полгода назад мы расстались с человеком, с кото...
30 ноя 2005, 15:48
полгода назад мы расстались с человеком, с которым прожили вместе около 3 лет. Расстались по его инициативе... первые мясяцы было ужасно, даже жить не хотелось... и вот спустя уже 6 месяцев, я не могу прийти в себя, бывают такие истерики, что все мои старания и уговоры, что все хорошо, сходят на "нет"... я не знаю, что мне делать.. подскажите, может стоит уже к специалистам обращаться (я имею в виду психиатров)...
30 ноя 2005, 15:51
со специалистам проще конечно. а вообще люди очень разные, кто-то за месяц после разрыва отношений может оклематься, кому-то нужен год, кому-то ещё больше. Если вам тяжело совсем, то почему бы и не обратиться к психологу?
30 ноя 2005, 16:37
Пройдет и это....Все проходит, дело времени...
Все будет хорошо!
30 ноя 2005, 19:47
Наверное многие проходили через такое и не надо думать, что "мне очень плохо, как я это переживу?" когда со мной случилось такое же, мне как и всем не хотелось жить, но был ребенок, были родители и решить свои проблемы горстью снотворного я просто не имела права. Помогла статья какого-то психолога, найденая в инете. И вообще, сейчас Вы уже любите не его, а свое чевство, нравится жалеть себя? как бы не было плохо, собритесь, займитесь делами. Я весь день пропадала на улице: мыла в мороз леденой водой машину, убиралась во дворе на даче, ничего, что холодно и усталость к вечеру была дикая, за то мыслей о нем у меня не было. А потом все прошло! Чего и Вам желаю. Просто утром проснетесь и поймете, что ни любви, ни неновисти у Вас к этому человеку нет!
30 ноя 2005, 19:51
А вы пробовали построить отношения с кем-либо еще после того как расстались со своим молодым человеком?
01 дек 2005, 10:06
был один.. но ничего не получилось.. на тот период мне и не нужно было все это..
а сейчас стала ловить себя на мысли, что я не верю им.. и зачем начинать какие-либо отношения, если все закончится..
знаю, что это неправильно, но пока никак не могу себя заставить думать по-другому.
а сейчас стала ловить себя на мысли, что я не верю им.. и зачем начинать какие-либо отношения, если все закончится..
знаю, что это неправильно, но пока никак не могу себя заставить думать по-другому.
01 дек 2005, 10:10
Спасибо всем огромное за поддержку! Просто мне бывает очень тяжко... и мир сразу окрашивается в черно-белые тона...
Так приятно, что вокруг много добрых и отзывчивых людей!
Так приятно, что вокруг много добрых и отзывчивых людей!
01 дек 2005, 12:10
Надо научиться себя контролировать, не получается самостоятельно,значит надо обращаться к специалистам, в жизни всякое бывает от этого никто не застрахован, кто знает может это случиться еще не раз из-за каждого так убиваться будите!!!
04 дек 2005, 15:19
у моей подруги точь в точь такая ситуация была... она 2 месяца билась в истерике. со словами люблю не могу...такого больше не найду... всегда буду сравнивать его с другими... но потом девченка пошла в разнос...и нашла радость жизни в сексе, после того как она переболела своими чувствами к бывшему, они стали просто встречаться ради секса. За все это время (6 мес) у нее было наверно около 6ти партнеров, она их воспринимала только как секс-объекты, из которых 4 предложили ей встречться, а один предложил жениться... Она опрометчиво согласилась на предложение руки и сердца, полагая, что пусть лучше будут любить меня, чем я (опасаясь вновь разбить себе сердце). Вытерпела она таких отношений не более месяца...МЧ был очень назойлив в своих чувствах и ей это надоело...вот как бывает.
04 дек 2005, 23:06
Мы с мужем расстались после 5 лет совместного проживания, больше по его инициативе. Ребенку сейчас 4 года. Я ушла к родителям вместе с ребенком.
Не умерла. :)
Не умерла. :)
Anonymous
30 ноя 2005, 20:44
У меня может было и похуже. Я бросила все ради того человека.Страну,друзей,работу,родителей.Все! А он решил ,что ему нужно подумать и пришлось возвращаться.Я около года отходила после этого. Но все восстановилось постепенно.И ровно через год я встретила своего любимого. И что сейчас? Сейчас мы муж и жена.
01 дек 2005, 10:49
есть расхожее мнение что на восстановление от расставания с человеком нужно потратить половину времени от того сколько вы были вместе...
01 дек 2005, 11:21
... поэтому лучше разбегаться быстрее:))))
01 дек 2005, 11:43
хм... что-то я подумала-посидела :) насколько это мнение совпадает с реальностью?
01 дек 2005, 11:51
не знаю:))))
01 дек 2005, 12:10
:-О
01 дек 2005, 12:17
ой, даже не знаю, лучше бы это было не так в реальности..:-(
слышала, что восстановительный период длится полгода или год..
слышала, что восстановительный период длится полгода или год..
01 дек 2005, 12:42
ну, у меня, примерно, год длился восстановительный период.
ничего, пережила. А куда денешься? Надо жить дальше.
и у вас все будет хорошо. Держитесь.
:)
ничего, пережила. А куда денешься? Надо жить дальше.
и у вас все будет хорошо. Держитесь.
:)
01 дек 2005, 12:21
знаете, девочки, мне очень больно и обидно... он мне даже ни разу не позвонил за это время... не спросил, как я...
а ведь он меня сильно любил, на руках носил... не могу поверить, что такое чувство бесследно изчезает...
а ведь он меня сильно любил, на руках носил... не могу поверить, что такое чувство бесследно изчезает...
01 дек 2005, 12:34
аааа... у меня один раз приблизительно такая же история была... вечером в буквальном смысле слова ноги целовал, говорил о безумно большой любви ко мне, к тому моменту мы уже год жили вместе... а на следующий вечер вернулся к жене, с которой считай год уже не жил... правда плакал потом страшно, сказал что сделал ошибку, поздно...
01 дек 2005, 13:07
хи...
а периодически, видимо, плакал жене:))))
а периодически, видимо, плакал жене:))))
01 дек 2005, 16:47
даже и не сомневаюсь что так и было... просто такой тип мужчин...
01 дек 2005, 16:14
я расталась с гр.мужем уже как 4 м-ца, никак не могу привыкнуть и больно и тяжело.....и он за это время мне тоже не позвонил и не узнал как я что со мной, ведь любил меня...хотя может и нет, не знаю.. может я была игрушкой, поиграли да выбросили(((
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 дек 2005, 13:51
Постарайтесь научиться жить Вы Сама с Собой!!!! это ИМХО первый шаг к исцелению. Далее позволит вам устроить свою жизнь с более достойным человеком.....
Об этом хорошо пишет Доктор Сол Гордон.
(с транслита)
Об этом хорошо пишет Доктор Сол Гордон.
(с транслита)
03 дек 2005, 13:34
заведите роман!
просто так, что бы отвлечься...
просто так, что бы отвлечься...
04 дек 2005, 23:02
что-то у меня как-то с новыми романами туго..
сегодня мне очень плохо.. целый день слезы..видимо, жалость к себе.. как можно было так выбросить как котенка на улицу и наплевать, что со мной, как я...может, меня уже в живых нет.. а ему плевать, он-то уж, наверняка, живет полной жизнью..
Сколько же это будет продолжаться???!! я больше не могу так жить...
сегодня мне очень плохо.. целый день слезы..видимо, жалость к себе.. как можно было так выбросить как котенка на улицу и наплевать, что со мной, как я...может, меня уже в живых нет.. а ему плевать, он-то уж, наверняка, живет полной жизнью..
Сколько же это будет продолжаться???!! я больше не могу так жить...
05 дек 2005, 17:36
До той поры пока вы будете жалеть себя вам будет так плохо обидно. Я прошла через все это 4 месяца назад рассталась с гр. мужем тоже любил говорил никому не отдам ну у меня ситуация была другая он меня из семьи увел из родного очага как говориться правда не сразу на это я согласилась через год любила его, сама дура а вот щас на хр.н не нужна он в квартирке своей обставленной не без моей помощи с бабами кувыркаеться, а я квартиру снимаю. И не чего выжила нашла хорошую работу снела квартиру а уходила вообще денег небыло помогли друзья родственники, правда тоже плакала 3 месяца а потом сказала хватит желеть себя ведь от того что я плачу ничего не меняеться НИЧЕГО!!! Я вам желаю проснуться завтра и начать новую жизнь с чистого листа не живите прошлым живите будующим какая уже разница, что он думал или думает мы все ходим под богом и он ему судья а вы простите его в душе и отпустите навсегда!!!!!
05 дек 2005, 20:25
Спасибо всем за советы, за ваши истории!
Меня саму уже подташнивает от жалости к себе..
Я стараюсь, держусь, а потом как нахлынет.. ужасть...
Живу постоянно оглядываясь в прошлое..
Меня саму уже подташнивает от жалости к себе..
Я стараюсь, держусь, а потом как нахлынет.. ужасть...
Живу постоянно оглядываясь в прошлое..
05 дек 2005, 20:40
Советую не держать все в себе... моя подруга в этот период звонила мне среди ночи поделиться переживаниями... и я всегда ее выслушивала и поддерживала... она это пережила.. и вы переживете.. удачи Вам... наслаждайтесь своей свободой и независимостью!!!
06 дек 2005, 09:46
Marusya26 вот вчера вам написала пришла домой званит подруга тароторит быстро говорит твой бывший объявился тебя ищет все о тебе расспрашивал щас говорит званить тебе будет. Вообщем объявился он не прошло и 4 месяцев званил вчера раз 10 я не снимала трубку, прислал смс я не читая удалила ее. А знаете, у меня вчера было чувство удовлетворенности да т.к когда мы расставались он говорил таких как ты много и все для меня делать будут а выеснилось, что никому ты и не нужен)))и появившись доказал, что я лучше все тех. Вот так вот бывает, продолжения конечно же не будет но нервишки он мне еще потрепет а вам еще раз хочу сказать выше нос! Все они рано или поздно вазвращаються только вот надо ли будет это вам когда он вернеться))))
06 дек 2005, 12:44
вы молодец! это хорошо, что появилось чувство удовлетворенности!
у меня все плохо, занимаюсь самоедством.. прошло столько времени, а от него НИЧЕГО... хотя была у нас такая любовь.. отдала всю себя и получила.. оказалась не нужной..
сегодня мне что-то совсем хреново.. мысли дурацкие в голову лезут..:-(
у меня все плохо, занимаюсь самоедством.. прошло столько времени, а от него НИЧЕГО... хотя была у нас такая любовь.. отдала всю себя и получила.. оказалась не нужной..
сегодня мне что-то совсем хреново.. мысли дурацкие в голову лезут..:-(
06 дек 2005, 12:55
Когда вам очень плохо и вы понимаете , что не в силах изменить в своей жизни то , что очень хотелось бы изменить , нужно заставить себя сосредоточиться на чем - то другом.....поставить цель выучить язык - добиться , совершенствовать тело - добиться и тд....процесс увлечет вас ....а со временем придет новая любовь.. А вы ее встретите вся такая умная и красивая ! ))) Не давайте отчаянью господствовать в вашей душе ! Помните , что черные дни обязательно пройдут )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви