы сами-то хотите? зачем разрешения у кого-то спрашивать или как-то пытаться оправдать свои действия...
автор
30 ноя 2005, 14:59
Я же не совета спрашиваю - быть или не быть, спать или не спать! Я категорично считаю, что - нет! Просто стало интересно, не было ли у кого-то похожей ситуации. И еще хотелось бы услышать мнение других людей по этому поводу!
30 ноя 2005, 15:08
лично у меня однозначного мнения нет.. Это личное дело каждого. А про случай из жизни - чуть ниже написала :)
30 ноя 2005, 15:12
согласна, личное дело каждого)
Anonymous
30 ноя 2005, 15:14
я спала с бывшим (извините, что анонимна, не могу по-другому), и что - подтверждать в очередной раз его собственичество на вас? он до сих пор умоляет меня, но я в итоге решила - нет и никогда больше!
30 ноя 2005, 15:20
Мне кажется, что бывают разные ситуации. Если развод был обоюдным, без истерик или нежелания одной из сторон покидать территорию, то почему бы и нет, а если разводу предшествовали выяснения отношений, слезы жены, не желающей давать развод, или, наоборот, уговоры мужа остаться, то мне кажется, что в данном случае, совместный секс будет жертвой и унижением брошенного партнера.
30 ноя 2005, 15:23
Хочу сказать, что если бы мой молодой человек переспал со своей БЖ я бы ему этого не простила НИКОГДА! Когда он вообще встречается с женой или ребенком для меня это огромный стресс, каждую субботу, каждую неделю...
30 ноя 2005, 15:26
Да, что-то похожее у меня случилось. Расстались мы с мужем по моей инициативе. Я с ним в течение года практически не общалась, иногда пересекались по делу. У него новая девушка появилась, все дела. Совсем недавно присылает мне письмо, в котором написано "Я тебя люблю". Я сначала даже не заметила, потому что была в этот период вся влюблённая в одного молчела. Когда заметила, в моей душе ничего не колыхнулось кроме, пожалуй, мысли "Вот как был козёл, так козлом и остался", потому что это непорядочно такое писать, если у тебя отношения с другой, которая тоже человек с чувствами. В общем, я как и вы категорически против отношений с бывшими и особенно если они уже в отношениях с другой партнёршей. Почему так человек поступает - имхо, потому что он не знает, что такое честность >:(
автор
30 ноя 2005, 15:32
Парадокс, но мой бывший муж патологически честный человек, он никогда даже во имя спасения не мог солгать и даже, когда я просила подыграть мне в моем обмане друзей или родственников, он предпочитал уклониться. А тут… м.б. у них с его новой девушкой такие отношения, что ей без разницы…
30 ноя 2005, 15:45
Я всё же склоняюсь к мысли, что всё равно на самом деле ему. Это, согласитесь, характеризует человека совсем не с хорошей стороны. Вполне может быть, что он действительно к вам испытывает всё те же чувства, но это никому не даёт права использовать другого для "клин-клином-вышибают" и т.п. Это всё имхо конечно, но девушке дурят голову.
Anonymous
30 ноя 2005, 17:10
Мне мой бывший МЧ, причем настолько бывший, что мы с ним только за ручку и держались, да еще в подъездах целовались.:))) Короче разводил меня на секс и мотивировал это тем что, цитирую: "Ну мы же такие хорошие друзья! У нас должен быть хороший Дружеский секс!" - вот это СУПЕР! Я так смеялась потом!!!)))))
30 ноя 2005, 17:14
Если вас не привлекает дружеский секс - попробуйте дружеский минет!
30 ноя 2005, 17:26
Чисто по-старой дружбе!:)))
05 дек 2005, 19:21
ааааааа:-))))))
07 дек 2005, 15:33
Здесь вход после 18-).
30 ноя 2005, 17:17
Я бы наверное спала, но только при условии, что мне этого хотелось, я была бы к этому морально готова, т.е. это не теребило старые раны, не вызывало желания все вернуть, приступов ревности к новой даме, чувства брезгливости от мысли что он спит одновременно 2 (3....) и не выводило бы меня из состояния душевного равновесия, но ИМХО это невозможно если еще сохранились хоть какие то чувства к БМ, а секс без любви для меня не возможен. Так что вряд ли это случиться, хотя кто знает...
30 ноя 2005, 15:06
одна моя знакомая, которую муж бросил с младенцем на руках и ушел к другой 5 лет назад (уж обид там было предостаточно) постоянно спит с ним. И, кажется, даже гордится этим. Он приходит навещать сына, а она с ним спит потом.. И говорит: "Я всегда буду это делать, потому что это мой муж!" :) Вот такая идеалогия. Но, по моему, это она так мстит сопернице :)
30 ноя 2005, 15:28
А мне кажется, она боится взять ответсвенность за своё счастье в свои собственные руки. Сплошь и рядом из-за низкой самооценки происходит.
30 ноя 2005, 15:36
Если разошлись красиво и без обид - А почему бы и нет? Может, что интересное из этого выйдет, смотря , что вам надо
Anonymous
30 ноя 2005, 18:53
будет тут низкая самооценка, есть сексом не с кем заниматься или отомстить разлучнице хочется :)
01 дек 2005, 15:48
А мне наплевать если бы мне так хотелось самой я бы сделала, чувство собственности привилегирует
30 ноя 2005, 16:32
Ну если вам нравится жить в гареме - ради бога.
Anonymous
30 ноя 2005, 18:54
это даже не гарем, это общак какой-то :)
автор
30 ноя 2005, 19:05
При чем здесь общаг или гарем - личный контакт между двумя женщинами мужчины или двумя мужчинами женщины как правило исключен. И еще раз хочу повторить, для меня вопрос решен раз и навсегда - я считаю это недопустимо. Мне интересно Ваше мнение!
30 ноя 2005, 21:57
Ас чего вы взяли, что он исклюяен? Что нынешняя девушке не кинется с вами дружбу завязывать? Ли, наоборот, волосы повыдрать?
автор
30 ноя 2005, 22:09
Какой ужас! я так от этого далека!
01 дек 2005, 04:38
Я вас понимаю. И посему, очевидно, что столь высокие отношения, которые вам БМ предлагает, не про вашу честь:-). Я бы на вашем месте поблагодарила его за оказанное почтение и вежливо отказалась:-).
30 ноя 2005, 21:15
Я считаю, что это чистой воды измена. Если у него есть к вам чувства, то пусть он не морочит мозги девушке, которая есть у него сейчас. Это не красиво. А вы его еще любите?
автор
30 ноя 2005, 21:32
Нет, я его уже не люблю. Но, он мой бывший муж, в принципе ничего плохого друг другу мы не сделали. И поэтому я не могу сказать, что он совсем мне чужой человек, даже больше, я до сих пор я ощущаю его своим родственником. Но о возможности снова быть вместе никогда не думала, у меня другие планы, так же как и у него. Но периодически возникают вот такие ситуации, он начинаем звонить, просить встретиться и т.д.
30 ноя 2005, 21:37
Я думаю, что в вашей ситуации, с ним лучше просто общаться как с другом, но не больше. Думаю не стоит. Даже из тех соображений, что бы не унижать ту девушку которая у него есть сейчас. Имейте его как друга :)
автор
30 ноя 2005, 21:52
Спасибо!
01 дек 2005, 15:44
Конечно измена нынешней.
02 дек 2005, 15:24
Не измена - это когда ты спишь ТОЛЬКО с законной женой/мужем.
05 дек 2005, 19:20
а я ничего не думаю, сплю с обеими мужьями:-). Жизнь одна, и надо прожить ее так, чтобы потом не было мучительно больно.....;-)
05 дек 2005, 19:48
ого а у Вас их 2:)
06 дек 2005, 20:15
ага, бывший и нынешний, в разных странах живут:-)
Anonymous
05 дек 2005, 20:19
Что Ваш бывший муж - говенный мужик.
09 дек 2005, 07:15
Мужчина в первую очередь собственник, тем более сейчас у него другая жизнь и в принципе его она устраивает, а вы просто его собственность вот и все, я думаю не стоит возращаться к тому от чего только что ушли, разбитую чашку не склеить!!!!
09 дек 2005, 14:56
Не заморачивайтесь- хотите- спите,не хотите- не спите.. Хотя,зачем было расставаться,если возвращаетесь к тому же,но без быта?:)
Anonymous
10 дек 2005, 11:04
в этом то и супер - то же самое, но без быта!
30 ноя 2005, 17:01
Если вас интересует статистика, то мое мнение: секс с кем бы то ни было является изменой постоянному партнеру/партнерше. Но почему вас волнует, как это будет по отношению к девушке вашего БМ? Это же не ваша проблема
30 ноя 2005, 18:46
Надо миритса и дальше вместе жить. (с транслита)
30 ноя 2005, 23:39
Правда ваша! :-)
01 дек 2005, 01:59
Однозначно, измена. Если же человек считает, что бывшая жена - все равно, что родственница - то инцест. То есть спать с бывшим, который теперь женат - относитесь к этому так же, как к роману с любым женатым мужчиной. В смысле "моральности" с обеих сторон.
01 дек 2005, 14:08
конечно измена!!!! (с транслита)
01 дек 2005, 14:19
Смотря какие у него с девушкой отношения. Если они просто иногда встречаются и спят, то не измена.
01 дек 2005, 15:49
а что вам думать , делайте как хотите ВЫ пусть она думает, если он вас хочет - значит вы лучше ее
02 дек 2005, 03:33
Какая разница бывший или нет, это как спать с человеком, зная, что тобой просто пользуются. Или ты его используешь. Короче, если это приемлемо с другими, то и с БМ тоже. Еще это как шаг назад, не лучше ли заняться своей жизнью и найти других поклонников?
05 дек 2005, 21:11
Конечно, ИЗМЕНА! Неважно с кем - если постоянному партнёру, с которым всё серьёзно, предпочитаешь ночку с кем-то другим, имхо, это есть измена.
06 дек 2005, 18:24
Это конечно измена, но я бы себя виноватой не считала
Anonymous
07 дек 2005, 14:40
А мне вот интересно зачем это нужно бывшим мужьям, имеющим новую партнершу? Зачем нужно бывшей жене - оно как-то понятно, и тут уже написали. И комплексы могут быть у нее, и со старым привычным партнером комфортнее, и времени может не быть на поиски нового, или желания его искать... Но вот мужикам с устроенной личной жизнью это зачем? Совсем не понятно. Может, бояться что без этого лишаться хорошего отношения бывшей жены? Если скажем она его к детям там пускает или просто скандалами не портит ему кровь.
Anonymous
08 дек 2005, 15:21
Тянет 100 процентно , очень тянет, но не сразу а через год и далее. Ревность появляется и т д
Anonymous
08 дек 2005, 16:28
к кому ревность? и у кого?
Anonymous
08 дек 2005, 19:44
у мужа бывшего ревномсть к жене бывшей и тяга тоже
Anonymous
08 дек 2005, 23:51
Прочитала тему и задумалась. У меня бывший любовник(несколько лет отношений) недавно женился. А я теперь, если бы предложил, просто бы не смогла с ним переспать. Мысль что у него появилась другая начисто отбила во мне всю страсть.
Anonymous
10 дек 2005, 11:06
Обычно такие отношения сохраняются, если они возникли без разрыва. Ну например, в семье цементирующим отношения был секс. А чего-то другого не хватало. А секс - супер. Муж ушел, а секс остался. В таком случае эти отношения могут продолжаться и после разрыва.
Anonymous
11 дек 2005, 06:13
Remember when we used to Ah ah ah ah We can do that again I know I said it was over But if you ever want to come over I think I got what it takes To make you feel nice Because you gave yourself to another But I suppose you haven't forgotten what my love tastes like And she won't fuck you like I do And you know that it's true 'Cause I, I have what she hasn't got And I remember all your spots so If the mood should hit you And you wanna, baby, I don't mind A little taste may relieve the tension I feel inside Oh, I'm in the mood Curl up in my cozy web This unbelievably delicious bed Oh, don't say no, that's not how this should go I've thought about you often This feeling hasn't gone rotten Let's take a spin 'round that old block again You say She won't fuck you like I did She's not into that wild shit and I have what she hasn't got Really? Well, then So, if the mood should hit you And you wanna, baby, I don't mind A little taste may relieve the tension I feel inside Shakari Nite : You always know what things to do To keep me wanting you Also all the things to say To keep me coming your way Due to the beauty preferred It's hard for me to be true to my girl Can't be trust with you in my world I'm glued to the kush, you heard No gas, my tank's empty I'm stuck in your town The plan's to gently buckle you down And fuck you now Esthero : Fuck me now? Shakari Nite : I want to fuck you now Esthero : You want to fuck me now? Shakari Nite : Only the truth is with me Now I'm phenen to screw you swiftly Now I don't mean to be rude with the lips, b. I'm guessing the mood just hit me Esthero : If the mood should hit you And you want to, and you want to Baby, I don't mind, I don't mind Like last night, I fucked your boyfriend I fucked your boyfriend
Anonymous
11 дек 2005, 06:17
С девушкой всего 2 мес. и он уже хочет с вами спать? Может это показывает как он на самом деле относится к девушке? Поэтому и не измена для него :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви