ситуевина...
Вот так
30 ноя 2005, 15:41
Когда мне было 18, начала встречаться с женатым мужчиной. Он старше меня на 11 лет. Потом (когда появился муж) все старые связи обрубила.
Недавно позвонила своему бывшему "любимому" (а так оно и было - любила его до безумия, разлука была смерти подобна). Встречались 3 года.
Только сейчас маленькое НО - мы живем в разных городах. Недавно позвонила ему - захотелось поговорить. Начали переписываться смсками, письмами. Выяснилось, что он меня любил, после меня (кроме жены) у него никого не было. Более того, он даже хотел большего (уйти из семьи)! С женой у него постоянные конфликты, а сейчас они просто "плывут по течению"
Через месяц мне ехать ТУДА. Будет встреча. Он очень этого хочет. Я боюсь, что вспыхнет былое чувство у него, у меня. Сейчас я свободна...
Увезти его из семьи - не вопрос. Но я так не могу. Да и разница в возрасте меня пугает... В душе мильён "за" и "против". Шо делыть-то?
Недавно позвонила своему бывшему "любимому" (а так оно и было - любила его до безумия, разлука была смерти подобна). Встречались 3 года.
Только сейчас маленькое НО - мы живем в разных городах. Недавно позвонила ему - захотелось поговорить. Начали переписываться смсками, письмами. Выяснилось, что он меня любил, после меня (кроме жены) у него никого не было. Более того, он даже хотел большего (уйти из семьи)! С женой у него постоянные конфликты, а сейчас они просто "плывут по течению"
Через месяц мне ехать ТУДА. Будет встреча. Он очень этого хочет. Я боюсь, что вспыхнет былое чувство у него, у меня. Сейчас я свободна...
Увезти его из семьи - не вопрос. Но я так не могу. Да и разница в возрасте меня пугает... В душе мильён "за" и "против". Шо делыть-то?
30 ноя 2005, 15:52
найти нормального свободного мужика.
30 ноя 2005, 16:03
"Я боюсь, что вспыхнет былое чувство у него, у меня. Сейчас я свободна..." - делайте то, что велит сердце)
30 ноя 2005, 16:06
Ничего у вас не выйдет. Потрахаетесь и разбежитесь. Только сердце себе порвете в клочья и все. Лучше сразу забудьте об этом.
30 ноя 2005, 16:07
Я так понимаю,вы развелись со своим мужем? Вообще-то мне не нравится сама мысль о том,чтобы мужа из семьи увести... Но решать только вам-это очень ответственный шаг,тут решается не толька ваша судьба и судьба того мужчины... Еще и судьба его жены...И детей,если у него есть... Вам решать.
30 ноя 2005, 16:35
Все они либо "не женатые", либо "хотят уйти из семьи". Только вот что-то не уходят, а долго мозги конопатят. Не будьте наивной, вам кажется, что вы особенная какая-то, и вот у вас-то - ЛЮБОВЬ. А на самом деле исключения безумно редки, поэтому вы должны быть готовы в первую очередь к тому, что вам так и оставаться любовницей при нем.
Если он не ушел из семьи "до", то шансов, что уйдет "после" - практически ноль. А если вам все-таки это удастся, то какой ценой? Оно вам надо?
Если он не ушел из семьи "до", то шансов, что уйдет "после" - практически ноль. А если вам все-таки это удастся, то какой ценой? Оно вам надо?
Anonymous
30 ноя 2005, 17:25
Да я все это знаю. На самом деле, было много шансов, но было много препятствий именно с моей стороны.
Поверьте, цена будет не высока. А вот это - не знаю.
Поверьте, цена будет не высока. А вот это - не знаю.
30 ноя 2005, 16:55
Чет я не поняла: а почему про его готовность уйти из семьи вы узнали только сейчас, а не во время ваших отношений?
30 ноя 2005, 17:22
тенденция замечательная...
" бац и появился муж"
бабоньки вам чо уже ваще похеру?
" бац и появился муж"
бабоньки вам чо уже ваще похеру?
01 дек 2005, 02:36
М-дя. Скорее всего Вас хотят поиметь. Классическая формулировка номер раз "у нас с женой ничего нет, и мы только плывем по течению". Классическая формулировка номер два - "после тетя я никого не любил...по-настоящему". Вариант формулировки номер два - "ни с кем такого секса не было".
Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь :-).
Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь :-).
Anonymous
01 дек 2005, 03:55
помните рекламу МТС - "пусть молодые люди тебе звонят"?
Так вот, почему, если он вас любит, он не разведется и не придет к вам, вы же свободны, и он об этом знает?... мысль к размышлению.
А еще часто бывает, что воспоминания об огромном чувстве гораздо больше, чем то, что от него осталось. Может с вашей стороны, может с его, может с обеих. Чье-то может снова вспыхнуть, и если это будет ваше, а он останется с семьей, то будет очень тяжело.
Я бы посоветовала передать инициативу в его руки. Пусть действует. Хотя по любому то, что вы едете в его город, а не он в ваш...
Так вот, почему, если он вас любит, он не разведется и не придет к вам, вы же свободны, и он об этом знает?... мысль к размышлению.
А еще часто бывает, что воспоминания об огромном чувстве гораздо больше, чем то, что от него осталось. Может с вашей стороны, может с его, может с обеих. Чье-то может снова вспыхнуть, и если это будет ваше, а он останется с семьей, то будет очень тяжело.
Я бы посоветовала передать инициативу в его руки. Пусть действует. Хотя по любому то, что вы едете в его город, а не он в ваш...
автор
01 дек 2005, 15:03
вот и посмотрим, ЧТО будет после нашей встречи...
автор
01 дек 2005, 18:11
после 4 лет жизни порознь???
очень похоже
01 дек 2005, 12:23
Расскажу свою историю, очень похожую на вашу. В 17 лет была любовь, он на 10 лет старше, женат.Примерно та же история.За 14 лет мы виделись с ним 3 раза.Я вышла замуж, причем муж меня вытянул из состояния кошмара разбитой любви, сначала был другом, а потом мужем. Из-за чего у нас не получилось отношений семейных с ЛЮБИМЫМ до сих пор до конца не разобралась, где правда, а где ложь...И не хочу разбираться, глобально знаю, что безумно любила и он меня тоже любил и я благодарана, что это чувство у меня было!!!После 5 лет брака я откопала его адрес (мы живем в разных городах) и написала ему, он пару раз ко мне в другой город приехал и я опять подпала под его чары и обаяние и воспоминание о самой яркой юношеской любви. И разочароваться смогла я в нем как в мужчине при встрече спустя 14 лет, в моем сердце сейчас другой мужчина и это мне помогло говорить со своей первой любовью без придыхания и надежд на будующее. Впервые мы смогли откровенно обо всем поговорить, обо всем что было и меня это чувство отпустило, я просто счастлива.
01 дек 2005, 15:50
Пусть мужчина ситуацию разруливает
автор
01 дек 2005, 18:10
в смысле??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви