Топ как вы пошутили над своим мужем?
30 ноя 2005, 18:21
Девушки давайте заведем топ о том как вы пошутили над своим мужем? Шутки бывают разными, веселыми, злыми смешными и т д. А как вы это делаете и что вам за это было . Ну вообщем на эту тему
01 дек 2005, 12:35
никто не шутит похоже над мужьями :)
01 дек 2005, 17:20
Мы раз шли на ВВЦ и была большая толпа. Нас разделили, он пошел обходить людей с одной стороны, а я с другой. И спряталась за ларек какой-то. Стою смотрю за его реакцией. Ему было не смешно, сказал чтоб больше так не делала.
02 дек 2005, 10:28
мы вообще часто подшучиваем друг над другом :) так, навскидку: муж сидит играет с малышом (Никитке месяцев 5), тот увлеченно сосет свою ногу :) я подбегаю, делаю страшные глаза и говорю что-то вроде "осторожней! науке известны случаи, когда младенцы отгрызали себе ногу!!!" муж смотрит недоверчиво, но ногу у ребенка начинает отнимать :) хихикаем до сих пор :)
02 дек 2005, 10:31
Моя тоже пошутила тем что вышла за меня замуж) только вот теперь не знаю над кем пошутила))))))))
12 дек 2005, 10:55
Пошутила я один раз...В начале супружеской жизни. После рождения дочери, не похожей на папу (хотя дочка его ест-но!), он это начал комментировать, а я возьми и ляпни: а кто тебе сказал, что это твой ребенок?...Шутка! Без комментариев. Извинялась долго, поняла, что шутить впредь надо осторожней.
01 дек 2005, 16:08
Давайте лучше тему, как шутили над нами. Будет над чем поиронизировать. Люблю самоиронию!
Давно это было
01 дек 2005, 23:02
Мы тогда купили свой первый телевизор. Как-то я не смогла найти пульт от него и решила переключить канал и увеличить звук кнопками на передней панели. Долго не могла понять, почему меня телевизор не слушается: я звук прибавляю, а меняются каналы, а потом звук убывает, и т.п. В сердцах выключила телевизор и, повернувшись, увидела прячущегося за дверью хихикающего мужа с пультом в руке :-)
02 дек 2005, 10:08
Еву сделали из ребра Адама, и где-то я услышала-прочитала, что у мужчин на одно ребро меньше. Спросила, что а правда так? Эти паршивцы с самыми серьезными выражениями лица уверяли, что да, правда! Приводили доводы, убеждали, предлагали пересчитать на живой натуре, так сказать! А потом долго-долго не могли разубедить обратно.:))))
01 дек 2005, 20:18
Я сама сплошная шутка)))
немножко жестокая шутка
02 дек 2005, 13:28
Как-то давно..лет 7 назад было. Были на Дне рожденья у моей подруги. Перебрала я немножко.. Мы с подружкой в ванной закрлись минут на 5 (не помню уже что мы там делали. Толи переодевались., толи причесывались) Мой меня потерял.., а когда я вышла говорит: Что ты там так долго делала?? И меня понесло (не знаю почему); ну ладно говорю, ты и сам скоро догадаешься..В общем у нас с Викой еть особенные отношения..ну ты понимаешь.. И начала ему втирать, что мы чуть ли не лесбиянки. ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО. Надо было видеть лицо моего мужа. Он только присел. Лицо руками закрыл и прошептал..Что же мы теперь с тобой будем делать..:((( Я его реакцию как увидела..мне стало очень стыдно. Я поняла, что ОЧЕНЬ жестоко пошутила..Обняла его., стала объянсять, что переиграла. что я эгоистка.. Больше я так НИОКГДа не шутила. Он был так рад :)) Но вспоминает мне это до сих пор.
07 дек 2005, 09:16
это мелочь по моим понятиям:-).. Мой, например, мои шутки ВИДЕЛ:-). Вот это было РЖУНИМАГУ, тут святых выносить.. Я подальше уехала от него, чтобы он еще пожил немного:-), слабые мужики на женские шутки:-), сердце может не потянуть очередную...аааааа..
02 дек 2005, 17:11
меню на день рождение брата повариха составила на каком то старом пожелтевшем листке. меню это лежало на кухне на столе. муж подошёл, заглянул в бумажку, почесал затылок: муж:-что это за листок древний? я: - это - семейная традиция, аккуратно, не порви... муж: - что за традиция??? я: - моему дедушке и папе на 18ти летие готовили именно по этому меню... муж: - ничего себе... от в Вашей семье вечно какие то странности... я и забыла, вот смеху было когда на восемнадцатилетии брата муж упомянул о "традиционном меню". ))))))
02 дек 2005, 17:17
ржунемагу))))))))))
05 дек 2005, 13:46
Я на первое апреля когда была беременна где то месяце 8 была пошутила над мужем.Он все 1 апреля говорил мне что у меня коленки сзади грязные и т.д. я дождалась когда он отвяжется и забудет про 1 апреля легла на диван начала стонать и говорить что у меня какие то хватающие боли.Муж испугался подумал что я рожаю.
09 дек 2005, 23:21
Вы над мужем пошутили, а я родила 1 Апреля:)
05 дек 2005, 22:43
Я решила пошутить -муж попросил налить молока(а себе я налила кефирчик)и попробовать не прокисло ли,т.к. молоко не пью-дала ему свою кружку!!!У меня был ШОК,после пробы(моего кефира выдаваемого за молоко) муж решил ,что оно прокисло и выплюнул обратно в кружку!!!! Я сказала иди наливай др. это был кефир-муж сделал ужасную вещь-отпил из кружки и предложил мне!! Я в ШОКе до сих пор!!! ну и смешно конечно!!!
07 дек 2005, 15:24
А мой не так давно лежал в ванной я зашла, а он у меня водички попрасил. Я вышла налила в кружку водки, и несу ему. Он мне говорит спасибо и залпом выпивает. :) Лицо его искажается, я быстро выбегаю и приношу ему 2 маринованных огурчика. А он и говорит принеси еще водочки, сигарет, пепельницу и огурцов. Ну я - водички ему на этот раз налила. Смеялись оба
Anonymous
09 дек 2005, 21:56
1. 1 апреля не помню какого года отправила смс мужу: я в милиции. И телефон Петровки приписала. Муж долго звонил туда, там почему-то никто трубку так и не взял. Но милый мой перенервничал сильно. 2. Случается муж переберёт коньяка или виски. Спать ложится. Я его бужу и отправляю на диван, потому что ребёнок спит с нами и я боюсь что муж его придавит нетрезвой тушкой :-) Муж встаёт и отправляется в ванную (???) зубы чистить :-о Чистоплюй млин :-) Я втираю ему что уже 12 по полудню и ему нужно быть уже на работе. Его лицо меняет оттенок с розового на белый. Он говорит что сейчас соберётся и поедет. Я спрашиваю: как поедешь? Он: на машине! :-о Потом я пытаюсь донести до него что пошутила, а он не верит мне и рвётся на работу. 3. Муж храпит иногда. Выдыхает воздух со звуком:ПУФ!!!! Я закрываю ему рот рукой, чтобы не выдыхал. Он носом несколько (!!!) раз вдыхает без выдоха. Потом резко выдыхает. Пытала его так минут семь. Потом сжалилась и разбудила.
11 дек 2005, 02:50
Наполняю ванную водой с пеной. Вся поверхность воды, соответственно, белая, но характерной пенной шапки уже нет - осела. Предлагаю любимому принять со мной ванну. "Но, - говорю, - видишь, когда ванную мыла, чистящий порошок весь смыть не удалось. Это же ничего?". Ловлю абсолютно обалдевший взгляд. Понял, что это шутка лишь через минуту:))
Anonymous
11 дек 2005, 03:54
моя знакомая - у нее стрижка под мальчика и волосы русые. Купила парик а- ля Мирей Матье. Муж как всегда пьяный дома спит, видит жену входящую в дверь в парике и начинает протирать глаза усиленно. Она ему ,, Горячка, не парься, у тебя не белая горячка, это парик,, ( у него фамилия такая - и выпить он был горазд, вечно закладывал в магазине за бутыль водки часы свои, и напивался до потери пульса)
Anonymous
11 дек 2005, 03:56
мама моя чистюля.Нагладит отцу брюки на работу ( он инженер на шахте был) а тот придя с работы бросает их в угол. Надоело это ей.Утром она встала и завязала узлы на брюках, и сама сбежала из дому ( боялась гнева).вернулась только когда он ушел на автобус
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви