Он у меня первый, я у него нет... вправьте мозги
не первая
30 ноя 2005, 21:57
Я всегда ждала принца. Ну и, наверное, предполагалось, что к этому приложится остальная сказка.
Принц нашелся на 19м году жизни, первый, во всех смыслах - первый поцелуй и т.д. (да-да, я такая идеалистка, что до этого ни с кем не целовалась).
Загвоздка только в том, что я у него не первая. У него было что-то около 7ми девушек, о чем он мне поведал, прокомментировав, что это для того, чтобы быть честным... Зачем мне это было знать??
Мы вместе уже 3 года. Через год, как мы стали встречаться, я нашла у него черновик смс-ки (да, на бумажке!) одной из бывших девушек со словами что-то там про "самой красивой на свете" - он мне это объяснил, что писал на 8е марта просто в хорошем настроении. Ладно, улеглось, простила. Сейчас уже по конкретно этому поводу я не ревную, но этот случай очень, очень сильно подорвал мое доверие. Еще с 2мя бывшими он постоянно общается (просто входят в круг общения).
Я понимаю, что я зря себя накручиваю, но я ничего не могу с собой поделать - я очень ревнивая, и мне просто ножом по сердцу вспомнить вдруг про этих его девушек... Неужели, если бы у меня до этого были романы, я бы по-другому к этому относилась?
Мне надоело плакать из-за этого в подушку, а иногда и не в подушку.
А он не понимает, почему я так из-за этого убиваюсь (я сама толком не понимаю, но ничего не могу поделать, хотя до нашей встречи, если бы меня спросили, я бы сказала, что не буду заморачиваться из-за подобных вещей).
Как себе вправить мозги?? Говорить с ним я уже просто не хочу на эту тему - мы много раз обсуждали это, и он не понимает, почему я никак ее для себя не закрою((
Очень, очень глупо! Это надуманная проблема, но она меня с ума сводит(((
Как плохо все детство жить в сказочном мире(((((((
Принц нашелся на 19м году жизни, первый, во всех смыслах - первый поцелуй и т.д. (да-да, я такая идеалистка, что до этого ни с кем не целовалась).
Загвоздка только в том, что я у него не первая. У него было что-то около 7ми девушек, о чем он мне поведал, прокомментировав, что это для того, чтобы быть честным... Зачем мне это было знать??
Мы вместе уже 3 года. Через год, как мы стали встречаться, я нашла у него черновик смс-ки (да, на бумажке!) одной из бывших девушек со словами что-то там про "самой красивой на свете" - он мне это объяснил, что писал на 8е марта просто в хорошем настроении. Ладно, улеглось, простила. Сейчас уже по конкретно этому поводу я не ревную, но этот случай очень, очень сильно подорвал мое доверие. Еще с 2мя бывшими он постоянно общается (просто входят в круг общения).
Я понимаю, что я зря себя накручиваю, но я ничего не могу с собой поделать - я очень ревнивая, и мне просто ножом по сердцу вспомнить вдруг про этих его девушек... Неужели, если бы у меня до этого были романы, я бы по-другому к этому относилась?
Мне надоело плакать из-за этого в подушку, а иногда и не в подушку.
А он не понимает, почему я так из-за этого убиваюсь (я сама толком не понимаю, но ничего не могу поделать, хотя до нашей встречи, если бы меня спросили, я бы сказала, что не буду заморачиваться из-за подобных вещей).
Как себе вправить мозги?? Говорить с ним я уже просто не хочу на эту тему - мы много раз обсуждали это, и он не понимает, почему я никак ее для себя не закрою((
Очень, очень глупо! Это надуманная проблема, но она меня с ума сводит(((
Как плохо все детство жить в сказочном мире(((((((
30 ноя 2005, 22:06
поймите, что сказок то на самом деле не бывает! Не нужно его у меня в мыслях идеализировать. Не бывает идеальных людей. Ну а девушки.....ну они же бывшие! У каждого такое есть. В этом нет ничего крименального, у каждого МЧ есть кто то бывший. Да и у девушек тоже. Не стоит так реагировать на все это, не нужно убиваться. Каждому будет не приятно слушать или находить что то связанное с бывшей любовью, но так убиваться как вы...не стоит. Вам достаточно помнить то, что сейчас он любит вас, и вы у него не бывшая, а нынешняя. Сколько ему лет?
автор
30 ноя 2005, 22:18
22, как и мне
30 ноя 2005, 22:20
тем более, наличие бывших обязательно можно сказать. Поверьте девушка, если бы у него до вас никого не было, нормальная девушка стала бы сомневаться в нем. Вдруг у него что то не так. А так - все нормально. Не морочьте себе голову. Удачи вам и вашему МЧ.
30 ноя 2005, 22:14
ревность - признак не любви, а жадности
30 ноя 2005, 22:21
Скорее, неуверенности в себе.
30 ноя 2005, 22:22
согласна, но эта неуверенность почти у всех. Так что это на мой взгляд один из обязательных асспектов любви
30 ноя 2005, 22:40
запутали вдвоем. Неуверенность другая
30 ноя 2005, 22:42
зато тема, получилась интересная. Я имею ввиду наш разговор про ревность :)
автор
30 ноя 2005, 22:53
ревность - это большая проблема того, кто ревнует. И в первую очередь ему от этого очень плохо. Это мне мой МЧ сказал, и он прав :-/
30 ноя 2005, 23:21
попробуйте от неё избавиться: перечислите для начала случаи, когда вы ревновали бы своего МЧ, а теперь не будете. Потому, что он вас любит. Да даже если и не любит, то тоже никакого смысла в ревности нет
01 дек 2005, 10:17
Скорее не жадности, а неуверенности в себе!
30 ноя 2005, 23:24
найдите себе еще мужчин, и заведите еще романы. И станете с ним на равных, и со всеми остальными тоже. И комплексовать перестанете, и ревность вместе с этим тоже убьете, потому что поймете, что каждые отношения уникальны - и сравнивать их невозможно.
тоже не первая
01 дек 2005, 06:39
У меня ситуация как у Вас..правда я все-таки умудрилась 1 раз поцеловаться с другим..
Если ревнуете - не любите!!!
Ревность - болезнь и свойство незрелой психики...
так что....я не ревную и знаете....он стал так ко мне относиться...о таком можно только мечтать..
Если ревнуете - не любите!!!
Ревность - болезнь и свойство незрелой психики...
так что....я не ревную и знаете....он стал так ко мне относиться...о таком можно только мечтать..
не переживайте
01 дек 2005, 07:42
Во-первых, подумайте какие отношения могли быть у человека с 7(!) девушками до 19 лет??? :-D
Явно ничего серьезного. Может разовый какой перетрах, а может чаю-кофе попили, в кино сходили, за ручки подержались - вот и фся любоффь:)
Так что опыта у него, в общем-то, не так много.
Во-вторых, он мог и приврать, как частенько бывает с мужчинами, типа вот какой я мачо, да еще и честный:)
В конце концов остановился он на вас, вы достаточно давно вместе, чтобы подозревать его в каких-то чувствах к бывшим девушкам.
Явно ничего серьезного. Может разовый какой перетрах, а может чаю-кофе попили, в кино сходили, за ручки подержались - вот и фся любоффь:)
Так что опыта у него, в общем-то, не так много.
Во-вторых, он мог и приврать, как частенько бывает с мужчинами, типа вот какой я мачо, да еще и честный:)
В конце концов остановился он на вас, вы достаточно давно вместе, чтобы подозревать его в каких-то чувствах к бывшим девушкам.
01 дек 2005, 08:14
дело далеко ни в жизни в сказочном мире, а в другом почему вы ревнуете? Ну не первая вы у него ну и что? Вообще ревность это неуверенно сть в себе разве вы думаете,что кто-то лучше вас, раз он рядом он так не думает и вообще в этом мире нет ничего нашего все приходит и уходит!!!!Как можно убиваться из-за такой ерунды, непонимаю, чем больше ревнуете тем больше отворачиваете от себя своего МЧ неуверенные в себе люди никому не нужны!!!
01 дек 2005, 10:11
это было до вас. это его прошлое на которое все имеют право. Посмотрите с другой стороны: пусть было сколько то там женщин до вас: так ведь опыту поднабрался. Конечно мужчинам не стоит рассказывать женщине о своих бывших, но если уже рассказал - то что? Если бы вы были не 7 или 8 а 55 например, то что вы бы любили его от этого меньше или бы вообще с ним на одном поле не стали? Не изводите себя и его глупой беспричинной ревностью, будьте мудрее.
01 дек 2005, 11:40
Проблема, полагаю, не в сказках, а в системе ценностей. Вам ,мне кажется, Ваша система мешает быть счастливой. Я бы посоветовал подумать, поанализировать, в чем она противоречит Вашим интересам. Пример:
"Ладно, улеглось, простила."
Вам было больно, но он был ли виновен?
"Ладно, улеглось, простила."
Вам было больно, но он был ли виновен?
01 дек 2005, 04:49
Надо боротся с собои.
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 08:34
Знаете, у фантиазия моего любимого периодически рисует ему сцены с участием меня и моего бывшего (первого) парня. Я узнала об этом недавно, что его мучают такие мысли, пыталась объяснить, что все в прошлом, теперь я к тому человеку абсолютно никакого отношения не имею. Но если я представлю, что у него были отношения с кем-то еще, мне просто плохеет.
Поэтому не морочьте себе голову, просто постарайтесь не думать. У каждого свое прошлое, но оно позади. Живите настоящим и удачного будущего!
Поэтому не морочьте себе голову, просто постарайтесь не думать. У каждого свое прошлое, но оно позади. Живите настоящим и удачного будущего!
01 дек 2005, 11:38
Мне кто-то сказал, что "любовь означает доверие". Но к этому нужно прийти, это сложно.
По себе могу сказать, что можно ревновать, можно не ревновать, ничего особо от этого не изменится. Как общался он с ними, так и будет общаться. Нафига тогда себе нервы трепать?
По себе могу сказать, что можно ревновать, можно не ревновать, ничего особо от этого не изменится. Как общался он с ними, так и будет общаться. Нафига тогда себе нервы трепать?
Anonymous
01 дек 2005, 11:46
Не должен он был этого говорить...ну не первая и все. Я например не знаю сколько до меня было..мне это неинтересно (предполагаю немного)..и потом 1 жен . с отношениями в 5 лет и 25 жен с каждой по месяцу...это боольшая разница...если это был секс ну и наплюйте! Вы должны доверять и давать максимум свободы...тогда он точно не сбежит...
01 дек 2005, 13:18
А я всегда все выспрашиваю о бывших. Во-первых, интересно, чем человек жил до меня (и с кем!:)), а во-вторых, врага надо знать в лицо!:)))
автор
01 дек 2005, 22:08
Хочу задать такой вопрос тем, у кого было несколько "любовей". Как вы относитесь к своим "прошлым"? Что-то остается в душе или совсем ничего?
это очень важно для меня, потому что сама я не знаю
это очень важно для меня, потому что сама я не знаю
02 дек 2005, 03:26
Я всегда удивлялась - "и это была моя любовь?", встречая человека. Люди меняются. На определенном этапе что=то привлекает, но иногда даже трудно вспомнить имя того, кто тебе нравился когда-то(особенно в 15-20 лет).
Не думаю, что у Вашего МЧ были более серьезные отношения с другими девушками, чем с Вами.
И хорошо, что вы не первая. У меня был парень, у которого я была первой девушкой, всегда было чувство, что рано или поздно ему захочется сравнить.
Не думаю, что у Вашего МЧ были более серьезные отношения с другими девушками, чем с Вами.
И хорошо, что вы не первая. У меня был парень, у которого я была первой девушкой, всегда было чувство, что рано или поздно ему захочется сравнить.
02 дек 2005, 03:59
а никак... что было - то было...
02 дек 2005, 06:04
Я жила с молодым человеком 4 года, потом он мне изменил и мы разбежались.
Теперь общаемся, как лучшие друзья - потому как друг друга знаем от и до! и совет дельный он может дать, лучше всякой подружки!
Конечно эмоции есть, но сейчас я понимаю, что приняла тогда правильное решение.
Иногда в шутку от бывших слышу - а может поженимся...
вообще со всеми бывшими общаюсь хорошо - получаю поздравления на все праздники, иногда покушать вместе сходим. Нынешние об этом знают или не знают))
А к теме ревности к бывшим девушкам и слезам - плакать не надо - от этого кранеют и припухают глаза - не всем это идет, морщинки появятся раньше!
всегда можно сказать - я не первая, зато он - не последний!
Теперь общаемся, как лучшие друзья - потому как друг друга знаем от и до! и совет дельный он может дать, лучше всякой подружки!
Конечно эмоции есть, но сейчас я понимаю, что приняла тогда правильное решение.
Иногда в шутку от бывших слышу - а может поженимся...
вообще со всеми бывшими общаюсь хорошо - получаю поздравления на все праздники, иногда покушать вместе сходим. Нынешние об этом знают или не знают))
А к теме ревности к бывшим девушкам и слезам - плакать не надо - от этого кранеют и припухают глаза - не всем это идет, морщинки появятся раньше!
всегда можно сказать - я не первая, зато он - не последний!
02 дек 2005, 06:24
Видать уж очень много "нынешних" у ВАс, мозги растрясло конкретно :D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви